ZX Spectrum forever!
впаял новую U19. результат:
Молодец!!! Ожил профик!!! Не зря в хорошие руки отдал)))
Ленинград-1 (2шт.)
ZX Spectrum +2 (128к, AY) фирменный
Scorpion 256+AY+FDD 3.5
KAY 128 + AY8912,
Speccy 2007(Mega16)
Spectrum 48k фирменный
Speccy 2007 (128_tr-dos_AY)
Паяю новый Ленинград-2
Композит 48к
Дубна 48к
Мастер 48
Speccy -=2010=-
Opel Astra H 5D 115 л.с. со встроенным Спекки2007 на основном мониторе!!!
Подскажите пожалуйста,вот такая с Профи проблема-без ПЗУ с процессором,матрас нормальный,вставляя ПЗУ выводит на экран чёрно белые полосы с атрибутами,менял ПЗУ без толку...На ресет и память реагирует всё.
З.Ы. U19 что за микруха?
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Ребята, помогите советом! Реанимирую Profi 3.2 и не могу добиться приемлемой картинки при выводе ч/б video на телевизор через композитный вход (других возможностей подключения пока нет). Вернее картинка прсутствует, но верхняя ее часть скошена. Номиналы резисторов фомирователя видеосигналов стандартные. Пробовал увеличивать сопротивление резистора R39, который в линии sync, верхушка выравнивается, но до определенного предела, затем идет срыв кадровой.
dicebox, а просто ослабить сигнал не пробовал? весь, целиком?
фото можно что происходит на экране?
dicebox, попробуй "подкрутить" R39, оно за синхронизацию отвечает. У меня таже проблема была, сейчас стоит на 3.6к резистор.
Последний раз редактировалось molodcov_alex; 20.03.2009 в 13:56.
ZX Spectrum forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)