psb, Хм... Мне, конечно, скинули доку по SpecEvo, но там нет некоторых нюансов. Например, то что не совсем та самая грубая дешифрация портов на нем - недавно тоже для меня было новостью. Или гонево? Что еще в SpecEvo может быть несовместимо?
Мне реально интересен этот вопрос (есть тут мыслишка шальная), но как бы, нафиг не нужен тот спектрум на котором через задницу идут легендарные демо, хоть вы три миллиона фапч и причендалы профи повесте! Я за бордерно-мультиколорное порево с блекджеком и шлюхами
(поэтому свой Скорпион в конце 90х променял нафиг на Пентагон 128)
PS: Касаемо #3d13 - это вечные споры, на самом деле. Пожалуй, истина где-то "между", как и с basic-loader'амиДля системно-игрового софта это актуально (oh yeah, даже в 99% в кассетных игр это реально сделать - вплоть до #3d13 выгрузки). Но выпейте яду те, кто считает, что я обязан подгружать демку с затыканием музыки )))

), но как бы, нафиг не нужен тот спектрум на котором через задницу идут легендарные демо, хоть вы три миллиона фапч и причендалы профи повесте! Я за бордерно-мультиколорное порево с блекджеком и шлюхами
(поэтому свой Скорпион в конце 90х променял нафиг на Пентагон 128)