Цитата Сообщение от maslanin Посмотреть сообщение
ВОТ ЭТО не то?
не, это про пентагон. В общем пофиксить эти глюки слишком сложно, забей. Прими в дар какой-нибудь спектрум понормальней )
Да фиг знает, у меня в детстве не было спектрума, 4к рублей (только собранная плата, а еще остальное сколько - хз) как-то жалко тратить, при том что у меня пара ноутов и комп есть ))
по-моему 4к не собраннаяя плата
Но с другой стороны, я не играл в диззи на эмуле (особого желания не было), ну так, включал, выключал... А на реальном железе с огромным удовольствием порубился )) Даже в элиту бы наверно сыграл, на эмуле в ней разобраться не смог гг
я вот свой "спектрум-мечты" соберу и всех диззей на нем пройду, без бессмертия, без солюшна, не торопливо, со смаком, каждую часть растягивая на несколько дней, благо мультифейс мне это позволит ) Не, 6-ую не буду проходить, её уже проходил и она короткая, Олега заставлю её проходить, я смотреть и комментировать только буду )
Элита - вообще вещь. Новосибирец Кладов её в своё время нехило доработал, получился вообще шедевр, так называемая "Кладовская элита". У меня в детстве была обычная, но на дискетах были журналы, в них упоминалась эта Кладовская, я облизывался, но не мог её заполучить. А потом в 2004-2005 на mag.su повстречал чувка под ником Nazhdak, Арсений его вроде зовут, он мне выслал дискету с этой элитой, у меня мой спектрум еще рабочий был, писюка еще не было. Я дико рад был. Но Арсений сделал одну фатальную ошибку, он выслал мне хакнтую элиту, там в сейвах был уже полностью прокаченный профиль со всеми плюшками, там уже был самый крутой корабль, стремится было уже не к чему, я быстренько заценил и потерял интерес.