Выше посмотри.....
Там даже не нужно ничего настраивать, он выставлен в настройках автоматом...
Выше посмотри.....
Там даже не нужно ничего настраивать, он выставлен в настройках автоматом...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ребята, может конечно я не разобрался, но чем мне нравиться спектакулятор... тем что в тотал коммандере запускаешь любой файл - образ со спектрум программами и спектакулятор автоматом загружается сам и открывает с автозапуском этот образ, нельзя ли случаем сделать чтобы еще и Unreal так же работал?
![]()
ZX-Evolution
Pentagon SL1024 ver.2.2/ZXMC/NemoHDD IBM 40Gb/TurboFM...+GS512v1.5
ZS-Scorpion+GMX+GS512v1.5+ZXMC+Svideo AverBox9+AsusM19B+ожидаю платки SMUC
ZS-Scorpion256
ZX-Spectrum 48+TR-DOS 5"25
При чём здесь спектакулятор? К расширениям (trd, scl и т.п.) можно привязать любую программу. На файле нажимаешь Shift+WindowsMenu, выбираешь "Открыть с помощью", ставишь галочку "всегда открывать с помощью этой проги" и выбираешь прогу. В Total Commander'е есть и своё специальное меню для привязки обработчиков к расширениям.
alone, как насчёт поддержки RZX?
P.S. Кстати, у меня в W98, если стоит ASPI CD-ROM, эмуль вываливается с ошибкой.
Такая проблема. Работаю, значит, в Unreal Speccy. Ну или играю, кому как нравится. Минут 25-30 все ништячно, а потом ни с того ни с сего эмулятор закрывается. Мне это уже надоело. Рисую графику, только вошел во вкус и... 30 минут творчества коту под хвост. Никто не знает, в чем проблема? При работе с эмулятором было проверено, что падает и при открытых программах другого рода (то бишь WinAmp, например), так и без этих прог. То есть открыты всего два окна: один Досовский для эмулятора и, собственно, сам эмулятор.
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
Последний раз редактировалось Vitamin; 23.04.2007 в 21:03.
У меня US падает, если он работает через оверлей на полный экран.
(Т.е. FullScr=1 и Driver=ovr)
Падение происходит при попытке переключиться в оконный режим, либо, если какая-либо программа пытается выдать своё окно на передний план.
При работе через GDI падения не происходит (другие комбинации не пробовал).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)