Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Сталкер спековский который именно? Нестеренковский не рогалик, а другой я не видел... Вообще чего тут спорить, ты найди того, кто будет сейчас играть в рогалики на спектруме... Это будет опять вещь в себе для большинства - посмотреть, сказать "ну да, да" и выключить. Примерно так же, как сейчас выпустить адвентюру с текстовым вводом написанную на Квилле.
Добавлено через 3 минуты
Ну если в этом аспекте... То есть в стратежках тебя графика не устраивает? А Laser Squad & Lords of Chaos?
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 09.07.2007 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
А чем собс-но не рогалик? Перс свободно гуляет по разграфленной карте, собирает-продает всякую хрень, экипируется (типо прокачка). Графика? Дык и рогалики графические бывают, хотя в них и так играются.
Гы, "зажравшиеся писюканцы" находятся, а "аскетичные спектрумисты" побрезгуют?
Quill устарел уже к моменту выхода. Вот если сваять чего на движке Knight Orc, а еще лучше скрестить обычный графический квест (рогалик итд) с системой взаимодействия с NPC оттудова, да еще добавить активный противоборствующий AI, да еще элемент случайности, да оттестировать баланс...Тады всем хватило бы и простой, но функциональной графики, основной интерес в другом.
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
мне нехватает развития laser squad, когда следующая миссия открывается после прохождения предыдущей, солдаты повышают свои навыки от боя к бою, а все достижения сохраняются в отдельный профиль.
правда, вероятность выхода такой игры = 0.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Ты прочитал мои мысли. Очень многие игры последних лет 10 - 12 именно такие.
И, я скромно полагаю, что красочный квест или бродилка (да хоть аркада!) на Спектруме предпочтительнее, чем блеклая RTS. Блин, скоро StarCraft2 выйдет, как с ним тягаться? А простенькая бродилка - это жанр традиционный. "Навароты" его только испортят. Да и в 2D квестах души всегда больше, чем в 3D; для Спектрума тут тоже дорога не перекрыта. Аркады - без комментариев: опробовано, проверенно, надёжно.
Любая игра с наличием интересного сюжета и массой разных возможностей заинтересует любого пользователя. Вот к примеру продолжение к игре "MYTH" вполне бы было кстати. Графика оч красивая, Уровни непохожие и в каждом всяких персыонажей хватает.
Full Shit тож каматозный жаль что короткий, тож продолжения требует.
Apriori GROUP
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Продолжение MYTH было - правда неавторское - LETHARGY!!!
реально мало интересных динамичных проходилок в духе штормлорда или ексолона ну или фредди хардеста. С графикой поцветнее и персонажами покрупнее 8))). И сценарием повеселее.
Diablo II
White_Hunter, разве только в форме обыкновенного рогалика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)