На плате микшируются 3 канала AY и бипер в 2 канала на стереовыход
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk
Готов купить плату из пробной партии и участвовать в отладке
Куплю отлаженную плату
На плате микшируются 3 канала AY и бипер в 2 канала на стереовыход
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Бипер есть отдельно. На шине. Это сигнал на красный провод бипера, чёрный на минус.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Ясно тогда. А зачем? Если кто хочет отдельно ау и отдельно бипер, чтобы не было какофонии, тогда плату резать? И как микшируется? АВС или ACB? Сейчас на плате есть А и С, тогда А это левый или правый?
Evgeny Muchkin(12.04.2020)
AlexCrush, СHASE H.Q. например ) Но там во время мелодий нужно бипер и AY на одну громкость выставлять, а во время самой игры желательно бипер погромче, а AY придушить, так как сирена громко орет через AY.
r3d, если это сделать раз и навсегда, то во время игры бипер-эффекты потеряются на фоне противно воющей во всю дурь сирены. Без "крутилки" не обойтисьНу или переключатель замутить, несколько положений: равная громкость, тихий бипер, тихий AY.
Подскажите, я есть ли какая-то возможность подключить последовательный порт на прием-передачу к этой плате? Какой-нибудь RS-232, RS-485, или хотя бы просто UART. В идеале, конфигурируемый на 9600/115200. Обязательно чтобы был и RX и TX. Дополнительные линии - не обязательно (типа удержания шины). Может есть где-то плата на логике, которая может над Z80 будет устонавливаться.
- - - Добавлено - - -
А то без выхода во внешний мир уж очень грустно. Можно конечно самому на ПЛИС сделать, но для начало хотелось бы что-то готовенькое. Чтобы не плодить велосипеды.
На фирменных zx 128 RS232 висит на одном из портов ay
https://cygnus.speccy.cz/popis_zx-sp...192k_rs232.php
Ну и в ZaRulem последнем есть кое-какая инфа https://vk.com/doc-69042740_544182002
Последний раз редактировалось marinovsoft; 14.04.2020 в 10:54.
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)