С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Поправил инструкцию, сообщение выше поправил.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Sancho45, посмотри (ни чего что на ты?) пожалуйста еще раз схему. Если все в порядке, возможно завтра закажу десяток плат.
Жаль что нет прозрачной маски, зелёная надоела, а жёлтые, синие, белые и черные не нравятся :-(
Последний раз редактировалось gdv2002; 10.03.2021 в 17:08.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
тут еще один момент, по размерам платки, все хорошо, но нельзя ли сделать платку поуже, сократить с левой стороны, где R3 и C4, если пзу в панельке будет, то платка ложиться на нее ...
А R3, C3 и C4 перенести в другие места ? Блокировочные кондеры можно и с верхней стороны запаять
- - - Добавлено - - -
Но если уже поздно, то ладно, я так и сделаю, с другой стороны запаяю эти элементы. Я когда примерял, кондеры с резюками не устанавливал
В этом сообщении видно, что пзу в панельке приподнято и резюк ляжет на контакты пзу. И сама платка на пзу
Ничего не поздно, надо сразу сделать максимально правильно, всё вымерять, почему я и просил это сделать ранее, чтобы ничего не мешалось и влазило без напиллинга!
Я на свою примерял, но так, поверху, но у меня ПЗУхи впаяны.
Поработаю над этим, я так понял, что в идеале надо сделать Z80 на самом краю платы. Поколдую, благо в КАД системе это не страшно делать, все связи-то есть, потому двигай, некоторые трассы детрассируй да разводи по новой, это не Лейка!
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Вот немного поколдовал над платкой. Размеры получились 45х91мм, процессор максимально близко к краю платы, ближе производитель не даёт ставить.
Немного посижу - покурю, отвлекусь, может и ещё что увижу, что улучшить можно. Пока продублировал шелкографию в зеркале на нижнюю (у нас получится верхней после установки) сторону.
Отредактировал схему и инструкцию по установке.
https://zx-pk.ru/threads/30601-z80-n...=1#post1107789
Последний раз редактировалось gdv2002; 11.03.2021 в 11:31.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)