derfliegenddehollander, хочу ещё раз сердечно поблагодарить за микросхемы для Сябра! Я даже не знаю сумел бы я собрать весь комплект?
Так... Вот отсюда поподробнее, пожалуйста. Получается, что MX не умеет работать с картой Алексея Морозова? На MX2 из стандартного режима прекрасно работает. Из синенького меню, правда, то ли не видит, то ли я не знаю как сделать вывод файлов. С другой стороны видел в ветке упоминания fifan'а, что он видит каталог файлов через интерфейс vinxru.
А вот у меня, благодаря стараниям Serg6845, именно она работает наиболее стабильно и красиво.
Если ориентироваться только на запуск старого софта, то возможно. А я лично изучаю возможности платформы, чтобы создавать новый софт, используя её возможности по максимуму.
Как из этого синенького меню вообще можно что-то запустить, кроме содержимого ROM-диска?
Попробую прошить 88-ю предложенной прошивкой, может полегчает. Хотя я подозреваю, что Serg6845 прошивал то же самое.
Гудит именно ВИ53 и именно с маппером MX2, если оставаться в стандартном режиме. Гудение наступает где-то через полминуты и потом ещё полминуты гудит, и так по кругу. Если извлечь ВИ53, то гудения, понятное дело, не будет. Лечится вызовом "синенького меню" по X и опционально последующим сбросом.