А может лучше, чтобы когда встаеш на место аптечки здоровье прибавлялось до 100%, а от оптечки столько же убавлялось сколько жизней не хватает. Например емкость аптечки 30%, высасал из нее всё она исчезла
А может лучше, чтобы когда встаеш на место аптечки здоровье прибавлялось до 100%, а от оптечки столько же убавлялось сколько жизней не хватает. Например емкость аптечки 30%, высасал из нее всё она исчезла
Scorpion ZS-256 turbo+ ("зеленый", 2001г.в.), FDD'3.5, 5'25, iDE NedoPC, HDD'40mb Seagate, adapted Sega-joystick, фирменный корпус
Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), Midi, FDD'5,25
Scorpion ZS-256 turbo ("желтый"), FDD'5,25
Sintez-2, Компаньон-1, Компаньон-2.1, Микрон-3
Вспомнилось - для GS же есть эмулятор AY!
Так что можно будет сделать версию и с AY музыкой в исполнении GS...
как я понял, для того, чтобы отбросить обработку звука в GS, и не использовать память спека.
Сейчас при подбирании аптечки здоровье увеличивается на ее емкость - 50. Максимальное здоровье, которое может быть у игрока - 250. Аптечка подбирается всегда, но здоровье никогда не превышает 250. Мне кажется, это логично. Во всех старых играх так.
Колонный зал Дома Союзов + индикатор здоровья, см.файл.
Теперь, мне кажется, нужно усилить интеллект врагов. За колоннами видно, как они тупят.
Аптечки пусть так будут - пополнение на часть здоровья. Баланс порчи от выстрелов врагов и пополнения здоровья от аптечек подкручу на последнем этапе, когда будет ясен полный лабиринт.
Исправил почти все недочёты при выводе.
Приделал полный лабиринт 128х64, попробуйте пройти. Скажите, что появляется в конце.![]()
Глюк кемпстона так и не исправили!
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ----------
Почему текстуры инвертированы?
Исправили. На двух разных эмуляторах сейчас проверил, нормально работает. Посмотри у себя настройки.
Не представляю, как будет выглядеть всё обратно инвертированным - если только стены светлые, а враги черные? Некрасиво будет и пропадет эффект полутьмы.
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:42 ----------
Я минут 40 уже гуляю по лабиринту, пока выход не нашел.Теперь можно подумать над фишками, чтоб разнообразить как-то поиски.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)