PDP-11/83, Электроника МС0511 (УК-НЦ), DECserver 90M
Q-Bus: H9278-A, DLV11-J, DZQ11, DHV11, DELQA-M, LPV11, CQD-420/TM, DRV11
PMI: KDJ11-BF, MSV11-JE
VT220, CM7209
Я выкладывал вот из этого поста, там же ссылка на первоисточник.
вот у меня лежит
http://archive.pdp-11.org.ru/ukdwk_a...p601_Y2k_orig/
1 в 1 который ты постил сюда,
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=688511&postcount=58
Насколько я вижу - это готовый дистрибутив, а не набор "заплаток".
Уже патченый ? )
Последний раз редактировалось hobot; 11.03.2015 в 20:51.
А эту "неPROшную TSX где-то можно взять?
Самой RT-11 по барабану, PRO ей подсунули или обычную PDP-11. Только что проверил: выбрал Тотальным КОмандиром нужный набор файлов из той самой RT-11v5.1_RL.dsk, что мне здесь предложили, в пустой образ диска DZ и подсунул эмулятору. Работает вполне весело.
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Я добрался до установки ПРОС на винт и возникла следующая проблема. Установка стартовала нормально на не отформатированный винт. Если же он предварительно отформатирован на ДВК или прервана установка на Э85, то инсталяция не стартует и выдает код ошибки 40 (5) в 012156. Пожалуйста подскажите как это обойти.
PS: пока что я решаю эту проблему следующим образом: у меня есть ДВК на которой после ремнота DW есть микросхема в панельке в канале записи.
Я ее вынимаю и прогоняю формат, который убивает вообще все. После этого установка ПРОС стартует нормально.
PPS: через 45 минут работы установки ПРОС на ST-251 возникает та же ошибканужна подсказка. Сам винт отформарировался нормально, я его проверял вычитыванием на ДВК.
Последний раз редактировалось kapitan-u; 12.03.2015 в 06:55.
Тот же TSX пользовать.Угу, только не верю я в советские м/с памяти. Да и греться будет меньше, что немаловажно. Полные 4М, конечно, не выйдет, там же видеопамять и ПЗУ под ногами путаются, ну, хотя бы 3М...
---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
А это ничего, что в TSGEN.MAC по этой ссылке присутствует строчка
PROFLG: .BYTE 0 ;Non-zero ==> Running on PRO-350
?
Как я понял, это слегка восстановленный дистрибутив, возможно что-то там покоцали. Из серьезного там только пропущен .GLOBL PIDRIV где-то в начале, это то, что я нашел в просмотренной половине результата SRCCOM, сейчас некогда, остальное проверю чуть позже. Да, в моем варианте стоит PROFLG: .BYTE 1
Кстати, ни разу не пользовал PAT, где-бы про него почитать?
Последний раз редактировалось AFZ; 12.03.2015 в 09:21.
Последний раз редактировалось AFZ; 12.03.2015 в 12:12.
Это не столько формат, сколько склеенные файлы. А насчет исходников - сначала надо вообще понять откуда файл взялся - в дистрибе который у меня такого просто не используется.
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:26 ----------
Ничего. Это просто флаг. А если посмотреть OBJ, будет видно, что про-специфичных вещей там нету (сравнить есть с чем - доступны листинги). На самом деле такая организация параметров генерации которая реализована в TSX+ очень неудобна и тратит много лишнего места (в том числе столь ценного из первых 40Kb в которые нужно уложить всю нижнюю часть TSX). Но там видимо проще если все исходники не давать![]()
Последний раз редактировалось form; 12.03.2015 в 16:01.
PDP-11/83, Электроника МС0511 (УК-НЦ), DECserver 90M
Q-Bus: H9278-A, DLV11-J, DZQ11, DHV11, DELQA-M, LPV11, CQD-420/TM, DRV11
PMI: KDJ11-BF, MSV11-JE
VT220, CM7209
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)