Ну, с ходу там тестов смотрится немного (если судить по именам файлов, то только тесты винчестера вижу), зато есть расписание радио свободы![]()
Ну, с ходу там тестов смотрится немного (если судить по именам файлов, то только тесты винчестера вижу), зато есть расписание радио свободы![]()
Не известно, что важнее
- - - Добавлено - - -
Кстати, с тестами поаккуратнее кто на живом железе будет тестить. У меня тест NMD затирал загрузочную область ПРОС'а
Denkixot(01.07.2024)
это не защита, а более удобная для MSDOS раскладка клавиатуры.
У нас Денисом есть общий знакомый, который приносил к нему свой сохранившийся винчестер с RT,
на котором среди прочего есть варианты исходников монитора для T11 (его авторства) переделанного из ДВКашного и рабочего к тому же перемещаемого с любого адреса. Но тогда (из-за проблем с клавиатурой) добраться до содержимого винчестера (вернее его виртуального диска MSDOS) не получилось. А теперь (в связи с вскрывшимися обстоятельствами) ) можно попробовать еще раз.
Последний раз редактировалось ra3qdp; 01.07.2024 в 15:43.
Можно. Но шансов не много, на том винчестере информация рассыпалась прямо на глазах
Скормил машине MS-DOS 6.22 )))
Вот так выглядит SCANDISK. Вероятно, с расширителем памяти видеоконтроллера будет симпатичнее
Speed System Test 4.78 стстему вешает
Что интересно, Волков 4.01 панели отрисовывает медленнее Нортона 3.0
Осталось Win 3.11хотя на КР1810ВМ86...
![]()
Конечно нужно, вы что!
И я очень не советую играться с винчестером не делая никаких резервных копий.
Ещё раз повторю, я сам готов приехать и вычитать все доступные винчестеры в посекторные образы! Хоть завтра.
- - - Добавлено - - -
Я всё считал три года назад читалкой. Выложить пока руки не доходят т.к. надо удалить личные файлы человека.
- - - Добавлено - - -
Вообще это довольно... странная практика делать всё на машине, тогда как можно прочитать носитель информации и уже его образ всячески распаковывать на современном ПК. Вы же не имеете никаких бекапов и вставляете винчестер, тем более "от разработчика с Процессора" вот так "с кондачка" в машину, да ещё и файлы там удаляете. Это... не знаю, безответственно как-то.
Тем более читалка вот она стоит, она даже лучше моей, я свою только частично собрал.
Это не упрёк вам, Денис, просто мне как-то странно смотреть на это со стороны.
- - - Добавлено - - -
Ничего там не рассыпалось. Там даже ни одного бэд-блока не было.
Последний раз редактировалось Radon17; 01.07.2024 в 22:35.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Человек не разработчик, а из отдела сервиса
Покапал IBMDSK.IBM, по результату винчестер не заводской. Стоял у какого-то воронежского юриста- куча заявлений, жалоб, актов. В общем шлак
Вычитать можно 5401, где RT-11 с образами .dsk ну и этого юриста, более у меня интересных винчестеров нет. Если не заняты- приезжайте, только всё таки прихватите ноут и читалку.
Насколько я помню, на том винчестере, который вычитали- мы с ra3qdp копировали всё в nl: , и нечитаемых файлов становилось с каждым разом больше.
- - - Добавлено - - -
Хотя.... мы скорее всего про разные винчестеры говорим!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)