Просмотр полной версии : Жалобы/пожелания по работе форума
Хорошист
28.10.2014, 12:41
.
denpopov
28.10.2014, 12:42
А у меня нЭт рекламы ВАЩЕ !!!!!!!!! Чё я делаю не так ?
не смотришь рекламу?7
Хорошист
28.10.2014, 12:44
.
и какой-то ABP ....
Сноси АВР и можешь наслаждаться! :)
Хорошист
28.10.2014, 12:47
.
Мне скучно без этого клоуна ! Прошу вернуть !
Сегодня вернется из командировки, после обеда.
Хорошист
28.10.2014, 12:51
.
Движок обновлять надо
А может не надо? Помню, авиафорум sukhoi.ru (в данный момент не работает, и неизвестно заработает ли вообще), перешёл на движок вбюллетеня четвёртой серии. И там был не дизайн, а просто ахтунг какой-то. Сейчас вроде уже пятая серия вышла, может чего и подправили, конечно. Но то, что было - это действительно чёрти-что выходило.
null_device
28.10.2014, 13:23
Сноси АВР и можешь наслаждаться!
Зачем так кардинально. Можно просто "отключить" данное расширение в настройках браузера. ;)
Можно просто "отключить" данное расширение в настройках браузера
Это не просто, это сложнее. Надо уметь правым кликом мышги пользоваться :)
Блин а я уже телефон стер, все поудалял, думал там браузер заразился Яндексом ))) А оказывается это форум такой ))) Ну ладно рад что хоть телефон не испортился, счас закачую туда обратно приложения.
Хорошист
28.10.2014, 13:28
.
Shadow Maker
28.10.2014, 13:38
И ты каждый раз пишешь гневные сообщения каждому держателю ресурса, которые ты посещаешь и где встречается реклама? В общем-то такая реакция для меня была ожидаемой.
Ты один такой держатель :) На всех остальных ресурсах, которые я посещаю - рекламы или нет, или она скрывается для залогиненных. Я же не предлагаю выкинуть рекламу совсем. Тем более, что ты сам предлагаешь использоват адблок - что автоматически ведет к тому, что ты не заработаешь на этой рекламе. В чем цимус тогда показывать залогиненным? Да и где тут особо гневное сообщение, я не вижу например. Просто ты почему-то в штыки воспринимаешь предложения по модификации, непонятно почему.
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:34 ----------
Что, вам так реклама мешает? Пусть держатель ресурса немного заработает на ней. Движок обновлять надо, за хостинг платить надо.
Если все будут блочить, держатель ничего не заработает. В чем профит тогда показывать залогиненным?
Просто хотите заработать - всё понятно, но это можно более удобно для пользователей сделать.
Или засылайте Станиславу деньги на хостинг
так ведь предлагали неоднократно :rolleyes:
так ведь предлагали неоднократно
Да он прекрасно понимает, что в интернетах строчить - все Герои. А реально каждый год перечислять - будет полтора человека.
Да он прекрасно понимает, что в интернетах строчить - все Герои. А реально каждый год перечислять - будет полтора человека.
так ведь даже до попытки проверить, кто перечислит, не дошло. стас сказал, что всё сам будет делать.
John North
28.10.2014, 17:06
зависеть ни от кого не хочет просто..
по теме: всякие ад-блоки это хорошо конечно. но как быть с той же мини-оперой то???
ZX_NOVOSIB
28.10.2014, 17:21
John North, с миниоперой полная засада, реклама и сверху и снизу.. )) Если бы в экран влазила, то была бы наверно еще и справа и слева.
Kakos_nonos
28.10.2014, 17:38
В опере мини неудобно:
сначала идет форум, потом список страниц, потом реклама, потом поле для ввода сообщения.
Можно поле и рекламе поменять местами, а то пока докрутишь отпадает желание писать сообщение.
ZX_NOVOSIB
28.10.2014, 17:52
У нас видимо разная миниопера. Ибо у меня реклама не только после списка страниц, но и вверху, сразу под картинкой "ZX-PK.RU"
Мне за год перечислили 13 рублей на сайт. Тоесть через 10 лет будет 13о рублей, а это бутылка водки паденки!
denpopov
28.10.2014, 18:11
Риндекс предлагал же, когда разговор зашел о другой файлопомойке для хранения приложенных файлов.
Время проверить, герой он или нет...
:)
То есть не конкуренты они мне.
Тебе ваабще нет конкурентов! Недавно тебя потеряли. Весь форум науши встал. Личка заполнена, что с тобой. Витя больше не пропадай, держи народ в курсе где ты! Без тебя тут ваабще никак. Ты, Компо-немент и ден попов, - три кита на которых держиться форум ZX.PK> RU
Риндекс предлагал же, когда разговор зашел о другой файлопомойке для хранения приложенных файлов.
Время проверить, герой он или нет...
:)
Риндекс предлагал, куда может каждый положить свой файл, только регистрацию делайте на mail.ru и вам воздастся (сейчас уже не 1Tb, но вроде 100Gb вроде тоже неплохо). Пожалуйста, у меня вот один из..., пока это вроде самый большой файл оттуда - http://zx-pk.ru/showthread.php?t=22993
Приеду домой, выложу архив в ~50Gb (точно не считал). Тоже амижный CD-32 - CDTV. А файлопомойка эта моя, привязанная к моей же почте. Я должен пароль от почты открыть что-ли? Может проще свою завести?
Так что denpopov опять обосрался, или просто не понял о чём я пишу. Т.е., обосрался дважды.
Так что denpopov опять обосрался, или просто не понял о чём я пишу. Т.е., ососрался дважды.
трижды. третий был на запилятор пати. Это я так, под(женское место уменьшительно ласкательное )
denpopov
28.10.2014, 19:06
Ты, Компо-немент и ден попов, - три кита на которых держиться форум ZX.PK> RU
а ну марш демы делать!
а ну марш демы делать!
На горшок, говнюк! :)
denpopov
28.10.2014, 19:44
Так что denpopov опять обосрался, или просто не понял о чём я пишу. Т.е., обосрался дважды.
Ewgeny7, вы таки правы...
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:40 ----------
трижды. третий был на запилятор пати.
щито? где б ты был с печеньками от Виктора2312..
Мне реклама не мешает совершенно, а сегодня даже помогла
скажи гуглю спасибо.
Вы можете увидеть объявления различного формата (текстового, графического, видео) на сайтах и в приложениях, сотрудничающих с Google. Эти ресурсы составляют контекстно-медийную сеть Google. Объявления подбираются на основе тематики сайта, который вы просматриваете, и вашего местоположения. В зависимости от выбранных вами настроек будут учитываться и другие факторы:
Ewgeny7, вы таки правы...
Я даже догадываюсь, чего он тебе ответил - не задевай ты его. Логичная мысль, кстати. Я первый почти (я повторяю, почти, очень редко и лишь в крайних случаях) я никогда не начинаю первым. Но стоит задеть меня, да ещё извратить, то что я написал, то уж извините, я отвечу прямо и как есть. Шуток я уже лет 10-ть не понимаю. :)
ZX_NOVOSIB
28.10.2014, 19:58
Хватит флудить обсуждать кто сколько раз обосрался. Нам нужно сплотится! А для этого нужен внешний враг. Благо искать этого врага не пришлось, враг пришел сам, и враг этот - реклама. Так что давайте лучше думать как рекламу изничтожить. Нам нужен план по изничтожению рекламы. Применим же метод мозгового штурма и общими усилиями родим коварный план!
denpopov
28.10.2014, 20:13
Нам нужен план по изничтожению рекламы.
AdMuncher, или всем дружно покликать по-стахановски, и денюжка потечет рекой!
тогда можно убрать рекламу:)
К вопросу, у кого говнецо зафонтанировало:
640кб вполне хватает, прикрывать не надо, иностранцы сами тут ссылки ищут, что у них пропали. Просто лучше использовать файлообменники для больших файлов, где ничего не пропадает, например Яндекс-Диск или Облако Майл.ру
дальше стало тяжко читать бред алкоголиков.
Но речь о денежке была.
дальше стало тяжко читать бред алкоголиков.
Но речь о денежке была.
Не суди о человеке, которого ты даже в скайпе не можешь увидеть, поскольку похоже денег на камеру у тебя нету (сходи к Гоблину тогда, там хоть камера есть). На счёт денег я давно говорил. Если что, я второму админу позвоню, и переведу куда надо. Но ведь никто не просил об этом, кроме тебя. Тебе больше всех надо, что-ли?
denpopov
28.10.2014, 20:28
AAA, вот тебе тема к деме:
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/250290_1557388561164828_8441284883427319497_n.jpg? oh=131263ea4de0c92c8e4efd3ddb6bb9f8&oe=54AD37B3
В связи с тем что тема жалобы ушла как говорится в пи...
жалоба
В браузере гоогле хром на телефоне андройд глючит писание сообщений после появления рекламы!
и в опере тоже! Но меньше. В городе виснет
SoftLight
28.10.2014, 22:04
Так что давайте лучше думать как рекламу изничтожить. Нам нужен план по изничтожению рекламы.
AdBlock (https://plus.google.com/u/0/100807459477993641578/posts/XHY5pAF6AKJ)! Улыбаемся и машем.
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/1028/75/e70a07df6315108b52086dddcf6bd575.jpeg (http://fastpic.ru/view/63/2014/1028/e70a07df6315108b52086dddcf6bd575.jpg.html)
ZX_NOVOSIB
28.10.2014, 22:09
в миниопере адблока нет, а на писи и так у всех блокировщики в браузерах стоят
SoftLight
28.10.2014, 22:21
в миниопере адблока нет, а на писи и так у всех блокировщики в браузерах стоят
Когда мне говорят, что в интернете есть реклама, я всегда ужасно удивляюсь.
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1028/a5/0b39a9dac3e1d4b3d1b2786ce1d044a5.jpeg (http://fastpic.ru/view/64/2014/1028/0b39a9dac3e1d4b3d1b2786ce1d044a5.png.html)
в миниопере адблока нет
Поиск говорит обратное - http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=OPERA%20MINI%20ADBLOCK
Уж сам там на вкус выбирай.
Так отключи ту рекламу адблоком, делов.
John North
29.10.2014, 05:03
adblock блокирует рекламу только во встроенном браузере и в хроме.
а вот в мини-опере НЕ может.
---------- Post added at 06:03 ---------- Previous post was at 06:01 ----------
в опера-мобиле тоже блокирует.
CityAceE
29.10.2014, 07:40
В настоящий момент для размещения рекламы на форуме используется стандартная возможность движка. За исключением шапки, так как шапка у нас и так содержит ссылки, то есть в неё уже вмешивались.
В который раз рекомендую для пользования форумом на мобильных устройствах пользоваться программой Tapatalk. Я не понимаю людей которые говорят "мне так удобнее", хотя собственно альтернативой и не пользовались. Tapatalk реально удобная программа!
а давайте в шапке прикрутим кнопку donate
В который раз рекомендую для пользования форумом на мобильных устройствах пользоваться программой Tapatalk. Я не понимаю людей которые говорят "мне так удобнее", хотя собственно альтернативой и не пользовались. Tapatalk реально удобная программа!
я пробовал, у меня на айфоне ничего не получилось, я плюнул и запускаю через обычный браузер.
Думаю, так и другие.
CityAceE
29.10.2014, 10:16
у меня на айфоне ничего не получилось
Что именно не получилось?
Kakos_nonos
29.10.2014, 10:24
На java-телефоны есть tapatalk?
CityAceE
29.10.2014, 11:17
На java-телефоны есть tapatalk?
Предлагаю не доводить ситуацию до абсурда. Tapatalk есть ровно для тех мобильных устройств, с которых можно нормально пользоваться Интернетом.
CityAceE
29.10.2014, 11:21
А можно вверху настроить высоту рекламного блока? Чтоб он был не больше логотипа, а то все смещается нафиг....
Надеюсь, что сейчас эта проблема устранена.
ZX_NOVOSIB
29.10.2014, 13:21
В который раз рекомендую для пользования форумом на мобильных устройствах пользоваться программой Tapatalk.
Почему-то вспомнился анекдот:
Пьяный Инспектор ГИБДД останавливает грузовик:
- Мужик! Я тебя в который раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется?!
- Ну, товарищ старший лейтенант! Вы меня уже в который раз останавливаете, а я вам уже в который раз отвечаю! Зима... Гололед... Посыпаю... :)
---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:18 ----------
Предлагаю не доводить ситуацию до абсурда. Tapatalk есть ровно для тех мобильных устройств, с которых можно нормально пользоваться Интернетом.
Интернетом можно пользоваться и с несмартфонов. Есть куча обычных сенсорных телефонов с явой и миниоперой, с них можно прекрасно пользоваться интернетом. Ну это я так, справедливости ради.
Есть куча обычных сенсорных телефонов с явой и миниоперой, с них можно прекрасно пользоваться интернетом. Ну это я так, справедливости ради.
подтверждаю.
Kakos_nonos
29.10.2014, 16:11
Я оперой мини пользуюсь давно, она меня устраивает, можно читать/писать, всё ок. А андроиды и яблоки мне не нравятся, на Nokia Asha 200 полная клавиатура, очень удобно набирать, не сравнить с сенсором.
Есть одно такое правило. Не стоит лезть туда, где всё работает нормально. Ведь раньше было вроде без рекламы. Потом её сделали, заддосили форум. Ведь было же такое? Потом опять убрали. Теперь опять сделали. Мне то пофигу, у меня телефоны с кнопками (они мне нужны только для звонков и всё), а форум я смотрю через ноуты или домашний комп. Там везде адблоки, а вот кто со всяких телефонов без кнопок, и т.д. Ну... сочувствую. Но прочитайте повнимательней, что я вначале этого поста написал. Многие сайты очень сильно изменились, и причём почти все не в лучшую сторону.
CityAceE
30.10.2014, 01:07
Не стоит лезть туда, где всё работает нормально. Ведь раньше было вроде без рекламы. Потом её сделали, заддосили форум. Ведь было же такое?
Очень плохо, что ты мыслишь так узко и считаешь, что всё вокруг бесплатно. А в первый раз реклама исчезла не потому что кто-там что-то заDDoSил, а просто я не поставил её снова после обновления движка.
АДблок ставьте и не мучьтись. нет никакой рекламы.
тут просто нюанс есть. реклама отображается для всех: залогиненных и незалогиненных. залогиненные поворчали, поставили adblock и прочие плюшки => реклама у них не отображается, профита никакого. следовательно, ситуации в принципе ничем не отличаются: что показ рекламы не отображается для залогиненных (а тут с галерки подсказывали, что это сделать пару кликов мышой), что залогиненные гасят эту рекламу adblock'ами (правда, в этом случае могут наблюдаться небольшие тормоза при открытии форума).
у незалогиненных adblock может стоять, а может и не быть, т.е. у определенной доли гостей реклама будет отображаться.
теперь вопрос: почему бы и не скрыть отображение рекламы для залогиненных?
ZX_NOVOSIB
30.10.2014, 13:46
ага, ага, дальше больше: надо ввести с 'залогиненых' абонентскую плату на яндекс-кошелек и не показывать им рекламу. Кто членские взносы не платит - банить с позором. Еще для регистрации надо ввести систему испытаний для новичков и обязательный вступительный взнос. Опять же монетезировать редактирование уже написанных постов, добавление аватарок. Ну и всякие плюшки на продажу: майки, футболки, кружки в интернет-магазине c символикой форума. Ой кстати я отредактировал сообщение, щас бы уже на бабки попал.
scl^mc вёл речь, о том, чтобы дать залогиным некие привелегии. Ты же говоришь наоборот, о каких то сборах. scl^mc говорит, что неплохо бы сделать жизнь залогиных проще, ты всё наоборот почему-то выворачиваешь. Зачем?
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:44 ----------
.. что показ рекламы не отображается для залогиненных, что залогиненные гасят эту рекламу adblock'ами.
Вопрос правильный, а следовательно неудобный. Посему ответа на него ждать не приходится. А жаль.
CityAceE
30.10.2014, 14:02
Объясню почему. Предположим у нас 100 посетителей: 50 залогиненых и 50 незалогиненых. Предположим, что половина всех посетителей ставит адблок. Нетрудно подсчитать, что при текущем раскладе 50 посетителей увидят рекламу, а если показывать рекламу только незалогиненым, то таковых наберётся только 25 человек.
Скажите, вас действительно так сильно раздражают эти две аккуратные строчки с рекламными объявлениями? Или сначала требуется устроить ад с кучей всплывающих окон и выезжающих баннеров, а потом всё отключить и оставить эти две строчки, чтобы стало понятно, что на форуме практически нет рекламы?
Кто-то тут собирался скинуться и всякими другими способами помочь форуму. Так вот, ваша лучшая и необременительная для помощь - это посещение форума с выключенными адблоками (адблок позволяет показывать рекламу только на определённых сайтах). Чем больше будет показов рекламы, тем больше капнет денег на нужды форума. Или вы полагаете, что реклама здесь размещена, потому что держатель форума вдруг решил обогатиться?
Кто-то тут собирался скинуться и всякими другими способами помочь форуму. Так вот, ваша лучшая и необременительная для помощь - это посещение форума с выключенными адблоками (адблок позволяет показывать рекламу только на определённых сайтах). Чем больше будет показов рекламы, тем больше капнет денег на нужды форума. Или вы полагаете, что реклама здесь размещена, потому что держатель форума вдруг решил обогатиться?
Один момент. А разве деньги за рекламу капают за её размещение, а не за переход на сайт рекламодателя? Просто на многих сайтах где я смотрю футбол, написано примерно такое: "Поддержите сайт деньгами, щёлкнув по рекламе на нашем сайте." Точно не помню, но смысл примерно вот такой.
ZX_NOVOSIB
30.10.2014, 14:21
Кто-то тут собирался скинуться и всякими другими способами помочь форуму. Так вот, ваша лучшая и необременительная для помощь - это посещение форума с выключенными адблоками . Чем больше будет показов рекламы, тем больше капнет денег на нужды форума. Или вы полагаете, что реклама здесь размещена, потому что держатель форума вдруг решил обогатиться?
Некоторые люди предпочли бы помогать нуждам форума "капая деньгами напрямую". Это проще, чем "юзать выключенный адблок".
Иначе получается абсурдная ситуация:
- Хочешь помочь форуму?
- Хочу!
- Ну давай помогай.
- ok. Держи.
- Не, такая помощь нам не нужна.
- А как тогда вам помогать?
- А вот выключи адблок, этим и поможешь.
- ??? WTF?
CityAceE
30.10.2014, 14:24
А разве деньги за рекламу капают за её размещение, а не за переход на сайт рекламодателя?
Безусловно, основные деньги платятся за клики. Однако тысячи просмотров также оцениваются.
CityAceE
30.10.2014, 14:55
Некоторые люди предпочли бы помогать нуждам форума "капая деньгами напрямую". Это проще, чем "юзать выключенный адблок".
И снова призываю не превращать всё в абсурд. Что сложного в двух кликах мыши (первый клик на иконку AdBlock, а второй на строчку "Отключить на zx-pk.ru")?
http://storage6.static.itmages.ru/i/14/1030/h_1414670074_5860415_b5880505f0.png
Стас, хочешь держать центровой спекоязычный ресурс - будь бобр, изыщи необходимую толику. Мой форум конечно ни в какое сравнение, но рекламы там нет и никогда не будет.
Безусловно, основные деньги платятся за клики. Однако тысячи просмотров также оцениваются.
тогда еще один вопрос: если я включу отображение рекламы и в течение получаса буду обновлять заглавную страницу форума, на счетчик показов рекламы это как-нибудь повлияет?
denpopov
30.10.2014, 17:41
Мой форум конечно ни в какое сравнение, но рекламы там нет и никогда не будет.
естественно ты даже рядового юзера не можешь сделать модератором:)
Какая там реклама?
ZX_NOVOSIB
30.10.2014, 17:57
Всё, Виктору больше не наливать. :v2_dizzy_vodka:
Viktor2312, задницу вылизал по самые гданды. Молодец, купи леденец.
А я вот чего думаю. Вот сижу я сейчас на даче с Мегафоновского 3G. Всё более-менее летает. А вот в прошлом году (стабильно), да и в этом пару раз, модем переключался у меня на 2G. Ну это же ахтунг ждать, пока там вся реклама ещё загрузится вместе с форумом. Или я не прав? Скорость на 2G максимум 7-10 кб/с будет. На 3G на том же торренте 700кб/с-1 мб/с летает.
Это в твоей манере наверное лизать, знаешь у кого что болит, тот о том и говорит...
Угу. Свободен. ;) Кстати советую купить там..., сейчас чего нибудь найду, а то одни сайдинги сначала пошли... Во, есть контакт - http://домовенок-строй.рф/?utm_source=yandex-msk-test1&utm_medium=rcy&utm_campaign=all&utm_content=doma-iz-brusa&utm_term=all-1&type=context&source=zx-pk.ru&added=no&block=none&position=0&keyword=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20 %D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0
Дома из бруса под ключ за 8 дней – оцените новое качество жизни
Вуаля, там тебе дом построят почти за неделю. Вперёд, а я потом после весны посмотрю как твой дом поведёт. И как ты эти косяки будешь исправлять. ;)
SoftLight
30.10.2014, 22:21
Viktor2312, задницу вылизал по самые гданды. Молодец, купи леденец.
наповал :v2_dizzy_tired2: Rindex "резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом." (c)
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8482
Kirby
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/kirby.png
Это демо мной сделано за 2 минуты от идеи до исполнения. Я его сделал, потому что задорлбался читать наш форум. Стало очень скучно. И обидно что на форуме кроме меня нет никого, кто делает демы и ваабще этим интересуется.
Надоело реально читать рыдания Виктора, Компонетна и остальных. Есть ощущение что шапка форума важней самого спектрума.
Я кончил.
Ого, с рекламой форум действительно тормознее загружается через 3G свисток. Я думал, что одинаково будет, однако нет.
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:29 ----------
наповал :v2_dizzy_tired2: Rindex "резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом." (c)
Хуже. :) Увы, но приходиться быть таким. Люди стали шибко задроченноумными сидя на диване или офисе. Вот потом слово, из трёх букв, с компасом искать идут. Уж не знаю, что они там находят, но обратно никто не приходил. Так что вот так... ;)
Никому я ничего не лизал, а лишь написал, что благодаря рекламе, нашёл классный прибамбас для своего фотоаппарата, купил, поставил всё супер и реклама ни разу не помешала.
Это в твоей манере наверное лизать, знаешь у кого что болит, тот о том и говорит...
http://zxaaa.untergrund.net/screen10/priwetdolbayeby.png
Priwet Dolbayeby!
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8483
Уж накипело.... :mad:
denpopov
31.10.2014, 04:56
наповал
Риндекс как всегда - каждой вонючей бочке затычка:)
бубубубу, я самоумный, блаблабла, я виконт де Бражелон.
Риндекс как всегда - каждой вонючей бочке затычка:)
бубубубу, я самоумный, блаблабла, я виконт де Бражелон.
Ну-ну. А denpopov обсирается опять в который раз. Для чего был создан предыдущий пост, да почти в пять часов утра? Неспится? Меня задеть? Я ответил. И да, жалобу опять отправь в администрацию (если предыдущая была твоя, но стиль твой, так что... :rolleyes: ).
denpopov
31.10.2014, 09:16
Вот кстати, интересно, на пьяное быдло наказания за наезды действуют, или нет?
Жаловаться, я так понимаю, бесполезно, просто легче на БАМ послать.
Вот кстати, интересно, на пьяное быдло наказания за наезды действуют, или нет?
А я вот всё думаю, что у тебя такой нездоровый интерес ко мне? Есть вопросы, так давай обсудим их в скайпе. Но ты же сливаешься, при слове "скайп". А буквы мне твои читать надоело, да и толку от них нету. Человека хотя бы видеть надо, и говорить ему прямо в глаза про "пьяное быдло" и т.д. И поверь, ответ тебе будет совсем другой, не то что здесь. Свободен.
denpopov
31.10.2014, 09:37
AAA, как насчет фактры про скайп?
DATAsoft
31.10.2014, 09:40
denpopov, Rindex, горячие финские парни. Решайте свои проблемы в личке. Заколебали уже тему засирать.
denpopov
31.10.2014, 09:54
Решайте свои проблемы в личке. Заколебали уже тему засирать.
нужно эту тему вынести тогда. Жалобу я уже высказал, жаль, что ты не читал, как лепший друг:(
Alex Rider
31.10.2014, 11:35
нужно эту тему вынести тогда.
Их сотни. Они бессодержательны. И, воистину, утомляют.
Хорошист
01.11.2014, 14:56
.
denpopov
01.11.2014, 16:44
Тему надо переименовать -"Стукачи нашего форума , их должен знать каждый"
ты как ААА - стукачество значит жалоба на нарушение правил форума, ага.
недавно два три дня назад в телефоне на форуме прочел как мальчик сделал комп Pfenix, в корпусе с мониторчиком прямо в нем, и ваще полный фарш, даже FDD который с окошком. ИЩУ ТРИ ДНЯ ЭТОТ ПОСТ НАЙТИ НЕ МОГУ.
Я за него сказал спасибу и написал что круто.
НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕТ.
КАК НАЙТИ ПОСТ КОТОРЫЙ ЧИТАЛ ТРИ ДНЯ НАЗАД?
Он мог быть и в радости в теме железе и где угодно.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ, там было много ссылок на фото.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ, там было много ссылок на фото.
Держи - http://zx-pk.ru/showthread.php?p=751014#post751014
тогда еще один вопрос: если я включу отображение рекламы и в течение получаса буду обновлять заглавную страницу форума, на счетчик показов рекламы это как-нибудь повлияет?
кто в теме, подскажите, а то от администрации ответа я так и не дождался
ZX_NOVOSIB
12.11.2014, 15:28
А если не секрет, то зачем тебе ответ на этот вопрос? Какая разница повлияет это на счетчик или нет? Или хочешь помочь форуму? Дык надо админа просто настойчиво попросить опубликовать реквизиты для доната и всё. Тогда если кто-то захочет помочь форуму, то просто скинет пару баксов, и ему не придется полчаса обновлять страницу ))
Какая разница повлияет это на счетчик или нет?
большая. если кнопку donate прикручивать не хотят, то хотя бы так попробую помочь.
да и интересно же.
ZX_NOVOSIB
12.11.2014, 16:04
Ага, а еще эффективней сделать нормальный донат, и не вешать людям рекламу на уши )
Viktor2312, кури вопрос внимательно: я спрашивал, влияет ли на количество просмотров рекламы обновление страницы, её содержащую.
Витю надо блокировать, не ради нас, ради него самого. Иначе мы его потерям. Ему надо побыть одному (как клону) и вернуться уже осознавшим роль коллектива (как комопонемент) под другим именем с чистой совестью.
А я тебе ещё раз отвечаю, как сказал Ситиайс, что да.
в твоей параллельной вселенной может и ответил, ссылкой на сообщение (где ответ на мой вопрос, а не про оплату 1000 показов говорится) не поделишься?
у меня уже несколько дней форум еле открывается.
поиск/найдено/соединение >30мин.
в редкие мгновения (как сейчас) всё нормально.
и почему-то расстояние от Москвы до zx-pk.ru ~3583км (это скорее на полпути к Владивостоку)
я один такой несчастный ???
ZX_NOVOSIB
14.11.2014, 00:13
у меня всё ok. Билайн 3G. Новосибирская область. Значит дело не в форуме, а в чем-то другом.
проверьте расстояние http://www.bravica.net/ru/net-site_distance.html
(до zx-pk.ru)
SAM style
14.11.2014, 00:49
проверьте расстояние http://www.bravica.net/ru/net-site_distance.html
(до zx-pk.ru)не работает эта фигня. и меня, и сайт показывает в одной точке - где-то посреди Сибири.
http://samstyle.narod.ru/addons/whereami.jpg
у меня из Москвы вот так
http://savepic.org/6480977.jpg
У меня такое случается, но на этой неделе не было. Форум с нормальной скоростью
работает и в будни и в выходные. Но я тут отписываюсь, когда ЛАГает совсем не выносимо.
SAM style
14.11.2014, 01:25
Смещение координатной сетки в общим, военные этим балуются, баловались точно.
Да, давно известная методика :D
http://www.youtube.com
denpopov
14.11.2014, 12:43
Ворчунам:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/1781897_841132979273042_2677128074240617753_n.jpg? oh=99102772cc32abfeef19feacd7bed76f&oe=54E5FD10&__gda__=1424561709_3ea976df27ebdf6d7b5a4fc393b0e79 6
поиск/найдено/соединение >30мин.
в редкие мгновения (как сейчас) всё нормально.
и почему-то расстояние от Москвы до zx-pk.ru ~3583км (это скорее на полпути к Владивостоку)
я один такой несчастный ???
у меня аналогично, если отключить adblock в хроме. с включенным страницы почти летают
piroxilin
14.11.2014, 15:40
goodboy,
От: 193.232.207.195 До: zx.pk.ru
Расстояние между ними ~ 0 км
Угол: 0°
12 прыжков по трасерту, м-9 за окном...
ад-блок включен, фаирфокс, ХР - не тормозит ...
CityAceE
17.11.2014, 13:30
Viktor2312, если есть достаточное количество уже существующих тем для этого раздела, то создам. Список тем в студию! :)
Есть такие темы, только как будем сортировать? Делить на Спектрум/не Спектрум? Туманно очень...
Я не бурчу, а спрашиваю мнение.
---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:16 ----------
УНСОРТЕД так вообще во второй флем превращён
До уровня "технической литературы" в твою бытность он еще не дорос, в нем присматривают за относительным порядком для "неформатного" раздела.
ZX_NOVOSIB
17.11.2014, 16:49
Есть такие темы, только как будем сортировать? Делить на Спектрум/не Спектрум?
Делить источники питания на спектрумовские и не спектрумовские конечно не стоит. Надо как-то всё в один подраздел.
Error404
18.11.2014, 00:54
Реквестую увеличение ящика личных сообщений. Хотя бы на еще +100
Ну вот прямо сейчас у меня так лагает, не пробиться на форум и даже тема еле еле открылась. Отпишусь и выйду, наверное, потом зайду почитаю. Остальные урл работают норм. Проблема именно с форумом!
Ну вот прямо сейчас у меня так лагает, не пробиться на форум и даже тема еле еле открылась. Отпишусь и выйду, наверное, потом зайду почитаю. Остальные урл работают норм. Проблема именно с форумом! а я так давно мучаюсь. Adblock тут не при-чём.
иногда помогает заход через http://hideme.ru/
ради интереса заблокировал вообще всю рекламу на zx-pk.ru. теперь летает. провайдер болвайн.
А с временем на форуме - у меня одного проблема??
Если ставлю в Опциях (GMT+3:00) - то на час спешит, если (GMT+2:00) - так тоже на час отстает!! Золотой середины как бы и нету.
Хотя Москва как бы уже и (GMT+4:00)
Неаккуратненько как то, доктор(с)
Upd: получается (GMT+3:00) = (GMT+4:00)
чянтд?
А с временем на форуме - у меня одного проблема??
Если ставлю в Опциях (GMT+3:00) - то на час спешит, если (GMT+2:00) - так тоже на час отстает!! Золотой середины как бы и нету.
Неаккуратненько как то, доктор(с)
Upd: получается (GMT+3:00) = (GMT+4:00)
чянтд?
да
+3 с 26 октября
`из-дома` на форум зайти практически невозможно.
pathping как-то прояснит ситуацию ?
http://savepic.org/6495491.png
CityAceE
20.11.2014, 03:24
Предлагаю в общем разделе сделать подраздел:
Источники питания
Реализовал! (http://zx-pk.ru/forumdisplay.php?f=92)
Реализовал!
Замечательно!
Только... Ничего, что там ИП не только для Спектрумов?
Может тогда стОит упомянуть это в описании раздела, "Источники питания для любой техники"?
Интересно, чем отличается один ИП выдающий +5В 1А от которого питается, например, "Ленинград-1", от другого ИП выдающего +5В 1А, но от которого предполагается питать, например, "Вундервафля-1000". Да ничем, источник питания, он и в Африке источник питания, а вот что от него запитает уже конечный пользователь, он сам решит. Так же и с БП выдающими +5В и +12В, можно запитать ZX с дисководом, а можно что-то другое.
"Сдох БП от Поиск-2. Памажите люди добрыяяяяя..."
Такой вариант тебя устроит чтобы подумать о принадлежности к разделу?
CityAceE
21.11.2014, 02:50
Только... Ничего, что там ИП не только для Спектрумов?
Я сомневался где размещать этот раздел. По идее раздел действительно универсальный и грамотнее всего его было бы поместить в Общий раздел. Но я всё-таки решил оставить его Спектрум-разделе, так как большая часть вопросов всё же касается именно питания Спектрум-совместимых компьютеров. Но я не вижу ничего страшного в том, если вдруг в этом же разделе будут затрагиваться вопросы по источникам питания и какой-то другой раритетной техники. В конечном итоге эта информации может оказаться полезной и для ZX-платформы.
Но я не вижу ничего страшного в том
Указание принято :)
Хорошо, пускай он будет официально общим, хоть и в разделе Спектрума.
denpopov
21.11.2014, 08:49
может, заодно прилепите во Флейме тему:
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=11101
?
тяжело искать иногда.
Error404
21.11.2014, 09:16
Реквестую увеличение ящика личных сообщений. Хотя бы на еще +100
Ну правда же... "всего 200" - ниачем.
Учитывая, что вложения в РМ запрещены, личная почта наверное копейки занимает, а много полезного там хранится в переписках.
denpopov
21.11.2014, 16:38
я протестую против наказания за некого рындексища. Если это ***** позволяет себе хамство и наезды, то это еще ничего не значит. Выпилите этого скайптрумиста нафик. Почему разное быдло тутъ диктует свои правила?
Отрубите ему руки он не сможет нажимать клавишу дозвонится!
denpopov
21.11.2014, 17:20
А можно ссылку, где срачь идёт, аж интересно.
тебе тоже охота *****м измазаться, или слиться с риндексом в скайпе?
denpopov
21.11.2014, 17:30
Не, я просто хочу с попкорном в сторонке постоять.
а я желая, штоп риндексище сдох от незамерзайки:)
всем пока
У меня на работе на территории есть алкаш, который когда в состоянии алкоголя всегда хочет что то починить. Начиная от велосипеда и заканчивая ядерным реактором ))) Так и говорит я могу разобрать и собрать!
У каждого алкоголика свой заскок )) Но без них было бы скучно жить на планете Земля. У ринды это постоянная борьба с неверными - деном, гоблином, и убогими - Виктором и компонементом клоном.
Драма... :v2_dizzy_facepalm:
Вот скажите же лучше мне товарищи специалисты,
чего ради форум тычется при любом обновлении вот
сюда вот
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/976b5892c6c6075100699c843e547876.png
???
Кстати говоря 17-38 по Москве начались тормоза !!!
Да все мы сдохнем рано или поздно. Кто-то рано, как ААА например, от пробитой головы шайбой
ААА никогда не умрет, он бессмертен!
Вот скажите же лучше мне товарищи специалисты,
чего ради форум тычется при любом обновлении вот
сюда вот
мы с тобой наверное самые несчастные.
(подозреваю что рекламу прикрутили через одно место)
I have been having issues with loading yui from yui.yahooapis.com all morning. It seems to be having connection issues. Usually I get the file combo I need in 1 or 2 seconds as its only 150kb. This morning it has been taking around 30 seconds. And sometimes failing all together. My customers are also experiencing the same issues from their networks. It also seems to be intermittent (obviously the most fun kind of issue to diagnose). Is anybody else having similar issues today?
ZX_NOVOSIB
21.11.2014, 18:32
мы с тобой наверное самые несчастные.
(подозреваю что рекламу прикрутили через одно место)
Просто надо отключить рекламу для зарегеных. Возможно это уменьшит прибыль от рекламы. Но если ввести кнопочку "донат", то это скомпенсирует упущенную выгоду.
И вообще хотелось бы услышать от админа, каковы его расходы на сайт в месяц? Может проще эту сумму донатом собирать?
Тогда бы у всех были бы проблемы, но у меня проблем нет и это через 3G модем, которыми все плюются из-за их нестабильной работы.
я иногда и через прокси еле пробиваюсь (так что провайдер тут не-причём).
другие сайты открываются нормально.
Всё форум висит!!! Это печально ведь прайм тайм ) Может профилактику или что там
лучше в другое время проводить??? Или из-за чего так лагает??? Все любые другие
адреса открываются за пол секунды как обычно !!!
Да нет лётает форум.
Да нет, подвисает. И с домашнего интернета, и с 3G модема от Мегафона.
DATAsoft
21.11.2014, 21:09
Всё в порядке. У меня форум не подвисает и грузится на ура.
И вообще хотелось бы услышать от админа, каковы его расходы на сайт в месяц? Может проще эту сумму донатом собирать?
Правильно, где этот админ? пусть приходит сюда, почему мы его не видим???
Форум ели ползает, реклама его сильно тормозит.
DATAsoft
21.11.2014, 23:45
Форум ели ползает, реклама его сильно тормозит.
Ну как обычно. Свистеть, не мешки ворочать...
Провайдера смени.
DATAsoft
22.11.2014, 00:26
Ну так здесь всем главное пожаловаться, а не искать причины...
подозреваю что рекламу прикрутили через одно место
Лаг был страшный сегодня, давно такого не было.
DATAsoft, причина на вашей стороне была 100%, поскольку любые адреса и видео с туба и не с туба и что угодно вечером нормально работало, а вот zx-pk нет. Лагал, хромал и подвисал. Зачем мне и другим выдумывать несуществующие тормоза?
посмотрите мои ойпи, я с двух провайдеров выхожу, через локалку.
Админ нас не любит, много рекламы ввел, она отвлекает от тематики форума и еще тормозит.
CityAceE
22.11.2014, 05:13
подозреваю что рекламу прикрутили через одно место
Реклама вставлена в штатные места, предусмотренные специально для этих целей движком форума. В эти, специально отведённые, места вставлен штатный код, который предоставляет Яндекс. То есть никакой отсебятину нет. У меня на компьютерах реклама включена, тормозов не ощущаю. Однако, раз есть жалобы, то я постараюсь добиться ответа от службы поддержки Яндекса.
Реклама вставлена в штатные места, предусмотренные специально для этих целей движком форума.
Скажите, Станислав, раз Вы админ, то должны все знать!
Рекламу надолго включили или ее уберут, как соберутся средства для оплаты хостинга?
Пост репли рядом с Яндекс кнопкой на телефоне тяжело попасть, надо убрать левый Нижний плакат чтобы он не мешал флейму!
Форум не тормозил - все летало!!!
CityAceE
22.11.2014, 11:46
Рекламу надолго включили или ее уберут, как соберутся средства для оплаты хостинга?
Есть долгосрочные планы по развитию ресурса. Дело не только в хостинге. Рекламу не уберут. Крепитесь.
Рекламу не уберут.
а можно сделать рекламу хотя бы без картинок?
а у меня так
http://www.picshare.ru/uploads/141122/M7Kaw6fbWQ.jpg (http://www.picshare.ru/view/5580389/)
Хорошист
22.11.2014, 15:22
..
Viktor2312, а навигация по железу (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=12628) на что? Хотя и ей неплохо бы ревизию сделать, а то некоторые ссылки протухли.
CityAceE, просто что бы вы владели информацией:
У меня реклама не видна вообще ! ) Так настроена связь и браузер с плагинами )
Форум ZX-PK.RU тормозит не каждый день, но когда тормозит - это реально жуткое
по времени "заикание" "лаг" и чаще всего это совпадает с прайм-тайм по МСК. Но при этом любые (в прямом смысле) другие ресурсы летают на обычной скорости.
ИМХО: если долгосрочные планы - может быть хотя бы поразмыслить над другой
версией форумного движка, которая не будет ради элементарных тэгов работоспособности "ломиться" на сторонний ресурс ???
Ведь вся эта "красивая анимация" кроме пожирания ресурсов полезной нагрузки никакой.
Ранее (совсем недавно) тэг [spoiler] и выглядел по другому, но работал шустро.
Как-то так.
почему закрыли тему?
Если имбицылы бредят политикой так баньте их - причем тут землетрясение?
Viktor2312, ты еще трезвый в такую пору?
тут правила только для второго сорта существуют - чистые арийцы в мудерах?
Viktor2312, поздравляю...
Канечно, я бросил же пить.
Угу, как и есть мясо. Насколько тебя хватило, на пару дней?
Уже больше недели прошло, я не считаю, просто нет желания. Бухать.
Ответ простой - у тебя пока есть желание что-то делать. Вон, сколько книг выложил, плюс инструкцию Дельты-С делаешь. Но ничего, запал может и пройти, ты даже не заметишь, как это произошло, и опять желание бухнуть появится. Ну или опять веганом заделаться, или ещё что...
Тут ещё дело в здоровье, а не в желании что-то делать. Что-то я начинаю совсем себя плохо чувствовать после бухла, поэтому и не хочется бухать.
Потом будет хуже. Самый лучший вариант - лечь в больницу, где кровь всю перельют, заодно и плазму новую добавят. Но это уже совсем другая тема...
а ночью еще добавились толчки
http://i.piccy_.info/i9/3afb9ec99ad7b735723b360e3e7c65d1/1416736403/68073/831430/Bezymiannyi_800.jpg (http://piccy_.info/view3/7326238/b7f29011226b2af1fc11f8d5b900e4ba/orig/)http://i.piccy_.info/a3/2014-11-23-09-53/i9-7326238/800x374-r/i.gif (http://i.piccy_.info/a3c/2014-11-23-09-53/i9-7326238/800x374-r)
http://www.emsc-csem.org/#2
http://www.mobotix.ro/camere_supraveghere_live_en_928.html
ps:Жду адекватных модеров для открытия темы и переноса постов
balu_dark
23.11.2014, 22:30
Ну вообще как правило может быть до 10 афтершоков.
Тут 6 подряд и еще 5 или 6 уже с большим интервалом.
CityAceE
24.11.2014, 15:56
Однако, раз есть жалобы, то я постараюсь добиться ответа от службы поддержки Яндекса.
Получил ответ Яндекса:
Пожалуйста, пришлите информацию из плагина firebug (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/) в браузере Firefox для страницы, на которой информация с домена mc.yandex.ru долго загружается.
Чтобы получить информацию, пожалуйста, откройте firebug, затем вкладка «Cеть». В свойствах «Панель включена» открыть страницу - вкладка заполнится событиями. Нажать CTRL+A чтобы выделить всё. Скопируйте CTRL+C, и пришлите то, что там будет. По возможности, пришлите скриншот страницы событий firebug, где будет видно время загрузки информации с домена an.yandex.ru.
Просьба к тем, у кого форум тормозит по причине наличия рекламы прислать требуемую информацию мне на ящик: мой_ник@адрес_форума.
Просьба к тем, у кого форум тормозит по причине наличия рекламы прислать требуемую информацию мне на ящик: мой_ник@адрес_форума.
для хрома есть аналогичный плагин?
почему закрыли тему?
жду официального объяснения кто и зачем закрыл тему
для хрома есть аналогичный плагин?
В хроме есть встроенный Developer Tools (CTRL+SHIFT+I)
Думаю, вполне подойдет.
CityAceE
25.11.2014, 00:52
а как насчёт моего предложения
Я пока думаю, как сделать грамотно.
а как насчёт моего предложения, ведь реально же удобно будет и наглядно:
Уже проходили этот вопрос. Не надо. Раз пять лет назад не решились это сделать.
Просьба к тем, у кого форум тормозит по причине наличия рекламы прислать требуемую информацию
похоже дело не-в-рекламе.
у меня внезапно начинается бесконечный поиск сайта (причём это может быть как при открытии главной страницы так и при отправке ответа ) и в итоге сообщение что соединение не может быть установлено. если одновременно запустить ping zx.pk.ru 4ре пакета передаются/принимаются без потерь.
http://savepic.org/6517377m.png (http://savepic.org/6517377.htm)
А мне кажется, что надо
Тебе много чего кажется. Лучше бы подумал лишний раз.
Не проходит тест памяти на Пентагоне. Куда тему размещать, в "Пентагон" или в "Память"?
Раз сделали подразделы по железу, пилить по моделям уже будет создание дополнительного хаоса.
В идеале, хотелось бы при создании новой темы указать набор ключевых слов, а список форумов формировался бы на основе списка ключевых слов (по типу таксономии), причём можно было бы иметь несколько различных словарей/деревьев и переключаться между ними по желанию.
Таких форумов наверное ещё нет :)
Alex Rider
25.11.2014, 17:13
В идеале, хотелось бы при создании новой темы указать набор ключевых слов, а список форумов формировался бы на основе списка ключевых слов (по типу таксономии), причём можно было бы иметь несколько различных словарей/деревьев и переключаться между ними по желанию.
Таких форумов наверное ещё нет
Потому что никто не будет при создании новой темы придумывать ключевые слова. Мало того, мы тут не потомки Нострадамуса и не можем предсказать во что выльется тема через 10 постов.
balu_dark
25.11.2014, 19:34
Администрация - а можно сделать так - чтобы атор топика во флейме мог модерить топик выпиливая оффтоп? и вам меньше работы было бы. Хотя бы на уровне - отметил я левые посты например, они исчезли из топика но остались где либо у вас в уведомлениях - те что удалены по праву - вы потом сами сольете, те что не поправу - восстановите без возможности повторного удаления автором топика.
И чтобы предупреждения можно было выносить особо шустрым - после 3х подтвержденных вами жалоб на сообщения - человек переводится в конкретном топике на режим рид онли!
denpopov
25.11.2014, 19:50
Да флейм пора выпиливать как есть - что ни тред, то градус неадеквата.
Потому что никто не будет при создании новой темы придумывать ключевые слова.
Я имел ввиду, ключевые слова заданы заранее, администрацией, как список форумов. Просто иногда тема относится к нескольким форумам (определениям).
Мало того, мы тут не потомки Нострадамуса и не можем предсказать во что выльется тема через 10 постов.
В теме нужно писать исключительно "по теме", так что выбранные при создании ключевые слова однозначно характеризуют - о чём тема.
Сама система ключевых слов тут даже есть - метки при создании новой темы. Но надо, чтобы их человек не вручную вводил, а выбирал из списка.
Да флейм пора выпиливать как есть - что ни тред, то градус неадеквата.
общество накалено до предела - флейм зеркало общества!
Да флейм пора выпиливать как есть
И все пойдут писать мегадемы? :)
интересуют вопросы наладки, сборки или ещё чего-то, например, Лениград-2, всё чётко ясно, по вопросам наладки, ремонта или сборки идём в подраздел Ленинград, или так же относительно любой другой модели, например, интересуют вопросы наладки, сборки или ещё чего-то, например, ATM-turbo, всё чётко ясно, по вопросам наладки, ремонта или сборки идём в подраздел ATM-turbo.
получается что пользователь перед тем как задать вопрос по неизвестной для него плате должен сначала прошерстить весь форум ?
(и модератору лишняя работа по переносу постов).
denpopov
26.11.2014, 05:50
И все пойдут писать мегадемы?
а куда они денутся?
Alex Rider
26.11.2014, 10:52
В теме нужно писать исключительно "по теме", так что выбранные при создании ключевые слова однозначно характеризуют - о чём тема.
Пример. Тема - дрожание спрайтов в играх на клоне. Как думаешь, через 10 постов там будут говорить о длительности int'а, реализации порта #ff, частотах кварцев, параметрах развертки, политике или об авторе клона?
Здесь так и получается обычно, тема начинается с кучи вопросов и загадок, и лишь потом выявляется диагноз. Тогда и становится понятно, в какой раздел тема должна быть перемещена.
denpopov
26.11.2014, 12:38
Тогда и становится понятно, в какой раздел тема должна быть перемещена.
"Сделаем форум лучше!"?:)
"Сделаем форум лучше!"?
Куда уж лучше-то? :)
почему закрыли тему?
В этой теме есть адекватные модераторы ,которые могут ответить на вопрос и указать причину.
Или нужно делать как забаненые товарищи - флудить и материться во всех темах подряд,что бы обратили внимание????
denpopov
26.11.2014, 13:59
Куда уж лучше-то?
в стороне от недовольных.
,которые могут ответить на вопрос и указать причину
Я - не могу.
Хоть и скажу честно - такой срач надо было вообще убить, а кой-кого отправить на нары в баню повторно.
У закрывшего были свои мотивы так сделать, хоть он и молчит.
Все это не относится к ТС, поскольку начал он мирно. Правда, про бомбежку тоже зря ляпнул, это много чего спровоцировало.
Ewgeny7, так раздать погоны баны ,что бы паводно не было все темы подряд засерать политикой виновным?
denpopov
26.11.2014, 15:04
Ewgeny7, так раздать погоны баны ,что бы паводно не было все темы подряд засерать политикой виновным?
Обидели мышку, накакали в норку?
denpopov
26.11.2014, 16:11
denpopov, гоблин хватит на всех форумах срать подряд.
тото я вижу, от тебя ***** фонтанирует. надо же, жывотрепещущую тему прикрыли.
Че вы до политики докапались. Пусть розжигают, в рамках УК конечно. Кому от этого плохо?
из за нее в частности и двойных стандартов уходят с форума светлые головы а остаются одни флудерасты.Этого мало?
solegstar
26.11.2014, 18:35
palsw, где почитать можно? чей-та я такое пропустил.)
solegstar, http://zx-pk.ru/showthread.php?t=24302
palsw, тему "судил" другой админ. Ему видней, и переделывать за других не корректно.
Ewgeny7, получается закрыть тему о землетрясении нормально,а темы шмаровоз,америка не политика,экономика остаются открытыми
palsw, ты не заметил, что там хохлосрач начался? Такие темы надо без вопросов закрывать. Хватит уже сраться на эту тему, политиканы и без нас это прекрасно делают...
Че вы до политики докапались. Пусть розжигают, в рамках УК конечно. Кому от этого плохо?
из за нее в частности и двойных стандартов уходят с форума светлые головы а остаются одни флудерасты.Этого мало?
А название темы "землетрясение или бомбят уже :)" и подразумевает двойные стандарты. Хочешь о землетрясениях разговор веди, но и политику легко можно ввернуть. Вообщем, зря про бомбёжки написал хоть и со смайликом.
Алексей Алексеевич предлагал флейм закрыть, но тогда срач начнется на всем форуме.
Да, много жалоб поступает на Алексея Алексеевича, но он все равно хороший!
denpopov
29.11.2014, 13:09
но он все равно хороший!
1.когда спит зубами к стенке
2.когда занят запилятором.
Так, я вижу заговор убогих. Не забываем, что когда ААА отключил тумблер ZXAAA на сутки, у дена поповского сына балды был сердечный приступ. Тысячи просьб возобновить работу сайта растопили моё санкционное сердце. Так что санкции могут быть страшнейшие. На мне весь мир держиться - вся сцена завязана. Меня можно любить, почитать и переводить деньги.
denpopov
29.11.2014, 17:18
плакали твои ТиЦы:)
ищи другого шабесгоя дурака.
denpopov
01.12.2014, 11:25
медленно форум шевелится...Снова проводятся работы?
А с каких пор у нас за upание темы даются наружения да ещё в один бал?
а с каких это пор бессодержательный некропостинг - это норма?
denpopov
01.12.2014, 16:31
а с каких это пор бессодержательный некропостинг - это норма?
равно как и некрофилия?:)
DATAsoft
01.12.2014, 16:46
То есть получается, чтобы обсудить вопросы касающиеся сборки ATM, так как сейчас этим занимаюсь, мне нужно было не апать тему, а создать точно такую же с тем же названием?
Ключевая фраза "обсудить вопросы", а не апать тему с тупым комментарием.
Viktor2312, тут двойные стандарты и все поделены на 2 категории.так что расслабься .
DATAsoft
01.12.2014, 16:59
Viktor2312, потому что за все твои предыдущие косяки, ты на особом контроле. Не расслабляйся.
Всё равно не понимаю, за что нарушение, у меня предполагалось в этом посте расположить фото , вопросы задать, но ничего не успеваешь, так как тут же получаешь 1 балл нарушений. И избирательность системы наказания это так же не объясняет, пример, в предыдущем посте, почему одни могут писать пост из двух букв ничего не значащий, а другие нет, почему одни мат пишут и им за это даже предупреждение не дают, а другим, бан на неделю. Яж говорю полный беспредел творится.
Ну да, во всем виноват злобный Мик. Ему блин делать совершенно нечего как читать спам Виктора, который хотел типа фото сделать, но почему то забыл или видимо выбирал в какую из трех тем запостить. А тут ему, типа Злой Мик сразу всю хотелку отбил.
Ничего Виктор, уж потерпи до Нового Года, потом Мик не будет тебя доставать.
медленно форум шевелится...Снова проводятся работы?
так же туго прогружаеться.
То есть получается, чтобы обсудить вопросы касающиеся сборки ATM, так как сейчас этим занимаюсь, мне нужно было не апать тему
апать можно и другим способом, тащемта...
Да и таких же бессодержательных постов полно, в той же теме скайптрумистов, с содержимым: ку и что никто никого за это не наказывает
Это нахожится во флейме, причём это "ку" имеет смысл - включить скайп. А твоё апанье тем без всего, толку никакого не приносит. И ещё раз повторяю, для железа есть навигация (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=12628). Там для АТМ куча тем.
А форум тормозит, это да. :(
denpopov
01.12.2014, 21:46
Ломка уже?:)
Ломка уже?
Дохтор, ви как всегда, пгавы... :)
Виктор, закладки в браузере делать - не судьба?
Нет, блин, надо ап воткнуть, пускай весь форум бежит смотреть эту тему, вдруг там кому помощь нужна? Подстава обыкновенная.
Есть что сказать/спросить по существу - поднимай тему.
форум очень прилично тормозит. на 300-мегабитном канале... Очень печально. Раз в месяц заглянул и даже посерфить нормально практически нереально.
Сегодня форум виснет. Ваш ААА.
CityAceE
02.12.2014, 03:09
В 3:08 местного времени началась атака на соседний сайт, расположенный на том же сервере, что и наш форум. Из-за этого сервер был загружен на 100%. Проблема была локализована и устранена в 9:22 по местному времени.
denpopov
02.12.2014, 06:17
Сегодня форум виснет. Ваш ААА.
твой вчера тоже висел, как недодемье.
Если ты хочешь в Флейме отметится, то не получится, ибо с 1 сообщением туда не пускают. Ты ведь не ради Флейма сюда пришел, я полагаю.
denpopov
04.12.2014, 15:57
да, я прыщавый школьник, специально зарегался что бы скинуть свои видосы майнкрафт во флейме
Кидай! ждем с нетерпением!
да, я прыщавый школьник, специально зарегался что бы скинуть свои видосы майнкрафт во флейме
У нас своих три прыщавых, выгнать не можем. Майкреф уже посмотрели. Мы тут крестики нолики в основном на БК шках двигаем. Писюков не смогли себе купить.
Kakos_nonos
04.12.2014, 17:09
свои видосы майнкрафт во флейме
Z80 на редстоуне реализовали?
DATAsoft
04.12.2014, 21:04
Не отклоняемся от темы или... Запасаемся дубовыми и берёзовыми вениками.
Жалоба на форум для возврата в тему!
До коли всё будет!?
DATAsoft
04.12.2014, 23:23
Что будет?
тормозит жутко, частично спасает заход из hideme.ru
Что будет?
Когда бабки встечаются и на скамейку высаживаются, сказать не о чем, идет общая тема - "да коли всё будет!" Так сказать для поддержания разговора.
ПО форуму сказать нечего, у меня прекрасно работает. Всех неугодных мне - заблокировал и сразу же написал 18% мегадемы, времени свободного много появилось, флейма поубавилось. Спасибо Сити Айсу за возможность блокировки гомофобов!
DATAsoft
04.12.2014, 23:26
У меня полёт нормальный.
Не уподобляйся бабкам. ;)
Не уподобляйся бабкам.
дежурю на сутках, а гоблин с деном что то на моем сайте остыли, нет, как говорится масла в огонь. Придется дему писать всю ночь... Ладно счастливо оставаться, спасибо администрации форума за наше детсво, лично спасибо всей администрации г. Владивосток за форум наш прекрасный!
SuperMax
08.12.2014, 19:59
Вечер добрый!
прошу помочь:
dk_spb утверждает, что писал мне в личку в пятницу (5.12), однако сообщения я не получал
последнее сообщение датируется 02.12.2014, 20:27
также почему-то папка отправленных писем пуста, те исходного письма к dk_spb нет
всего во входящих 13 из 200 - те переполнения нет
если сообщение не в тему - прошу переместить куда надо
Когда прекратятся лаги?
Кто там еще кого атакует?
Может быть реклама наш форум атакует, поэтому и лаги?
CityAceE
19.12.2014, 03:10
Полезная информация (http://www.3dnews.ru/906954) для тех, у кого не отключена реклама на форуме.
http://storage9.static.itmages.ru/i/14/1219/s_1418947985_2935172_33b17a426e.png (http://itmages.ru/image/view/2126404/33b17a42)
Случайность
20.12.2014, 18:51
что то ничего не понять
а так проще adblok stopsocial ghostery admuncher
и ни единого банера и прочей фиготени, типа полуконтатков и одноглазиков.
вот это да, на форуме банеры есть, удивлен
CodeMaster
20.12.2014, 20:44
Полезная информация для тех, у кого не отключена реклама на форуме.
И что? При следующем рефреше атака зомби продолжается.
solegstar
20.12.2014, 20:54
И что? При следующем рефреше атака зомби продолжается.
тоже попробовал, отключив адблок... включил обратно, т.к. этому ни конца ни края не будет.
ZX_NOVOSIB
20.12.2014, 20:56
И что? При следующем рефреше атака зомби продолжается.Это совет не для того чтобы убрать рекламу, рекламу убирает адблок и т.п. А это совет чисто для Виктора, он с помощью рекламы на форуме покупает всякие незаменимые штуки, и вот если ему реклама вместо этих незаменимых штук вдруг начнет показывать что-то другое, то Виктор сможет убрать эту рекламу, и ему опять будут показывать всякие штуки :) Реклама как была так и остается, но Виктор сможет влиять на то, что именно ему будут рекламировать. Как то так.
CodeMaster
20.12.2014, 22:46
Это бесполезно, всё равно прёт всякая не нужная реклама
И самое главное: если её убрать через некоторое время она лезет снова. Такая вот гидра :-(
SAM style
21.12.2014, 02:26
Интересно, почему поле CODE ограничено 640 точками, а не растягивается во всю ширину? Логичнее было бы сделать полное заполнение.
11111111111111111111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111111111111111
Как-то уныло видеть такое:
http://samstyle.narod.ru/addons/code640.jpg
Ничего против не имею по разделам форума, но вот всегда, когда смотрю темы форума, удивляюсь тому, что большинство того, что относится как раз к ZX-Spectrum-у и его тематике, расположено в подразделе "Unsorted" (можно читать и так: "неклассифицированный", "неразобранный", "несортированный"). Почему так было задумано, мне неизвестно. Но предложение есть. Сделать этот подраздел таким, как раздел "Отечественные компьютеры", тем более, что уже сейчас разновидностей ZX-Spectrum подобных (или их клонов) предостаточно.
Orionsoft
25.12.2014, 03:22
версия для печати , почему только 40 сообщений на странице ?
denpopov
30.12.2014, 19:47
Снежинки пустить?http://demoscene.ru/forum/images/smiles/icon_rolleyes.gif
Alex Rider
30.12.2014, 20:32
Очень хочется разделы "Для чайников" в софте и харде отдельно. Потому как после переноса унифицированного раздела в основание пищевой пирамиды форума в него пишут редко и в основном про хард, в котором я не понимаю. В результате заходить в него стал редко, ибо послдение посты показываются в 90% хардовые. А сейчас там живет и дышит интересная тема про монолоадеры, но я без захода в раздел как правило не вижу этого.
http://s009.radikal.ru/i308/1501/dd/b0516ae21671.jpg
denpopov
02.01.2015, 20:23
Давненько я замшелых баянов баянов не видывал..
А кто мешает тебе сделать там же новую тему. Чтобы обрести собственный раздел, нужно еще заслужить (наполнить контентом). Да и чтобы не потеряться как бы в названии указывайте какой комп обсуждается. Я много раз об этом просил, но видимо все ленивые и трудно лишние буквы писать.
Впрочем мне сейчас как бы и все равно, я модерировать как бы не собираюсь.
Уж извини, но твой стиль модерирования, лично мне не нравится, что поделать, но это моё ИМХО.
Еще бы, модератор не девочка, чтобы всем нравится. Есть простые правила поведения, отличающие человека от животного. Кто их не нарушает, для них как бы и модератора нет. А для выдающихся личностей, которые как бы только недавно с дерева слезли, модератор - это всемирное зло.
Это не конкретно к тебе, это как бы в общем.
Заблокируйте Компонемента, задолбал уже во все щели! В личку, в почту, в форум. Блин скоро как отец федор из постели вылезет. Реально маньяк !
просто ладно ААА измотон им, ну людей спасите!
Леш, троллить нехорошо, тем более в этой теме.
Я тебе в личку и тем более в почту не писал, а на форуме ты сам всем рекламу вешал, что мол я у тебя с Деном заигнорен...
Чего же ты жалуешься?
задолбал уже во все щели
ну ты практически ПопЗвезда - СуперСтар
ну ты практически ПопЗвезда - СуперСтар
Потом он напишет книгу о своих троль похождениях, вот увидите. Является ко мне с разных почт, до деном поповым то павпой римским, ваабще нет спасу. Клона надо мочить, весна обострение ведь!
Потом он напишет книгу о своих троль похождениях, вот увидите. Является ко мне с разных почт, до деном поповым то павпой римским, ваабще нет спасу. Клона надо мочить, весна обострение ведь!
Леша, ты чего съел? То я Клон, то я Ден Попов. Не проще зайти и посмотреть инфо у Компетента и начать нормально общаться??? Тем более я к тебе год назад приезжал, мы тебе перешили Феникс, приделали импульсный блок питания для Профика, вспомни. Я обычный нормальный форумчанин, никакого я не троллю, участвую в твоих же топиках, ну спорю с тобой иногда, но это же форум.
По-моему, ты себя излишни накручиваешь.
perestoronin
08.01.2015, 00:51
весна обострение ведь!
Что-то весна наступила раньше чем по плану, на всех форумах причем одновременно, мною тоже замечена высокая активность спамеров даже на ламповых душах и на черном БКшном форуме, но наш экс-мышь тут не при делах, думаю спамеры возомнившие из себя воинов с паразитами активировались, так сказать на упреждение, чтобы "выключить" пользователей патриотических форумов РФ, причем прицельно бьют по всем активным полезным пользователям, в частности и Алексею досталось.
Поменяйте пароли на форумах свои и экс-мышь и Алексей, а также проверьте не превратились ли Ваши девайсы с которых на форум заходите или которые в вашей домашней сети в ботов, вполне допускаю что какие-то гаджеты или машинки у Вас взломаны и сейчас используются самым грязным образом хакерами Госдепа чтобы стравить пользователей форумов РФ друг с другом!
Много времени терять приходится на больных людей. Конечно быть богом обязывает общаться с убогими. Я счастлив в период демо активности. Ведь я с вби переношусь в мир иной, где есть демотворчество и неимоверный кайф от пентевления.
Форумные ублюдки и их преспешники пытаются внушить что демо никому не нужно кроме ааа. Но меня не сломят неадекватные люди. Демо свято для ААА! С 1993 года я ежедневно творю демо, один или в группах единомышленников. Для меня делать демо - это моя жизнь. Я другой жизни не видел. Я действительно люблю ау музыку, слушаю её на работе, в машине и в плеере. Я знаю как выглядит шедевр. Стремлюсь угодить даже тем кто любит трахму а не классическое мегадемо.
Мои домашние компьютеры самые совершенные в мире спектрума. Сломить ААА нельзя! Я как слеза младенца чист перед пентевой животворящей!
Я жене клянусь словами - клянусь zx speccy - самым святым что у меня есть в жизни и она верит моим молитвам!
Хорошист
08.01.2015, 01:08
вполне допускаю что какие-то гаджеты или машинки у Вас взломаны и сейчас используются самым грязным образом хакерами Госдепа чтобы стравить пользователей форумов РФ друг с другом!
Тут уже не весна виновата , тут уже доктор нужен !
Форумные ублюдки и их преспешники пытаются внушить что демо никому не нужно кроме ааа.
Леха, демо нужно никто не спорит, это одна из форм представления своего творчества. Многие просто тебе советуют гнаться не за количеством, а за качеством.
Я вот тестирую свои пентагоны именно демками, вчера Инсульт гонял весь день.
Ты лучше успокойся, посиди, подумай, разигнорь этих несчастный и давай нормально общаться, дружить и т.п.
А если чего обидного в споре тебе сказали, так ты в личную почту напиши, скажи, учтем твои пожелания.
denpopov
08.01.2015, 11:11
Леша, ты чего съел? То я Клон, то я Ден Попов.
я все чаще опасаюсь за рассудок ААА. То он в игнор пихает, то мессаги комментирует, то себя Богом называет...
---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
кстати, о спаме. только сейчас свалилось:
Anon would like to connect on Feedspot. How would you like to respond?
это так и задумано?