Просмотр полной версии : Жалобы/пожелания по работе форума
Rindex, да ничего ты не перепутал, просто вести раздел подразумевает его модерацию ) А я ни разу не модератор - зачем?
(на игровом форуме в теме по эмуляторам у меня кураторские права - просто так удобнее тему чистить раз в год самому никого не дёргая).
По теме кнопки "правка" - мне кажется сказано и аргументировано сказано более чем достаточно (в том числе и мной) (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=784805&postcount=3983), просто есть люди которые вместо "извините, моя(наша) ошибка", будут тупо бодаться до последнего и самое главное пытаться последнее слово оставить за собой. Это уже пройдено и на этом и на других форумах и на личном
опыте. Пускай (обычная практика "смайл"). Если им проще так, я думаю, тем кто действительно общается на форуме по своим интересам, в среде сочувствующих тематике людей - есть где
самоутверждаться (вместо пустого трёпа и срача), да и более полезного и приятного общения в рамках форума достаточно.
и самое главное пытаться последнее слово оставить за собой
продолжайте
чтобы они могли удалять полезное написанное без следа?
А зачем взрослые люди будут удалять свои сообщения ? И еще, зачем наверху повесили плакат с бобром ?
И еще, зачем наверху повесили плакат с бобром ?
Это где? Покажи-ка.
Вот такую картинку показывают на нашем форуме.
У меня никаких бобров.
Наверное, это бобры из ионного бобролета denpopova сбежали :)
Вот такую картинку показывают на нашем форуме.
Положи сюда - http://savepic.net/index.php - я ничего не вижу. И забудь как всовывать картинки в форум.
---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:31 ----------
Всё, не надо, открыл.
http://savepic.net/6404658.gif
---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:36 ----------
У меня такого нет. :)
John North
01.03.2015, 03:25
Rindex, а оно то появляется, то исчезает..
вернее вчера было, сегодня нет..
У меня этого не было вообще. Просто наверху логотип пропадал пару раз. Стиль - ASDial-UP
Adblock в браузер поставить и никаких бобров и прочей рекламы больше не увидите.
это чё за произвол ???
За удаления постов без веской причины буду раздавать баллы.
denpopov
05.03.2015, 05:12
это чё за произвол
при удалении поста пишется причина. Включи фантазию:)
это чё за произвол ???
По диагонали читаем?
Это не к тебе относилось, а к "группе в волосатых купальниках", изза которых тут сыр-бор был по поводу функции удаления своих сообщений.
Функцию вернули, написали ненужную хрень - удаляйте. Только не превращайте форум в личную переписку. Для этого есть ЛС и прочие почты.
---------- Post added at 08:54 ---------- Previous post was at 08:53 ----------
при удалении поста пишется причина.
При удалении denpopova я тоже напишу причину. Шучу :)
denpopov
05.03.2015, 08:57
При удалении denpopova я тоже напишу причину. Шучу
это чё за произвол ???
Пожалуйста верните дизайн форума обратно. Ужасная навигация по сообщениям...
А что с дизайном не так? Он же двух видов, ASDial-Up и Default Style. Меняется на главной странице форума в нижнем левом углу.
А всё нормально. Почему-то само переключилось на "Древовидный вид". Сменил обратно на линейный и всё стало как раньше.
О, вроде разбанился. Но у меня есть чего ответить, и я надеюсь на понимание людей, у кого есть желание разложить пасьянс из предупреждений.
Когда выписываете жалобы, то потрудитесь хотя бы её обосновать до того, когда её выпишите. Движок форума этого не делает, я вот сижу и смотрю на унылую надпись "оскорбление". Если я человека оскорбил, ну пусть модератор хоть вначале напишет не в личное сообщение, а в почту хоть за что, чтобы я знал. Я вот теперь только смог прочитать за что. И не надо мне на другой день присылать в личку обьяснение, всё равно я его увидеть не смогу.
Так что будте любезны, в следующий раз, не полениться перед забаниваем отправить не в личку, а именно на почту сообщение за что баните. В почту, что копируется с движка форума, давно приходит одно и то же роботом, что можно прочитать зайдя по такой-то ссылке. Ерунда в том, что забаненный её открыть не может. Сейчас так настроено.
И ещё. Я не знаю чего там kgbplus обиделся и на что, извинятся я не собираюсь. Я не знаю этого человека, и раньше тоже о нём не слышал (да и слышать теперь желания нет).
P.S. Вот думаю, написать новость про игры, или послать всё. Скорее всего сейчас опять же забаните...
да тут так банят постоянно
Что удивительно, одних и тех же.
Мистика, прям...
Может, дело не в бобине?
Что удивительно, одних и тех же.
Мистика, прям...
Может, дело не в бобине?
Дело в том, что раньше у модераторов было поменьше полномочий. А сейчас чуть что, сразу банят. А потом изумления идут, почему народ уходит?..
SoftLight
15.03.2015, 23:55
да тут так банят постоянно.
И это пишет персонаж, который сам раздавал баны направо и налево
Витя 2312 сейчас можно в игнор отправить и он там хорош))
Alex Rider
16.03.2015, 12:41
В почту, что копируется с движка форума, давно приходит одно и то же роботом, что можно прочитать зайдя по такой-то ссылке. Ерунда в том, что забаненный её открыть не может. Сейчас так настроено.
Вот про это не знал. И это пичаль. Я думал, что забаненному сразу придет то послание, которое модератор отправляет пользователю.
да тут так банят постоянно.
Только тех, кто плохо себя ведет.
А сейчас чуть что, сразу банят.
Денис, 5 срачей с оскорблениями на пустом месте за одну неделю - это "чуть что"?!
denpopov
16.03.2015, 12:55
Я думал, что забаненному сразу придет то послание, которое модератор отправляет пользователю
Лучше бы в почту сообщение летело, или выскакивало сообщение отправителю, что абонент не обоняет недоступен. Пускай отправитель связывается по почте.
Alex Rider
16.03.2015, 13:06
Лучше бы в почту сообщение летело, или выскакивало сообщение отправителю, что абонент не обоняет недоступен. Пускай отправитель связывается по почте.
Это только для сообщений после бана актуально. Я не уверен, но, по-моему, забаненному пользователю вообще нельзя личку отправить. На форме выдачи нарушения есть поле "Сообщение пользователю", я думал, что уж его-то пользователь получит либо в письме, либо при входе на сайт, либо при выполнении следующего действия, которое забаненному запрещено.
denpopov
16.03.2015, 13:11
Это только для сообщений после бана актуально
вот именно. Человек ушел в бан добровольно, как JeRS(вроде так ник?), а нужна связь со спектрумистом.
пользователь получит либо в письме
А что будет в письме? уведомление о личке?
ZX_NOVOSIB
16.03.2015, 13:20
а нужна связь со спектрумистом.
связь в этой теме: http://zx-pk.ru/showthread.php?t=6595&page=15 :)
denpopov
16.03.2015, 13:35
связь в этой теме
и как связаться с тобой например?
ZX_NOVOSIB
16.03.2015, 13:48
denpopov, я думал тебе нужна связь с JeRrS :)
а со мной кстати лучше не связываться :v2_dizzy_paratroope
Мои люди сами с тобой свяжутся, когда будет нужно :v2_smoke:
А вообще в моём профиле разве нет пункта "отправить сообщение для ZX_NOVOSIB по электронной почте"? Должен быть.
denpopov
16.03.2015, 13:55
я думал тебе нужна связь с JeRrS
я привел общий пример
Вот про это не знал. И это пичаль. Я думал, что забаненному сразу придет то послание, которое модератор отправляет пользователю.
Ну там в послании говорится за что, но тольку от него ноль, поскольку забаненный ничего не видит. В почту раньше закидывалось именно продублированное сообщение из лички. А теперь там стабильно такое:
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО АВТОМАТИЧЕСКИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО!
Уважаемый(ая) Rindex,
Speccy - наш выбор! информирует вас, что вы получили новое личное сообщение на Speccy - наш выбор! от Alex Rider.
Чтобы прочитать сообщение, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://zx-pk.ru/private.php
Не отвечайте на данное электронное письмо! Чтобы ответить на сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://zx-pk.ru/private.php
С наилучшими пожеланиями,
Speccy - наш выбор!
Это только для сообщений после бана актуально. Я не уверен, но, по-моему, забаненному пользователю вообще нельзя личку отправить. На форме выдачи нарушения есть поле "Сообщение пользователю", я думал, что уж его-то пользователь получит либо в письме, либо при входе на сайт, либо при выполнении следующего действия, которое забаненному запрещено.
Отослать то можно, ты мне вчера его днём присылал. Но прочитать я его смог только вечером. А в почту упало вот то, что было написано роботом.
ZX_NOVOSIB
16.03.2015, 15:05
я вот одного не пойму, почему внизу страницы этого топика какие-то пельмени висят? Имею ввиду "похожие темы". Причем тут пельмени вообще?
я вот одного не пойму, почему внизу страницы этого топика какие-то пельмени висят? Имею ввиду "похожие темы". Причем тут пельмени вообще?
дык почитай темку-то :) там на примере пельменей обсуждается примерно тоже самое, что и здесь
SoftFelix
16.03.2015, 15:51
Кто-нить из администрации, ответьте конкретно, плиз: есть ли техническая возможность вернуть установку "спасибки" БЕЗ перезагрузки всей страницы? Для возможных разжигателей флейма по этому поводу: я не лайкодрочер, просто заеколебало терять время на перезагрузку страницы.
ZX_NOVOSIB
16.03.2015, 15:56
SoftFelix, сылку не дам, но на это отвечали уже. Короче нет возможности, либо так, либо никак :(
Кто-нить из администрации, ответьте конкретно, плиз: если ли техническая возможность вернуть установку "спасибки" БЕЗ перезагрузки всей страницы? Для возможных разжигателей флейма по этому поводу: я не лайкодрочер, просто заеколебало терять время на перезагрузку страницы.
Кстати да, перезагружает. И ещё эти цитаты. Хотя я понял как сделать, чтобы всегда цитирование получалось.
1. Выделаем, что хотим процитировать, и стараемся успеть попасть на меленькое окошко со словом "Цитировать!", или оно позже пропадёт.
2. Если выделили, но не успели нажать на это окошко, а оно иногда просто не вылетает, вот то, что вы выделили, туда подгоняете стрелочку, и нажимаете на правую клавишу мышки. А потом, что там у вас вылетело, типа искать, копировать и т.д., на это внимание не обращаем, а нажимайте на "Цитировать выделенное", где оно было раньше, слева под ником. Вот с такими танцами с бубном всё работает стабильно.
Ща попробовал, у меня со второго раза сработало, так как ты написал, всё равно это танцы с бубном, игра в успей нажать, в общим издевательство на пользователями форума.
У меня всегда работает, вот с правой клавишей. Вот сейчас маленькая цитата не выскочила. Зато этот способ сработал. Но что это танцы с бубном, тут согласен. Ну хоть так, иначе если просто жать как раньше, ну очень часто не срабатывает вообще никак.
Кто-нить из администрации, ответьте конкретно, плиз: есть ли техническая возможность вернуть установку "спасибки" БЕЗ перезагрузки всей страницы? Для возможных разжигателей флейма по этому поводу: я не лайкодрочер, просто заеколебало терять время на перезагрузку страницы.
И цитирование тоже было бы неплохо пофиксить..
Alex Rider
16.03.2015, 19:11
А что будет в письме? уведомление о личке?
Сообщение пользователю от модератора при выписывании нарушения.
Я танцую с цитированием так:
Выделяю нужный текст.
Жму "цитировать выделенное".
Если сработало - конец.
Жму на ник пользователя.
Стираю, то что появилось.
Начинаю всё сначала.
Обычно со второго раза всё получается.
Народ, идите демки писать для ААА...
Нудят тут и нудят :)
Чукча - не читатель, чукча - писатель?
"После обновления движка придется подождать для возобновления фич взамен багов"
Для новой версии движка старые примочки не подходят, вопрос решается пинанием разрабов.
denpopov
17.03.2015, 11:55
Народ, идите демки писать для ААА
Демки класса "запилите цитирование"?:) С четвертой попытки цитата сработала.
осталось совсем чучуть поднатужиться...
Освежителем не забудь попшикать :)
---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:18 ----------
Демки класса "запилите цитирование"?
Да, негламурненько пока работает, но я уже "на автомате" цитирования делаю с помощью правой лапы мыши, даже не задумываясь. Починится.
denpopov
17.03.2015, 12:31
но я уже "на автомате" цитирования делаю с помощью правой лапы мыши, даже не задумываясь
Но это понятно - выделить текст, применить тэги цитирования, но не ясно, чьи слова цитированы.
Shadow Maker
17.03.2015, 12:34
У меня тема ASDial-UP, я жму на кнопку quote и у меня цитируется сообщение... Это я неправилно всё делаю, да?
Но это понятно - выделить текст, применить тэги цитирования, но не ясно, чьи слова цитированы
Не понял сути вопроса... В этой цитате ведь стоит твой ник? :)
С цитатами вроде как разобрались. Кавиша правой мыши на выделенной цитате и нажатие слева на "Цитировать выделенное" вроде решает все проблемы. По крайней мере у меня осечек не было.
Могу сказать что ещё неплохо было бы исправить. Об этом вроде тут не говорили, а если и говорили, то вскользь. Это я про спойлеры. Они работают, но тоже с небольшими плясками.
Попробуйте в спойлер запихнуть фотку или картинку с [IMG] и проверить сразу как она там в спойлере смотрится. Отвечу - никак. Спойлер только чуток приоткрывается и всё. А вот если текст вставить, то текст будет виден сразу. Раньше всё открывалось с первого раза, сейчас же помогает увидеть картинку только перезапуск форума.
denpopov
17.03.2015, 13:22
В этой цитате ведь стоит твой ник
Нет, ваш. в данном случае, я процитировал пост #4040
а теперь просто цитата:
Не понял сути вопроса
т.е. непонятно, к кому я обратился с такой цитатой. Лучше бы починили фичу..
SoftFelix
17.03.2015, 14:37
Да, со спойлерами не очень прикольно стало. И вот почему: тег spoiler, как я понял, теперь обрабатываться скриптом, который ссылается на внешний сайт (http://yui.yahooapis.com). Вчера у меня форум некоторое время прилично тормозил из-за того, что загрузка страницы фризилась на этом урле.
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:24 ----------
p.s. Тут в минувшие выходные решили обновить (как потом выяснилось) форум поддержки навигационной программы СитиГИД (http://forum.probki.net/). Я на нём обитаю довольно давно. Засылаю корректировки для карт и изменение дорожной обстановки для онлайн-сервисов. До этого момента всё работало замечательно, было удобно и привычно... Теперь там полный хаус. Не работают и глючат элементарные вещи. Форум стал абсолютно неюзабельным, народ взвыл с призывами вернуть всё обратно, но пока без толку.
p.s. Тут в минувшие выходные решили обновить (как потом выяснилось) форум поддержки навигационной программы СитиГИД (http://forum.probki.net/). Я на нём обитаю довольно давно. Засылаю корректировки для карт и изменение дорожной обстановки для онлайн-сервисов. До этого момента всё работало замечательно, было удобно и привычно... Теперь там полный хаус. Не работают и глючат элементарные вещи. Форум стал абсолютно неюзабельным, народ взвыл с призывами вернуть всё обратно, но пока без толку.
Зато все толкуют про прогресс. И обижаются, когда им начинаешь указывать, что прогресс - это частенько поломка старого и хорошо работающего, на то, что ещё не факт, что работать будет также, как и старое (если вообще работать будет). Пример на все времена - Опера 12.17 и новая Опера 28 там какая-то с длинным номером. Запустите обе, и вы увидите, что в новой Опере пропало почти половина старой, и из удобного браузера вышло чёрти что, точнее Хром в новой оболочке. И вернутся ли эти функции в новую, ещё не факт. Скорее всего нет.
SoftFelix
17.03.2015, 16:04
новая Опера 28
Кстати, я нашёл как привязать ассоциацию torrent к этой поделке. Делается всё трансректально. Заработало, но всё равно фу-фу-фу.
Установите самый последний FF (ФФ) и будет счастье. Хотя при чём тут жалобы и пожелания по работе форума и какая-то опера?
ФФ никогда не нравился, по этому нафиг. А на следуюшее твоё предложение я ответ чуть выше написал, про прогресс.
про дизайн ФФ не согласен. Вынужден сидеть на 28 версии, ибо 29 - закос под хром с перемешанными иконками.
Один мой знакомый с FB, автор игры о пяти жёлудях никак не может зарегиться на zx-pk.ru (хочет пообщаться про игру и попросить народ помочь с переводом игры на русский язык). К кому обращаться с этой проблемой?
(Он оставил заявку, но ответа нет)
Один мой знакомый с FB, автор игры о пяти жёлудях никак не может зарегиться на zx-pk.ru (хочет пообщаться про игру и попросить народ помочь с переводом игры на русский язык). К кому обращаться с этой проблемой?
(Он оставил заявку, но ответа нет)
Ему, по емейлу - http://zx-pk.ru/member.php?u=1 Первый день, после регистрации вроде не сможет ничего писать (если ничего не изменилось). Потом пожалуйста.
К кому обращаться с этой проблемой?
Внизу главной страницы есть ссылка "Обратная связь". Там отправляется письмо прямо Станиславу.
Внизу главной страницы есть ссылка "Обратная связь". Там отправляется письмо прямо Станиславу.
"Обратную связь" пробовал - не отвечают.
"Обратную связь" пробовал - не отвечают.
Админ живёт во Владивостоке. Разницу во времени тоже имей ввиду.
Админ живёт во Владивостоке. Разницу во времени тоже имей ввиду.
Отправлял 4 дня назад)
Ладно, попробую ещё. Спасибо.
Отправлял 4 дня назад)
Ладно, попробую ещё. Спасибо.
Проще, сам ему сообщение отправь с просьбой зарегистрировать человека. Так быстрее будет. И ссылку сюда, чтобы увидел.
Из за весны на форуме активизировался Витя. Надо что то делать :v2_dizzy_doctor:
Из за весны на форуме активизировался Витя. Надо что то делать :v2_dizzy_doctor:
Запретить весну.
Периодически общаюсь с Victorom 2312, вживую, вполне мненяемый и нормальный, понормальнее многих, и весна тут не причём,
Верю. Но иногда его почему-то переклинивает. Вот зачем он вчера протухшие темы восстановил, поговорить захотелось?
Не знаю не видел, то на верно во флейме, он мне не дотупен.
Во флейме. Темы теперь протухли окончательно, поскольку их закрыли.
P.S. Ещё чуть-чуть, и ты увидишь флейм. ;)
Периодически общаюсь с Victorom 2312, вживую, вполне мненяемый и нормальный, понормальнее многих, и весна тут не причём,
Есть пословица, - дурак дурака видит из далека. Если для тебя Витя нормальный, значит вы оба ненормальных и вам вдвоём комфортно.
Витя болен и неизлечимо его надо уничтожать, он портит нацию. Я за чистоту крови.
Ещё чуть-чуть, и ты увидишь флейм
А как его "развидеть" ? )))
DATAsoft
24.03.2015, 00:10
А как его "развидеть" ? )))
После 50 сообщений на форуме откроется эта помойка...
То есть прям совсем совсем чучуть!
Думаю, пора видеть. ;)
Вижу, и тему: А Бог есть?
Скорее всего есть. Просто люди такие. Вот вчера хоронил отца, пришлось ждать землекопов минут 15-ть. после отпевания и т.д. Вот это, блин, ненормально. Батюшка там не знал чего делать.
Сделать при написании сообщения указывать что человек нетрезвый. Чтобы чмтающему было понятно пишется бред алкогольный или же по трезвому.
Сделать при написании сообщения указывать что человек нетрезвый. Чтобы чмтающему было понятно пишется бред алкогольный или же по трезвому.
ААА бросил пить. Я таких людей видел и не раз, злой на всё. Ты ссылки на бред лучше приведи.
denpopov
25.03.2015, 15:38
Лучше подцепите трубочку к компу - дыхнул и включается:)
(потому что воспитанный знает что такое категорищация информации и не срёт где попало).
Воспитанный ты наш, не подскажешь, что это такое? Что чуть выше.
Да он либо под наркотой либо бухла перепил, а срыв явно на фоне не умения пользоваться форумом, лично мне пофиг сколько постов и в каких темах понапишут, то что меня интересует, оно всегда на виду и всегда всё полезное легко отслеживается.
Тогда и нечего такого писать. Буквы нормально в слова для начала соединять надо, а не писать хрен знает каким жаргоном.
SoftLight
26.03.2015, 11:32
<тут был текст про *****качку но автор его удалил>
"Запрещено:
- нецензурная лексика, либо обороты и выражения, которые могут быть истолкованы таким образом, включая измененные либо пропущенные буквы и символы, в том числе в виде цитат и изображений"
Интересно. Остальным почему-то за это выписывают предупреждения, а тут ноль внимания.
Хотя с другой стороны может там какие-то цензурные слова, добрые.
Хотя с другой стороны может там какие-то цензурные слова, добрые.
Да оставь ты клиента. Пьяный может был. Хуже, если уколотый.
denpopov
26.03.2015, 12:25
слишком много флуда...
- нецензурная лексика, либо обороты и выражения, которые могут быть истолкованы таким образом, включая измененные либо пропущенные буквы и символы, в том числе в виде цитат и изображений
А вот интересно, жалоба на мат идет в виде цитаты. Подпадет она под нарушение?
Alex Rider
26.03.2015, 15:36
А вот интересно, жалоба на мат идет в виде цитаты. Подпадет она под нарушение?
Нет. Цитата нарушающего сообщения делается автоматически без участия подающего жалобу, специально вручную цитирвоать нарушающее сообщение не требуется.
ZX_NOVOSIB
26.03.2015, 18:20
У меня такое пожелание:
В форум можно вставлять видео. А реально ли запилить такую фичу, чтобы можно было вставлять .RZX , и чтобы оно так же как видео в окошке проигрывалось и вместе со звуком? ) Есть же вроде какие-то эмуляторы, которые в браузере работают, значит вприниципе реально всё это замутить.
denpopov
26.03.2015, 19:28
Что сразу не эмулятор?:)
ZX_NOVOSIB
26.03.2015, 19:56
denpopov, ну пусть и будет эмулятор, но в этом эмуляторе нужна только лишь функция воспроизведения .RZX, остальные функции не нужны.
denpopov
26.03.2015, 20:18
но в этом эмуляторе нужна только лишь функция воспроизведения .RZX, остальные функции не нужны
поставь себе Spectaculator.
denpopov
26.03.2015, 20:18
но в этом эмуляторе нужна только лишь функция воспроизведения .RZX, остальные функции не нужны
ZX_NOVOSIB
26.03.2015, 20:38
по этой логике не надо было в форум добавлять видео. Надо было всем просто установить себе какой-нибудь проигрыватель видео и всё.
denpopov
26.03.2015, 20:43
по этой логике не надо было в форум добавлять видео
абсурдная логика. Сам подумай, сколько пойдет нагрузки на сервак.
ZX_NOVOSIB
26.03.2015, 21:11
Иногда постят какое-нибудь спектрумовское видео. Видео слишком тяжелое, для тех у кого плохой инет, а качество видео - часто ниже плинтуса. RZX - легкий и качество 1 в 1. Можно конечно гифку записать в zx spin, тоже качество идеал, а вес - малый, но звука то нет.
Ну это я так, просто пожелание, просто мысли вслух )
Пожелание форуму :
Счастья, радости и детишек побольше!
Жалоб нет никаких.
denpopov
27.03.2015, 04:48
У меня двоиться
Да
Как вроде не пью, или так задумывалось
Да
Да
Как ни зайдешь на форум, одни жалобы, флейм и хайп.
Уныло, господа...
denpopov
27.03.2015, 17:06
Как ни зайдешь на форум, одни жалобы, флейм и хайп.
Уныло, господа...
Заходите на хайп, там тоже уныло:)
Kalantaj
27.03.2015, 21:47
Странность обнаружил сегодня. Подключен через мобильный телефон к Интернету. Оператор - МТС (Украина). Раньше всё пучком было, а сейчас - тупо не пускает на zx.pk.ru (zx-pk.ru). Opera, с отключенным режимом Турбо выдает - Страница недоступна. Включаю режим Турбо (работа через прокси-сервер Opera) - пускает.
Ping на zx.pk.ru показывает такое:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\Konstantin>ping zx.pk.ru
Обмен пакетами с aw.PRIMORYE.ru [212.122.1.59] с 32 байтами данных:
Ответ от 212.122.1.59: число байт=32 время=377мс TTL=50
Ответ от 212.122.1.59: число байт=32 время=361мс TTL=50
Ответ от 212.122.1.59: число байт=32 время=338мс TTL=50
Ответ от 212.122.1.59: число байт=32 время=377мс TTL=50
Статистика Ping для 212.122.1.59:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 338мсек, Максимальное = 377 мсек, Среднее = 363 мсек
C:\Users\Konstantin>
Текущий IP - 77.52.152.47. Динамично выделяется при подключении. Менял IP - ничего не меняется.
Порубали доступ с украинского МТС или вообще с украинских IP?
Домен .ru отрубили на незалежной что ли? :)
Kalantaj
27.03.2015, 22:33
Поразительно будет если нет, с их политикой, давно им пора это сделать.
Если честно, мне монописуально твое личное отношение к политической обстановке в Украине. Тема называется "Жалобы/пожелания по работе форума". Я описал (довольно подробно) симптомы проблематики открытия форума лично у меня. Хочется потрындеть о политике - добро пожаловать в соответствующую тему форума.
Забыл отметить ещё что файрвол на компе отсутствует. Никаких других программ, ограничивающих или фильтрующих трафик на компьютере, не установлено.
ZX_NOVOSIB
27.03.2015, 23:23
Тема называется "Жалобы/пожелания по работе форума". Я описал (довольно подробно) симптомы проблематики открытия форума лично у меня.Думаешь администрация форума в силах исправить эту твою проблему? Лучше напиши в личку другим активным Украинским юзерам, и поинтересуйся, есть ли у них подобная проблема и какой у них провайдер. Таким образом можно будет сузить круг поиска проблемы.
SoftFelix
27.03.2015, 23:29
MOBILux, поставь Firefox с дополнением friGate. Наш форум добавь в список для автоматического включения прокси. На скорость почти не влияет. Во всяком случае, намного быстрее, чем турба в Опере.
DATAsoft
27.03.2015, 23:31
Поразительно будет если нет, с их политикой, давно им пора это сделать.
А в связи с политикой нашего форума, щас кому-то прилетит банан...
DATAsoft
28.03.2015, 00:05
А я не обсуждал политику, для начала.
А для продолжения, как минимум на провокацию ты уже потянул. Дальше - будет больше.
DATAsoft
28.03.2015, 00:14
Ну понятно, слово уже "сказать" нельзя.
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
Для начала надо включить мозг и подумать, а уж потом писа'ть.
Надеюсь дальше дискутировать мы не будем, а вернёмся к теме. И давайте от неё отклоняться больше не будем!
А что барахолка все, ёк?
Какой то каталог выдает.
ZX_NOVOSIB
29.03.2015, 11:55
Барахолку надо чинить. Без барахолки низя!
Kalantaj
01.04.2015, 19:31
Разобрался почему на сайт зайти не мог - DNS сервер оператора не определял IP сервера. В настройках подключения вписал DNS от Google (8.8.8.8) и всё стало на свои места. Выходит или какой-то кривой у оператора связи DNS сервер или опсос тупо запретили доступ на некоторые ресурсы (диапазоны IP).
ZX_NOVOSIB
05.04.2015, 01:14
На барахолке решил ради интереса сменить емейл указанный при регистрации. Ничего не предвещало задницы. Но она случилась - оказывается, в тот момент когда я нажал "изменить", я автоматически отключил свой профиль на барахолке! Вот же где торжество разума. Просьба к администрации, нельзя ли как-то побыстрей включить мой профиль обратно, поменяв емейл на новый, указанный мной? Ник такой же.
Если бы знал, что простая смена мыла приведет к автоматическому выпиливанию с форума, сто раз бы подумал прежде чем менять его. Предупреждать хотя бы надо. И зарегиться кстати большая проблема, что здесь, что на барахолке, может хватит играть в конспирологию? Не сайт спектрумистов, а сайт Штирлицов блин.
Alex Rider
05.04.2015, 01:26
Регистрацию упрощать не надо. Иначе набежит куча роботов. Может быть, можно делегировать супермодераторам право регистрировать пользователей, это уменьшит время отклика.
На барахолке решил ради интереса сменить емейл указанный при регистрации. Ничего не предвещало задницы. Но она случилась - оказывается, в тот момент когда я нажал "изменить", я автоматически отключил свой профиль на барахолке! Вот же где торжество разума.
Дело было вечером, делать было нечего. Дай-ка сменю е-майл ради интереса. :) Естественно будет жопа. Предупредил бы админов, что почту решил поменять. Думаешь на нике всё завязано?
ZX_NOVOSIB
05.04.2015, 01:36
Регистрацию упрощать не надо. Иначе набежит куча роботов.а как же всякая там капча и прочее?
Может быть, можно делегировать супермодераторам право регистрировать пользователей, это уменьшит время отклика.это давно надо было сделать.
Естественно будет жопа. Предупредил бы админов, что почту решил поменять. Думаешь на нике всё завязано?
не знаю о чем ты, но на других форумах, смена емейла в профиле не приводит к автоматическому выпиливанию с форума. Просто на новый емейл приходит ссылка, переходим по ней и вуаля, новый емейл активирован. Или код подтверждения приходит.
не знаю о чем ты, но на других форумах, смена емейла в профиле не приводит к автоматическому выпиливанию с форума. Просто на новый емейл приходит ссылка, переходим по ней и вуаля, новый емейл активирован. Или код подтверждения приходит.
Ну видать такая функция не включена, если она вообще возможна на том движке.
Прошу модераторов временно закрыть данную тему:
А чёй-то? Всё, аргументы закончились, начинаем жаловаться? Ну это как всегда.
У меня нет слов, точнее они есть но нельзя. (...много букав... много мата...)
А зачем зафлеймлять тему, не предназначенную для флейма, во флейме есть точно такая же тема, где можно спокойно этим заниматься, и это не будет оффтоп. Включи просто тупа логику и подумай.
Аплодирую стоя тупизны нашего контингента. Если ты про космонавтику, то я там уже привёл аргументы. На них вот жалобы пошли. А давайте скажу кто какой смертью из астновавтов умер? Ведь там не просто так, по жизни люди уходили. Надо такое? Или опять жалобу напишите?
Давай, надо только вот тут: http://zx-pk.ru/showthread.php?p=797473#post797473
Давай. Вот я спрашиваю, осилишь или как?
http://zx-pk.ru/showthread.php?p=797475#post797475
Alex Rider
14.04.2015, 01:41
Прошу модераторов временно закрыть данную тему:
Выполнил свое обещание (http://zx-pk.ru/showthread.php?p=797431#post797431). Временно закрыл Витю.
denpopov
14.04.2015, 05:39
предлагаю выпилить рындекса как тролля и провокатора.
предлагаю выпилить рындекса как тролля и провокатора.
А в чём проблема? Я что-то не то говорю? Точнее, вам не нравится, что я говорю, и аргументов что-то не хватает. И тут возникает самый простой вариант - обвинитьть человека, что он тролль и провокатор. Себя лучше выпили, раз ответить толком не можешь.
denpopov
14.04.2015, 10:19
Себя лучше выпили, раз ответить толком не можешь.
Да итак видно, что адекватно мыслящие люди тебя всерьез не воспринимают. Сиди, сри в разделе про дизю, раз на большее сам не способен.
И тут возникает самый простой вариант - обвинитьть человека, что он тролль и провокатор
Твои слова снова процитировать?
Да итак видно, что адекватно мыслящие люди тебя всерьез не воспринимают. Сиди, сри в разделе про дизю, раз на большее сам не способен.
Я то насру, как ты говоришь. А вот ты даже и на это не способен.
Твои слова снова процитировать?
Давай. Тряхни мозгами. У меня ответ будет точно, задавай вопросы. Можешь даже скопипастить мои. :)
denpopov
14.04.2015, 10:30
Я то насру, как ты говоришь. А вот ты даже и на это не способен
а я не вижу смысла срать повсюду от того, что ты неудачник:)
У меня ответ будет точно, задавай вопросы
да нафиг ты нужен, с тобой спорить - себя неуважать. Проще послать в игнор, все равно ничего нового не услышишь.
а я не вижу смысла срать повсюду от того, что ты неудачник
Пусть будет так, я не в обиде.
да нафиг ты нужен, с тобой спорить - себя неуважать. Проще послать в игнор, все равно ничего нового не услышишь.
Америку не открыл. Такое многие говорят, когда ответить нечего по делу. Ты ещё жалобу напиши.
Америку не открыл. Такое многие говорят, когда ответить нечего по делу. Ты ещё жалобу напиши.
И тут срач устроить умудрился. Так ты же вообще на вопросы не отвечаешь, одни домыслы от тебя и фантазии, непонятно от куда почерпанные. Вот и наводит это на мысль: либо тролль (причем толстый и неинтересный), либо одно из двух.
И тут срач устроить умудрился. Так ты же вообще на вопросы не отвечаешь, одни домыслы от тебя и фантазии, непонятно от куда почерпанные. Вот и наводит это на мысль: либо тролль (причем толстый и неинтересный), либо одно из двух.
Не, ну это... Я отвечаю, но вам такие ответы не нравятся. Вот сейчас вот смотрел по телевизору по ТВЦ Главную тему. Вот там бабам, украинкам, доказывают очевидные вещи, а они как роботы, типа не было такого. А если и было, то это неправильно. Это всё, финиш. Идите вы в жопу. Надоели уже однозначно. Кроме как ответить, что я тролль, уже всё? Мозгов не хватает? Играй в Марио лучше тогда.
denpopov
14.04.2015, 19:40
тролль, да, жырный и зеленый:)
тролль, да, жырный и зеленый:)
Уговорил. :D
Вот сейчас вот смотрел по телевизору по ТВЦ Главную тему. Вот там бабам, украинкам, доказывают очевидные вещи, а они как роботы, типа не было такого. А если и было, то это неправильно. Это всё, финиш. Идите вы в жопу.
Еще политику пообсуждай тут.
Еще политику пообсуждай тут.
Могём и политику. Но это надо было слышать. В подробности вдаваться не хочу. Не всем понравятся подробности, просто.
denpopov
15.04.2015, 07:03
Кстати, раньше не замечал. это фича или нет - у забаненного не показывается авка?.
http://speccy.info/Zx.pk.ru
С такой злобой хайповцы написали про наш форум, что хочется все стереть и написать правду
AAA, там инфа древнее гэ мамонта.
denpopov
24.04.2015, 05:35
С такой злобой хайповцы написали про наш форум, что хочется все стереть и написать правду
Глянь на историю:
(текущ. | пред.) 14:12, 26 ноября 2013 Alone (обсуждение | вклад) . . (5600 байтов) (+529)
(текущ. | пред.) 17:35, 16 января 2009 Zxdn (обсуждение | вклад) . . (5071 байт) (+192) . . (→История)
(текущ. | пред.) 19:24, 13 декабря 2008 Zxdn (обсуждение | вклад) . . (4879 байтов) (+792)
(текущ. | пред.) 22:53, 13 октября 2008 Zxdn (обсуждение | вклад) . . (4087 байтов) (+440)
(текущ. | пред.) 07:23, 13 октября 2008 Zxdn (обсуждение | вклад) . . (3647 байтов) (+3647) . . (Новая: '''zx.pk.ru''' ('''Speccy - наш выбор!''') - крупнейший русскоязычный форум, посвящённый ZX Spectrum. Форум является са...)
Статистика не интересна. Текст не правильный. Там написано как будто форум не главный в мире. Надо начинать со строк, что это единственный главный форум в мире. И что он самый огромный. И что в теме демо, новая дема еженедельно.
А там написана что у нас флейм первостепенен. Да у нас есть флейм и там у нас люди далекие от спектрума скотеры, риндексы и тп. Но их надо куда то девать!
Зато в теме демо у нас демо. В музыке конечно барак, но мы боремся. В теме железо каждый день новый моонзанд, а в теме события, бурное обсуждение дихальт.
Так что кто там писал он ваабще не прав.
denpopov
24.04.2015, 09:11
На speccy.info опосля инцидента с алонием не особо проберешься.
denpopov
28.04.2015, 20:25
может, кто сталкивался - я не вижу сообщений в папке "Отправленные". это баг или нет?
.на форуме скучно, некого послать. Риндекс успокоился. Вити нет. Что торнадо сделать. Мне нужен антигерой!
denpopov
29.04.2015, 14:11
Мне нужен антигерой!
напишы демо про это:)
Мне нужен антигерой!
Могу подогнать парочку негодяев, недорого... :)
.на форуме скучно, некого послать. Риндекс успокоился. Вити нет. Что торнадо сделать. Мне нужен антигерой!
Мне просто лениво, но как будет настроение, я мож чего и взорву. :)
Витя теперь опять есть.
Торнадо - очепятка по Фрейду. :)
denpopov
29.04.2015, 15:16
лучше сходите на поует, зазырьте на скандалы, интриги и расследования:)
DATAsoft
30.04.2015, 11:01
Тему почистил и попрошу больше её не загаживать.
Последние сообщения ищите во флейме.
Народ, заканчивайте с весенними обострениями!
Дурдом тут развели...
Пока всем амнистия. И матерщинникам, и "любителям" других национальностей.
Держите себя в руках, хотя бы за отдельные места :)
Наш друг из Ташкента отправился к санитарам на краткосрочный отдых.
Ewgeny7, есть мнение, что ссылки на картинки, которые он запостил, неплохо бы удалить. потому как в скором времени вместо скриншотов рабочего стола по этим ссылкам вылезет кака.
Убрал весь хлам за засранцем.
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:49 ----------
И попутно выслушаю мнение, убрать ли этого кренделя насовсем.
ИМХО - да, бесполезен, вреден. Но у нас есть либералы, у которых может быть другое мнение.
Витю гнать надо в шею давно и этого из ташкента сумасшедшего.
И попутно выслушаю мнение, убрать ли этого кренделя насовсем.
ИМХО - да, бесполезен, вреден. Но у нас есть либералы, у которых может быть другое мнение.
Мое мнение - убрать его нафиг.
DATAsoft
05.05.2015, 07:25
Ewgeny7.
http://www.youtube.com
А что с форумом? Ничего толком не работает. Ни цитаты, иконки, ничего. Всё приходится набивать руками. Опять что-ли что-то обновили? Браузер Опера 12.17
Да реально ничего не работает. Все иконки просто стали картинками. Я браузер менять не собираюсь. Зачем трогать то, что работает? Это сто раз надо повторить, чтобы дошло?
Не поленился поставил сие тормозное поделие, все работает как и в хроме только тормозит.
Да не работает вот хоть ты тресни. И Опера 12.17 получше Хрома будет.
Я вот думаю. А почему на других сайтах ВБиллютеневских всё работает нормально? Чего тут-то всё через задницу сделано? Раньше же всё работало нормально.
Да не работает вот хоть ты тресни. И Опера 12.17 получше Хрома будет.
Я вот думаю. А почему на других сайтах ВБиллютеневских всё работает нормально? Чего тут-то всё через задницу сделано? Раньше же всё работало нормально.
Не могу понять, по какому критерию качества ты ставишь старую оперу 12 выше хрома. Я не то, чтобы пытаюсь оспорить этот факт, просто интересно.
Не могу понять, по какому критерию качества ты ставишь старую оперу 12 выше хрома. Я не то, чтобы пытаюсь оспорить этот факт, просто интересно.
Да по всем. По тому же удобству это был самый лучший браузер. Новый сделали тот же Хром, только в другой оболочке. И получился он хуже старой Оперы.
Ну если так, что вы всё подстраиваете под Хром, то мне тут делать нечего, наверное.
denpopov
06.05.2015, 18:19
Чего тут-то всё через задницу сделано? Раньше же всё работало нормально
эстонского интернета приобрел, наверное?:)
у Ореги полёт нормальный.
эстонского интернета приобрел, наверное?:)
у Ореги полёт нормальный.
У какой? Новой? Может и нормальный. А с 12.17 не могу с ноута нажать на любую эконку. Просто они работать перестали. Ну тогда ответьте, почему они работают на других сайтах на этом же движке? Что, погода что-ли где-то поменялась? Или что?
Класс. Включил компьютер. Тут всё нормально, а вот с ноута нет. Что за фигня? Ноут не такой уж старый. Компьютер, наверное, старше.
Kakos_nonos
06.05.2015, 19:14
Из-за настроек браузера может быть. У меня подобное было с ютубом, точнее наоборот. Работал он нормально, но потом почистил куки, настройки сбросились и стал тормозить.
Из-за настроек браузера может быть. У меня подобное было с ютубом, точнее наоборот. Работал он нормально, но потом почистил куки, настройки сбросились и стал тормозить.
Почистил куки и кэш. Заработало. Но из-за чего? Ведь на других сайтах всё работало нормально. Блин, опять все пароли восстанавливать.
denpopov
06.05.2015, 19:23
У какой? Новой? Может и нормальный. А с 12.17 не могу с ноута нажать на любую эконку. Просто они работать перестали. Ну тогда ответьте, почему они работают на других сайтах на этом же движке? Что, погода что-ли где-то поменялась? Или что?
я чет не понял - у тебя ломка чтоли? крики и истерика прям.
я чет не понял - у тебя ломка чтоли? крики и истерика прям.
Это у тебя там ломка "лишь бы тыкнуть где нибудь". А я вот включил ноут, и у меня нормально перестал работать этот форум. Что, спросить нельзя, что делать? И из-за чего? Опять что-ли обновили что-то?
denpopov
06.05.2015, 19:45
Это у тебя там ломка "лишь бы тыкнуть где нибудь".
сам такой:)
Скорее всего у тебя на ноуте что-то обновилось
Может быть винда. Но всё прочистив всё заработало. Вопрос снят. Просто другие форумы и не только наши, работали же нормально. Перезагрузка и F5 не помогали.
---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:46 ----------
сам такой:)
Спать иди. Тебе пора. ;)
denpopov
06.05.2015, 19:56
Перезагрузка и F5 не помогали.
кулаком постучи - поможет.
DATAsoft
06.05.2015, 22:39
Класс. Включил компьютер. Тут всё нормально, а вот с ноута нет. Что за фигня? Ноут не такой уж старый. Компьютер, наверное, старше.
Твой ноут даже скайп не потянул вечером. Убей его об дерево... Или отдай мне на опыты.
Ничего как бы не имею против автора сообщения в теме: У кого есть 3.5 флопик с микролифтом? Сфотайте плиз этот микролифт: http://zx-pk.ru/showpost.php?p=802751&postcount=11, но с отображением времени на главной станице какой-то "бардак". В самой теме и в сообщении все в порядке. Это как-то исправляется или так и должно быть?
Вот встал вопрос, новичку с нашего форума захотелось купить пентеву. У мальчика торгующего новыми пентевами, цены запредельные
7000 плата
5300 нео гс
Уму не постижимо.
Мы идем в барахолку и находим объясвление от некого MAk601:
http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=4&t=3196
8000 дорого, но дешевле чем у того мальчика. но всё же, УМНЫЕ ТОВАРИЩИ С ФОРУМА, а как узнать, он не мошенник, не кинет ли?
раньше, я знал всех кто на этом форуме, кто мошенник, а кто нет. А как сейчас узнать?
Вот вы сделали отделение барахолки, а теперь нам расхлебывай! :mad:
PS все идут к ААА с советом, а ААА не БОГ форума и не понимает смысла отделения барахолки. Плодить мошенников?
так он её уже целый год продаёт http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=4&t=2132&p=20061#p20061
(странно что цена не-изменилась)
а вообще на барахолке есть своя тема для обсуждения.
http://zx-pk.ru/market/viewforum.php?f=2
тут и своих проблем хватает.
а как узнать, он не мошенник, не кинет ли?
раньше, я знал всех кто на этом форуме, кто мошенник, а кто нет. А как сейчас узнать?
Не ну, кто у нас следователь. Вроде ты у нас в полиции работаешь :)
---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:34 ----------
Вот встал вопрос, новичку с нашего форума захотелось купить пентеву. У мальчика торгующего новыми пентевами, цены запредельные
А какие цены не запредельные? Ты у него спроси почему такие цены.
Сейчас вообще становится невыгодно делать и продавать железки. Чист по себестоимости + на пиво резона мало. А если с прибылью, то становится дорого для народа. :v2_conf2:
ZX_NOVOSIB
12.05.2015, 17:12
тут и своих проблем хватает.
ААА конечно опять нагнал пурги про всяких мальчиков и про богов. Но по сути он прав. Щас объясню почему.
Объясню, но сначала у меня предложение, а давайте запретим на форуме обсуждать zx-игры! Можно будет обсуждать всё, кроме игр. Как вам такое? Не нравится? Ну хорошо, давайте игры оставим, а запретим например обсуждать ремонт спектрумов. Или ремонт и игры оставим, а запертим обсуждать программирование. Возьмем и запретим, но не просто запретим, а вынесем в отдельный форум. Здесь будет всё, а на том форуме будет zx-программирование. Намёк понятен?
Это главный zx-сайт, здесь обсуждают различные аспекты "спектрумизма" (и других ретро-компов). Такие как: игры, моддинг игр, софт, разработка нового железа, ремонт и модернизация старого железа, разработка новых игр, нового софта, обсуждение различных конкурсов и "zx-вечеринок". И глупо вот так вот взять и один из этих аспектов выкинуть, выкинуть в отдельный форум. Проблема в том, что купля/продажа различных zx-железок, это тоже неотъемлимая часть "спектрумизма". Это такой же неотъемлимый аспект, как те, что я перечислил выше.
А её, куплю-продажу, взяли и исключили, вырвали с мясом. Я читаю старую барахолку и вижу, что там шло теплое ламповое общение. Во многих темах затевались беседы не относящиеся напрямую к вопросам цены и доставки, но напрямую относящиеся к спектруму. И это хорошо. Вернее было хорошо. Барахолку вынесли в отдельный форум и там уже нет той теплоты, которая была здесь, а многие вообще туда не заходят. В старую заходили, так как она была частью сайта, а в новую не заходят. Следовательно стало трудней что-то купить/продать/найти. Отсюда вырвали теплоту, а там теплоту не создали, там все чужие и холодные. Помню в какой-то теме с кем-то разговорился про дискеты, просто что-то кому-то пояснил насчет DD/HD дискет - дык мне сразу предупреждение. То есть слова нельзя сказать. На старой барахолке такого не было. Я уж молчу, что часто с теми с кем здесь на "ты", на барахолке на "вы".
Т.е. здесь теперь нельзя обсуждать "покупательно-продавательный" аспект. А там, получается тоже нельзя. (да и не с кем) Любое лишнее слово - модер атакует. Короче хотели как лучше - получилось как всегда. Убили теплоту общения, убили неотъемлимый аспект. И вот тут нужно мужество, чтобы признать ошибку и вернуть всё как было. Это как часы перевели на летнее время и сказали, что навсегда. Но потом же нашли мужество и вернули стрелки на час назад, признали ошибку. Надеюсь, что у админа мужества не меньше, чем у нашего правительства.
Да с ценой то согласны. Вопрос идентификации участников форума. Я понимаю ААА он тут и там ААА. А вот всякие клички разные, как проверить то...
8000 адекватная цена, я давно просил продавать пентеву за 100000, все смеялись. Счас смотрю наладилось. Спектрум должен быть дороже Мак, мы к этому придем, если ВБИ будет продлжать делать продукт.
Вот встал вопрос, новичку с нашего форума захотелось купить пентеву. .....Лёша! Напиши ему. Могу уступить ему зеленую плату. Рабочая на 100 %. Но только плату. Звуковая у меня одна. Думаю, что корпус и все остальное найдет. (В принципе он может и сам написать в почту, если захочет).
Лёша! Напиши ему. Могу уступить ему зеленую плату. Рабочая на 100 %. Но только плату. Звуковая у меня одна. Думаю, что корпус и все остальное найдет. (В принципе он может и сам написать в почту, если захочет).
У тебя есть полностью собранная зеленая рабочая плата?
У тебя есть полностью собранная зеленая рабочая плата?Полностью собранная! Прошитая! Рабочая!
Полностью собранная! Прошитая! Рабочая!
Он тебе напишет. Так вот и спрашивается, зачем было рвать барахолку от форума. Тут, если необходимо я мог бы найти намного дешевле чем там. Счас же там матерые барыги, цены ломовые. И спросить то некого. Щас бы сделал пост на форуме, кто пентеву продает и вечером уже можно забирать. А там сделаешь такое разве? сразу барыги сметут прихвостепатели на перепродажу.
CodeMaster
12.05.2015, 18:48
УМНЫЕ ТОВАРИЩИ С ФОРУМА, а как узнать, он не мошенник, не кинет ли?
Я об этом говорил с самого момента разделения форума и барахолки. Но, объективно говоря, и на форуме могли кинуть, всякое было.
Я об этом говорил с самого момента разделения форума и барахолки. Но, объективно говоря, и на форуме могли кинуть, всякое было.
Да, кидали на форуме, но мы их знали. А там ваабще не понятная категория. Тут хоть тематически ребята сидят, а там ужас настал. Скоро на молотке дешевле будет.
Сделать в Категории ЖЕЛЕЗО подкатегорию
Моддинг ZX
в нем уже абсуждать корпуса, звукавухи, лампочки, усилители. Вообщем всю самую сочную тематику. А то счас ловишь эти темы по унсортеду и ваще где угодно. Понятное дело что все мы сюда пришли делать модинги корпусов и смотреть демо.
Понятное дело что все мы сюда пришли делать модинги корпусов и смотреть демо
Виктор2312 подтверждает твои слова? :)
Опять вылезла реклама яндекс директ.
Как прибить?
DATAsoft
16.05.2015, 02:16
Опять вылезла реклама яндекс директ.
Как прибить?
ADBLOCK.
ADBLOCK
Так стоит, не помогает :(
DATAsoft
16.05.2015, 03:32
Так стоит, не помогает :(
Странно. У меня в IE всё хорошо...
denpopov
16.05.2015, 05:03
Так стоит, не помогает
виагру попробуй.
Чтобы хотелось увидеть на форуме, так это "кнопочки", типа "тыц" на родственные сайты:
http://www.nedopc.com/zxevo/zxevo.php,
http://zx.rediron.ru/,
http://forum.tslabs.info/,
http://atmturbo.nedopc.com/.
denpopov
27.05.2015, 18:37
Чтобы хотелось увидеть на форуме, так это "кнопочки" на родственные сайты, такие как
лучше OpenSourceZX
лучше OpenSourceZX
Потому и предлагаю увидеть на форуме "кнопочки", типа "тыц" на родственные сайты:
denpopov
27.05.2015, 19:03
tslabs.info еще прикрутите, ага. А заодно массу других ресурсов.
Потому и предлагаю увидеть на форуме "кнопочки", типа "тыц" на родственные сайты:
Эти сайты вражьи для нас. zx.pk.ru, находиться в опозиции к этим сайтам, если тебе нужны ссылки все люди мира знают вот:
http://zxaaa.untergrund.net/SPISOK.html
Тут исчерпывающий список вражьих сайтов.
Эти сайты вражьи для нас. zx.pk.ru, находиться в опозиции к этим сайтам, если тебе нужны ссылки все люди мира знают вот:
.....
Мля? ..... Едриж его в качель! Ну тогда, "звиняйте, бананив нема"!
denpopov
10.06.2015, 09:06
почему Риндекса забанили? снова напился и бушевал?
Пьёт и ничего не делает. Языком чешет... Кому нужен в дружном коллективе трезвенников, алкашь?
http://s019.radikal.ru/i628/1506/29/163efdd24e0b.png
denpopov
10.06.2015, 10:38
адолго? я за амнистию, без него не так весело
видимо, он тебя давненько не посылал на три веселых буквы..
Действительно, а за что Риндекса забанили?
ZX_NOVOSIB
10.06.2015, 11:51
почему Риндекса забанили? снова напился и бушевал?
надолго? я за амнистию, без него не так весело.
видимо, он тебя давненько не посылал на три веселых буквы..значит ты против амнистии Риндекса? И ты не согласен с тезисом "без него не весело"? Верю, верю.. Но стоп. Что-то не сходится. Если тебе "и без Риндекса весело", если тебе он безразличен, то почему тогда, как только его забанили, ты сразу полез в эту тему справлятся о его судьбе? )) Значит всё-таки тебе без него скучно ;)
denpopov
10.06.2015, 12:10
значит ты против амнистии Риндекса? И ты не согласен с тезисом "без него не весело"? Верю, верю.. Но стоп. Что-то не сходится.
видно, тебя Destr покусал - передергиваешь факты, как угодно.
я с ним по скайпу уже вторые сутки бухаю, вчера и позавчера и канцлер периодически подтягивался
Ну всё, мы потеряли Виктора окончательно...
Vitя был утрачен в родительном доме. Именно там произошла оказия. Там его надо было уничтожать. А врачи позволили этому существу зарегистрироваться на форуме спектрумистов. А ведь он никакого отношения к спектруму не имеет. Это все равно что ааа бы зарегистрировался на форуме бальных танцев и обсуждал то чего не знает.
Риндекс обычный домашний алкашь, в его подкорке одно и то же происходит. Проснулся, похмелился, снова купил, снаова выпил. Так жизнь и идет. Одиночество алкоголь. Соответсвенно меняется мировозрение, он начинает спорить обо всем, пытаться показать свою социальную значимость. Как итог постоянные склоки.
Отсутсвие в его мозгу всякого творческого начала окончательно делает его неинтересным для общества. Нет продуктов, нет на что посмотреть. Рано или поздно разговоры о пьянстве нормальным людям надоедают.
Форум включает в себя активных спектрумистов и пассивных алкоголиков.
В целом я наблюдаю штиль в творчестве. Два три человека делают игры. Два-три сайты поддерживают. Кто то Мик делает железки, остальные только наблюдают и советы дают (титус, например)
Что делать? Это старость...
И только счастливые, как ААА люди продолжают творить дома, в полном одиночестве демосцены. Медленно, но верно приближая тот день, когда новая красивая мегадема увидит свет во тьме форума.
Витя. Влодек пил. пил. пил. И счас мы его ищем. И не понятно найдем ли жывым.
Стевер пил - цироз печени смерть
Филимонов пил - цироз печени
А им только по 30 исполнилось...
Короче пить или нет, выбирает каждый. Но когда ты пьешь ты неадекватен. Ты помеха для общества. Так же и к Риндексу относится. Ваша легенда о лечяебном свойстве водяры разрушена чередой смертей ваших товарищей по спектруму.
PS У нас и без Вас нормальных дураков хватает: goblin, Orion Soft, но у них справки с диагнозом есть, им боженька велел!
denpopov
10.06.2015, 13:58
AAA, бредишь:) пишы демосцены!
AAA, бредишь пишы демосцены!
Я ден пишу. Каждый день по чуть чуть стараюсь. Просто рисую трудные эффекты, обрабатываю фазы, стараюсь сделать что то юлизкое к ранее выпущенным мегадемам. Хуже делать не хочу. Все эффекты трудные.
Насчет Влодека не брежу, он действительно умер.
PS Откройте на время Риндекса, пусть напишет на форуме в теме про Влодека, всё таки не каждый день такое случается. Потом забаните обратно. Они же друзья как никак.
DATAsoft
10.06.2015, 16:57
PS Откройте на время Риндекса, пусть напишет на форуме в теме про Влодека, всё таки не каждый день такое случается. Потом забаните обратно. Они же друзья как никак.
Открыли, мы ж не варвары, всё понимаем. Под твоё поручительство. ;)
denpopov
10.06.2015, 16:59
Под твоё поручительство.
А если риндекс нарушит, ААА забанишь?
ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
наверно ссылка на порнушку
наверно ссылка на порнушку
Нет. Кстати, она же даже в гугле не должна отображаться. За правду, говорю же, не всем она нравится. И слишком много жалующихся оказывается людей на форуме. Может надо убрать этот треугольник, чтобы лишний раз не жали?
В последнее время(неделя-две) сильно медленно стал работать форум почему-то.
Откройте на время Риндекса, пусть напишет на форуме в теме про Влодека, всё таки не каждый день такое случается. Потом забаните обратно.
согласны что Rindex высказался ?
Т.е. опять забанить? А может надо нашего дорогово Гудбоя забанить? Это у тебя Юр чего-то в последнее время против меня что-то накопилось. Так ты скажи людям, пусть все знают. Я то не против. Сам хочу узнать. :)
А если нет, то я всё равно сказал, можешь даже не звонить. Не отвечу. Думаю, на этом лучше и закончить.
DATAsoft
11.06.2015, 23:26
Согласны. Ты что то ещё хотел?
John North
12.06.2015, 00:35
да он всё очки видимо простить/забыть не может..
Т.е. опять забанить?
конечно.
я правда не-знаю за что ты схлопотал, но такое поведение считаю недостойным.
отстранили - терпи.
конечно.
я правда не-знаю за что ты схлопотал, но такое поведение считаю недостойным.
отстранили - терпи.
Да ты у нас прямо мистер, я а вот даже не знаю как это назвать по нормальному. Стукач, наверное. Долби дальше.
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:57 ----------
Если я приеду на сисопник, то я тебя там не жду. Можешь свой проводить. Отдельно.
а я смотрю тебе нравится быть любимчиком царька Антона
Alex Rider
12.06.2015, 01:13
Хватит срача!
а я смотрю тебе нравится быть любимчиком царька Антона
А ты не охренел такое говорить? Мне там до Антона, как то всё равно. Но у тебя, похоже в жопе засвердело, что ты решил аж до такого дойти. Браво. Юра, иди ты сам знаешь куда. Свободен нахрен.
Alex Rider
12.06.2015, 01:51
Юра, Денис, следующему отписавшемуся балл за продолжение этого срача. И не только в этой теме. Идите в личку уже, никому не интересно.
Райдер сила! )) Хватай Риндекса за попу!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTAd-RbOOBld_FWvub9oPt6OwcuhYfAOhonFyZO7VOeqpfrLQlU
Слушайте, форум дико тормозиться третий день, если не ошибаюсь. Посты пишуться с пяти 10 секундной задержкой, иногда 2-3 проскакивает, иногда билеюерда какая то высвечивается.
Подкрутите там гаючку.
Блин, вчера же говорил в скайпе, форум тормозит. И будет тормозить ещё больше. Уже пару раз датабаза еррор вылезала. Подкрутите там, что вы там подкручиваете. Иначе рухнет же.
denpopov
21.06.2015, 20:59
Блин, вчера же говорил в скайпе, форум тормозит
как накаркал:)
как накаркал:)
Он просто тормозит не первый день. Об этом уже писали. Просто я сказал, всё закончится датабазой еррором. Так оно вон уже потихоньку проявляется.
я так понимаю, в 95% случаев тормозов виноват не хостинг. когда вы все пишите, что все тупит и сплошной даблпост с датабейзеррором - у мну все летает. когда у мну тупит - никто не жалуется.
видимо, просто некоторые проблемы на пути следования трафика.
Если хостинг виртуальный, то проблемы могут быть из-за других сайтов, расположенных на той же самой физической машине.
Всем привет!
Тормозит форум с недельку наверно.
Сам админю давно свой сайт, могу предложить несколько соображений.
Допустим, у вас свой виртуальный сервер:
Если у вас стоит старой версии debian, поставьте посвежее jessie например, он с 6 июня 2015г. он уже стал стабильным.
Если используется только Apache, то поставьте перед ним в качестве фрондэнда Nginx.
Сделайте тюнинг (под вашу нагрузку) ядра, TCP/IP, nginx, Apache, MySQL.
Используйте ПО 64 битное, ну и памяти побольше поставьте.
Можно рассмотреть варианты выноса сервисов на отдельные сервера.
Шаред хостинг лучше не использовать, т.к. там все сайты в одной куче и могут мешать друг, другу и хостеру.
Скорее причина в том, что форум территориально во Владике.
А каналы связи.... Советские телеграфные кривые столбы.
Если у всех тормозит по-разному, нужно думать о маршрутизации, ИМХО.
Shnurkov
21.06.2015, 23:56
Скорее причина в том, что форум территориально во Владике.
А каналы связи.... Советские телеграфные кривые столбы.
Если у всех тормозит по-разному, нужно думать о маршрутизации, ИМХО.
хм, мож я не понимаю чего, но какая связь между советскими кривыми опорами и ошибкой базы данных, которая стала послед время вылезать?
мож я не понимаю чего, но какая связь между советскими кривыми опорами и ошибкой базы данных, которая стала послед время вылезать?
Да не, скорее я в этом ничего не понимаю (по сути - так и есть). Я говорю про то, что тормозит у всех по разному, не одновременно, а датабазы у меня вообще не вылезают, хоть я на форуме и постоянно.
Да блин, какие опоры. Было же, атака на какой-то соседний форум на сервере, где расположен и этот форум. А тормозит, это просто как попадёшь. Может тормозить, а может и нет. Но тормозов всё больше. Вон, уже и датабазы пошли. А раз пошли, жди беды. Не проще сыграть на опережение, а не доводить до того, когда будут одни датабазы?
тормозит ужасно и ответы стали дублироваться.
Ну чего. Ждём пока вообще работать перестанет? Тормозит всё сильнее и сильнее. Опять какой-нибудь соседний форум про одуванчики ддосят?
Я предупреждал. Но меня опять никто не слушает.
Ждём датабаз ерроров. Позвоните Стасу, кто его телефон знает. Время во Владике ещё не ночь. Тех поддержка должна работать.
ZX_NOVOSIB
25.06.2015, 17:50
у меня вообще форум почти не работал седня, для интереса даже симку другого оператора в модем вставлял - не работает и всё. На билайне просто не работает. На мегафоне ошибку 408 казал.
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:47 ----------
да и ща почти не работает, надо Путину звонить, пусть урегулирует
да и ща почти не работает, надо Путину звонить, пусть урегулирует
Похоже позвонили. :)
Vladimir_S
25.06.2015, 18:05
Ага, прорвало.
ZX_NOVOSIB
25.06.2015, 18:23
Ага, прорвало.
т.е. был запор, а потом форум как бы принял слабительное? Надо питание нормализовывать, чтобы не было таких многочасовых запоров, а то в один прекрасный момент, не прорвет, а порвет.
у меня вообще форум почти не работал седня
У меня тоже сегодня стоял.
DATAsoft
25.06.2015, 21:35
Тебе с твоим "стояком" в другую тему. ;)
Поздравляем! :)
Smalovsky
03.07.2015, 00:42
Пожалуйста сделайте раздел посвященные платформам вышедшим из ZX:
ATM, PentEvo, TS-Conf и др.
Этот раздел уже давно назрел. Его создание будет способствовать их развитию.
Alex Rider
03.07.2015, 00:52
Уже обсуждалось. Никто не хочет старые темы перелопачивать чтобы разнести их по разделам. Да и не всегда это возможно сделать корректно. Опять же, в этих разделах придется создавать структуру подразделов, аналогичную структуре форума (игры, музыка, графика, программирование, железо и т.д.), иначе в этих разделах будет еще большая помойка. А, если не перелопачивать и не переносить, ближайшие пару лет в этих разделах ничего интересного не будет.
Он давно перезрел.
АТМом заниматься никто не будет, кроме двоих-троих сборщиков староделов.
То же касается и прочих недоспектрумов (или переспектрумов?).
Программизды обитают не здесь.
Наличие всего трех тем по этим компьютерам в течении нескольких лет говорит само за себя.
Smalovsky
03.07.2015, 13:10
Он давно перезрел.
АТМом заниматься никто не будет, кроме двоих-троих сборщиков староделов.
То же касается и прочих недоспектрумов (или переспектрумов?).
Программизды обитают не здесь.
Наличие всего трех тем по этим компьютерам в течении нескольких лет говорит само за себя.
Лучше поздно, чем никогда.
denpopov
03.07.2015, 13:13
Лучше поздно, чем никогда
сказал Анна Каренина и положила голову на рельсы, когда поезд скрылся за поворотом...
Ты просто не видел, каки срачи творились сторонниками платформ.
Smalovsky
03.07.2015, 13:16
Ты просто не видел, каки срачи творились сторонниками платформ.
Я много потерял...
Если для каждой платформы будет отдельный раздел, то сторонники каждой платформы не будут пересекаться.
Если для каждой платформы будет отдельный раздел, то сторонники каждой платформы не будут пересекаться.
Алоний не согласен с вангованием, ящитаю.
denpopov
03.07.2015, 16:05
то сторонники каждой платформы не будут пересекаться
они не пересекаются, а разбежались по своим норам.
Smalovsky
03.07.2015, 16:11
они не пересекаются, а разбежались по своим норам.
Мне интересно - кто же тогда остался?
DATAsoft
04.07.2015, 00:04
Мне интересно - кто же тогда остался?
Никого...
Никого...
Все ушли на фронт.
Smalovsky
04.07.2015, 12:51
Все ушли на фронт.
Только если на поле битвы амура.
Только если на поле битвы амура
"Сценерам и кодерам девки не дают"(С) Кто-то там.
Вряд ли. Если только в запой или в дурдом.
Smalovsky
05.07.2015, 13:19
Если только в запой или в дурдом.
Грустят они так...