Просмотр полной версии : Жалобы/пожелания по работе форума
Ответ - "не дам!"
Ну а теперь расскажи всем, что ты был модером, а у тебя ни за что это модерство отобрали, ну и прочий шансон.
Black_Cat
18.04.2012, 09:00
Ну а теперь расскажи всем, что ты был модером, а у тебя ни за что это модерство отобрали, ну и прочий шансонзачем? :)
---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:44 ----------
а посему скачивать аттачи у меня нет возможности. Таковы тамошние правилаЛас, скачай ему пожалуйста, надеюсь этот форум для тебя "знакомый" :)
Живой пример необходимости самомодерирования: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18864&page=4
Могу ещё пачку примеров закинуть.
Black_Cat
18.04.2012, 10:27
Живой пример необходимости самомодерирования: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=18864&page=4куда уж дальше самомодерироваться, если модеры флуд разводят :)
зачем?
За шкафом. Действительно, зачем ломать стройную картину "изверги-супермодеры во главе с админом-узурпатором против честного концептолога (стоит такой красивый в белом плаще развевающемся на ветру)".
Black_Cat
18.04.2012, 10:33
Могу ещё пачку примеров закинуть.зачем далеко ходить, смотри четырьмя постами выше: http://zx.pk.ru/showpost.php?p=495514&postcount=1262
---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:30 ----------
P.P.S. Одним постом выше - в ту же пачку :)
зачем далеко ходить, смотри четырьмя постами выше
"Я буду бороться с любой властью, если меня нет в этой власти" (С) Хакамада
С превеликим удовольствием отдам тебе модерство в "флейме", если никто не против. Я оттуда самоустранился.
Эксперимент мне всё больше доставляет. Предупреждения не выносятся, посты не зачищаются. Либеральность цветет и пахнет... чем-то...
Как закончим, можно я самолично БК на опыты ветеринарам на недельку отправлю? Ведь можно, да? :)
Black_Cat
18.04.2012, 10:42
С превеликим удовольствием отдам тебе модерство в "флейме", если никто не против. Я оттуда самоустранился.нипалучицц - Ситиайс против :)
---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:40 ----------
Либеральность цветет и пахнетда нету тут никакой либеральности, чтоб она была, надо знать что это такое
да нету тут никакой либеральности, чтоб она была, надо знать что это такое
Ну, тебя пока еще тапком не прихлопнули, значит есть. Статей ты уже набрал (оскорбления и обсуждения модераторов и администратора, флуд, провокации). Вот сейчас еще чего умного добавишь - и пора... :)
Black_Cat
18.04.2012, 10:47
оскорбления и обсуждения модераторов и администратора, флуд, провокации
сцылки пожалуйста, по всем пунктам, готов ответить публично на все предъявленные обвинения, если они конечно не голословны как обычно :)
сцылки пожалуйста
склероз?
Black_Cat
18.04.2012, 10:58
склероз?Женя, я понимаю почему нынешняя администрация так не любит демократию :) . Демократия - это прежде всего гласность :) . Т.е. за базар отвечать надо :) . При том всем без исключения, потому, что перед законом все равны, а не как здесь - закон для быдла, а администрация - выше всех законов :)
Женя, я понимаю почему нынешняя администрация так не любит демократию
Ну почему же? Демократию все любят, только для таких анархистов как ты во всех странах есть помимо демократии и полиция.
Демократия - это прежде всего гласность . Т.е. за базар отвечать надо
Верно. Только ты опять теплое с мягким путаешь, демократию и анархию. Твои рассуждения об администрации Форума в базаре с scl^mc я читал. Ты не будешь против, если я демократично расценю их как оскорбление администрации, и себя в том числе?
а не как здесь - закон для быдла, а администрация - выше всех законов
Да ну? :) Сцылки приведешь? Кстати, ты кого быдлом здесь окрестил, форумчан чтоли?
Да ну? Сцылки преведешь? Кстати, ты кого быдлом здесь окрестил, форумчан чтоли?
Не напрягайся. Он умеет ссылки только требовать, а не приводить. Это не вписывается в концепцию обиженного:)
Vitamin, я просто жду еще одного мяу с его стороны, дабы закрыть этот вопрос :) А то мне уже поднадоело, да и на работе я сейчас :)
Black_Cat
18.04.2012, 11:16
Без комментариев. На этом маленьком примере надеюсь ни у кого больше не возникает иллюзий на счёт администрации? :)
На этом маленьком примере надеюсь ни у кого больше не возникает иллюзий на счёт администрации?
Безосновательное (не подкрепленное фактами) оскорбление и троллинг? :) Спасибо.
Вызываю ветеринаров.
---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:18 ----------
Разъяснительная беседа проведена, причина озвучена, у клиента весна в голове. В клинику.
Интересно в вики его тоже забанило?
Хоть и зарегистрирован на том форуме я уже давно, но ни единого сообщения так и не написал, а посему скачивать аттачи у меня нет возможности. Таковы тамошние правила.
Вот все вложения из той темы на том форуме, в порядке следования в топике. Скачаны свежеиспеченным юзером с 0 сообщений.
Enigmatic
21.04.2012, 01:51
Бляк Кэт навечно забанен что-ли?
Вроде с ним интересно общаться было..
Жалоба:
Раз в барахолке эта тема табу, то подниму здесь.
Достало то, что в барахолке постоянно обсуждается вопрос "барыжничества". Вообщем так:Тот кто этот вопрос поднимет, будет забанен на неделю. Что это за филькина грамота? Барыг надо гнать вшивой метлой с форума. На каком основании будут банить?! Приведите правило форума на основании которого будет бан. Или в барахолке общие правила форума не действуют?! У вас там отдельны форум чтоли? купите себе домен чтоли отдельный zx-bariga.ru какойнить.
Предложения:
1.Посты в "Барахолке" приравнять к постам во "Флейме", т.е. не учитывать при подсчёте постов юзера. Т.к. данные посты никакой ценности не представляют.
2."Барахолку" перенести в zx-pk.ru/bay чтоб глаза не мозолила, и не позорила форум.
3.При нажатии на кнопку "Новые сообщения (http://zx.pk.ru/search.php?do=getnew)", чтоб не выскакивали посты из флейма и барахолки. Т.к. данные посты никакой ценности не представляют.
Только раздел новодел, ну и там продажа микросхем для сборки новодела всеж оставить. Так как представляют реальную ценность.
Бляк Кэт навечно забанен что-ли?
Вроде с ним интересно общаться было.
Нет, неделя.
По умолчанию так и будет. Полностью удалять посты даже обычным модераторам не позволяется, посты можно восстанавливать.
Модератору можно удалить сообщение полностью :) Я так делаю частенько :)
Модератору можно удалить сообщение полностью
Переносом в другую тему? ;)
Только раздел новодел, ну и там продажа микросхем для сборки новодела всеж оставить. Так как представляют реальную ценность. Прикольно, я этот раздел раньше и не замечал, только щас нашёл через поиск.
Рееально нужный раздел загнали к чёрту на кулички.
перенести в zx-pk.ru/bay чтоб глаза не мозолила
zx-pk.ru/bay
zx-pk.ru/bye ?
Переносом в другую тему? ;)
Просто объединяешь плохие сообщения с хорошим, а потом редактируешь хорошее сообщение, удаляя весь хлам. В результате сообщения удалены навсегда. :)
zx-pk.ru/bye
buy тогда уж :)
DATAsoft
21.04.2012, 20:33
DimkaM, Пишу один раз, дабы не разумные уразумели...
Ну поумнимчай в этой теме. А в барахолке первый скрип про барыг - будет полный кирдык!!!
В каждом разделе - свои люди. Самая посещаемая тема, это "Барахолка". И говорите что угодно, но это так, поэтому форум и пользуется такой популярностью...
Правила форума, в барахолке своим правила - залетишь, получиш бан! Это даже объяснять не буду! Так будет.
Не нравится - не ходи в этот раздел. Живи своей жизнью... В Барахолке "заслуженных" спектрумистов нет! Запомни это навсегда!!!
А может сделать заурытой для общих глаз эту тему. Пущай только модер видит жалобу. Тоесть я написать могу, а просмотреть что и как не могу. Тогда не будет флейма, тема не будет каждый день висеть в новых, а модеры сами примут решение, без советов, где пописать и подложить.
Самая посещаемая тема, это "Барахолка"
Вот это и плохо, сообщения не найдешь среди барахолки и флема, раздел вполне дорос до отдельного тематического форума от разделения никто не проиграет, а наоборот.
барахолке своим правила Ну незнаю как у вас в области, а у нас областные законы и тп указы не противоречат конституции РФ!
Раздел барахолка обязан подчинятся правилам форума и если вы там чё выдумываете, то оно недолжно противоречить правилам форума, иначе вас самих надо забанить. У нас привилегий ни для кого нету, даже для барыг.
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:16 ----------
Почитал. "Очень ценные" сообщения оказались.
И еще вдогонку пользы от разделения, на форуме барахолки можно поставить разные плагины/хаки необходимые для нужд тех же аукционов, всякие рейтинги продавцов/покупателей.
DimkaM, Пишу один раз, дабы не разумные уразумели
это что оскорбление?
DATAsoft
21.04.2012, 23:36
DimkaM, Остынь. За обсуждение действий модераторов щас загремишь... Пока последнее предупреждение!
Оскорблений не было ни в чей адрес. Если принял на себя - твои проблемы.
Вообщем рекомендую быть сдержаннее!
обсуждение действий модераторов щас загремишь
если принял в свой адрес - то это твои проблемы.
В этой теме имею права жаловатся на кого угодно.
Жалоба:
Модератор DATAsoft придумывает правила упрощающие жизнь барыгам и усложняющие жизнь обычным пользователям.
DATAsoft
21.04.2012, 23:48
DimkaM, неделю отдыхай. Будет желание опять - милости просим...
buy тогда уж
ключевая фраза :)
чтоб глаза не мозолила
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:12 ----------
Уважаемая Администрация!
В связи с аномально высоким количеством торгово-рыночных операций проводимых неприлично активными форумчанами, прошу озвучить ваше мнение по поводу отделения раздела "Барахолка" от основного форума zx.pk.ru по аналогии с вики.
С Ув.
Виталий
в барахолке своим правила
Именно в этом и суть предложения! Как вы сразу не заметили то?
DATAsoft
22.04.2012, 00:27
Keeper, Как вы правильно заметили - в барахолке есть свои правила. Не нравится - не заходите.
В остальном вы полностью правы...
А в чём проблема то?
Парень получил ответ на поставленный им же вопрос. Или я не прав?!
Надеюсь, что его утешат соратники с dlcorp, там эта тема уже началА бурлить.
прошу озвучить ваше мнение по поводу отделения раздела "Барахолка" от основного форума zx.pk.ru
плохая идея, вам самому скоро покажется, что форум умер.
вам самому скоро покажется, что форум умер
С чего бы это? Никто ведь не предлагает закрывать барахолку, просто отделить её от форума по аналогии с вики...
А в чём проблема то?
Парень получил ответ на поставленный им же вопрос. Или я не прав?!
Если это было адресовано мне то я не понял о чем речь.
Если это было адресовано мне то я не понял о чем речь.
В принципе, к заинтересованным в судьбе "товарища", если вы считаете себя таковым, тогда и к вам. А вообще, принято отделять мух от котлет. Любите и то и то - продолжайте в том же духе. АМИНЬ!!!
плохая идея, вам самому скоро покажется, что форум умер.
Сто пудово! Сдохнет через непродолжительное время. Всё хорошо в КОМПЛЕКСЕ, это законы бизнеса и жизни! :)
Сто пудово! Сдохнет через непродолжительное время
из последних 100 новых сообщений 44 барахолка, вот мне кажется что это не торговая площадка а форум по ретрокомам. Причем активность там создают 20 человек которые практически полностью сидят в барахолке, так что никто ничего не потеряет, кроме бульканья RSS каждые 5 минут.
---------- Post added 22.04.2012 at 00:02 ---------- Previous post was 21.04.2012 at 23:58 ----------
Или добавьте возможность что бы можно было в игнор внести флейм и барахолку, не появлялись в новых (в том числе в RSS) и результатах поиска, для меня снимет все головняки.
В принципе, к заинтересованным в судьбе "товарища", если вы считаете себя таковым, тогда и к вам.
Да, я заинтересован в судьбе "товарища" и мне не понятно почему правила раздела "Барахолка" распространяются на раздел "Форум", как минимум.
А вообще, принято отделять мух от котлет. Любите и то и то - продолжайте в том же духе. АМИНЬ!!!
Мухи котлеты, почему нельзя прямо сказать что не нравиться?
DATAsoft
22.04.2012, 01:16
Keeper,
Объясняю последний раз. Обсуждение действий модераторов - карается жестоко. Есть вопросы?
Keeper,
Объясняю последний раз. Обсуждение действий модераторов - карается жестоко. Есть вопросы?
Есть. Для обсуждения действий модераторов есть соответствующая кнопка "Пожаловаться на сообщение", которой я и воспользовался. Какие ко мне претензии?
По поводу сообщения KokaF77:
А вообще, принято отделять мух от котлет. Любите и то и то - продолжайте в том же духе. АМИНЬ!!!
Я искренне не понимаю что он хочет мне сказать, пусть в личку напишет что ли...
Keeper,
http://www.webpark.ru/uploads54/110211/Demotivators_78.jpg
Так и чешется язык спросить, раз вы всем рекомендуете не суваться в барахолку, зачем из неё вылазить наружу? и тем более банить/запугивать, это судя по вашим словам другой форум с другими правилами.
Да, я заинтересован в судьбе "товарища" и мне не понятно почему правила раздела "Барахолка" распространяются на раздел "Форум", как минимум.
Keeper, Ваша "заявка" принята и уже рассматривается. Своё отношение к этому моменту я уже высказал, более мне нечего сказать. К Вам это ни коим образом не относится. Надеюсь, что хорошее и более того отношение к Вам не будет смешано с этим вопросом. тчк
Мухи котлеты, почему нельзя прямо сказать что не нравиться?
Мне многое в этом мире не нравится, но это не повод для "обострения" жизни в том маленьком и приятном для меня мире, в том котором я живу. А кому-то в нём хочется в нём гадить. На dlcorp это принято, и уже тема получила своё развитие, читайте... Надеюсь, что я достаточно кратко и без "излишеств" объяснил?
DATAsoft
22.04.2012, 01:37
Так и чешется язык спросить
А оно тебе надо?
Правила конференции «Speccy - наш выбор!» (http://zx.pk.ru). (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=7021&postcount=1)
Цели конференции
Создание и обеспечение единого места в Интернет, где бы поклонники Speccy могли общаться, обмениваться информацией и делиться опытом. Конференция это клуб друзей и, поэтому важнейшим моментом, является культура общения. Одна из ее составляющих - уважительное отношение к собеседникам(у), вне зависимости от стажа в конференции, уровня знаний, опыта и возраста.
Тематика конференции
Все что связано с платформой Speccy либо имеет к ней прямое отношение
Вопросы, связанные с эмуляцией Speccy на других платформах
Speccy-сообщество: события, люди, факты
Структура конференции
Конференция поделена на разделы, имеющие более узкую тематику.
Все разделы модерируются для обеспечения тематической направленности и достижения общих целей конференции.
Ещё вопросы?
А оно тебе надо?
Да вот и за дурацких перепалок, на этом форуме под удар поставлена судьба обмена опытом по EvoSDK, барахолка со временем процветает а выпуск и адаптация софта постепенно отмирают. Печально....
DATAsoft
22.04.2012, 01:51
ZEK, ну тогда грусти.
Отвечать больше не буду...
DATAsoft, с этого сообщения:
ZEK, ну тогда грусти...
Ваши посты буду скриншотить, ибо это уже ни в какие ворота не лезет. Ладно, пост #1315 Вы переписали "помягче", только Вы забываете что такие перепалки возникают не без причины, а причины Вы либо не замечаете, либо не желаете анализировать...
CityAceE
22.04.2012, 03:00
Вот стоит мне вечером лечь, а утром проснуться, как тут опять перепалок на несколько страниц. Давайте все для начала успокоимся. Есть проблема и её нужно решать. Давайте всё мирно обсудим.
Когда заводился раздел "Барахолка", то я никак не думал, что он вот так разовьётся и будет процветать. Хорошо это или плохо? Я думаю, что это и ни хорошо, и ни плохо. Это произошло не из-за каких-то модераторов, администратора, правил, "барыг" и т.д. Просто так сложились условия и обстоятельства. Но я согласен с тем, что разросшаяся "Барахолка" не сильно красит этот форум. В принципе, идея по отделению "Барахолки" в отдельный ресурс кажется мне здравой по двум причинам:
1. Основной форум не будет "обезображен" "Барахолкой".
2. Основной форум не будут посещать случайные люди, которым нужно лишь что-то купить/продать.
3. Если будет отдельная барахолка, но на ней обязательно будет отдельная упрощённая регистрация и мне не придётся персонально с каждым их желающих что-то купить или продать обсуждать вопрос почему у нас здесь всё так строго.
Безусловно, отделение "Барахолки" затронет тех, кто зарабатывал здесь какие-то деньги, так как поисковики заточены на существующий адрес. Но честно говоря, интересы тех, кто приходит сюда не ради "Барахолки" для меня выше.
Что касается модерации. Это лишь со стороны кажется, что всё легко и просто. Здесь удалил, что захотел, там забанил кого-то и т.д. В который раз говорю одно и то же: быть модератором - это прежде всего нести на себе бремя ответственности, это прежде всего обязанности, в вовсе никакие не привилегии! А тем более в столь популярном нынче разделе как "Барахолка".
И последнее. Я уже успел поговорить с DATAsoft по Скайпу. И хотя DATAsoft вполне заслуженно (на лицо нарушение правил, да и ещё и предупреждения были) заблокировал на неделю DimkaM, я считаю, что все погорячились и я наказание отменяю.
DATAsoft
22.04.2012, 03:17
CityAceE,
Спасибо тебе!!!
Но благодаря Барахолке - этот форум живет. Не будет её - форум загнется. Если я не прав - забаньте меня навечно!!!
John North
22.04.2012, 08:07
CityAceE,
благодаря Барахолке - этот форум живет. Не будет её - форум загнется.
Так получается, что живет то «барахолка», а не форум.. Пусть живет отдельно.
А то каждый день всё сложнее искать полезные сообщения среди «куплю/продам/аукцион»..
Может быть создать тему/опрос/голосование по поводу отделения «барахолки»?
По мне, вся байда случилась из-за прихода случайных людей, которые дальше Барахолки и Флейма никуда не продвинулись. Кто то их называет барыгами, будем считать их коллекционерами.
Скажем года три назад все было спокойно, продавали и покупали без особых истерик. Были конечно и кидалы, но извиняюсь потоки флуда от туда не лились рекой.
Лично я за перенос Барахолки либо в закрытый раздел, где торговать будут между собой форумчане и не будет случайных людей, либо на отдельный ресурс. Но считаю, подраздел "Новодел" оставить тут. В основном новое покупают не коллекционеры, да и срач там не особо присутствует.
Кстати, на счет аукционов. Думаю необходимо сделать как и на молотке - небольшой процент с продажи в пользу форума. ТПотому как аукцион, я считаю это способ обогатиться, пусть и не намного(или наоборот).
Я думаю - надо тупо закрыть барахолку на две недели и посмотреть, что выйдет.
Я думаю - надо тупо закрыть барахолку на две недели и посмотреть, что выйдет.
Она уйдет в флейм и ничего плохого не произойдет. Проблемы в барахолке начались когда начали писать правила.
Проблемы в барахолке начались когда начали писать правила.
Правила и до этого были. Просто пришли барыги-коллекционеры и давай истерить, что не по честному тут торгуют. Знамо дело на молотке есть люди с кошельками потолще и им там не обламывалось ничего.
Пришли сюда и испоганили весь народ. Теперь поголовно аукционы устраивают. Вот и получилось то что получилось.
Правила и до этого были. Просто пришли барыги-коллекционеры и давай истерить, что не по честному тут торгуют. Знамо дело на молотке есть люди с кошельками потолще и им там не обламывалось ничего.
Пришли сюда и испоганили весь народ. Теперь поголовно аукционы устраивают. Вот и получилось то что получилось.
Оставьте барахолку на пол года в покое. Дайте людям свободу. Пусть продают, покупают, кидают, да что угодно делают. И увидите как все само собой наладится. Законы бизнеса нельзя изменить. Все равно выбор будет за покупателем, который сравнит цены молотка и прочих форумов и сам примет решение.
Сто пудово! Сдохнет через непродолжительное время.
Опрос: WIKI ( 1 2 3 ... Последняя страница)
KokaF77
182 2,426 Форум
Amstrad-PC1512
KokaF77
4 109 Флейм
С Днём Рождения, Andrey_Ak!
KokaF77
0 80 Поздравления
Важно: Группа "ИРИША".
KokaF77
0 209 Ириша
Куплю 580 серию и др. в "керамике". ( 1 2 3 ... Последняя страница)
KokaF77
61 2,043 Барахолка
С Днём рождения Viktor2312!
KokaF77
5 286 Поздравления
Софт для PDP-11
KokaF77
2 383 ДВК, УКНЦ
Компьютер "Ириша" ( 1 2 3 ... Последняя страница)
KokaF77
389 34,686 Ириша
Приму в ДАР! Либо куплю печатки ZX-NEXT.
KokaF77
4 698 Барахолка
МКНГМД Вариант-3. Версия на 1818ВГ93.
KokaF77
6 807 Ириша
Описание дисководов: СМ5603, СМ5631, "ЭЛЕКТРОНИКА ГМД-70", "ЭЛЕКТРОНИКА ГМД-7012". ( 1 2)
KokaF77
14 1,624 ДВК, УКНЦ
Предложения по разделу "Барахолка". ( 1 2 3)
KokaF77
22 3,923 Форум
Куплю книгу. "Микропроцессоры и микро-ЭВМ" / Б. Соучек
KokaF77
5 1,312 Барахолка
Контроллер FDD+LPT LARUS ( 1 2)
KokaF77
11 2,956 Внешние накопители
Ириша ( 1 2 3)
KokaF77
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:13 ----------
1. Основной форум не будет "обезображен" "Барахолкой".
2. Основной форум не будут посещать случайные люди, которым нужно лишь что-то купить/продать.
3. Если будет отдельная барахолка, но на ней обязательно будет отдельная упрощённая регистрация и мне не придётся персонально с каждым их желающих что-то купить или продать обсуждать вопрос почему у нас здесь всё так строго.
Почему бы не оставить барахолку на месте, разрешив продавать только Спектрумовское барахло, все таки это форум по Спектруму.
Поток покупок-продаж спектромовского барахла сейчас составляет менее 10% от всей барахолки.
А продажу все остального можно вынести на поддомен.
все таки это форум по Спектруму.
От Спектрума тут только логотип остался.
Оставьте барахолку на пол года в покое. Дайте людям свободу. Пусть продают, покупают, кидают, да что угодно делают. И увидите как все само собой наладится.Хочешь совершить сделку купли\продажи, озвучь условия этой сделки в топикстарте. И никакие доп.правила не нужны.
Пример:
"Продам самовывозом Дельту-С. 1000руб. Продам не всем, а только тем кто мне понравится. Товарищи Юзер1 и Юзер2 идут боком сто процентов. Но если они предлажат 3000руб то я подумаю"
И да, я согласен со многими отписавшимися тут: Если барахолку отделить от форума, то она сдохнет.
Я так понял, все претензии от того, что RSS клиент не умеет фильтровать по категориям.
Если барахолку отделить от форума, то она сдохнет.
На поддомене не должна. Ведь остануться все старые продавцы форума с проверенной репутацией.
И потом касаемо барахолке, что это за правило , что мое объявление сразу не появляется на форуме, его кто то там модерирует? Это коррупция!!! То есть группа никчемных модеров, имеет доступ ко всем сладким лотам. Например ААА сейчас пентеву с неогс за 4000 рублей с дисководом SD700, в корпусе продает, сладкий вариант, естественно. Я сегодня добр. И его естественно захочет приобрести какой нить модер из москвы, сразу же мне позвонив. Таким образом модер в позиции, когда он может иметь всех, а простой спектрумист не может, потому как, он видит все самые не сладкие варианты барахолки,прошедшие модернизацию.
мы вообще везде самые первые. раз разговор пошел в таком русле, то примите мой самоотвод, у меня диззик задерживается, я самый ярый коррупционер, скупил все и обидел почем зря всех старожилов и вообще тешу свое самолюбие ВЛАСТЬЮ!!!!!:v2_dizzy_bomb:
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------
ААА, твое объявление было одобрено в течение 5и минут, выглядит привлектельно, только номер надобно стереть, ты же знаешь, какая разница, кто что сказал, важно то, кто что написал.
мы вообще везде самые первые. раз разговор пошел в таком русле, то примите мой самоотвод, у меня диззик задерживается, я самый ярый коррупционер, скупил все и обидел почем зря всех старожилов и вообще тешу свое самолюбие ВЛАСТЬЮ!!!!!
Я уловил этот момент случайно. Тоесть если бы я был колликционер старья, то неизменно стал бы модером, сидел бы и смотрел. что предлогают и сразу бы обзванивал. Покупал бы себе коммодоры за 30 долларов и пентевы за 4000 рублей. И был бы счастлив. А в последствии ликвид бы продавал на малатке.
К черту модеров, даешь свободу барахолке во всем мире ! Всех кто писал прапвила отправить в ссылку для написания баннера zxaaa.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:29 ----------
ААА, твое объявление было одобрено в течение 5и минут, выглядит привлектельно, только номер надобно стереть, ты же знаешь, какая разница, кто что сказал, важно то, кто что написал.
Я чтобы он не индексировался в форуме. написал его. Если так нельзя сотру канечна я просто правил то не читаю.
ну и ладно, считайте, что я поддался на провокации. сегодня спорить настроения у меня нет.
И хотя DATAsoft вполне заслуженно (на лицо нарушение правил, да и ещё и предупреждения были) заблокировал на неделю DimkaM, я считаю, что все погорячились и я наказание отменяю.
а знаете как мне эта ситуация увиделась?
- я - царек, я могу тебя зобанить, не возникай, сцуко!!!
- бла-бла...
- ЗОБАНЕН!!!
...
- я - царь, но добрый, ладно, разбаниваю.
правила правилами, но здравый смысл должен существовать. мое имхо, что у людей тупо крышу сносит от "власти". БК, ты-таки хочешь чтобы таких людей здесь был весь форум (говоря, что власть надо отдать народу)?
От Спектрума тут только логотип остался.
Надо его забарыжить!
- бла-бла...
- ЗОБАНЕН!!!
...
правила правилами, но здравый смысл должен существовать. мое имхо, что у людей тупо крышу сносит от "власти". БК, ты-таки хочешь чтобы таких людей здесь был весь форум (говоря, что власть надо отдать народу)?
Нет и еще раз нет. Существуют правила, которые человек нарушил. За это нарушение он получил бан.
Основа любого общества - это соблюдение законов. Хороших или нет - это не имеет значения. Модератор не может по собственному желанию слить человека, за это модератора "сожрут с фекалиями".
А чего пытался добиться человек я не знаю. Это похоже на подвиги подростков - написать XXX на стене, нагрубить преподавателю или обоссать дверь полиции.
или обоссать дверь полиции.
такое бывает?
Основа любого общества - это соблюдение законов. Хороших или нет - это не имеет значения.
с этим трудно не согласиться, однако ж сами законы общество характеризуют - вот я о чем. когда-то сжигали за науку, здесь происходит то же самое.
такое бывает?
OFFTOPIC
О да. Двух моих дальних знакомых задержали за то что "в 19 лет ночью ползали пьяные вхлам по тротуару". Привели их в полицию, но там все были заняты. Продержали их на скамейке в коридоре до утра. К утру они протрезвели и их решили отправить домой без дела.
Но парни выйдя из полиции, решили нассать на входную дверь. Их поймали и записали каждому по 500 рублей штрафа за хулиганство.
Основа любого общества - это соблюдение законов. Хороших или нет - это не имеет значения.
Самое смешное, что несмотря на наличие законов общества индивидуумы живут по понятиям.
и чем законы и понятия ближе/схоже тем общество стабильней.
получается надо или опускать законы до понятий или поднимать уровень понятий индивидуумов до уровня законов.
Самое смешное, что несмотря на наличие законов общества индивидуумы живут по понятиям.
А потом пишут классные песни в местах не столь отдаленных.
Я на лесоповале сотни пил затупил,
И под шепот кандальный по ночам чиферил.
У кормушки не пасся, как последний шакал.
Я пронюхал, где трасса, и однажды бежал.
А потом пишут классные песни...
всегда считал создание ИИ бесполезной затеей, ибо програмисты никогда не поймут психологов, а психологи смогут только стебаться над программерами и их полным отсутсутвием абстрактного мышления :v2_dizzy_botan:
всегда считал создание ИИ бесполезной затеей, ибо програмисты никогда не поймут психологов, а психологи смогут только стебаться над программерами и их полным отсутсутвием абстрактного мышления :v2_dizzy_botan:
Зачем же сразу навешивать ярлыки?) Программист может быть прекрасным психологом, и наоборот.
В ИИ доля как программистов, как и психологов ничтожно мала. Программист - это всего лишь строитель и воплотитель алгоритмической модели чего-то изученного. Психолог... знает что-то о психологии. Тогда как реальный ИИ - это нечто намного большее. Это что-то, сопоставимое нам по уровню развития, осознания. Это нечто большее, чем то, что мы сами о себе знаем. А чтобы создать большее, надо быть кем-то большим, чем человек. Так что пока что, и на долгие времена вперед - это лишь имитация и элементы ИИ, не более.
Самыми сложными тренировками можно добиться выполнения самых сложных задач даже от животных. При этом это будут логические закономерные, но не разумные действия. Потому, что разуметь - значит, прежде всего, понять. Понять суть вещей, а не только внешне отличить ручку от карандаша, по тем или иным отличиям.
Это заблуждение, что у животных нет разума.
Они такие же разумные, как и мы с вами, но на более низкой ступени развития интеллекта. Ученые выяснили, что интеллект собаки находится примерно на уровне 2-3 летнего ребенка. Далее его развитие приостанавливается, ввиду естественных, обусловленных природой законов. Животные имеют большинство из свойственных человеку разумных и эмоциональных проявлений, но, еще раз повторюсь, на более низком уровне развития. Они видят сны так же как мы, любят, ненавидят, мстят, обижаются, хитрят, придумывают. Взять, к примеру, одну известную утку, которая придумала, что хлеб, которым ее кормят люди, лучше не есть, а им приманивать рыбешек, и уже рыбешками лакомиться. Единственное, она не смогла этому научить свое потомство, т.к. таким образом, как люди, животные свои наработки передавать из поколения в поколения не умеют. Но там свои, опять же, обусловленные природой способы. Не говоря уже о шимпанзе, умеющих говорить на языке глухонмемых (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%ED%EE%EC%E5%ED_%AB%E3%EE%E2%EE%F0%FF%F9%E8% F5%BB_%EE%E1%E5%E7%FC%FF%ED).
Это заблуждение, что у животных нет разума.
Согласен, как владелец животных - неоднократно наблюдал, как мои четвероногие проявляют смекалку, которую приписывают только людям.
А по теме - обсуждение разума в "Жалобах по работе форума" навевает на грустные мысли об отсутствии оного даже у людей :)
Меня раздражает точка между X и P в логотипе форума.
это типа тире в новом домене zx-pk.ru, но выглядит действительно неайс
NEO SPECTRUMAN
24.04.2012, 21:04
Лучше вернуть как было.
Может, и не в эту тему (за что заранее извиняюсь), но КАК прикрепить картинку к сообщению, если я её уже выкладывал на форум (в другом сообщении) ранее?
Может, и не в эту тему (за что заранее извиняюсь), но КАК прикрепить картинку к сообщению, если я её уже выкладывал на форум (в другом сообщении) ранее? попробуй найти её через `мой кабинет` -> вложения
Меня раздражает точка между X и P в логотипе форума.
Блин, пока не написал, я ее и не замечал, а теперь вырви глаз:biggrin:
Black_Cat
25.04.2012, 15:11
Интересно в вики его тоже забанило?:) Нет, в вики Ситиайс, судя, боится меня допустить :)
Вот все вложения из той темы на том форуме, в порядке следования в топике. Скачаны свежеиспеченным юзером с 0 сообщений.
Ну терь по крайней мере уже не будет отмазок:
скачивать аттачи у меня нет возможности. Таковы тамошние правила Хотя, ожидать от Ситиайса их применения врядли стоит, разве что полезно для расстановки точек над i :)
Или добавьте возможность что бы можно было в игнор внести флейм и барахолку, не появлялись в новых (в том числе в RSS) и результатах поиска, для меня снимет все головняки.Сколько знаю Диму, столько и длится эта песня :) ..однако шесть лет уже.. :)
Заискивать перед администрацией.. :
CityAceE,
Спасибо тебе!!!..и гавкать на юзеров:
Правила форума, в барахолке своим правила - залетишь, получиш бан! Это даже объяснять не буду! Так будет.
... В Барахолке "заслуженных" спектрумистов нет! Запомни это навсегда!!!Вот формула отбора модераторов zx.pk.ru ! :)
Если у Вас есть такие таланты - записывайтесь в модераторы zx.pk.ru ! Вы нам нужны!
DATAsoft вполне заслуженно (на лицо нарушение правил, да и ещё и предупреждения были) заблокировал на неделю DimkaM, я считаю, что все погорячились и я наказание отменяю.Слава! Слава доброму королю! Ми прослезился.. :) Жаль токо DimkaM не оценил: http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?f=13&t=7&p=26502#p26502
бк вернулся!!! :v2_yahoo:
CityAceE
25.04.2012, 15:38
Нет, в вики Ситиайс, судя, боится меня допустить
"Боится" и "не хочет" - это разные понятия. Было бы кого бояться...
Black_Cat
25.04.2012, 15:43
"Боится" и "не хочет" - это разные понятия. Было бы кого бояться...прально, до Владика далеко, а зобанить всегда можно - дык чё бояться :)
CityAceE
25.04.2012, 15:47
Black_Cat, будешь выпендриваться, отправишься на вечный отдых - ты мне уже порядком надоел.
Black_Cat
25.04.2012, 16:24
Black_Cat, будешь выпендриваться, отправишься на вечный отдых - ты мне уже порядком надоел...знать бы что значит "выпендриваться".. говорить правду?
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 15:59 ----------
- бла-бла...
- ЗОБАНЕН!!!
...
правила правилами, но здравый смысл должен существовать. мое имхо, что у людей тупо крышу сносит от "власти". БК, ты-таки хочешь чтобы таких людей здесь был весь форум (говоря, что власть надо отдать народу)?Нет конечно. Как такие люди могут придти во власть, если их назначает не король, а народ?
Вот кто помнит историю с моим здесь модерством, там был такой примечательный момент - при обсуждении моей кандидатуры я открыл специальный топик, где народ мог публично и гласно сказать мне почему я не могу, или могу быть здесь модератором, а я так же публично и гласно должен был развеять любые опасения или претензии на мой счёт. Такая система уже показала свою эффективность. За всю историю zx.pk.ru , я был единственным народным модератором, т.к. на первый план ставил интересы народа, а не интересы групки администраторов-модераторов :)
Собственно, с тех пор мои приоритеты никак не изменились :)
ну, мы открыли тему по обсуждению правил, народ предлагал... и что? в результате правила усложняются, следить за порядком стало сложенее, ну и некие заслуженные спектрумисты типа есть. что бы ты сделал? только давай без: отменить правила. Как минимум нужны правила оформления и условия наказания. причем как в демократической системе, так и в авторитарной.
Enigmatic
25.04.2012, 16:49
В некоторых форумах есть топики во флейме,где обсуждают свои неприязни в отношении других форумчан,там нету модераторов,там можно писать матом.
Предлагаю создать подобный топик.
Ибо данная тема просто портит форум,срач надо выносить из избы и выносить в отдельную тему.
P.s "причем здесь Zx spectrum?" задается вопрос,читая подобные темы.
Black_Cat
25.04.2012, 16:52
osa, я уже несколько раз говорил здесь что надо сделать.
Я знаю причину всех проблем с барахолкой, и я знаю решение, и я его здесь озвучивал.. Вот токо модераторов барахолки оно явно не устраивает., т.к. если сделать как я предлагал, то модераторы в барахолке собсно и не нужны будут..
С т.з. интересов народа - надо сделать так как я предлагал, но власть-то не у народа, поэтому модераторы делают что хотят.
Я знаю причину всех проблем с барахолкой, и я знаю решение, и я его здесь озвучивал..
ткните ссылкой, а то никак не найду
т.к. на первый план ставил интересы народа
поточнее, опубликуйте программу действий с указанием конкретных интересов народа, пожалуйста.
Black_Cat
25.04.2012, 17:00
P.s "при чем здесь Zx spectrum?" задается вопрос,читая подобные темы.Всё очень просто - вот когда ZX Spectrum научится писать и читать форумы - тогда этот вопрос действительно станет правомерным :) . Или ты сам не человек? :)
В некоторых форумах есть топики во флейме,где обсуждают свои неприязни в отношении других форумчан,там нету модераторов,там можно писать матом.
а что мешает в поисковике высказать свою неприязнь хоть матом, хоть на албанском, хоть как угодно? :) или вслух выразиться? :) в чем вообще смысл вбросов на вентилятор? троллинг ради троллинга? :)
Всё очень просто - вот когда ZX Spectrum научится писать и читать форумы - тогда этот вопрос действительно станет правомерным
ну зачем же так буквально. чересчур материалистическое мышление не есть айс. speccy не надо ничего учиться, он - то, что нас объединяет (не всех), так что вопрос вполне правомерен.
ps. млин, какой годный толстый тролль у нас, оказывается, есть
http://demotivators.ru/media/posters/1789/234460_moderatoryi.jpg
Black_Cat, всегда есть проблемы. нет ни одной завершенной политической системы, построеной на полной автоматике, где бы не было проблем и не нужно было вмешательство человека. и да, дайте ссылку, почитаю, счас на работе поиском пользоваться трудно. можно в лс.
Black_Cat
25.04.2012, 19:54
ткните ссылкой, а то никак не найду:) мог бы найти - ткнул бы :) , но osa, должен помнить
поточнее, опубликуйте программу действий с указанием конкретных интересов народа, пожалуйста.Хорошо, объясню всю подноготную этой проблемы.
Проблема эта не наша, т.е. возникла не на zx.pk.ru, а была сюда привнесена. Когда-то здесь барахолка была исключительно спектрумовская, маленькая, и тихая. Каюсь, в какой-то мере в том, какой она стала есть и моя вина. Я открыл топик "Лоты на аукционах и форумах" здесь, и при случае давал сцылки на эту барахолку на "Призраках". "Призраки" - форум коллекционерский, и там тусуются коллекционеры с разных платформ. Пока zx.pk.ru был исключительно спектрумовским, и в барахолке запрещалось что-то левое - всё было тихо. Потом, благодаря многогранности местных спектрумистов, здесь получили прописку и другие платформы, и соответственно барахолка заработала и по этим платформам. В результате барахолка стала активной, раскрученной торговой площадкой, а не так как при only спектруме - с одним предложением в месяц. Поэтому многие коллекционеры, и просто торговцы, кто тусовался на "Призраках" начали чаще заходить сюда, а потом и вовсе перестали отсюда уходить.
Превращению барахолки в то, что мы имеем, так же способствовала некомпетентность местной администрации, которая судя по всему дальше zx.pk.ru никуда не ходила, и не имеет понятия к чему могут привести те, или иные действия. Решающим фактором превращения барахолки в самодостаточное образование было разрешение проведения аукционов. Для справки - на тех форумах, где заботятся о качестве посещающей их публики - аукционы запрещены. Это отвадит откровенных барыг и спекулянтов, и тем самым не отпугивает компетентных людей, коих любой нормальный форум старается привлечь. Например на "Призраках", не смотря на то, что это коллекционерский форум - аукционы запрещены, и администрация следит за этим не просто строго, а жёстко пресекает всякие поползновения в этом направлении. Поэтому для барыг и спекулянтов, некомпетентность местной администрации стала просто Клондайком. Ведь местная барахолка хорошо пропиарена на "Призраках", и тамошняя тусовка постоянно следит за этой барахолкой, а значит через неё можно обойти запрет на аукционы, действующий для публики с "Призраков". А уж запредельная мечта любого спекулянта - сесть модератором такой барахолки. Особенно если таким форумом правит самовлюблённый собственник, а всякие попытки демократизации пресекаются на корню, и модератор всегда прав. В этом случае всегда можно заткнуть рот любому, кто станет вякать против барыг.
Вот такая сказочка-предистория :) . А вот теперь поговорим о том, что я предлагал :) . Как вы все надеюсь уже догадались, ключевой фактор здесь - аукционы. Соответственно, и предлагал я - запретить аукционы на zx.pk.ru :) . Без аукционов местная барахолка потеряет привлекательность для барыг и спекулянтов, а если этому ещё помочь законодательно, то очень быстро всё вернётся к ситуации, когда в барахолке вообще не нужна будет модерация. :)
Аукционы будут полюбому. Ведь если AAA захочет продать Электронику НЦ-8010 за 1000 рублей, а dk_spb захочет её купить... Но через час прибегаю я и предлагаю AAA 1000$, то неужели AAA не откажется продавать dk_spb товар.
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:14 ----------
Абсолютнейший бред - это ставка +1 рубль. Сколько бы ты не поставил, барыга через 5 секунд поставит на рубль больше.
Надо сделать ставку в 10% и не раньше чем каждые 10 минут.
Надо сделать ставку в 10% и не раньше чем каждые 10 минут.
а не бред ли?
а не бред ли?
Бред это сотня ставок по +1 рублю. То есть прирост 0.1%-0.01%. Тут уже не соревнование кто больше заплатит, а кто успеет сделать последним ставку до 0:0
Black_Cat, а ведь похоже ты прав насчёт барыг и аукционов. надо только чётко обозначить критерии по которым человека можно смело назвать барыгой. вот конкретный пример - DATAsoft сначала хвастается что купил два коммодора http://zx.pk.ru/showpost.php?p=490709&postcount=19
а потом продаёт один посредством аукциона http://zx.pk.ru/showpost.php?p=493677&postcount=1 как его после этого называть на спектрумовском форуме ??? я считаю факт барыжничества налицо.
Black_Cat
25.04.2012, 20:27
Аукционы будут полюбому. Ведь если AAA захочет продать Электронику НЦ-8010 за 1000 рублей, а dk_spb захочет её купить... Но через час прибегаю я и предлагаю AAA 1000$, то неужели AAA не откажется продавать dk_spb товар.:) всё же надеюсь что у администрации хватит ума чтоб аукционов больше небыло никогда :) . А что касательно ААА, то он скорее бесплатно подарит что-то спектрумисту, нежели будет торговаться со спекулянтом :)
похоже флейму/разборок о правилах барахолки больше чем самой барахолки.
Black_Cat
25.04.2012, 20:34
надо только чётко обозначить критерии по которым человека можно смело назвать барыгойзачем? надо просто запретить аукционы, а барыги уйдут сами, и никакие критерии будут не нужны :)
Что касательно DATAsoft, то с упразднением модерации в барахолке, упразднятся и проблемы с ним связанные :)
Бред это сотня ставок по +1 рублю. То есть прирост 0.1%-0.01%. Тут уже не соревнование кто больше заплатит, а кто успеет сделать последним ставку до 0:0
автопродление работает.
Black_Cat
25.04.2012, 20:41
vinxru и BYTEMAN, шли бы вы в тему правил барахолки :)
vinxru и BYTEMAN, шли бы вы в тему правил барахолки
а мне пофигу впринципе, самоусРаняюсь)))
Пока zx.pk.ru был исключительно спектрумовским, и в барахолке запрещалось что-то левое - всё было тихо. Потом, благодаря многогранности местных спектрумистов, здесь получили прописку и другие платформы, и соответственно барахолка заработала и по этим платформам. В результате барахолка стала активной, раскрученной торговой площадкой, а не так как при only спектруме - с одним предложением в месяц. Поэтому многие коллекционеры, и просто торговцы, кто тусовался на "Призраках" начали чаще заходить сюда, а потом и вовсе перестали отсюда уходить.
Превращению барахолки в то, что мы имеем, так же способствовала некомпетентность местной администрации, которая судя по всему дальше zx.pk.ru никуда не ходила, и не имеет понятия к чему могут привести те, или иные действия. Решающим фактором превращения барахолки в самодостаточное образование было разрешение проведения аукционов. Для справки - на тех форумах, где заботятся о качестве посещающей их публики - аукционы запрещены. Это отвадит откровенных барыг и спекулянтов, и тем самым не отпугивает компетентных людей, коих любой нормальный форум старается привлечь. Например на "Призраках", не смотря на то, что это коллекционерский форум - аукционы запрещены, и администрация следит за этим не просто строго, а жёстко пресекает всякие поползновения в этом направлении. Поэтому для барыг и спекулянтов, некомпетентность местной администрации стала просто Клондайком.
Ай, красиво излагает, сукин кот. И, чсх, в точку бьет, в самое яблоко, каждым предложением.
в идеале хотелось-бы тут видеть людей творческих, которые что-то создают и делают для ретрокомпьютеров. а тех которые заходят сюда допустим поговорить о политике или пожаловаться на свои проблемы я не понимаю. (наверно им важно именно мнение участников этого форума). причём нередко обсуждаются такие проблемы в которых большинство не смыслют или хоть и понимают но ничего изменить в этом не могут.
а мне пофигу впринципе, самоусРаняюсь)))
А мне тоже. Вообще меня эта тема раздражает.
Ай, красиво излагает, сукин кот. И, чсх, в точку бьет, в самое яблоко, каждым предложением.
да уж в яблочко.
вова ульянов обидившись на государтсво убившее его брата в конце концов отомстил этому государству.
вот интересно, кто обидел этого персонажа что он такой злой?
... шли бы вы в тему правил барахолки :)
интересно, кто обидел этого персонажа что он такой злой? люди которые разрабатывают разные спектрумы и переферию пренебрегают его концепциями,
а ещё частенько называют спектрумом то что по мнению BC им не является
а тех которые заходят сюда допустим поговорить о политике или пожаловаться на свои проблемы я не понимаю. (наверно им важно именно мнение участников этого форума).
когда ты долго торчишь на каком-то форуме, все становятся как бы знакомыми (ну, тут многие давным давно знают друг друга в т.ч. и лично). так вот есть, наверное, разница, обсудить что-то в кругу знакомых или в кругу незнакомых людей на другом форуме?
Хорошо, объясню всю подноготную этой проблемы.
Проблема эта не наша, т.е. возникла не на zx.pk.ru, а была сюда привнесена. Когда-то здесь барахолка была исключительно спектрумовская, маленькая, и тихая. Каюсь, в какой-то мере в том, какой она стала есть и моя вина. Я открыл топик "Лоты на аукционах и форумах" здесь, и при случае давал сцылки на эту барахолку на "Призраках". "Призраки" - форум коллекционерский, и там тусуются коллекционеры с разных платформ. Пока zx.pk.ru был исключительно спектрумовским, и в барахолке запрещалось что-то левое - всё было тихо. Потом, благодаря многогранности местных спектрумистов, здесь получили прописку и другие платформы, и соответственно барахолка заработала и по этим платформам. В результате барахолка стала активной, раскрученной торговой площадкой, а не так как при only спектруме - с одним предложением в месяц. Поэтому многие коллекционеры, и просто торговцы, кто тусовался на "Призраках" начали чаще заходить сюда, а потом и вовсе перестали отсюда уходить.
Превращению барахолки в то, что мы имеем, так же способствовала некомпетентность местной администрации, которая судя по всему дальше zx.pk.ru никуда не ходила, и не имеет понятия к чему могут привести те, или иные действия. Решающим фактором превращения барахолки в самодостаточное образование было разрешение проведения аукционов. Для справки - на тех форумах, где заботятся о качестве посещающей их публики - аукционы запрещены. Это отвадит откровенных барыг и спекулянтов, и тем самым не отпугивает компетентных людей, коих любой нормальный форум старается привлечь. Например на "Призраках", не смотря на то, что это коллекционерский форум - аукционы запрещены, и администрация следит за этим не просто строго, а жёстко пресекает всякие поползновения в этом направлении. Поэтому для барыг и спекулянтов, некомпетентность местной администрации стала просто Клондайком. Ведь местная барахолка хорошо пропиарена на "Призраках", и тамошняя тусовка постоянно следит за этой барахолкой, а значит через неё можно обойти запрет на аукционы, действующий для публики с "Призраков". А уж запредельная мечта любого спекулянта - сесть модератором такой барахолки. Особенно если таким форумом правит самовлюблённый собственник, а всякие попытки демократизации пресекаются на корню, и модератор всегда прав. В этом случае всегда можно заткнуть рот любому, кто станет вякать против барыг.
Вот такая сказочка-предистория . А вот теперь поговорим о том, что я предлагал . Как вы все надеюсь уже догадались, ключевой фактор здесь - аукционы. Соответственно, и предлагал я - запретить аукционы на zx.pk.ru . Без аукционов местная барахолка потеряет привлекательность для барыг и спекулянтов, а если этому ещё помочь законодательно, то очень быстро всё вернётся к ситуации, когда в барахолке вообще не нужна будет модерация.
не могу сказать, что полностью согласен, однако и не согласиться не могу. мое имхо - кроме новодела от производителей (безаукционно) остальную барахолку отцепить наподобие wiki с комиссией с каждой сделки
ну так и сделаем. оставим новодел, а все торги выведем в отдельный маркет площадка готова, с невартом договоримся, будем зарабатывать. комиссия будет небольшой, но она будет. это будет задел для конкурсов, пати, хостинга, концертов.
с комиссией с каждой сделки
поддержка форуму нужна.
идея хорошая, но...
при отсчете суммы получатель автоматически приобретёт обязанности, и тогда обсуждения действий "должностных лиц" могут повернутся в весьма нешуточную сторону.
Black_Cat
25.04.2012, 22:35
остальную барахолку отцепить наподобие wiki с комиссией с каждой сделкиню-ню, и как ты собираешься эту комиссию взымать?:) Будешь ходить с протянутой рукой? Или мож прикупишь специально за $100500 движок интернет аукциона, специально для 20ти тут тусующихся барыг? :)
понимаю. детали еще не обдумывались.
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ----------
можно и вручную, народу относительно немного. и у нас все добровольное. провел сделку, но не перевел комиссию? больше не сможешь выставлятся.
Black_Cat
25.04.2012, 22:45
провел сделку, но не перевел комиссию? больше не сможешь выставлятсяну да, ну да :) новая форма *****форумизма :) . С таким подходом и вход на форум следует сделать платным, и баны отменять или давать неугодным за деньги, и за каждое слово брать мзду по количеству букофф :)
Всё это очень напоминает разговоры о том, как хорошо было когда мы были маленькими, а деревья большими. А спекуляция каралась уголовно ;-)
Это были те еще приснопамятные времена, когда не было пользователя bk0010 ;-)
Вот, например, я: ну не интересен мне в большей части ипостасей Спектрум. Зато интересны Вектор, УКНЦ, ДВК и прочие отечественные машинки. Для некоторых я делаю новоделы. И покупаю тут машинки в коллекцию. Продавать на этом форуме я уже давно зарекся. Есть молоток, где не надо тратить нервы и т.д.
И вот черная кошка в черной комнате называет меня барыгой. А неварт вообще меня из Питера выписывает ;-)
Будет ли лучше форуму если я и такие как я уйду? Это иллюзия.
Если Вам не нравится барахолка - так не ходите туда, я же вот не хожу в темы про спектрум.
А вообще, похоже, у кое-кого просто весеннее обострение: вроде как воевать с неназываемым форумом уже надоело, теперь барахолка виновата во всех грехах ;-)
Тех спектрумистов (или на этом форуме надо в кавычках писать про них?) уже отселили на отдельный форум, теперь барахолка на очереди. А потом что? Будете винить тех кто в зеркале?
Ситуацию с барыгами в "Барахолке" можно охарактеризовать одной пословицей:
Курочка по зернышку клюет, а весь двор в помёте.
Вот кто у нас барыга-то, по дешевке оптом скупает калькуляторы. Явно ведь для перепродажи: спектрумисту такое не в тему, использовать тоже вряд ли будет.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=15866
И ведь не погнушался аукционом-то.
Black_Cat
25.04.2012, 23:01
Небыло ничего этого, пока не пришли барыги. Каждый, кто хотел что-то продать, знал сколько он хочет получить, и такую цену и назначал, а часто и вовсе отдавал даром, потому как получатель использовал это для общей пользы - развития спектрумовской платформы. Ты предлагаешь наживаться на тех, кто берёт что-то чтоб работать для платформы? Не будет этого. Сам лично открою на zx.clan.su безпошлинную и безаукционную торговлю для спектрумистов по фиксированной цене. А для барыг создавайте условия сами.
И вот мне еще, господа хорошие, скажите. Как так получается что меня поблагодарили больше народу и в большем количестве постов, чем заслуженного истинного спекрумиста Black_Cat ? Не говорит ли это о степени полезности форуму конкретных индивидуумов?
ню-ню, и как ты собираешься эту комиссию взымать? Будешь ходить с протянутой рукой? Или мож прикупишь специально за $100500 движок интернет аукциона, специально для 20ти тут тусующихся барыг?
кнопочку donate или появление сообщения о продаже после перечисления на киви-кошелек чисто символической суммы ~50р (в зависимости от суммы сделки). вариантов много. принудиловки нет, но мы не вышибалы. хуже точно не будет.
Небыло ничего этого, пока не пришли барыги. Каждый, кто хотел что-то продать, знал сколько он хочет получить, и такую цену и назначал, а часто и вовсе отдавал даром, потому как получатель использовал это для общей пользы - развития спектрумовской платформы. Ты предлагаешь наживаться на тех, кто берёт что-то чтоб работать для платформы? Не будет этого. Сам лично открою на zx.clan.su безпошлинную и безаукционную торговлю для спектрумистов по фиксированной цене. А для барыг создавайте условия сами.
Ну так не покупай у барыг. Пока складывается мнение что тебе просто не нравится что кто-то покупает дороже, чем ты готов заплатить. И это явно не от недовольства тем что кто-то из спектрумистов больше заработал на продаже. Вот ААА, например, мной вполне уважаем - не горлопанит без дела в поисках без вины виноватых, а занят демками. А некоторым, как я уже писал, похоже просто посклочничать охота, а оппонентов уже выгнали на другой форум. Вот и бесятся впустую ;-)
Пойду-ка и я делами позанимаюсь, а то поддался соблазну таки поискать черную кошку в черной комнате. Или в склочном болоте?
Black_Cat
25.04.2012, 23:12
Будет ли лучше форуму если я и такие как я уйду? Это иллюзия.делай что хочешь, никто никого выгонять не собирается, но аукционов здесь больше быть не должно
Enigmatic
25.04.2012, 23:13
пока не пришли барыги.
Меня это тоже откровенно бесит.
И вот мне еще, господа хорошие, скажите. Как так получается что меня поблагодарили больше народу и в большем количестве постов
В связи с набегом одного неадеквата спасибки потерялись, так что не надо обольщаться
Пока складывается мнение что тебе просто не нравится что кто-то покупает дороже, чем ты готов заплатить
У меня складывается мнение что я не могу купить то что мне нужно для использования/проверки и т.д. из-за того что барыгам/коллекционерам нужно заполнить свои пыльные полки...
ню-ню, и как ты собираешься эту комиссию взымать?:) Будешь ходить с протянутой рукой? Или мож прикупишь специально за $100500 движок интернет аукциона, специально для 20ти тут тусующихся барыг? :)
Скажем тут не 20 тусуется, а больше - погляди барахолку. Взымать коммисию найдут способ, не волнуйся.
Вообще кому не нравится, тот пусть собирает чемоданы. А тебя я понять не могу вообще, в жизни вроде ты нормальный человек. По крайней мере такое мнение сложилось из нашего разговора - не заставляй его изменить.
Вместо того чтобы помогать форуму, чтобы народ тебе начал доверять, ты все делаешь для того чтобы тебя отвергли и изгнали. Это либо такой вид наслаждения - мазохизм какой то. Либо я теряюсь в догадках. Успокойся и сделай что нибуть полезное.
Вообще, достала тут демократия, я думаю надо завинчивать начинать гайки. Большая ошибка администрации - это возможность обсуждать устанавливаемые правила. Это вообще нонсенс для форумов.
Повторюсь для всех, лучше меньше народу, зато он будет адекватный.
Что-то мне всё это всё больше напоминает древнюю арабскую поговорку: собака лает, а караван идёт.
Мне тоже удобнее аукционы на молотке. Но я не вижу причины почему из-за того что кто-то бесится следует другим что-то запрещать.
---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:17 ----------
У меня складывается мнение что я не могу купить то что мне нужно для использования/проверки и т.д. из-за того что барыгам/коллекционерам нужно заполнить свои пыльные полки...
А зарабатывать не пробовал?
Или присоединяешься к мнению "Взять и поделить"?
Тогда вопросов не имею.
Я вот тоже не на нефти сижу, и не понимаю почему из-за того что кому-то лень заработать я не должен покупать что-то по рыночной цене.
А зарабатывать не пробовал?
Не, не пробовал, а как это?
Я вот тоже не на нефти сижу, и не понимаю почему из-за того что кому-то лень заработать я не должен покупать что-то по рыночной цене.
Я скорее о доведении цен до абсурда, а барахолки до балагана.
Keeper,
>Не, не пробовал, а как это?
Если бы я знал - я бы еще многое что купил для коллекции.
>Я скорее о доведении цен до абсурда, а барахолки до балагана.
цены на аукционе не бывают абсурдными, если есть продажи. Раз покупают - значит такова рыночная цена. Тем более если уходит не по старту - значит есть не один человек, который готов платить такую цену и считает её размумной.
А балаган разводят отнюдь не те, кто продает/покупает. Вот, например, багалана в барахолке я давно не помню, а балаганы про барыг истинные спектрумисты уже в каждом подфоруме развели. Даже в теме про Вектор и то успели про барыг отметиться, хотя там всегда обходились без горлопанства и дешевых разборок
Enigmatic
25.04.2012, 23:28
Вообще, достала тут демократия
Странно,но форум я представляю как коммунистический,где провинившихся засылают в ссылку (позже они появляются на dlcorp).Это не плохо и не хорошо.
лучше меньше народу, зато он будет адекватный.
Мне напоминает гитлера,который пытался избавить евразию от "ненужных" людей.
Давайте сделаем такое.В итоге мы получим мертвый форум,с обновлением раз в месяц.
А как же общение спектрумистов?,какое оно ни было,но это форум все таки место для общения.
>В связи с набегом одного неадеквата спасибки потерялись, так что не надо обольщаться
То есть он не черный, а белый и пушистый? А не его ли банили на длительный срок? Или это тоже происки неадекватных врагов?
Небыло ничего этого, пока не пришли барыги. Каждый, кто хотел что-то продать, знал сколько он хочет получить, и такую цену и назначал, а часто и вовсе отдавал даром, потому как получатель использовал это для общей пользы - развития спектрумовской платформы.
тут как всегда палка о двух концах.
1. да стало меньше дарений и халявных цен - минус.
2. стало больше производственников и тех кто начал привозить и перепродавать фирмУ, и тех кто искать и предлагать раритеты которые иначе ушли бы в помойку. и мне кажется это плюс.
Black_Cat
25.04.2012, 23:31
И вот мне еще, господа хорошие, скажите. Как так получается что меня поблагодарили больше народу и в большем количестве постов, чем заслуженного истинного спекрумиста Black_Cat ? Не говорит ли это о степени полезности форуму конкретных индивидуумов?:) а что это для тебя что-то значит? :) Вон посмотри сколько Ситиайсу спасибок накидали за открытие топика 30 лет Спектруму :) И как это говорит о полезности форуму этого конкретного индивида? :) Попроси у scl^mc, он тебе ещё добавит, особенно если ты будешь что-то против меня говорить - стопудово спасибок накидает :) . А если тебя это так беспокоит, то внизу первой страницы форума есть такая фигня - Лучшие блаблабла. Вот там посмотри :) И это в 9 из 10 случаев не спасибки за открытие топика, а реальная, оказанная помощь конкретным людям, за которую благодарят один раз :) Удачи! :)
>В связи с набегом одного неадеквата спасибки потерялись, так что не надо обольщаться
набигай, ограбляй корованы :)
почему при отправке личных сообщений стала возникать вот такая надпись :mad:
`Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд.`
или так было всегда и я только сейчас обратил на это внимание ???
goodboy, всегда так было.
это одна из причин почему у меня отключена личка на форуме…
http://alturl.com/a2o29
Почему в подписи нельзя ИМГ ставить ?
Что нужно сделать ?
Сколько стоит ?
http://speccy.at.tut.by/123.GIF
Почему в подписи нельзя ИМГ ставить ?
А не нужно. А то сначала баннеры пойдут, потом целые рисунки, нарисованные в пайнте или фотошопе, потом ещё чего-нибудь.
Понятно, буду добавлять в каждое сообщение вручную сам.
John North
31.05.2012, 06:43
Ferrum, с какой целью то хоть?
Удивить кого то пытаешься или че вообще?
null_device
31.05.2012, 07:53
На многих форумах, где разрешены такие "свистелки и перделки", особенно, если они "вырвиглазно-анимированные", у каждого второго - не сразу можно различить сам текст сообщения. В некоторых случаях сам форум бывает "разбавлен" рекламой (бывает даже в ленте сообщений).
Опять же, если интернет "не безлимитный", или скорость оставляет желать лучшего - такие "финты ушами" весьма неиллюзорно напрягают.
Лично у меня, подобные вещи вызывают дикое желание убивать! ;)
Обсуждалось несколько лет назад. Если разрешить ИМГи, то всегда найдутся неадекваты, способные захламить внешний вид тредов.
---------- Post added at 09:01 ---------- Previous post was at 08:59 ----------
Понятно, буду добавлять в каждое сообщение вручную сам
Ferrum, с какой целью то хоть?
"Назло папе, назло маме - отморожу себе нос". :)
Неужели нельзя сделать графу с баннером? где кроме баннера и ничего кроме баннера ничего вставить будет просто нельзя? Ограничение по размерам и всего делов то!
в профиль себе засовывайте хоть черта лысого. народ не только с компов заходит, неудобно в теме пролистывать сообщения, перемежающиеся картинками-портянками. а если эта картинка на стороннем хостинге, возможны казусы, по типу как недавно был
null_device
31.05.2012, 12:05
Как правило на таких «чудо-форумах» сразу в профиле есть галочка — убрать нафиг все подписи и больше их никогда не показывать
А если я перехожу на него по ссылке, я там не зарегистрирован (значит нет учетной записи и "галок" для "убивания" лишнего мусора). А значит, у меня вся эта "красота" сперва грузится, а потом будет "пыжится", стараясь отобразиться на экране?!:v2_conf2:
----
Опять же, не все умеют и хотят ими пользоваться.. ;)
Мой стиль такой. На спектруме я вырос, отдать должное в виде маленького рисунка - считаю не принципиально,
А не нужно. А то сначала баннеры пойдут, потом целые рисунки, нарисованные в пайнте или фотошопе, потом ещё чего-нибудь. А правилами поведения определить порядок в подписях ? Например, "в подписи размещаются изображения не более х*у, кол-во строк не более z.
"Назло папе, назло маме - отморожу себе нос". Отмораживайте себе маму и папу, и нос в прилёт. Я спросил "Почему нельзя ставить". Стёба и прочей хрени в комментах писать про ваших родных - я не просил.
Попутный вопрос про аватар:
100*100 - не получается установить динамический аватар, или аватар только статическая картинка ?
мой желаемый аватар 23Кб (http://rpdu.0pk.ru/img/avatars/000f/23/40/14-1338143152.gif)
Мой стиль такой. На спектруме я вырос, отдать должное в виде маленького рисунка - считаю не принципиально,
Так и отдай должное.
На носу Di:Halt и Chaos Constructions, там есть графические конкурсы.
Я по железу :)
А можно меня тыкнуть в правила на этом форуме...может я много требую
Список администрации/модераторов также не помешает.
Я спросил "Почему нельзя ставить"
ты бы еще в мечети спросил "а что вы ботинки о молельные коврики не вытираете" :) со своим уставом в чужой монастырь... дальше знаешь
100*100 - не получается установить динамический аватар, или аватар только статическая картинка ?
навскидку у двух юзверей анимированная ава - rasmer (http://zx.pk.ru/member.php?u=84) и surfin' bird (http://zx.pk.ru/member.php?u=148)
---------- Post added at 03:30 ---------- Previous post was at 03:29 ----------
А можно меня тыкнуть в правила на этом форуме...может я много требую
Список администрации/модераторов также не помешает.
правила (http://zx.pk.ru/showthread.php?t=468)
администрация (http://zx.pk.ru/showgroups.php)
так-то все перед глазами на заглавной странице
нужно гифку оптимизировать, у нас ограничение до 19 кб
А правилами поведения определить порядок в подписях ? Например, "в подписи размещаются изображения не более х*у, кол-во строк не более z.
Тут вообще-то не так давно было обсуждение, что в подписях оставить только информацию о компьютерах, сайтах о компьютерах и всё что с ними связано и всё. Это просто случилось так, что некоторые на форуме уже начали рекламировать какие-то левые сайты, вообще не о компьютерах.
Попутный вопрос про аватар:
мой желаемый аватар 23Кб
Хочешь картинку, хошешь динамическую гифку, всё равно. Но смотри, что написано в том разделе, где приклепляешь аватар.
Предупреждение: максимальный размер 100 на 100 пикселей или 19.5 Кб.
Немного перебор по весу.
Enigmatic
31.05.2012, 21:41
Всплывает вопрос-Зачем? Это про картинки в подписи.
Написал чисто какие компы у тя в коллекции,анонсы демок как у ААА или ссылку на сайт мелким шрифтом и все.
Ну так вы определите в правилах про:
1. Подпись
2. Общение на "ты"
3. Можно плюнуть в новичка мамой, папой и отмороженным носом, у него мало сообщений"
Да и принципиально ли 19,5Кб против 23Кб...разве в 21 веке на спектруме смотрим форум ?
[/COLOR]Ferrum, поговорка есть такая, не придирайся к словам.
чуть побыстрее, зато влезет.
у меня в хроме глючит
http://a0.sderni.ru/d/790694/14-1338143152.gif
Enigmatic
31.05.2012, 21:50
2. Общение на "ты"
Предлагаю всегда общаться на ТЫ.
3. Можно плюнуть в новичка мамой, папой и отмороженным носом, у него мало сообщений"
Нельзя такое,должна действовать презумпция Новичка,если конечно он не злостный барыга.
так лучше:) там превьюшка тупая. весит 14кб.
osa, именно так хочу свой аватар :) Что мне нужно сделать, чтобы аватар стал динамичным, где прописано правило "динамичного аватара" ?
Предлагаю всегда общаться на ТЫ.Я вас не знаю, пиво с вами не пил, лично не знаком. Тыкайте своим знакомым. Во всём мире уважительное "ВЫ". Только англоязыные обзаются на ты/вы = у них всё равно.
Ferrum,
Я вас не знаю, пиво с вами не пил, лично не знаком. Тыкайте своим знакомым. Во всём мире уважительное "ВЫ". Только англоязыные обзаются на ты/вы = у них всё равно.
ваше право. я тоже ни с кем не пил, однакось не обижаюсь, когда ко мне обращаются на этом форуме на ты. у всех нас общее прошлое, да и интересы на 70% совпадают.
Я не был обижен "ты", адекватно принимаю общение, пока стёб не пошёл.
Нужно относится к пользователям так, как бы хотели, чтобы относились к вам.
Вопрос про аватар (заслуги для динамического аватара) и подпись (размещение 16*256) остались в воздухе.
Enigmatic
31.05.2012, 22:09
Я вас не знаю, пиво с вами не пил, лично не знаком.
Даже не буду возражать (хоть очень хочется:)),но гораздо приятнее и проще общаться с человеком на ТЫ,если вы в общих интересах как написал Osa.
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:06 ----------
Вопрос про аватар (заслуги для динамического аватара) и подпись (размещение 16*256) остались в воздухе.
Супер-важный вопрос пля.
Ferrum, ставьте мою оптимизированную гифку, никаких заслуг не нужно.
Картинок в подписи НЕ будет, ибо у кого-то будут приятные маленькие подписи, а у кого-то фигня на полэкрана.
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
как видно, встала без проблем.
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:16 ----------
блин... аватарку забыл сохранить, у кого нибудь в кэше осталась???!!!!1111
Сколько нервов, млин... Картинку вставить не дают :)
Есть хозяин Форума, он решил, что картинок не будет. Аргументы против картинок достаточные. Какие проблемы?
Про "ты"/"вы" - никому не навязываю, на Земле семь миллиардов мнений по любому вопросу. Но "ты" - обращение к человеку, а "вы" - обращение в никуда. Прошу любителей "вы" не отвечать на эти мои слова, это просто ИМХО.
osa, Спасибо. Конструктивный диалог.
у кого нибудь в кэше осталась моя аватара???!!!!1111
у кого нибудь в кэше осталась?
about:cache
у меня не сохранилась
osa, попробуйте так http://dl.dropbox.com/u/28844725/Temp/avatar6008_3.gif
doorsfan
09.06.2012, 14:40
регистрированный в 2006г новичок таким образом набивает счётчик постов
регистрированный в 2006г новичок таким образом набивает счётчик постов
Набивайте вы себе далее очоки. Давно отошёл от ZX, хотя программирование на ассемблере мне до сих пор помогает здорово, решил вспомнить молодость.
Мешаю сильно, набивая сообщения ? Ваша очередь...БАСТА !!!
doorsfan, прошу прощения, а вы себя новичком случайно не считаете?
doorsfan
11.06.2012, 01:36
BYTEMAN, считаю, на 3 года более новичковым:
Просто, не понятно, почему Ferrum назвал себя новичком (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=511708&postcount=25), имея 6-летний стаж регистрации.
Раздавать модули памяти (http://zx.pk.ru/showthread.php?p=514478#post514478) - благодарное дело.
Бессмысленно набивать посты - бестолковое дело (да, иногда не сдерживаю себя).
Разукрашивать посты, создавая этим не удобство у пользователей с лимитированным трафиком - бестолковое дело.
NEO SPECTRUMAN
17.07.2012, 20:32
А почему не реализован ВВкод зачёркнутый текст?
Клон, ты инфу иногда проверяешь перед тем как ляпнуть? Ferrum'а очень много кто знает реально живьём, так что не надо, ок?
ты инфу иногда проверяешь перед тем как ляпнуть?
вот для этого и надо было ввести просмотр IP.
А так реальный человек начинает лить помои ни с того ни с сего имея 50 сообщений с 2006 г ...
Я на форуме очень давно и его ни ухом ни рылом нигде не видел и не слышал...
Если он даже реальный и полный пассив (такое возможно), то как-то нелогично, что после 6 лет молчания он вдруг активизировался и начал выносить всем МОСК из-за картинки, которую ему вздумалось прилепить в подпись. Зачем ему эта подпись, если он активно не участвует в обсуждениях? Кто увидит его подпись? Даже если это реальный человек и это его основной персонаж, то вся это история косвенно указывает на то, что у него значит есть другие персонажи и т.п. Иначе он не стал бы себя так вести. А некоторые индивиды появляются только исключительно тогда, когда надо кого-то заклевать и вылить побольше помоев. Это тоже, наверное, по-твоему чисто совпадение.
Введите IP, чтобы проще было таких гадов в игнор лист засылать.
А почему не реализован ВВкод зачёркнутый текст?
̶ ̶с̶е̶р̶ь̶е̶з̶н̶о̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶л̶и̶,̶ ̶н̶е̶ ̶р̶е̶а̶л̶и̶з̶о̶в̶а̶н̶?̶)̶)̶ ̶
solegstar
18.07.2012, 10:35
̶ ̶с̶е̶р̶ь̶е̶з̶н̶о̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶л̶и̶,̶ ̶н̶е̶ ̶р̶е̶а̶л̶и̶з̶о̶в̶а̶н̶?̶)̶)̶ ̶
̶т̶а̶ ̶н̶у̶ ̶н̶а̶ф̶и̶г̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶у̶ж̶н̶о̶ ̶)̶)̶)̶
как "костыль" (http://vkontakte.doguran.ru/perecherknutyj-tekst-vkontakte.php) сойдет временно?
solegstar
18.07.2012, 11:34
Не сойдёт:
странно, в фоксе все норм.
Я на форуме очень давно и его ни ухом ни рылом нигде не видел и не слышал...
ситуации бывают всякие. ты, например, тоже больше года не появлялся.
так-то, мой рылоухий зверек :)
Не сойдёт:
такая же байда. хотя, я даже не знаю, зачем зачеркнутый текст в сообщениях?
Ferrum реальный двойник...
ябида-карябида
---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:04 ----------
То есть, ты наивно полагаешь, что те, кто, как ты выразился «расчехляют» двойников, настолько инвалиды умственного труда, что не смогут «выливать помои» зайдя с левого IP, через прокси или ещё какой анонимайзер?
анонимайзер? что это? :v2_lol:
ггг, у меня такая книга по 3Ds Max'у лежит)))
ты, например, тоже больше года не появлялся.
так-то, мой рылоухий зверек
вот кстати, как-то сей рылоухий зверек тихо вернулся и ведет себя прилично... Клон, чего задумал?
NovaStorm
18.07.2012, 12:32
анонимайзер? что это? :v2_lol:
Это чтобы сказка не стала былью =)
http://www.just-lol.ru/uploads/images/00/00/02/2012/02/16/1aaed4.jpg
DATAsoft
18.07.2012, 23:14
Интеллектуальная перебранка снесена во флейм... http://www.zx-pk.ru/showthread.php?t=19683
Интеллектуальная перебранка снесена во флейм
ну и правильно, тема по глюкам в работе форума и сбоям в его работе, а не о прикручивании к нему свистелок и перделок :rolleyes:
ага, за всех не надо решать, что правильно...
Может ААА, Риндекс и др. были ЗА.
Enigmatic
21.07.2012, 14:23
А куда Матиша пропала?
Давно от нее постов не было.
Юля взяла отпуск от форума.
ага, за всех не надо решать, что правильно...
Может ААА, Риндекс и др. были ЗА.
Ты сам за других не решай, ok?
Я узнал недавно что Клон это LVD с форума DLCorp
Не, LVD на скрипке не играет. :)
Enigmatic
21.07.2012, 15:51
Да ну.Lvd на такое не пойдет.
Тем более стиль письма не тот.
Клон вообще в матрице живет.Синяя таблетка ему спасение.
А я узнал, что CHRV - это CHRV с форума nedopc.com )
http://www.youtube.com/watch?v=oI1_MngG_B4
:)
Юля взяла отпуск от форума.
"Отпуск от форума" - это как? :)
Надо брать отпуск у кого-то? :)
да, нужно обращаться ко мне, я выпишу бан на неделю. дешево и сердито :)
Получается Женя7 постоянно в отпуске, так как он "Баннедт"
модераторам плашку под ником можно любую поставить, однако статус аккаунта при этом не меняется.
модераторам плашку под ником можно любую поставить
а где демократия? я тоже хочу любую плашку...
надо заслужить плашку. Я то же много всего хочу, например крузер 200, но я пока не сделал ничего чтобы приблизится к мечте. Так же и ты ни сделал ничего чтобы получить плашку. А вот плашкой по спине уже можно, тут ты первый вне конкуренции.
некоторые африканские племена употребляют в пищу производные от гуано. ты тоже хочешь хватануть говнеца? :)
надо заслужить плашку
мне она не нужна, народ и так знает кто чего заслужил.
мне она не нужна
"нафига козе баян?" (с) поговорка
NEO SPECTRUMAN
22.07.2012, 12:43
Можно без проблем получить плашку Banned или Гость.
Всего пара личных сообщений куда надо:)
А кто сказал, что на форуме (любом) должна быть демократия? Форум - это частный ресурс, как владельцу хочется, так форум и будет работать. Хозяин может прислушаться к мнению другого, но выполнять его капризы не обязан. Клону ведь не понравится, если к нему в уютную машинку залезет небритый абрек и начнет курить "Беломор" и требовать включить "черные глаза" на музцентре. А чо, демократия...
"нафига козе баян?" (с) поговорка
вот и пойми клона? Сначала заводит разговор что нужна плашка потом говорит что не нужна.
А кто сказал, что на форуме (любом) должна
А кто сказал, что в России должна быть демократия?
Все готовлю плакаты, завтра пойду на площадь говорить, что на пкру нет демократии...
Enigmatic
22.07.2012, 17:34
Все готовлю плакаты, завтра пойду на площадь говорить, что на пкру нет демократии...
Фоты запили.
А кто сказал, что в России должна быть демократия?
В россии она есть, но конкретно к клону она не относится.
goblinish
22.07.2012, 19:39
анонимайзер? что это?
это вот.
Ссылка на барахолку какая? Не могу найти новый форум барахолки, забыл ссылку, дайти пожалуйста нада объяву кинуть...
Ссылка на барахолку какая?
на главной страницу форума внимательно поищи.
на главной страницу форума внимательно поищи.
У меня нет
AAA,
AAA, снизу, там, где была старая барахолка.
AAA,
AAA, снизу, там, где была старая барахолка.
Понил. Блин как все трудно в этом мире, чтобы знать надо читать все сообщения всех тем.
Сегодня 05 09 2012 перестали обновляться темы при нажатии кнопки "новые сообщения".
Мне не показывались там сообщения из тем демо и музыка
SoftLight
05.09.2012, 20:18
Сегодня 05 09 2012 у AAA сломался браузер. У меня все обновляет.
DATAsoft
05.09.2012, 23:20
AAA, Смотри внимательно. Всё в порядке.
мне показалось, или какая-то атака была на фороум?
Enigmatic
21.11.2012, 20:19
Не могу зайти с Хрома,с яндекс браузера только удалось.Пинг говорит что потерь пакетов не было.
Вроде лежал форум, и барахолка.
пинг был всё время... но форум не открывался или открывался с глюками... Вначале было database error, а потом всё полегло.
Чёта форум лажет! Минут по 20 страница открывается
Enigmatic
21.11.2012, 23:15
Гоблин балуется?
Ну не то, чтобы жалоба, скорее вопрос - интерфейс форума у всех по английски пишеЦЦо, или это так задумано с некоторых пор? Особо не напрягает, но вроде раньше было инАче... Не ?
У меня на русском.
solegstar
27.11.2012, 11:46
zebest, зайди в мой кабинет, настройки и параметры и в самом низу выставь язык интерфейса "русский"
solegstar
28.11.2012, 17:41
zebest, дык русский для гостя. только что перепроверил. может у тебя че то с кешем броузера? попробуй почисти и кукисы тож.
А если человек первый раз на сайт заходит, или гостем
Когда-то давно и я так зашёл. Проблем не было. Зарегился(как потом оказалось-неудачно) Так и юзаю форум. Проблем с языком не было. Где вы их находите?