Просмотр полной версии : Жалобы/пожелания по работе форума
Competent
Данное сообщение скрыто, так как Competent находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщениеНепрочитано 08.01.2015, 11:11
Удалить пользователя из списка игнорированияdenpopov
Данное сообщение скрыто, так как denpopov находится в вашем списке игнорирования.
Тоесть это два преспешника госдепа прорвались на форум... Какой кошмар
denpopov
08.01.2015, 11:47
Тоесть это два преспешника госдепа прорвались на форум... Какой кошмар
пора идти к адвокатам и интересоваться насчет иска об клевете. все лучше, чем пахать...
пора идти к адвокатам и интересоваться насчет иска об клевете.
в данном случае - дохлый номер
denpopov
08.01.2015, 12:10
в данном случае - дохлый номер
знание закона, или опыт?
знание закона, или опыт?
и то, и другое
Error404
08.01.2015, 14:04
Подскажите, знающие люди.
Когда я в сообщении добавляю вложение, форум пишет что-то типа "вложениями уже использовано 15Мб из 20Мб возможных". Как проверить какие именно мои вложения когда-то были сделаны, чтобы неактуальные файлы поудалять?
molodcov_alex
08.01.2015, 14:09
Как проверить какие именно мои вложения когда-то были сделаны, чтобы неактуальные файлы поудалять?
Мой кабинет -> Разное -> Вложения (http://zx-pk.ru/profile.php?do=editattachments)
ZX_NOVOSIB
08.01.2015, 14:17
В низу страницы есть "Здесь присутствуют:" Рядом с некоторыми никами есть крестик, что это значит? )
В низу страницы есть "Здесь присутствуют:" Рядом с некоторыми никами есть крестик, что это значит? )
Он твой друг. Ты же принимал кого-то в друзья?
ZX_NOVOSIB
08.01.2015, 14:34
с этими "друзьями" нифига не понятно. В личном кабинете захожу в "друзья" и там дофига ников с галочками, но из двух пунктов галочка токо на первом. И я половину ников даже не знаю и ни разу на форуме не встречал )) Две галочки стоят только у John North. Вероятно потому, что он мне присылал приглашение о дружбе.
А ты его наверняка подтвердил. Где галочек нет, и аватарка в осветлённом виде, ждут твоего подтверждения в друзья. Можешь их и отклонить.
ZX_NOVOSIB
08.01.2015, 14:39
Ага, разумеется подтвердил. Есть версия, что теперь его "друзей" сайт считает моими "знакомыми", и рядом с ними кажет плюсик. :)
Это я не в курсе. Но наврятли.
solegstar
08.01.2015, 14:50
Заблокируйте Компонемента, задолбал уже во все щели! В личку, в почту, в форум. Блин скоро как отец федор из постели вылезет. Реально маньяк !
просто ладно ААА измотон им, ну людей спасите!
кстати, да. меня он тоже пытался через личку достать. сделал я пару постов на его "открытие" в теме пента128:
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769233&postcount=1146
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769237&postcount=1148
видимо человек думал, что до него этого никто не делал и он Гений первопроходец. критику он не воспринимает, как впринципе и не слушает советов. с поиском в темах форума видимо тоже проблемы. личку я публиковать не буду, разве что, если модераторы попросят и то в личку им. я не привык жаловаться, думал это единичный случай, но тут видимо клиника, если уже даже ААА плачет. и еще куда с такими вопросами обращаться? видимо пора порядок наводить от троллей, а то уже совсем противно заходить на форум.
Господин, Солегстар, вы хоть сами подумайте чего вы пишите, не про себя ли?
Во-первых, я читал всю тему по сборке пентагона и видел все то, что вы перечислили. Никто не предлагал сделать всего 4 бк конденсатора и не проверял, что это вполне достаточно. Именно поэтому я и поделился своим опытом сборки, там нет повтора и нет игнорирования информации на форуме.
Во-вторых, даже если кто-то повторился или написал очень известную вещь, нужно уметь себя корректно вести и соблюдать правила форма. У вас, по-моему, просто имеется ко мне личная неприязнь непонятно на чем основанная, что, в принципе, подтвердилось в дальнейшем обсуждении через личную почту.
Вы заявили, что будете меня преследовать и выискивать все неточности и давать свои коменты.
Это ли не мания и троллизм? Зачем тебе это, что ты хочешь доказать?
Не это ли, только в отношении самого себя?
идимо человек думал, что до него этого никто не делал и он Гений первопроходец.
Поменьше зависти, злобы и побольше держи себя в рамках правил форума.
Если тема или пост тебе не интересены, то никто тебя не заставляет отвечать, а попытка кому-то доказать, что некий Компетент написал что-то известное и он всем надоел есть вполне классифицируемое нарушение - "Личные нападки".
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:05 ----------
Вот пост, который вызвал неадекватную реакцию Солегстара.
На ваш суд, товарищи...
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769220&postcount=1145
Фото, к сожалению, не грузится из-за падения PICSHARE там была показана установка бк конденсаторов, при которых моя плата (зеленая из той темы) работает устойчиво.
solegstar
08.01.2015, 15:56
Никто не предлагал сделать всего 4 бк конденсатора и не проверял, что это вполне достаточно. Именно поэтому я и поделился своим опытом сборки, там нет повтора и нет игнорирования информации на форуме.
потому-то при наладке их было не достаточно, поэтому и не предлагали, чтобы не вводить в заблуждение форумчан.
Во-вторых, даже если кто-то повторился или написал очень известную вещь, нужно уметь себя корректно вести и соблюдать правила форма.
научитесь пользоваться поиском, прежде чем писать очевидные вещи, которые до Вас уже тысячу раз обсуждались. не надо сидеть только в своих темах по сборке компа, пройдитесь поиском по форуму и узнаете много нового для себя. наверное именно для этого на некоторых форумах банят за очевидные вещи, которые поиском находятся на раз, но повторяемые снова и снова. то, что Вы не умее пользоваться инструментами форума никак Вас не оправдывает.
У вас, по-моему, просто имеется ко мне личная неприязнь непонятно на чем основанная, что, в принципе, подтвердилось в дальнейшем обсуждении через личную почту.
Вы заявили, что будете меня преследовать и выискивать все неточности и давать свои коменты.
Это ли не мания и троллизм? Зачем тебе это, что ты хочешь доказать?
непонятно на чем? парень, да ты меня начал оскорблять в личке с первого сообщения и ты хотел, чтоб я сказал тебе за это спасибо и уважал тебя? еще раз такое от тебя услышу в мой адрес, будем общаться через админа, всё ясно?
Если тема или пост тебе не интересены, то никто тебя не заставляет отвечать, а попытка кому-то доказать, что некий Компетент написал что-то известное и он всем надоел есть вполне классифицируемое нарушение - "Личные нападки".
мне тема интересна, и даже очень. я не говорил, что Вы, кому-то надоели, я против повторов и обсасывание одного и того же на форуме, тем более, что все материалы открыты.
Вот пост, который вызвал неадекватную реакцию Солегстара.
На ваш суд, товарищи...
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=769220&postcount=1145
Фото, к сожалению, не грузится из-за падения PICSHARE там была показана установка бк конденсаторов, при которых моя плата (зеленая из той темы) работает устойчиво.
это не неадекватная реакция, а критика, если Вы её не воспринимаете, то будьте любезны сами сдерживайтесь. я настроил около 30 плат пентагонов 128 (как старых, так и новоделов), со стандартным набором конденсаторов (кстати, если что, то такого нет), и они не заработали. все их ставили как получалось на старых платах, а то, что на новоделе сделали переходные отверстия в этом месте без маски, ну что же, спасибо за это, но стандартного расположения никогда небыло, всё основывалось на опыте сборки. платы запускались только с дополнительными конденсаторами как на рушках, так и в других местах платы. были отдельные альбомы схем, от отдельных производителей, со своими монтажками, где были нарисованы блокировочные конденсаторы, поставленные по опыту наладки платы, и если их посмотреть, то видно, что для 100% запускаемости платы, необходимо повторить плату именно с таким расположением, иначе, плата может не запуститься. то, что плата запустилась с Вашим набором - поздравляю конечно, но не нужно из этого делать истину, не изучив вопроса полностью. я указал на тонкие места при наладке, ты же написал мне в личку, в грубой форме заметь, на что получил грубый ответ. еще вопросы?
личная неприязнь непонятно на чем основанная
а как ты предлагаешь относиться к человеку который на этом форуме сменил штук пять ников ?
(и после каждой смены с-пеной у рта доказывает что он тут новичок)
потому-то при наладке их было не достаточно, поэтому и не предлагали, чтобы не вводить в заблуждение форумчан.
еще раз повторю, вы чего-то не допонимаете, я привел пример установки, где их достаточно для этой зеленной платы, это экспериментально установленный факт.
Что тут спорить? Собери зеленую плату установи, что этих конденсаторов недостаточно и тогда поправляй человека.
Я всего лишь поделился своим опытом и предложил вариант установки бк конденсаторов.
ваша цель показать нечто другое, создать скандал в теме, там не получилось полезли сюда.
а как ты предлагаешь относиться к человеку который на этом форуме сменил штук пять ников ?
(и после каждой смены с-пеной у рта доказывает что он тут новичок)
Здесь полно людей, которые меняли ники и создавали новые аккаунты и всем на это праллельно. Но тебе почему-то надо что-то доказать, это обязательно необходимо и очень важно.
У меня давно был аккаунт, который я забросил на несколько лет и забыл к нему пароль, зарегистрировался заново и это никого не должно волновать, я не использую это, чтобы кого-то затроллить или еще для каких-то пакостных целей.
Тот аккаут все равно был с вымышленным именем и он мне не нужен, если администрации важно, пусть ко мне обратится я скажу какой, его можно удалить.
Эту проблему создаю не я, а в частности ТЫ, ААА и еще ряд персонажей, которые возможно даже те же самые люди. Это не моя проблема, это проблема ваша.
Вы всегда пытаетесь найти тут какого-то козла отпущения, чтобы над ним издеваться, у вас суть такая. И если кто-то общительный и его можно на троллигн зацепить, то вот она удача. и Клон этот ваш любимый только один из многих, которого вы спровадили своим пакостным поведением и завистью несусветной.
Мне на ваши догадки, сомнения, паранойю все равно. Не пишите мне, что я Клон, я тот кто я есть -Competent, соблюдайте правила форума, если вы считает, что я некий Клон и пришел сюда, чтобы вас троллить, то обращайтесь к Администрации пусть они удалят мой аккаунт. Зачем вы мне пишите и пытайтесь доказать, что я - это он? Как дети во дворе, нашли гадкого утенка...
Ведь люди взрослые, а ведете себя, как подростки.
Надеюсь тему Клона раз и навсегда закрыли, больше комментариев по этому поводу давать не намерен.
Здесь полно людей, которые меняли ники и создавали новые аккаунты и всем на это праллельно.
поподробнее
Эту проблему создаю не я, а в частности ТЫ, ААА и еще ряд персонажей, которые возможно даже те же самые люди. Это не моя проблема, это проблема ваша.
Вы всегда пытаетесь найти тут какого-то козла отпущения, чтобы над ним издеваться, у вас суть такая. И если кто-то общительный и его можно на троллигн зацепить, то вот она удача. и Клон этот ваш любимый только один из многих, которого вы спровадили своим пакостным поведением и завистью несусветной.
Мне на ваши догадки, сомнения, паранойю все равно. Не пишите мне, что я Клон, я тот кто я есть -Competent, соблюдайте правила форума, если вы считает, что я некий Клон и пришел сюда, чтобы вас троллить, то обращайтесь к Администрации пусть они удалят мой аккаунт. Зачем вы мне пишите и пытайтесь доказать, что я - это он? Как дети во дворе, нашли гадкого утенка...
Ведь люди взрослые, а ведете себя, как подростки.
Надеюсь тему Клона раз и навсегда закрыли, больше комментариев по этому поводу давать не намерен.
пф-ф-ф... создавать проблемы другим и с детской непосредственностью говорить "это не мои проблемы"... ню-ню, волера.
denpopov
08.01.2015, 16:50
Это очень по-комсомольски - сначала создавать самому себе проблемы, а потом успешно их решать на форумах
Господа дорогие, какая разница какой ник? Зачем чего-то доказывать?
Это используется как аргумент в троллинге не иначе.
Если вы все против, я готов удалить все сообщения, которые я тут создал и больше здесь ничего не писать и не заходить на этот форум.
Вам это нужно?
solegstar
08.01.2015, 17:33
Что тут спорить? Собери зеленую плату установи, что этих конденсаторов недостаточно и тогда поправляй человека.
"Эх, Вася-Вася" Джентльмены удачи (с). я ждал этого вброса от тебя. Лови неверующий - http://zx-pk.ru/market/viewtopic.php?f=4&t=841 и еще раз, если б я с ней не сталкивался, то не говорил бы. еще вбросы будут?
PS: ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на дату сообщения о продаже... или за тебя и на основном форуме поискать?
null_device
08.01.2015, 17:47
Competent, вам "вменяют" не столько тот факт, что под новой учетной записью "сидит", уже ранее регистрировавшийся человек (это уже второй вопрос) - сколько, стилем поведения, который мягко говоря, "слегка" идет в разрез с правилами форума и манерой общения в "приличном обществе".
Можете дальше повторять свою "мантру": я не Клон - я не Клон.... ;)
Если вы все против, я готов удалить все сообщения, которые я тут создал и больше здесь ничего не писать и не заходить на этот форум.
Вам это нужно?
то есть ты не собираешься менять стиль общения, тебе проще свалить. детский сад какой-то...
тут не нужно/не нужно, тут по барабану, будешь ты писать или нет. хотя лучше в таком ключе, в котором ты иной раз пишешь, не писать - в некоторых обществах за это бьют.
Жалость тут чтоли полилась из нас, троль обиделся. пипец, счас Шойгу прилетит спасать и колона с белыми машинами отправиться.
Где демо?
где игра?
где что то за что Компонента мир полюбит?
Пустота, пробелы, буквы. Смсыл? проще убить чтоб не мучался.
Да хотим, удаляй!
Alex Rider
08.01.2015, 22:53
где что то за что Компонента мир полюбит?
За Пентагон же новодельный!
За Пентагон же новодельный!
пф-ф-ф... а как же кое, chrv, shaos и прочий nedopc? o_O
perestoronin
08.01.2015, 23:32
счас Шойгу
Это вряд ли ;)
кое, chrv
Думаю ATM (http://atmturbo.nedopc.com/raznoe.htm) и релиз Романа (http://nedopc.com/zxevo/zxevo.php) никто уже не превзойдет, ну разве если кто-то напишет ПО для машинки Алексея, той что на 4-слойке (http://pentagon.nedopc.com/info.htm).
Alex Rider
08.01.2015, 23:57
пф-ф-ф... а как же кое, chrv, shaos и прочий nedopc? o_O
На этом форуме не видать чем они отличились за год.
На этом форуме не видать чем они отличились за год.
интернет, видимо, только этим форумом ограничен?
За Пентагон же новодельный
Пентагон ))) Он был еще в 1991 году. Что он нового привнес на плату? Флешку?
SoftFelix
10.01.2015, 22:27
Народ, уведомления на е-маил о подписанных темах всем приходит?
solegstar
10.01.2015, 22:38
Вроде приходит.
SoftFelix
10.01.2015, 22:54
Вроде приходит.
Тогда у меня какой-то жуткий расколбас почтового ящика на mail.ru. Дня 3-4 тому назад началось. Сперва отвалилась переадресация, а теперь отваливается приходящая почта. Некоторые письма с других ресурсов всё-таки прорываются. В суппорт писал - посоветовали перенастроить фильтры. Сделал - не работает.
---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:44 ----------
Так. С http://zx-pk.ru разобрался. Письма стали самостоятельно помечаться как спам с перемещением в соответствующую папку. Глянул случайно. Я реально ничего не делал. Но пересылка так и не работает. С понедельника буду более активно пинать суппорт...
Перестал работать пункт "Все разделы прочитаны". Время на сервере "слетело"?
Сообщение отправлено 3-го февраля! 2018 года!
HardWareMan
16.01.2015, 00:26
Что с форумом? Он загорелся как рождественская ёлка.
Аааа, кто-то сбросил часы сервера!
Чет вот прям сейчас форум здорово глючит в разделе БК0010, не удается написать новый пост, темы ( мои ) отмечены как "непрочитаны" и т.п. Я уж и перезагрузился - всё никак не арбайтен...
Black Cat / Era CG
16.01.2015, 01:26
Не могу отправить ЛС. Пишет
ОшибкиПри отправке были допущены следующие ошибки
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 96304591 секунд.
Это шо? Мне теперь 3 года ждать?
Не могу отправить ЛС. Пишет
Это шо? Мне теперь 3 года ждать?
А то ж. Привет путешественникам во времени :v2_dizzy_mutant:
З.Ы. Почините часы на форуме.
у меня очень странно форум себя ведёт
дату время искажает
все темы "не прочитаны"
а свежими считаются сообщения 2015 года
что за ерунда?
сбой какой-то или что?
вкладка "моя активность" содержит 1 сообщение за 2015 год???
что за напасть?
смотрите - я это сообщение редактирую и разместил только что
системное время у меня в порядке февраль 2018
на скринах видно что откуда 2015 ??????????????????????????????????
http://f23.ifotki_.info/org/ccb522d7c111b4c0e9a26b0565e8e2e15a9a40300341476.pn g
- - - Добавлено - - -
что за бред !!!
спасите ! )
помогите ! )
- - - Добавлено - - -
из кабинета получилось
вроде раньше удалять можно было и при добавлении файла
хотя может и путаю
вот цитирую сообщение 2018 года прямо сейчас, а пробивается дата
- - - Добавлено - - -
ну что за глюк то такой ??? что с датой на форуме???
не может же быть что бы только меня на три года назад отправили (или может?).
кто может спасите - помогите!!!
SoftLight
16.01.2015, 05:51
У меня такая проблемка с отправкой личного сообщения.
Не было подобных прецендентов? С кем я могу это решить?
У всех сейчас так. Пока на часах форума 2015 год, ЛС работать не будут. Надо, чтобы форум вернулся назад в будущее.
Bedazzle
16.01.2015, 06:32
Какие-то левые даты отображаются. Плюс на главной нет ни шиша.
https://i.imgur.com/7niqg01.png
- - - Добавлено - - -
ну что за глюк то такой ??? что с датой на форуме???
не может же быть что бы только меня на три года назад отправили (или может?).
Не только тебя. Мои сообщения тоже в 2015 год отправляются и там в тред вставляются. Жесть.
denpopov
18.01.2015, 08:42
что с Виктором2312 опять стряслось? пьяный дебош?
DATAsoft
18.01.2015, 12:05
пьяный дебош?
Вероятнее всего да.
Модераторов прошу обратить внимание на тему "Рубль/Евро/Доллар/Нефть (экономика)" уже поднимался вопрос о том что на нашем форуме мы свободны от политики и так было в данной тебе до определенного момента, а сейчас экономика там это вторичная тема. Некоторые люди сюда походу чисто посраться ходят, а форум как не странно технический. Модераторов прошу принять меры.
denpopov
18.01.2015, 20:01
Флейм вообще, пристанище для бездельников и троллей. Пора инвайты выдавать и абоненты на срок.
Зато сразу человека видно кто есть кто. Так что оставте, тем более не все туда попасть могут.
denpopov
18.01.2015, 20:15
Зато сразу человека видно кто есть кто. Так что оставте, тем более не все туда попасть могут.
Тогда создайте "Ясли-сад Риндекса" и всех новичков туда, пускай он и тестирует. Не все пройдут, конечно же. Но все равно, мне не нравится, что во флейме большей частью торчат бездельники.
Тогда создайте "Ясли-сад Риндекса" и всех новичков туда, пускай он и тестирует. Не все пройдут, конечно же. Но все равно, мне не нравится, что во флейме большей частью торчат бездельники.
А ты чего, всевидящее око? Ты знаешь всё обо всех, и кто чего делает? Что-то сильно сомневаюсь.
denpopov
18.01.2015, 20:38
А ты чего, всевидящее око? Ты знаешь всё обо всех, и кто чего делает?
а для тебя болтуны по скайпу - друзья лепшие?
вон, сидит Vladson, сугубо ноет про бояны и постит подобную чушь. Читаем подпись:
Разрабатываю новый сетевой протокол
Variable Length Advanced Data Sending Over Network
Что он будет делать и зачем нужен не знаю, разработал пока только название
и где этот протокол с 2008 года? где трэд?
накопать можно много чего, было бы желание.
а для тебя болтуны по скайпу - друзья лепшие?
Лепшие? Я это что такое? А в скайпе я общаюсь со знакомыми. И вроде жалоб не поступало особо, если они сами косячить не начинали.
А на счёт другого человека, так копай, если тебе это так интересно. Мне вот нет. А если надо было бы, просто с ним созвонился, и решили бы проблему за пару минут. Но у тебя же там что, глубокая Арзамасская деревня или аномальная зона? Возможностей таких что-ли нет? Не верю.
null_device
19.01.2015, 05:04
DJs3000, Если где угодно в интернете написать "жопа", то из десяти человек пяти это понравится, четырем не понравится, а один начнет срач про Украину.
denpopov
19.01.2015, 06:53
А если надо было бы, просто с ним созвонился, и решили бы проблему за пару минут.
А ты думаешь - выжрал полбанку, выматерился и разрулил проблему?
А ты думаешь - выжрал полбанку, выматерился и разрулил проблему?
Ну если ты не умеешь договариваться, то о чём тогда вообще с тобой можно разговаривать? Только сраться что-ли? Мне это не интересно. И да, какие банки? Чистый джин. И он у меня ещё остался. :)
denpopov
19.01.2015, 13:38
И да, какие банки? Чистый джин. И он у меня ещё остался.
:v2_dizzy_facepalm:
ты безнадежен. Чо говорить про скайп, что повторять "Диззи-УГ" это 1аково.
Да ты в скайпе то ни разу не был, если ты не Гоблин. Свободен, короче. Срись дальше с ААА, он человек может более мягкий. Хотя я в этом тоже не уверен.
denpopov
19.01.2015, 15:04
Да ты в скайпе то ни разу не был, если ты не Гоблин. Свободен, короче.
что, даже в Арзамас не заглянешь?) КААААК??оО
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:03 ----------
Да, по сабжу. "Цитировать выделеннное" плохо работает:(
что, даже в Арзамас не заглянешь?) КААААК??оО
А что я там забыл? Приезжай ты лучше сюда, в Химляндию. Обещаю уедешь здоровым, посидим выпьем, отдохнём. Гоблина заодно захвати, попробуем руку ему расшарить.
Некоторые люди сюда походу чисто посраться ходят
а один начнет срач про Украину.
Вы не поверите, но на многих форумах удерживают порядок без напрягов. Здесь, увы...
Вы не поверите, но на многих форумах удерживают порядок без напрягов. Здесь, увы...
провокаторов сразу банят?
провокаторов сразу банят?
Вобщем-то их, наверное, везде сразу банят. Но это, говоря математически, всего лишь необходимое условие порядка, но уж никак не достаточное.
Вобщем-то их, наверное, везде сразу банят. Но это, говоря математически, всего лишь необходимое условие порядка, но уж никак не достаточное.
одним из необходимых условий являются внутренние тормоза. у некоторых участников они отсутствуют в принципе.
denpopov
19.01.2015, 20:27
у некоторых участников они отсутствуют в принципе.
Алкоголь раскрепощает?:)
Алкоголь раскрепощает?:)
у кого - алкоголь, а кого просто в детстве с пальмы вниз головой уронили...
Определить верхнюю рекламу в рамочку, как это сделано на барыжьем форуме. Чтобы случайно не тыкать в рекалмау с телефона. Рамочка чтоб была не тыкательная. Эта каемочка помогла бы сохранять трафик и время при обращении с телефона.
Я постоянно тыкаю в рекламу.
denpopov
20.01.2015, 03:07
а кого просто в детстве с пальмы вниз головой уронили...
Да, да, знаем: трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, коляска без дна...
Сегодня встретил на форуме такой глюк:
Находился на 37-й странице одной из тем, при этом было видно, что есть еще 38-я. При нажатии на 38, опять попадал на 37. Причем, 38-й по факту не было, просто она значилась в списке страниц, что она есть.
эт наверное когда вот ровно 37 страниц по сообщениям получается, этот момент не отыгрывается
эт наверное когда вот ровно 37 страниц по сообщениям получается, этот момент не отыгрывается
Да, это было ровно 37, и следующее сообщение уже попало на 38.
можно предположить, что кто то в этот момент удалил сообщение в ветке
одним из необходимых условий являются внутренние тормоза.
Извините, не согласен. Посмотрите, в той же, упомянутой выше, теме срач уже перерос даже политику, и перешел на поливание г..ном друг друга. И это тянется уже более 200 страниц. На любом адекватном ресурсе такую фигню сбили б на взлете, раздавая щедрые баны. Сейчас, конечно, когда все уже на поверхности темку прикроют, кому-то что-то, может даже погрозят. Но гарантирую, через недельку-другую, в другой не политической теме начнется то же самое.
Увы, здесь на форуме сложилось монолитное агрессивное политическое ядро единомышленников, в которое входит даже часть модераторского состава. Поэтому, опять же увы, на моем любимом zx pk ru "эту песню не задушишь не убьешь". Разве что провести грандиозную "чистку" либо запретить флейм вобще, с "жэсточайшими" санкциями.
И расползётся флейм вообще по всем разделам.
Извините, не согласен. Посмотрите, в той же, упомянутой выше, теме срач уже перерос даже политику, и перешел на поливание г..ном друг друга.
как раз-таки потому, что некоторым архиважно обосрать оппонента в споре, что говорит и о низком культурно-интеллектуальном уровне, и об отсутствии тормозов/понимания того, что иногда "лучше жевать, чем говорить". ну и о некоторых недоработках.
Извините, не согласен. Посмотрите, в той же, упомянутой выше, теме срач уже перерос даже политику, и перешел на поливание г..ном друг друга. И это тянется уже более 200 страниц. На любом адекватном ресурсе такую фигню сбили б на взлете, раздавая щедрые баны.
>Сейчас, конечно, когда все уже на поверхности темку прикроют
С чего это вдруг? Наивно рассуждаешь...
>Увы, здесь на форуме сложилось монолитное агрессивное политическое
>ядро единомышленников, в которое входит даже часть модераторского
Я бы сказал пассивное ядро администрации, которым пока из-за этого политсрача из прокуратуры не клюнут в одно место - будут делать вид что всё идёт как надо.
Когда во главу угла поставлена посещаемость и количество сообщений - трудно ожидать другого результата.
как раз-таки потому, что некоторым архиважно обосрать оппонента в споре
Такой стиль исповедуют 80% населения планеты Земля. Раньше я делал поправку в лучшую сторону для этого формуа, в силу его специфики. Но теперь разочаровался. Но зайдите на любой другой крупный форум железячной, олдскульной, ITшной, либо другой околокомпьютерной специфики. Почти везде тишь да гладь, не смотря на бурлящие события жизни. Хочешь бурлить - есть сотни других мест для этого. И только здесь на все закрываются глаза, пока тема не сваливается к сотни-другой страниц чистых оскорблений, и потери трех-четырех нормальных участников. Причем никаких выводов не делается. На моей памяти таковой был только один - "запретить политику". Что, вобщем-то ничего не дало. Может, Риндекс и прав с
И расползётся флейм вообще по всем разделам.
Нельзя лечить симптомы, не трогая их источник.
ПС
Может мне вобще не стоило затрагивать эту тему. Но как-то обидно стало, когда поставив лайк на поздравлялку с 10-летием форума, я вдруг понял, что вобщем-то я могу считать себя в некотором смысле его старожилом и имею некоторое моральное право немножко побрюзжать. Нет, я не из тех, кто громко хлопает дверью и показательно уходит. zx pk ru самый распрекрасный из форумов по не ПЦшной винтажной компьютерной тематике. И таким он, скорее всего и останется, не смотря на потерю многих легендарных участников. Тем не менее, иногда раздумывая запостить здесь что-нибудь или нет, я последнее время склоняюсь к "луше не надо". Не потому что я такой гордый, а потому что на первом этапе, я чувстовал себя новичком, и боялся постить. На втором этапе я чувствовал себя членом семьи и выкладывал все, что хотел поведать. А сейчас я чувствую себя здесь, как в большой незнакомой недовольной толпе, где частно можно встретить необоснованную неприкрытую враждебность. И я снова боюсь ляпнуть что-то не то.
На моей памяти таковой был только один - "запретить политику".
А что, кто-то политику запретил? Во флейме её полно.
Alex Rider
21.01.2015, 13:42
CityAceE, DATAsoft, а можно ли во Флейм добавить модератора, который жутко ненавидит политику и будет ее пресекать хотя бы не раздаванием банов, а правкой/удалением сообщений, явно нарушающих правила форума?
Нельзя лечить симптомы, не трогая их источник.
Но можно сохранять его в одном месте, чтобы не расползлось.
хотя бы не раздаванием банов
Так нельзя.
Но можно сохранять его в одном месте, чтобы не расползлось.
Так тоже плохо. Так как в других темах все уже "на ножах". И опять же люди уходят...
Alex Rider
21.01.2015, 13:51
Так нельзя.
Так нужно. Потому что цель борьбы с политикой не в том, что слово такое многим не по душе, а в том, что она порождает срачи, которые приводят к уходу пользователей. Пользователи, которых будут часто банить, тоже будут обижаться и уходить. А какой ты срач разведешь, если у тебя пол темы будет в постах от модератора "Тут было сообщение, нарушающее правила форума", а не реальной бурлящей дискуссии?
Alex Rider, пойдешь модератором во флейм? Серьезно, без шуток.
Alex Rider
21.01.2015, 13:53
Alex Rider, пойдешь модератором во флейм? Серьезно, без шуток.
Да. Но проконсультируйся по этому поводу с DATAsoft, плиз. У него были основания не брать меня в модераторы в прошлую волну набора.
Alex Rider, Тогда это может вырасти в бесконечную зачистку в реальном режиме времени и никакого модераторского ресурса не хватит.
Иногда крайне полезно дать человеку недельку остыть и подумать нужна ли ему политика.
Так нужно.
Я про то что без банов нельзя. Если человек более 80% форумной активности посвящает политике, то думаю, он не остановится перед "Тут было сообщение, нарушающее правила форума". Более того, перенесет срач в ключ, что "мне рот затыкают а вот тому разрешают". И Вы его никогда не переубедите, что он перегнул палку в отличие от "того другого".
У него были основания не брать меня в модераторы в прошлую волну набора
Хорошо, потарахтим на эту тему.
Так тоже плохо. Так как в других темах все уже "на ножах". И опять же люди уходят...
"На ножах" упёртые. А на счёт ухода... Напомнить из-чего diver ушёл? Там не было никакой политики. Просто один модератор закрыл тему, хотя просто мог там прекратить надвигающийся срачь отправив личные сообщения оппонентам. На это люди лучше реагируют. А он сделал проще - взял и всё закрыл.
Это не осуждения действий модераторов, а просто констатация факта. Я тоже когда-то был им, и тоже некоторые посты даже в PC-remakes проскальзовали с матом. Я его просто убирал, и посылал сообщение написавшему, что в следующий раз карточку выдам. И всё, как то до людей доходило.
Alex Rider
21.01.2015, 13:58
Alex Rider, Тогда это может вырасти в бесконечную зачистку в реальном режиме
Согласен. Более-менее реально если модерировать только политически-опасные темы.
Более того, перенесет срач в ключ, что "мне рот затыкают а вот тому разрешают".
Ну ты догадываешься что увидят все после того, как этот пост прочтет модератор? :)
Ну ты догадываешься что увидят все после того, как этот пост прочтет модератор?
Вы просто не представляете сколько есть уловок, чтобы сделать это, не нарушая правила "обсуждения действий модератора". Это как начать политсрач с благой темы про экономику :).
Согласен с идеей следить за "взрывоопасными" темами и успокаивать особо усердных "экономистов".
Alex Rider, поздравляю, согласовали с Антоном. Написал Станиславу заявку на тебя. Жди погоны, веревку, мыло :)
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:16 ----------
DJs3000, модератор должен быть нейтрален, как к людям, так и к обсуждаемым точкам зрения. И - поменьше собачиться во флейме, разумеется.
DJs3000, модератор должен быть нейтрален, как к людям, так и к обсуждаемым точкам зрения. И - поменьше собачиться во флейме, разумеется.
Быть как путин
Alex Rider
21.01.2015, 14:25
Быть как путин
Политика? :D
Бан ААА за такой дерзкий пост :D
Бан ААА за такой дерзкий пост :D
цитата выделенного не сработала! Делал черз куете.
ААА баном не испачкаешь.
Виктор, мало гумна льется? Выслать бандеролькой? :)
цитата выделенного не сработала! Делал черз куете.
ААА баном не испачкаешь.
Яж шучу если не понял :)
Никакого говна не льётся, вполне нормальные дискуссии. Зачем мне высылать его, если кому-то не нравится ***** в его адрес - включаем игнор пользователя от которого льётся и всё поток говна перекрыт или просто не реагируем на озабоченного.
А если он модератор? Уже не заигноришь никак. ;)
http://s017.radikal.ru/i429/1501/ea/f64c09712c25.gif
Тогда можно просто не обращать на него внимания, не отвечать на его посты, принципиально не читать его посты, жаловаться Администрации, если он не адекватен или не компетентен.
А как на него жаловаться, если ты в бан улетел, после его неадекватной выходки? И хорошо, если был забанен на день-два, жалобу конечно можно накатать, а если на месяц и более? Да и чего будет-то? Ну прочтут, и всё... Сотни раз жаловаться на всех, как один местный псих?
denpopov
21.01.2015, 15:07
Viktor2312 снова чем-то недоволен. Создайте уже раздел "Заповедник" и турните туда Виктора, Риндекса и ААА, и без запретов и без правил.
Ванга не скажет, кому будет щастье.
DATAsoft
21.01.2015, 15:09
Alex Rider, поздравляю, согласовали с Антоном. Написал Станиславу заявку на тебя. Жди погоны, веревку, мыло :)[COLOR="Silver"]
Alex Rider, И фотографию не забудь прислать. Надо в "личное дело" вклеить...
DATAsoft
21.01.2015, 15:14
Жалоба: Сделайте в конце концов, чтобы цитирование нормально работало, а не через раз и со второй попытки.
Да нормально оно работает.
Viktor2312 снова чем-то недоволен. Создайте уже раздел "Заповедник" и турните туда Виктора, Риндекса и ААА, и без запретов и без правил.
Ванга не скажет, кому будет щастье.
И заодно denpopov-а. :) И мы там зажгём по полной. Будет самый посещаемый раздел, похлеще флейма. ;)
голосовалка прекрасно показывает, что из 81 проголосовавшего, 20 остались недовольными,
любая голосовалка покажет, что всегда будет определенный процент недовольных.
DATAsoft
21.01.2015, 15:23
любая голосовалка покажет, что всегда будет определенный процент недовольных.
Ну только если в ней больше одного пункта. ;)
DATAsoft, если будет один пункт, будут недовольные тем, что всего один пункт :)
Давайте сделаем здесь голосовалку. С одним только пунктом "Вы недовольны?" :)
Голосовалка.... Голо совалка... Блин... Надо к подруге сходить сегодня...
Давайте сделаем здесь голосовалку. С одним только пунктом "Вы недовольны?"
1. Доволен.
2. Недоволен. Но если недоволен, смотри пункт первый.
Вот вам голосовалка из двух пунктов. :)
denpopov
21.01.2015, 16:09
И заодно denpopov-а. :) И мы там зажгём по полной. Будет самый посещаемый раздел, похлеще флейма. ;)
мне чисто поржать, ты слишком без правил играешь:)
---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:07 ----------
господины модерация! пожалуйста, почините "цитата выделенного"
http://video-dom2.ru/img/smile/oth_pray.gifhttp://video-dom2.ru/img/smile/oth_pray.gifhttp://video-dom2.ru/img/smile/oth_pray.gifhttp://video-dom2.ru/img/smile/oth_pray.gifhttp://video-dom2.ru/img/smile/oth_pray.gif
мне чисто поржать, ты слишком без правил играешь:)
Я всегда против всяких правил, но в пределах приличия. Я из любой темы могу политику сделать. Даже из обзора шахматной игры. :)
DATAsoft
21.01.2015, 16:21
Я из любой темы могу политику сделать. Даже из обзора шахматной игры. :)
Да и эту скоро пора будет во флейм сносить из-за тебя и таких как ты.
Либо из тебя "наблюдателя" на несколько дней. ;)
Да и эту скоро пора будет во флейм сносить из-за тебя и таких как ты.
Только крайнего не надо во мне видеть. Лучше перетряхните модераторов, а то они любят пасьянсы из карточек выдавать (одного такого хоть убрали, и то ладно, однако он тут неплохие посты пишет, выглядит поумнее многих). А они сейчас сгорают через полгода вроде. Я что виноват, если человек "не в теме" лезет в разговор других, которые там разбираются? Мне вон напихали этих карт целую кучу, причём пачками одну за одной. А за что, за правду? Да она хреновая, но правда. Естественно оппоненту она не нравится, и он сразу жалобу катает. Я просто не такой, и жаловаться не люблю.
DATAsoft
21.01.2015, 16:28
Я что виноват, если человек "не в теме" лезет в разговор других, которые там разбираются?
Конечно виноват. Ты так постоянно делаешь.
Конечно виноват. Ты так постоянно делаешь.
Не люблю лести и вранья.
denpopov
21.01.2015, 17:03
Я из любой темы могу политику сделать. Даже из обзора шахматной игры.
валяй, покажи мастер-класс. Я заодно за попкорном в чипок сбегаю.
валяй, покажи мастер-класс. Я заодно за попкорном в чипок сбегаю.
Ты лучше покажи мастер-класс в демах. Вот когда сделаешь достойное, тогда и напишу. Зачем мне лишний бан просто так? А так хоть будет за что. ;)
denpopov
21.01.2015, 17:53
Ты лучше покажи мастер-класс в демах. Вот когда сделаешь достойное, тогда и напишу
а я давно понял, что ни тебе ни ААА ни чем угодить. Зачем мне напрягаться ради сомнительной похвалы?
а я давно понял, что ни тебе ни ААА ни чем угодить. Зачем мне напрягаться ради сомнительной похвалы?
Почему не угодить? Zombie TV (http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8469) хорошее демо. Просто я не стал влезать в ваш срач интеллектуальный разговор.
Или это ты так отмазаться решил что-ли?
denpopov
21.01.2015, 18:12
Почему не угодить? Zombie TV хорошее демо. Просто я не стал влезать в ваш срач интеллектуальный разговор.
Или это ты так отмазаться решил что-ли?
риндекс, ты попутал децл. я к зтв не особо причастен(просто выложил дему), если ты считаешь, что g0blinish влез под левым ником, то можешь начинать вой, типа "Враг у ворот".
Да нормально оно работает.
не работает
Windows 7 64, Pentium10, Chrome
не цитирует
риндекс, ты попутал децл. я к зтв не особо причастен(просто выложил дему), если ты считаешь, что g0blinish влез под левым ником, то можешь начинать вой, типа "Враг у ворот".
Поверь, я знаю о чём говорю. Или ты у него комнату снимаешь, или ты сосед, живущий рядом, как я раньше с RINDом. Ну или Гоблин расколовшийся надвое. Так что ты там в курсе должен быть как ни крути.
denpopov
21.01.2015, 18:46
Так что ты там в курсе должен быть как ни крути.
все равно дема ко мне не имеет отношения.
Очередной идиотизм начинаете придумывать, думаю пару пользователей точно уйдут в ближайшее время. Вместо того, чтобы вернуть Барахолку, вернуть Политику, чтобы форум был таким как 5 лет тому назад, то есть замечательным и интересным, начинается очередная волна запретов, банов, запрещений и удалений. ИМХО.
Может и некрасиво с моей стороны, но я отвечу. Цитаты опять же из вышеупомянутой темы:
Американцы займутся производством автоматов Калашникова
Надеюсь они перестреляют друг друга из этого оружия.
И здесь вопрос не политики. Можно не любить какую-нибудь политсилу страну, нацию, расу. Но вот так на ровном месте: "чтоб вы все сдохли", "мало крови было", "такном бы их раскатали, а я б под поп-корн посмотрел" - это уже вопрос базовой человечности. И такого "замечательного и интересного" не было 5 лет назад, чтобы Вы, Виктор не говорили. И не так вобщем-то противны сами споры о политике, как вот такая слепая кровожадность. И самое противное, что именно на этом форуме такая вопиющая дикость, если и не поощряется, то остается безнаказанной, в силу... Хотя, свои соображения по этому поводу я уже изложил выше.
все равно дема ко мне не имеет отношения.
Ну тогда до этого уровня тебе пилить и пилить. ;)
denpopov
21.01.2015, 18:55
Ну тогда до этого уровня тебе пилить и пилить.
если есть что сказать по существу, не офтопь пожалуйста.
И здесь вопрос не политики. Можно не любить какую-нибудь политсилу страну, нацию, расу. Но вот так на ровном месте: "чтоб вы все сдохли", "мало крови было", "такном бы их раскатали, а я б под поп-корн посмотрел" - это уже вопрос базовой человечности.
Значит так. Я с вашими работал, и с Западной Украины, и с Восточной. Я уже просто устал это повторять, гниды есть везде. Просто не ожидал что их так много именно с Украины. Но ваш последний майдан всё расставил по местам. Просто тут всё таки работали люди взрослые, и всё равно им нужны были тупо деньги, ну а если молодёжь скачет со словами "москалей на ножи" (ну по вашему), то поздравляю, во потеряли минимум поколение. Вы бы этим малолетним обезьянам вопрос задали бы, где работают ихние папы и мамы? С ними уже разговора явно не будет.
Но есть ведь и нормальные люди с Украины, некоторые мои хорошие знакомые, которые есть и на этом форуме. Вот с ними разговор завсегда интересен. И с Донбасса есть, и с Запада.
Вот такая ситуёвина. Есть что ответить, или сразу жалоба пойдёт к модерам?
Есть что ответить, или сразу жалоба пойдёт к модерам?
Я вобще не понял к чему весь Ваш пост. Я писал, что здесь вопрос не политики, а какой-то минимальной цивилизованности. И "пусть все пиндосы перестреляют друг друга" или "всех москалей нужно зарезать" - это одного уровня неадекватность, которая даже к политическим срачам, кои Вы мне приписали, не относится.
Хорошист
21.01.2015, 19:12
Zelya, не обращай внимание на Rindex , это его мантра . Он её всем украинцем рассказывает . Это нормально.
Я вобще не понял к чему весь Ваш пост. Я писал, что здесь вопрос не политики, а какой-то минимальной цивилизованности. И "пусть все пиндосы перестреляют друг друга" или "всех москалей нужно зарезать" - это одного уровня неадекватность, которая даже к политическим срачам, кои Вы мне приписали, не относится.
Но это жизнь такая. А политика как ни крути в ней везде. Я тебя ни в чём не обвиняю. На пиндосов мне действительно наплевать, а вот на вас нет.
А на счёт москвичей, ну поищи на том-же ютубе, там полно таких видео с прыгающей и орущей толпой начиная от детей, кончая взрослыми. Просто ссылки не хочу тут постить. Вот тебе и вся "цивилизованность" там будет...
Rindex,
Вы уверенно подталктваете меня к политике, запрещенной, на этом форуме. Я не буду отвечать не потому что не могу, а потому что нельзя. Но тем не менее я еще раз попробую донести Вам свою мысль.
Даже если Вам наплевать на пиндосов, или, скажем, коряков, или Вы исркенне ненавидите хуту из-за геноцида тутси. Вы можете искренне возмущаться, как-нибудь обзывать их, придумывать им "осторумные" прозвища, желать строгой кары. Это все та самая "политота" неоднозначная, и срачливая. Но когда Вы заявляете "я не люблю красных кхмер и искренне желаю, чтобы они и их семьи погибли в страшных муках", какие б они нелюди не были - Вы становитесь таким же нелюдем, с которым ни о чем, даже о политике говорить нечего.
Zelya, ну ты просто жизнь в розовых очках что-ли видел, где всё спокойно и все друг другу братья и сёстры? Но это же не так. Человек человеку волк. И если один может подняться, то и завистников будет тьма. А хуже, что так можно и друзей потерять.
Человек человеку волк.
А я считаю, что человек человеку, все-таки должен быть человеком, а не волком. Простите за тавтологию. И уподоблятся животному даже по отношению к недочеловеку нельзя. А вот наказывать таких нужно.
А хуже, что так можно и друзей потерять.
Ха! Тогда, согласно Вашей же политическо-извращенной логике, я из-за того что не пою "москалей на ножи" страшно одинокий и покинутый всеми.
А я считаю, что человек человеку, все-таки должен быть человеком, а не волком. Простите за тавтологию. И уподоблятся животному даже по отношению к недочеловеку нельзя. А вот наказывать таких нужно.
Угу, это до того когда до денег дойдёт. Жене своей это ещё скажи, если есть.
Ха! Тогда, согласно Вашей же политическо-извращенной логике, я из-за того что не пою "москалей на ножи" страшно одинокий и покинутый всеми.
Я это разве говорил? Это ты уже сам себе напридумывать чего-то начал. Или ты чего, прыгал что-ли? ;)
Угу, это до того когда до денег дойдёт.
А при чес здесь деньги? Желать денег, или завидовать тому у кого их больше - это одно. Но при этом не обязательно желать объекту зависти кому-то быть раздавленным танком. В лучшем случае можно желать себе стать таким же богатым, в худшем ему стать таким же бедным. Но нужно оставаться человеком. Пусть плохим, но человеком.
Я это разве говорил? Это ты уже сам себе напридумывать чего-то начал. Или ты чего, прыгал что-ли?
Согласно Вашей логики:
1. Во Львове пропащее поколение, скачущее и поющее "москалей на ножи"
2. Если ты не волк - ты можешь потерять друзей
Стало быть, если я не волк и не пою "москалей на ножи", то во Львове я обречен на жалкое существование....
Слушай, не хочу тему переводить в срачь. Я уже говорил, есть у вас и нормальные адекватные люди, а есть дебилы с которыми разговор просто не идёт. На этом давай завяжем.
а возможно убрать из профиля адрес ?
на барахолке он нужен (сразу меньше вопросов)
а здесь начинает строится предвзятое отношение,
тем более у некоторых в качестве адреса указан левый/полная чушь.
CodeMaster
21.01.2015, 22:11
Передаю просьбу Orionsoft'а снять наложенные на него санкции в виде бана.
Orionsoft
"простите, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с)
Да это не санкция была... Это была карточка на удаление.
CodeMaster
22.01.2015, 08:37
Да это не санкция была... Это была карточка на удаление.
На удаление с форума?
DATAsoft
22.01.2015, 08:49
На удаление с форума?
Да.
Предлагаю сделать статусы пользователей проще и понятнее.
Новичок - ограничен смотреть некоторые разделы и создавать новые темы в некоторых разделах.
Опытный - Смотрит всё, создаёт темы везде.
Эксперт - Имеет права модератора в темах, которые создал сам.
Модератор
Администратор
Гость - не зарегистрирован
Забанен
Удалён
Бот - если будут боты
И всё. Всякие непонятные "GOD MODE", "heathen chemistry", и прочие "Guru" убрать, как информационный шум. Вот "Activist", что это значит? Должно быть интуитивно понятно, без чтения многотомных инструкций.
И всё. Всякие непонятные "GOD MODE", "heathen chemistry", и прочие "Guru" убрать, как информационный шум. Вот "Activist", что это значит? Должно быть интуитивно понятно, без чтения многотомных инструкций.
а что это за слово такое, reobne? запретить! подписи в сообщениях непонятные? запретить! ники запретить! всем написать реальные фио, а вместо аватар - скан паспорта! или вообще аватары запретить как "информационный шум"!
guru - стандартная для данного движка форума приписка пользователю. наряду с activist и прочими, меняющаяся в зависимости от количества сообщений
Новичёк
новичОк.
CodeMaster
22.01.2015, 14:44
Эксперт - Имеет права модератора в темах, которые создал сам.
Это правильно, тогда бы для предотвращения большинства холиваров не приходилось бы ждать реакции модераторов.
Это правильно, тогда бы для предотвращения большинства холиваров не приходилось бы ждать реакции модераторов.
Движок форума скорее всего такого не может. Можно было раньше просто закрыть тему, что ты создал, но править ты в ней ничего не мог (ну кроме своих постов). Теперь и такого нет.
shurik-ua
22.01.2015, 19:26
а вместо member - член
http://www.youtube.com
null_device
23.01.2015, 05:29
"простите, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с)
Психи повсюду - в психушке сидят только те, кто спалился...
---
Каждый седьмой в мире китаец, а каждый пятый в мире псих. Мы живем в мире где царят китайцы и психи!
спасибо за очень полезную рекламу.
Интим магазин «РелаксАсс» 24 часа
Секс игрушки для разнообразных практик. Моментальная доставка. Заказывайте!
ВибронаборыВозбуждающие для женщинМастурбаторыСекс-куклы relaxass.ru Адрес и телефон
эта реклама выводится исходя из того, по каким сайтам мы лазим. я имел неосторожность месяц назад поискать женские сумки и портмоне - мне стали показывать рекламу женских сумок и портмоне. на днях сидел на музторге - теперь мне басгитары активно предлагают :)
CityAceE
11.02.2015, 16:55
эта реклама выводится исходя из того, по каким сайтам мы лазим.
Всё верно. Именно так реклама от Яндекса и работает.
Интим магазин «РелаксАсс» 24 часа
Шалунишка... :)
Контекстная реклама показывает всю твою подноготную :)
Шалунишка... :)
Контекстная реклама показывает всю твою подноготную :)
если-бы мою........
на форум заходил с компа на-работе.
поиском яндекса вообще не-пользуюсь.
и админ поставил кучу фильтров на открытие сайтов.
Жалоба одна
цитата то работает, то не работает
Виндовс 7 64 Хром старая версия
denpopov
12.02.2015, 11:05
Не, ну нормально - вытерли часть постов, все наезды Vitamin'a и риндекса оставили, а мое извинение удалили..
Где логика?
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=780688&postcount=1529
Где там мои наезды оставили? Стёрли всё. Опять ты бежишь впереди паровоза. ;)
Alex Rider
12.02.2015, 11:22
Не, ну нормально - вытерли часть постов, все наезды Vitamin'a и риндекса оставили, а мое извинение удалили..
Где там мои наезды оставили? Стёрли всё.
Ничего для истории не потеряно, все тут (http://zx-pk.ru/showthread.php?p=780849#post780849).
http://zx-pk.ru/showpost.php?p=780688&postcount=1529
Кстати, ты если хочешь чтобы пост был вместе с темой, то вот в этом твоём посту смотришь на правый верхний угол на название темы и нажимаешь на это название, где подчёркнуто. Получается такое, и пост виден, и тема, а не просто один пост. ;)
http://zx-pk.ru/showthread.php?p=780688#post780688
denpopov
12.02.2015, 11:57
Ничего для истории не потеряно, все тут.
ну молодец, все правильно почистил.
Стёрли всё. Опять ты бежишь впереди паровоза.
А ты как всегда говенной бочке затычка? выпились уже, надоел, риндекс-всезнайка.
Alex Rider
12.02.2015, 12:39
ну молодец, все правильно почистил.
Ну как бы я там не модератор :) Я просто нашел куда оно попало.
denpopov
12.02.2015, 12:48
Я просто нашел куда оно попало.
все равно, я считаю что почистили несправедливо.
Скриншот.
Вообще не пойму как такое возможно?
Браузер кулнова (хром)
Ну мне сейчас рекламит ловлю трофейной щуки и экшен камеры. и я знаю почему)
Ну мне сейчас рекламит ловлю трофейной щуки и экшен камеры. и я знаю почему)
Ну так почему?
Или ты из тех кого нужно долго уговаривать?
Лады, итак:
О Великий Котософт!
Объясни сирому-убогому!
Просвети, Мастер!
Снизойди до всякой черни которая копошится у Тебя под ногами!
Доволен?
Теперь колись.
Destr, http://zx-pk.ru/showthread.php?p=780844#post780844
denpopov
13.02.2015, 19:33
ну блин, еще один недовольный. поставить AdMuncher религия не позволяет?
ну блин, еще один недовольный. поставить AdMuncher религия не позволяет?
Не пытайся прикидыватся дебилом (знаем что это не так)
Железо не позволяет (нагружать надстройки всякие. И так страничка грузится как будто видеотракт тянет)
denpopov
13.02.2015, 22:21
Не пытайся прикидыватся дебилом (знаем что это не так)
ну..не строй тогда из себя дэбила.
(14 total).
цвет и толщина глючит. А не должно по правилам хтмл в любом порядке работать должно
Я дико извиняюсь, но спрашивается какого эта тема http://zx-pk.ru/showthread.php?t=24734 делает в нормальных разделах. Это чистой воды сраче-флеймище.
denpopov
17.02.2015, 10:04
Это чистой воды сраче-флеймище.
почему тему закрыли? все сказанное Алекс Райдером есть ложь и провокация. Не нравится обсуждение другого ресурса, удалите тогда сов7.
Alex Rider
17.02.2015, 11:17
почему тему закрыли? все сказанное Алекс Райдером есть ложь и провокация. Не нравится обсуждение другого ресурса, удалите тогда сов7.
В последнем посте указана причина закрытия. Специально замечу, что тред закрыт не из-за обсуждения стороннего ресурса и не из-за несовпадающей с моей позицией некоторых оппонентов, а из-за начала срача в этом треде. Один закрытый тред лучше пачки нарушений.
имхо, обсуждениям "почему меня (его, их) на %namesite% не любят/минусуют/нет свободы слова" здесь не место.
Это только у меня форум больше часа был недоступен ?
вообще, бывает разное.
но по мере своего использования, заметил;
-загрузка стала как бы тяжелее,
-различные глюки типа, вылеты регистрации, или вечный F5,
-иногда все же, реклама, все же, бывает о тапаталке. (галка стоит)
неотрицаю, может это личные мои проблемы. брузя Iron.
Alex Rider
25.02.2015, 22:32
Линк добавляет ник в ответ. Хочешь к себе обращаться?
Куда делась кнопка Edit для редактирования своего сообщения?
А если мне очень нужно в своей теме в шапку добавить ссылок полезных вот прямо сейчас? Верните пожалуйста функционал на место ) Ведь всё утром работало )
ОЧЕНЬ СТРАННО!
Кнопка "ПРАВКА" выборочно присутствует ? Что за ерунда? Или она висит лимит времени теперь для редактирования?
Модераторы не молчите! Форум же для людей ) А людям нужен "правка"-"удаление" своих сообщений всегда )
Как же иначе?
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:46 ----------
И тишина! )
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:01 ----------
Притом, что Mick только что активно дискутировал в ДВК разделе, что то резко умолк.
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:02 ----------
Правка - присутствует, но выборочно, хотя утром сегодня была на месте везде в обычном режиме, вопрос прежний - что такое и по чему и в целом на долго ли?
правка действует 15 минут после постинга сообщений. удаление сообщений пользователями не предусмотрено.
были у нас тут нехорошие личности, любящие вандалить в темах и мессаги тереть. теперь такого не будет.
Правка сообщений - действует до 15 минут.
Удаление - отключено.
Первые посты в тредах - пока идет работа над возможностью править их топикстартером в любое время.
Причина - некоторые юзеры превратили форум в персональный чатик, количество удаленных сообщений зашкаливает.
Напомню, что мы на форуме. Думаем, потом пишем. А не наоборот.
и таки да, возможность редактировать первое сообщение в теме сейчас прикручивается. это к вопросу о добавлении ссылок.
О, опередил на минуту :)
---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------
Ил мы тепенрь буем постоянно виджеть поную неграмотрнолсть и пропущзенные букы и случайо нажаьтке ждваен кегнрорпекти
Не угадал.
Безграмотный бред будет выпиливаться, а юзер - расстреливаться за нарушение правил :)
scl^mc, отлично и как мне редактировать шапку в прикрепленных темах?
Что за бред из за двух уродов - терять функционал? Лучше двух уродов с форума
выгнать или я ошибаюсь? Повторюсь - вот тема http://zx-pk.ru/showthread.php?t=20593
я постоянно список ссылок там пополняю или редактирую и что я должен отказаться
от этого из за парочки невменяемых спектрумистов?
Теперь такого не будет - это не относится к разделу ДВК.
Там такого и не было никогда, только если "залетает" кто то не нужный снаружи
и флудит !
hobot, не шуми, пожалуйста. Починят.
Ewgeny7, пожалуйста дайте мне права куратора в моих темах хотя бы.
---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:16 ----------
obot, не шуми, пожалуйста. Починят.
не буду )
пожалуйста дайте мне права куратора в моих темах хотя бы
Это к Станиславу, вообще-то.
Но я - поддерживаю Ваше желание полностью :)
Станислав, ты же здесь? Сделай пожалуйста еще одно доброе дело?
Притом, что Mick только что активно дискутировал в ДВК разделе, что то резко умолк.
Отвечаю, во первых я не модератор и не разруливаю теперь вопросы. Во вторых, я как бы еще и работаю, т.е. не нахожусь здесь постоянно.
Alex Rider
26.02.2015, 11:47
иногда нужно картинку дабавить, но по различным причинам это не возможно сделать в течении 15 минут
Можно добавить картинку потом. Если сильно надо в тот же пост, можно попросить модератора объединить посты.
solegstar
26.02.2015, 11:48
еще ситуация: разбирается подключение неизвестного контроллера дисковода к неизвестному/ранее не подключавшемуся компу, тред растянулся страниц на 5-10 (или более). раньше, я мог списаться с оппонентом и мы сами могли подчистить свои сообщения (а то и удалить лишнее сообщение), чтобы тема приняла более информационный вид, с определенной последовательностью действий для нового форумчанина, который захотел бы повторить тоже самое, теперь же мне надо беспокоить модератора раздела, чтобы он привел тему в нормальный вид? пример с подключением почему привел, т.к. такое уже было со мной лично (а примеров еще много можно привести). Если Вам не влом читать кучу догадок и редактировать кучу вложений и схем/кода и т.д., то пожалейте хотя бы вновь прибывших, чтоб у них голова не распухла от всего прочитанного... как-то так. имхо.
А я буду, это полный идиотизм, иногда нужно картинку дабавить, но по различным причинам это не возможно сделать в течении 15 минут, и что ещё один пост постить, это тупа, Редактирование сообщений длжно быть. В обязательном порядке.
А все благодаря некоторым личностям, которые затирают после себя сообщения, делая тему непригодной для обсуждения, так как получается разговор с пустотой.
Кроме того, ты тоже сам виноват, когда начинал "вредить" в своих темах, пытаясь кому что то доказать, что пришлось прибивать или чистить за тобой.
Как бы вот и результат вашей деятельности.
Я не понимаю о чём вы, то что я сделал, это было правильно. И темы были нормальные, но спорить с вами, это себя не уважать.
Выше описал пункты, прошу вернуть всё назад, чтобы форум стал удобным и приятным для прочтения.
О Витя 0% шлангом прикинулся. А если твои пункты не вернут, ты что сделаешь, уйдешь или насрешь и уйдешь, или просто насрешь, или будешь продолжать ныть - нужное подчеркнуть.
Помоему, без Вити ноль процента, форум проживет. Более того, даже не заметит потери бойца.
Как то так, ной дальше.
некоторым личностям
почему нормальные люди то расплачиваться должны ?
Если кто замечен - есть бан и есть режим "только чтение", не мне вам говорить какие инструменты есть у модераторов. 15 минут на редактирование - это не выход, это "очень плохая идея".
Функция работала нормально буквально недавно правил шапку в нужной теме.
Не надо было откручивать, что бы "заного" прикручивать - под видом - деятельности полезной и решения проблемы
с неадекватными.
Господа, я дико извеняюсь, но с головой у вас порядок кто такое придумал? Я вот, например, делаю тему про игру. Пишу о ней, вставляю картинки, добавляю ссылки. Вроде всё нормально, однако... Через неделю-две выходит обновлённая версия игры или выходит игра в TRD. Я хочу добавить или изменить старую ссылку, а теперь это сделать у меня не получится из-за этого лимита в 15 минут.
Ну и мне теперь похоже больше ничего не написать в навигации по DizzyAGE.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14389
Вывод только один. Вы сначала думайте, что делаете, а не наоборот. Я согласился на ограничение лимита приаттаченных файлов, хотя это тоже дурость ещё та, по крайней мере некоторым людям можно было оставить безлимит, поскольку дело постят и небольшим обьёмом, а не книги разбитые на части. Но с правкой в 15 минутный лимит я не согласен полностью. Модератора я то и дело тыкать не хочу, он меня в конце концов пошлёт, поскольку я ему просто надоем своими правками. Да и может он занят будет несколько дней, или личка у него переполнена. У некоторых вообще связь никакая не написана, хоть человек модератор. Что тогда делать? Так что верните назад редактирование своих постов как было раньше. И не трогайте то, что хорошо работало.
почему нормальные люди то расплачиватся должны ?
Если кто замечен - есть бан и есть режим "только чтение", не мне вам говорить какие инструменты есть у модераторов. 15 минут на редактирование - это не выход, это "очень плохая идея".
Ну у нас же толерантность и терпимость, как же без нее.
Только у нас она избирательно действует почему то.
Функция работала нормально буквально недавно правил шапку в нужной теме.
Не надо было откручивать, что бы "заного" прикручивать - под видом - деятельности полезной и решения проблемы
с неадекватами.
А как тут распознаешь неадекватного человека. Вон, возьмите MVV, вроде адекватный человек, Reverse придумал и поддерживает. Только вот зачем он трет свои сообщения, делая темы непригодными. Вот юзеры и начинают жаловаться. Сами же делаете проблемы другим.
Лично я был за то чтобы первое сообщение все таки оставить для топикстартера, чтобы можо было новые материалы джобавлять. Видимо не все так гладко вышло, я думаю починят.
Тебя это не касается, что нужно, то и сделаю
это касается всех, кто ходит на форум.
ps. возможность редактировать шапку темы будет, наберитесь терпения
Тебя это не касается, что нужно, то и сделаю.
Да и уйду не переживай, не велика потеря, уж лучше чем с тобой *****м общаться - это не оскорбление,
а ответ на Витя 0%, как он так и я всё взаимно.
Да ты давно уже хочешь чтобы я ушёл с форума, ты уже спать не можешь спокойно, если не напишешь об этом на форуме.
Хны, хны поной еще, а то как то грустно стало.
Лично мне настрать на тебя. Веди себя по человечески и к тебе будет такое же отношение. А пока для меня ты Витя 0%
Так что выводы делай сам.
На самом деле просто конкретнее пожалуйста напишите - ответте 100% достоверную информацию, (что вы как Киевская администрация я удивляюсь вам, взрослые же люди) - если без предупреждения вы взяли и изменили глобальные настройки функционала - что дальше? Будет ли возвращен прежний функционал?
Пожалуйста кто компетентен дать достоверный ответ о планах адм. модер. по именно
редак.-удал. сообщений пользователями - ведь это было единственное отличие этого форума от всех других. Каждый модерировал себя сам, в разделе интересном мне никогда не было никаких "срачей", все обсуждения велись корректно.
Любые другие отговорки\обсуждения вроде - различить не различить - это болтовня о пустом.
Я выводы сделал, для меня ты ***** и с завтрашнего дня отправляешься в полный и окончательный игнор.
Ой боюсь, боюсь, боюсь. Иди похнычь еще, может полегчает.
SoftFelix
26.02.2015, 12:26
Вообще, edit зря убрали. Иногда редактировал свои старые мессаги с целью дополнения.
На самом деле просто конкретнее пожалуйста напишите - ответте 100% достоверную информацию, (что вы как Киевская администрация я удивляюсь вам, взрослые же люди) - если без предупреждения вы взяли и изменили глобальные настройки функционала - что дальше? Будет ли возвращен прежний функционал?
Пожалуйста кто компетентен дать достоверный ответ о планах адм. модер. по именно
редак.-удал. сообщений пользователями - ведь это было единственное отличие этого форума от всех других. Каждый модерировал себя сам, в разделе интересном мне никогда не было никаких "срачей", все обсуждения велись корректно.
Любые другие отговорки\обсуждения вроде - различить не различить - это болтовня о пустом.
Ну тебе сказали раньше, наберитесь терпения - все починят.
.
Rindex - ты уже писал и ни раз Не трогайте то, что хорошо работало. и каждый раз наступают на свои же грабли, становится всё только хуже, каждый раз.
Это весенняя русская забава. Руки чешутся, мозг кипит. Надо что-то поменять, а то приелось. А выходит, как говорил Черномырдин - хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Так что там с лимитом в 15 минут, уберут эту глупость, и сделают как раньше, или как?
Насчёт удаления постов, тут я 50 на 50. Я сам иногда ненужные посты удаляю, просто вызываю человека через форум в его теме, поскольку у него личка забита (пишу чтобы почистил), а потом этот пост естественно стираю. Хотите, чтобы это оставалось. Ну что-ж, ваше дело. Думаю шарма к теме это не добавит, а модератор не может сидеть и контролировать всё 24 часа в сутки. Но есть и такие, что постоянно почему-то трут свои посты. Для чего это делают, мне не ведомо, однако против таких есть противоядие в виде полного цитирования их поста. А там пусть стирает. Смысл темы не меняется.
solegstar
26.02.2015, 12:35
против таких есть противоядие в виде полного цитирования их поста. А там пусть стирает. Смысл темы не меняется.
к сожалению меняется - нет вложений.
ps. возможность редактировать шапку темы будет, наберитесь терпения[/B]
Повторяю ещё раз, мне вот в навигации (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14389) надо будет редактировать все посты, а не только первый. Если я поручу это osa, то ему это быстро надоест, поскольку когда пост заполняется полностью, мне приходится делать новый пост, и сдвигать все посты вниз кроме первого.
И ещё, где я буду делать так, чтобы было красиво в навигации? Т.е. название игры и там же ссылка, потом точки, потом картинка. Во флейме? Если за 15 минут не справлюсь, сделаю там ещё одну тему. Для новой игры сделаю ещё одну, а потом ещё одну и ещё, и ещё, и ещё. И хрен вы мне карточку выпишите. Я просто делаю пост, чтобы отправить его модератору, чтобы он его сразу вставил и забыл. И делаю я это во флейме, т.е. правил никаких не нарушаю.
И вообще, если уж взялись делать такие глобальные изменения, то пишите что хотите изменить. Выслушайте народ, а не только модераторов. И вот чего скажут менять, а что не стоит, то и делайте.
denpopov
26.02.2015, 12:54
были у нас тут нехорошие личности, любящие вандалить в темах и мессаги тереть. теперь такого не будет
имхо лучше бы пересмотреть правила, за нарушение сообщений насадить на банхаммер очьком. Но лучше же с учетом правил.
к сожалению меняется - нет вложений.
А да, вложения же. Просто я посты с вложениями никогда не стирал.
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 12:58 ----------
Кстати, вот тут (http://zx-pk.ru/showthread.php?p=718234#post718234) я тоже уже ничего добавить не смогу, не первый же пост (кстати, пока и там ничего не правится, но это дело не улучшит, если починят). Ну браво, блин.
Хочу узнать, кому такая гениальная мысль в голову пришла, что свои сообщения редактировать стало невозможно? Точнее возможно, но 15 минут. Вот кто этот "гений"? Если это было сделано в узком кругу в модераторской, то могу огорчить. Многим модераторам плевать на другие разделы, и они туда не заглядывают даже. И что там делается и как, их не волнует.
1. Частые реформы, без проведения всефорумного референдума создают атмосферу нестабильности и плохо влияют на настроение.
2. Вот, если ребятишки балуются и катаются на лифте, то обычно берут ребятишек за ушко и проводят разяснительную работу, а не отключают лифт, с обещанием, что он скоро будет налажен, но будет ходить только до второго этажа.
Reobne, неудачное сравнение
Reobne, неудачное сравнение
Наоборот, в самую точку. Особенно про лифт (про сообщения).
ну что за хрень с редактированием?.. а как мне релизы править? как картинки добавлять/менять?
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:44 ----------
хотя бы в течении суток/двух/трех чтоб можно было менять...
ну что за хрень с редактированием?.. а как мне релизы править? как картинки добавлять/менять?
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:44 ----------
хотя бы в течении суток/двух/трех чтоб можно было менять...
Никаких "хотя бы". Только редактировать свой пост всегда, как было раньше. Я ещё раз повторяю, что-то может изменится даже через год. Редактирование своих постов ещё никому не мешало.
---------- Post added at 04:04 ---------- Previous post was at 02:18 ----------
Насчёт запрета на стирание постов мне всё равно. Но редактирование однозначно надо оставлять. Причём любого поста, а не только первого.
Vladimir_S
27.02.2015, 04:35
Редактирование своих постов ещё никому не мешало.
Ну вот полностью согласен. Бывает даже одна буква полностью меняет смысл написанного второпях. И невозможность поправить себя же, это как минимум странно.
И невозможность поправить себя же, это как минимум странно
Это не странно, это обычная практика.
Редактирование вернулось в полном объеме, пока не решится проблема с первыми постами в темах.
И невозможность поправить себя же, это как минимум странно.
до нажатия кнопочки "отправить" возможность поправить остается.
"говори, что думаешь, и думай, что говоришь" (с)
---------- Post added at 08:45 ---------- Previous post was at 08:44 ----------
Редактирование своих постов ещё никому не мешало.
а ну как психанет кто-нибудь, и все свои посты с интересной информацией, ссылками и вложениями отредактирует, оставив три каких-нибудь символа?
denpopov
27.02.2015, 09:28
а ну как психанет кто-нибудь, и все свои посты с интересной информацией, ссылками и вложениями отредактирует, оставив три каких-нибудь символа
introspec так и сделал, ага. Пришлось его за уши тянуть, чтобы получить утилиту.
Второе деяние я оставлю без комментариев.
а ну как психанет кто-нибудь, и все свои посты с интересной информацией, ссылками и вложениями отредактирует, оставив три каких-нибудь символа?
Мне на психов наплевать. Это их проблемы. Если человек псих, вон, пусть Феварин пьёт для успокоения. А мне нужен доступ к своим постам. К любым и в любой теме.
Это не странно, это обычная практика.
Редактирование вернулось в полном объеме, пока не решится проблема с первыми постами в темах.
А что за проблема с первыми постами?
А что за проблема с первыми постами?
малыми затратами не получается оставить редактирование первого поста в теме в любое время
малыми затратами не получается оставить редактирование первого поста в теме в любое время
Обьясни по русски. Как это малыми затратами в любое время?
всё таки форум подразумевает общение в стиле вопрос-ответ,
а не ведение личных блогов.
Alex Rider
27.02.2015, 11:45
Обьясни по русски. Как это малыми затратами в любое время?
Движок устроен так, что политика редактирования задается для всех постов, для первого исключение не делается. Нужен плагин для возможности редактирования первого поста всегда. Сейчас этот вопрос решается.
Движок устроен так, что политика редактирования задается для всех постов, для первого исключение не делается. Нужен плагин для возможности редактирования первого поста всегда. Сейчас этот вопрос решается
Можно по другому вопрос решить?
При редактировании или удалении пишется лог старое сообщение, и что с ним произошло.
Если идёт жалоба на нарушившего правила, то даже если он стёр/подправил сообщение, то смотрим логи, и выписываем бан.
Если кто-то психанул и удалил, то... это его интеллектуальная собственность или чья? Если его личная, то ничего не делать. Если не его, то оформить логи в доступную пользователям информацию.
Думаю такое решение понравилось-бы пользователям, так как они не потеряют функционал. А то какая-то атмосфера тоталитаризма нагнетается.
Движок устроен так, что политика редактирования задается для всех постов, для первого исключение не делается. Нужен плагин для возможности редактирования первого поста всегда. Сейчас этот вопрос решается.
Т.е. вы хотите сделать редактирование только первого поста? А если что-то надо добывить во второй и последующий пост хотите отменить?
Ребята, вы дождётесь того, что отсюда все точно разбегуться. Я уже писал, но повторю, вдруг кто не видел. Вот смотрим, здесь (http://zx-pk.ru/showthread.php?p=718234#post718234) собирается коллекция журналов. Как мне туда добавлять новые, если будет редактирование только первого поста? Новую тему создать? У меня была такая мысль, но я не захотел одинаковые темы плодить. Модератор? Этого я не знаю, не хочу незнакомому человеку надоедать своими правками.
Смотрим далее на навигацию DizzyAGE (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=14389). Здесь мне нужен доступ вообще ко всем постам. Игры выходят регулярно, ссылки дополняются в разные посты. Заканчивается место в посту, я делаю новый и всё сдвигаю вниз, чтобы вписать ссылку где-то в середине. Что я буду делать, если смогу редактировать первый пост? Только лишь менять ссылку на все игры сразу. Скажите модератор же есть. Да osa, хоть меня знает, но пошлёт с такими запросами. Тем более он почти всегда с телефона выходит, а тут минимум ноут должен быть, чтобы оформить красиво.
Теперь не про меня. Тут ещё хуже. Мало того, что у Slider'a закончился лимит для вложений в форум, и ему теперь другой учёткой пользоваться приходится, чтобы игры приаттачить, так теперь ещё и правку в этой теме (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=5076) своих постов он не сможет сделать. А он частенько их правит. Или предлагаете вместо одной темы сделать кучу маленьких для каждой игры, где он будет топикстартером, чтобы была возможность правки в любое время? Вы в свалку форум решили превратить что-ли?
Это же относится и к tiboh'у. У него лимит вложений пока не кончился, но он же не бесконечный, куда он будет дальше свои релизы выкладывать я не знаю. Однако и он тоже иногда правит ранее выпущенные релизы. Значит ему придётся или делать новую тему для релиза, вдруг чего поправить придётся, или вообще послать всё куда подальше.
Вот, лишь только несколько примеров. Я вот одного не понимаю, почему из-за 1-2 олений должны пострадать все? Кто вообще придумал эти траблы с редактированием постов? Тот, кто на форуме только по большим праздникам пишет? Если вы решили начать бороться с теми, кто свои посты трёт - двиньте им бан. Человек не понял - дайте больший бан. Опять не понял - гуляй полгода. Только напишите ему, за что даёте, а то может не понять. А если человек хочет что-то полезное стереть, то он найдёт способ это сделать. Например, мне достаточно просто убрать файл в моих облаках. Тут будет ссылка 404, и ничего вы сделать не сможите, даже убрав галочку "удалить пост". Только я этого делать не собираюсь, а не псих. :)
Так что редактирование любого поста оставляйте как было, а вот удаление поста на ваше усмотрение. Но я говорил, иногда и я пишу не по теме, просто человека прошу личку почистить (если почта у него скрыта). Потом этот пост сам удаляю. Ну, пускай теперь модератор за меня это делать будет, я не против.
Помоему, без Вити ноль процента, форум проживет. Более того, даже не заметит потери бойца.
Как то так, ной дальше.
Верно! Гнать нужно с форума неправильных спектрумистов.
Обсуждают невесть что.
Расширение аудитории? Проживем без этого. Создание дополнительных разделов для обсуждения других платформ? Тут сокращать надо - ветка "Отечественные компьютеры" явно лишняя. Про уважительное отношение в рамках клуба друзей и говорить нечего. Нули вокруг, да еще хотят странного. Гнать!
denpopov
27.02.2015, 12:52
Гнать нужно с форума неправильных спектрумистов.
что понимается под "правильностью"?
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:52 ----------
Тут сокращать надо - ветка "Отечественные компьютеры" явно лишняя.
Отучайся говорить за всех.
Наоборот, в самую точку. Особенно про лифт (про сообщения).
гадящим в лифте детишкам отрезали секирки, чтобы не ссали, а в самом лифте поставили волновой генератор, блокирующий желание поссать в лифте.
Это же относится и к tiboh'у. У него лимит вложений пока не кончился, но он же не бесконечный, куда он будет дальше свои релизы выкладывать я не знаю. Однако и он тоже иногда правит ранее выпущенные релизы. Значит ему придётся или делать новую тему для релиза, вдруг чего поправить придётся, или вообще послать всё куда подальше.
Когда ввели лимит вложений, оказалось, что у меня он практически исчерпан, пришлось удалять старые вложения и вместо них указывать ссылки на сайты с релизами, которые были в этих вложениях. И обновлять ранее выпущенные релизы тоже приходится, так что редактирование любого поста просто необходимо!
это обычная практика
Обычная практика
:confused_std:
Когда ввели лимит вложений, оказалось, что у меня он практически исчерпан, пришлось удалять старые вложения и вместо них указывать ссылки на сайты с релизами, которые были в этих вложениях. И обновлять ранее выпущенные релизы тоже приходится, так что редактирование любого поста просто необходимо!
А вот зря ты удаляешь старые вложения. Как показывает время даже официальные сайты могут сдохнуть вместе со всеми ссылками игры. Конечно ссылки на версии TRD можно менять на те же ссылки, что ведут на VT, но всё же на всякий случай лучше оставлять их на форуме.
И да, зря ты делаешь картинки во вложения, это уменьшает твой лимит на форуме. Лучше делай как теперь делает Slider. Кликабельная картинка на этом ресурсе - http://savepic.ru/ Заливаешь картиночку туда, нажимаешь на "Показать дополнительные параметры", в них в самом низу снимаешь галочку с "Добавить на миниатюру надпись «Увеличить» и объем оригинального файла", жмёшь "отправить" и твоя ссылка вторая.
P.S. Это только у меня проблемы с форумом начались? Или вообще зайти не могу, или он тормозит по страшному.
зря ты удаляешь старые вложения.
как я понял база данных форума несодержит абсолютно все посты (с момента открытия). получается что старое пропадает.
по какому критерию `пропадают` посты ?
denpopov
27.02.2015, 16:11
нормальные люди с ценными вложениями не выпиливали себя.
introspec выпиливался, его бред цитировать не буду. Обидели мышку, накакали в норку..
как я понял база данных форума несодержит абсолютно все посты (с момента открытия). получается что старое пропадает.
по какому критерию `пропадают` посты ?
Вот это надо у Стаса спрашивать. Ты же почти с начала работы форума находишься. Насколько я помню, раньше места на сервере под вложения (и скорее всего под посты) было намного меньше, и что-то приходилось стирать. Далее появилось хранилище файлов zxpk.untergrund.net, которое успешно протухло со всеми полезными ссылками. Потом вроде место для вложений как расширилось и ничего пропадать не стало. И тут вдруг бах, получите ~19Мб и свободны. А у меня там уже 25мб было. И стирать у меня нет желания, поскольку всякие книги я туда не заливал.
Я сделал теперь на 4shared.com облако специально для игровых файлов, и вот теперь мне пофигу будет, если у вас нет гугловского аккаунта (или аккаунта твиттера или фейсбука, но этих у меня нет и делать их не собираюсь). Уж аккаунт гугла точно должен быть у 98% пользователей, поскольку они принудительно теперь заставляют почтовый ящик у себя открывать. На всякий случай заливать буду на sderni.ru, но там ссылки не вечные, в отличии от 4shared.com. Просто вижу, что ссылки и даже сайты дохнут, а найти потерянные игры или программы потом крайне проблематично.
Вывод один. Не было бы этого гемороя с вложениями, ничего бы такого не сделал. Решили затруднить работу с файлами, ну... получите такое.
1. Тема любая на форуме (первое сообщение ПКМ) - это авторский "продукт".
простите, а к устной речи в публичном месте вы тоже требуете применять положения об авторском праве?
2. Посты участника форума - тот же авторский контент или элемент обсуждения
вы сначала определитесь, что по-вашему посты участника форума. то ли это элемент обсуждения, то ли нечто другое.
Если правила не нарушены, какое дело администрации\можераторам - выпилил себя автор с форума или нет. Поправил себя или нет. Это дело его в рамках его же темы или в рамках любого обсуждения. Почитав сообщения - я понял что квалификации модераторам явно не хватает. Но это мой домысел (без обид). Так же почитав ответы модераторов - я понял, что вы переживаете за какие-то там
вложения. Вывод = сначало вы доводите ситуацию своим действием\бездействием
до того, что ценный автор-участник (а кто кроме такого человека может выложить
полезные вложения) выпиливает себя с форума, а потом начинаете выдумывать
попуболь для всех форумчан (в том числе и для себя), что бы ограничить людей в
правах, но сохранить наполненность форума полезными вложениями. То есть человек накидал архивов, спрайтов, исходников. Вместо того что бы расширить ему
место под вложения, банить флудеров и бесполезных, вы всех под одну гребёнку
хотите "обезвредить", но сохранить ценность форума - за счёт авторских вложений
(запретив их удалять) - вместо того, что бы создать на форуме атмосферу что бы
нормальные люди с ценными вложениями не выпиливали себя. Ну вот большего идиотизма даже нарочно не придумаешь
по поводу удаления контента: на моей памяти было несколько крайне неприятных ситуаций, когда вообще на пустом месте участник хлопал дверью, попутно снеся все, что он в свое время здесь написал. причем делал это не потому, что "атмосфера на форуме испортилась", а потому, что пить не умеет, кукушка съехала или еще чего. а потом другие участники пытались найти информацию/вложения, но вместо этого получали фигу с дрыгой.
и я надеюсь, что у людей наконец-то появится понимание того, что форум - не чатик, не персональный бложик и не грифельная доска: сегодня написал, завтра стер и срать на всех хотел. форум - место, где делятся информацией. захотел поделиться - написал. удаление написанного (имеется в виду полезная информация) - верх свинства по отношению к другим участникам, так нынешним, так и будущим.
scl^mc, и чего? Я уже говорил тут, но видать доходит только, когда повторишь раза три не меньше.
Что теперь, из-за каких-то нескольких психов, с расстройствами нервной системы, должны страдать нормальные люди, которых большинство, и которые следят за темами и своими постами, и если что, вносят в них изменения. Этим вы просто плюёте в душу всем нормальным людям. И потом ещё обижаетесь, что о модераторах некоторые не особо хорошо пишут. А что писать-то, раз вы там в узком кругу придумали, что все посты редактировать нельзя, удалять нельзя, вложений вам вот столько, а далее как хочешь так и крутись и т.д. Вообщем, ничего нельзя, что написал, то и осталось.
Я говорю, вы дождётесь того, что форум превратится просто в помойку, поскольку если редактировать можно будет только первый пост, все разом будут делать новые темы, если знают, что что-то будет изменяться со временем о чем они пишут и выкладывают ссылки или картинки/фотки. Сами же и взвоете, а если ещё и карточки будете выписывать за почти одинаковые темы, то тогда тут вообще может скоро никого не остаться.
Не занимайтесь ерундой. Оставте всё как было и не морочьте мозг ни людям ни себе.
denpopov
27.02.2015, 19:20
Оставте всё как было и не морочьте мозг ни людям ни себе
а где твой эмопсто, что ты потрешь всякие схемы и уходишь?
а где твой эмопсто, что ты потрешь всякие схемы и уходишь?
Я же написал. И мне как-то на можно, или нельзя, редактировать пост будет всё равно. Только зачем это делать? Я вроде не псих, хоть и больной на всю голову. :D
Этим вы просто плюёте в душу всем нормальным людям
это каким таким образом "мы" плюём в душу?
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:53 ----------
кстати, вот буквально несколькими постами выше проиллюстрировано то, о чем я и говорил. hobot в 15.14 запостил мессагу 100500 букв, часть из которых я отквотил. теперь после редактирования в 21.15 его сообщение состоит из двух слов и смайлика.
это каким таким образом "мы" плюём в душу?
Вас просят (заметь, не только я) оставить всё как было, а вы...
...т.е., если сказать более прямо, то получается такое - вот вам пока редактирование постов как было раньше, но мы всё равно сделаем так, как мы хотим.
кстати, вот буквально несколькими постами выше проиллюстрировано то, о чем я и говорил. hobot в 15.14 запостил мессагу 100500 букв, часть из которых я отквотил. теперь после редактирования в 21.15 его сообщение состоит из двух слов и смайлика.
Ну, похоже ему не очень понравилось, что ты там убрал. По этому он просто уменьшил пост. Там были оскорбления и мат? Или это тебе так захотелось сделать? У меня есть ощущение, что его мы тут больше не увидим, а он там тему про УКНЦ и ДВК вроде вёл.
Ну, похоже ему не очень понравилось, что ты там убрал.
*facepalm*
Ты хоть понял, что такое "отквотить"? Это "цитировать"...
Ну, похоже ему не очень понравилось, что ты там убрал.
ему никто ничего не убирал (отквотил = цитировал :)), он сам из своего нормального развернутого сообщения сделал огрызок.
дэн, когда ты научишься читать, что пишут, а не выдергивать слова наугад и составлять из них фразы, не соответствующие действительности? :)
Вас просят (заметь, не только я) оставить всё как было, а вы...
здесь только один человек может ввести что-то новое или откатиться к старому. и по крайней мере в части обновления версии движка и в вопросе борьбы с вандализмом/удалением интересных и полезных сообщений я по большому счету с ним согласен.
ему никто ничего не убирал (отквотил = цитировал ), он сам из своего нормального развернутого сообщения сделал огрызок.
дэн, когда ты научишься читать, что пишут, а не выдергивать слова наугад и составлять из них фразы, не соответствующие действительности?
Ну пишите вы по русски тогда, набрали привычек всяких отквотить, фейспалм. :v2_conf2:
---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:09 ----------
здесь только один человек может ввести что-то новое или откатиться к старому. и по крайней мере в части обновления версии движка и в вопросе борьбы с вандализмом/удалением интересных и полезных сообщений я по большому счету с ним согласен.
Вы делаете одно, ухудшая другое. Причём почему-то получается примерно 20% улучшений, а 80% ухудшений. Т.е. запретив редактировать посты, вы лишаете нормальных людей их редактировать. А те, кому надо было, те своё уже всё потёрли и ушли с форума. Ну и вот подумайте, кому от этого лучше стало?.. Тем кто здесь больше не появится, или тем, кто здесь остался, но уже со всякими ограничениями.
Alex Rider
27.02.2015, 23:53
А те, кому надо было, те своё уже всё потёрли и ушли с форума.
Мир не стоит на месте, не правда ли?
Мир не стоит на месте, не правда ли?
Конечно не стоит. Только не стоит его делать хуже. Согласен? У нас вот что-то частенько именно так получается.
Alex Rider
28.02.2015, 00:04
Конечно не стоит.
Не увиливай. Я про то, что найдутся и другие пользователи, которые уйдут с форума и завандалят свои сообщения. Also найдутся и другие активные пользотватели, которые будут тереть свои содержательные сообщения по своим личным мотивам.
Не увиливай. Я про то, что найдутся и другие пользователи, которые уйдут с форума и завандалят свои сообщения. Also найдутся и другие активные пользотватели, которые будут тереть свои содержательные сообщения по своим личным мотивам.
Я не увиливаю. Мне надо ещё раз написать, чтобы усвоилось? Если честно, получается разговор глухого со слепым.
Я говорю про ЭТО (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=784420&postcount=3959). Специально красным сделал, может прочитав ещё раз вникните в суть. А вы мне про что "будут другие, что затрут свои посты".
Вот вам tiboh говорит ТУТ (http://zx-pk.ru/showpost.php?p=784445&postcount=3963), что он правит свои старые посты, так что оставте редактирование. А вы опять...
Я уже предупреждаю, что если правка будет только в первом посту, форум превратится в помойку из тем в один-два поста, поскольку люди забудут про поиск, и просто будут делать новые темы, чтобы в них можно было что-то подправить, поскольку это нужно в будующем сделать. А вы опять твердите, что ушедшие с форума потёрли свои посты, и информация была потеряна.
Тогда повернём тему на 180'. А может надо что-то поменять в системе, чтобы люди не уходили и не тёрли свои посты? Да, это сложно, но это лучше чем это, что ниже.
Вы же идёте более простым путём вводя запреты. Запрет на то, запрет на сё. Теперь вот запрет на редактирование постов задумали сделать, причём не спросив ни у кого, кроме модераторов (а спрашивали хоть модераторов-то?), нужно ли делать этот запрет. Уверен на 100% большинство ответило бы - нет, не нужен. На выходе одни запреты. А потом удивляетесь, почему люди уходят.
1. Что будет, если люди будут уходить, и затирать инфу в своих первых постах?
(Например, сколько потеряет форум, если аккаунт Rindex-a будет взломан, и во всех его первых постах появятся только смайлик)
2. Что будет, если найдутся ребятишки, которые будут завуалировано оскорблять, а через 10 минут редактировать свои сообщения?
3. Что будет, если народу не понравится уменьшение возможностей и свобод?
И всего этого можно избежать просто введя удобное логирование актов редактирования-удаления, с сохранением предыдущей информации в скрытом месте на сервере, но с доступом для модераторов, и соответственно, с возможностью повторной публикации.
А наживку "скушали" шикарно. ) Как я вас! ) Ни одного конкретного ответа,
а [hobot] стал примером оправдать "криво"-меры и подтверждением правоты scl^mc) http://zx-pk.ru/showpost.php?p=784574&postcount=3973
scl^mc, а вы да актёр - "вот я же говорил вам!", но попытки втянуть меня
в обычный форумный срач меня не интересуют, на фразы в духе "в начале определитесь" Не вижу смысла и не собираюсь даже отвечать.
Предлагаю модераторам ещё раз в своих там "закрытых обсуждениях" подумать и принять единственно правильное решение - оставить взрослым вменяемым людям
возможность самим себя модерировать. Баньте невменяемых - вот и вся забота ваша. - не тупите ребята и вас все зауважают ) Прошу прощения за честность. Больше не буду )
(*кстати я никакой раздел не вёл и не веду - кто то написал тут (ошибочно), я обычный форумчанин как и любой другой, только спектрумом не интересуюсь, а читаю и пишу в других разделах)
(*кстати я никакой раздел не вёл и не веду - кто то написал тут (ошибочно), я обычный форумчанин как и любой другой, только спектрумом не интересуюсь, а читаю и пишу в других разделах)
Ай, перепутал с этим - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=50279
оставить взрослым вменяемым людям
возможность самим себя модерировать.
чтобы они могли удалять полезное написанное без следа?
Прошу прощения за честность. Больше не буду )
не будете честным? :rolleyes:
я обычный форумчанин как и любой другой, только спектрумом не интересуюсь, а читаю и пишу в других разделах)
это многое объясняет