Просмотр полной версии : Жалобы/пожелания по работе форума
Bedazzle, это нормально. Просто некоторые это не понимают, и сразу банят.
Как-то просил увеличить объём на вставку вложений к сообщениям. Ответа так и не получил. Вообще, есть несколько вопросов.
Какой сейчас предельный объём для вложения файлов к сообщениям?
Можно ли увеличить его предельный объём?
К моей ситуации. У меня в Кабинет-е написано, "Вы использовали 39.86 Мб места на сервере, загруженных вложений: **.". Хотя при подсчёте общего размера всех загруженных файлов, всего-то, не больше 2 - 3 Мб.
Как можно исправить ситуацию? Спасибо заранее.
CodeMaster
10.02.2016, 23:09
Ежедневно 23:00-23:05 сервер в дауне.
Ежедневно 23:00-23:05 сервер в дауне.
ага, специально заглянул в-это время (по Москве)
ага, специально заглянул в-это время (по Москве)
нашел частичное решение бага с постоянной переадресацией на страницу дневника.
Добавил адрес http://zx-pk.ru/blog.php в черный список, чтобы эту страницу невозможно было открыть.
CityAceE
13.02.2016, 11:47
нашел частичное решение бага с постоянной переадресацией на страницу дневника.
Вот почему у меня ничего никуда не переадресуется и вообще никаких проблем нет? А наверное потому, что просто в AdBlock я сделал вот так:
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0213/h_1455353214_9979041_e22c8cec12.png
Вот почему у меня ничего никуда не переадресуется и вообще никаких проблем нет? А наверное потому, что просто в AdBlock я сделал вот так:
AdBlock отключён давно, всё равно переадресует.
CityAceE
13.02.2016, 14:25
всё равно переадресует.
Если вбивать http://zx-pk.ru, то переадресовать на блоги будет - так задумано. Если работать на форуме (http://zx-pk.ru/forum.php), то никуда переадресовывать не будет.
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0213/h_1455353214_9979041_e22c8cec12.png
Это какой-то крик о помощи уже. Я адблок не отключу ни при каком раскладе. Мне зависание форума от реклам уже давно достало. А что меня достаёт, я исправляю.
Если вбивать http://zx-pk.ru, то переадресовать на блоги будет - так задумано. Если работать на форуме (http://zx-pk.ru/forum.php), то никуда переадресовывать не будет.
Это равносильно запуску разнообразных spyware. Я один раз ради интереса посмотрел что адсенс делает, был немного в шоке что браузер это такая дыра. Так что извините, но адблок выключать ни-ни :) чего там только не передается, да еще и рекламу грузит
solegstar
16.02.2016, 14:38
Не приходят уведомления об новых сообщения в теме. Создал тему - Profi Extender (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=26184), подписался на неё с опцией "моментальное уведомление по электронной почте", но письма с уведомлениями на электронку не приходят об активности в теме...
CityAceE
16.02.2016, 15:20
Не приходят уведомления об новых сообщения в теме.
Скорее всего оправляются прямиком в спам на почтовом сервере. Вот, например, приходило ли письмо с оповещением о конкурсе статей для сайта?
CityAceE
16.02.2016, 15:47
Мне тоже приходило, а вот solegstar вряд ли его получал.
solegstar
16.02.2016, 16:13
Скорее всего оправляются прямиком в спам на почтовом сервере. Вот, например, приходило ли письмо с оповещением о конкурсе статей для сайта?
да, письмо с оповещением приходило. в спам я глянул в первую очередь.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте, solegstar!
Информируем вас, что на нашем ресурсе объявлен конкурс с денежными призами на лучшую статью. С условиями конкурса вы можете ознакомиться здесь: http://zx-pk.ru/showthread.php?t=26178
С уважением,
Администратор ZX-PK.ru
Станислав Юдин (CityAceE)
P.S. Вы получили это письмо, потому что вы зарегистрировались на нашем форуме (http://zx-pk.ru) и оставили включенной опцию "Получать электронные письма от администрации".
SoftFelix
17.02.2016, 10:36
Не приходят уведомления об новых сообщения в теме.
Тоже самое, кстати. Ящик на mail.ru. В папке Спам сообщений от форума нет.
CityAceE
17.02.2016, 10:41
Всё это очень странно, потому что почта с сервера отправляется, ошибок нет. Подтверждением тому является получение рассылки с информацией о конкурсе.
solegstar
17.02.2016, 10:54
CityAceE, уведомления приходят на подписки в старых темах, подписаных до переезда. в подписанных после - нет. может это как-то поможет. во всяком случае, так у меня.
SoftFelix
17.02.2016, 12:32
уведомления приходят на подписки в старых темах, подписаных до переезда. в подписанных после - нет. может это как-то поможет. во всяком случае, так у меня.
У меня просто перестали приходить на все подписки, включая старые. Началось, вроде, менее недели назад. Заметил по вот этой (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=609) подписанной теме.
Чуть дополню. Последнее нормальное уведомление было 14.02.2016. 15.02.2016 пришло письмо про "статьи". Больше уведомлений не было.
ZX_NOVOSIB
17.02.2016, 15:17
То ли мне кажется, но у меня раньше уведомления о ЛС приходили на мыло, теперь нет. Напишите мне кто-нибудь ЛС, чтоб проверить.
То ли мне кажется, но у меня раньше уведомления о ЛС приходили на мыло, теперь нет. Напишите мне кто-нибудь ЛС, чтоб проверить.
Плюсую. Аналогичную ситуацию с ЛС на форуме наблюдала 15го февраля.
Уведомление о конкурсе на почту, кстати, только сегодня пришло :)
ZX_NOVOSIB
17.02.2016, 16:00
Ага, вот токо что ЛС пришло, а на мыле ничего нет. Короче что-то сломалось :)
CityAceE
17.02.2016, 16:07
Разобрался. ~700 писем с уведомлением о конкурсе ещё стоят в очереди на отправку и потихоньку отправляются. Остальные письма с уведомлениями, видимо, стоят в очереди за ними.
CodeMaster
17.02.2016, 16:45
Остальные письма с уведомлениями, видимо, стоят в очереди за ними.
Да, мне сейчас прилетело несколько приветов из прошлого, уведомлений об ответах в темах 2-4 дневной давности.
.
Теперь блоки цитирования документов выводятся курсивом - читать очень неудобно.
Было: ТАК (http://vb3.zx-pk.ru/showthread.php?t=11015)
Стало: ТАК (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=11015)
выводятся курсивом
В целом по умолчанию навязанного "курсива" не должно быть,
ни в цитатах, ни где либо ещё.
CityAceE
19.02.2016, 05:23
Теперь блоки цитирования документов выводятся курсивом - читать очень неудобно.
Поправил.
CodeMaster
19.02.2016, 06:50
Поправил.
Жить можно было, но так однозначно читабельней. Ещё бы вернуть выделение описания после вставки ссылки для её быстрого редактирования.
marinovsoft
20.02.2016, 18:35
Окно добавления файла кривое.
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/02/4c132e2293dc4f7ce7c74320571db344.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4c132e2293dc4f7ce7c74320571db344)
Раньше было при поиске - отображать ( ) темы ( ) сообщения.
Сейчас отображает только темы.
ZX_NOVOSIB
22.02.2016, 09:31
Поиск вообще каким-то унылым стал. Нифига не ищет, совсем нюх потерял, пора такой поиск на пенсию отправлять.
Пожалуйста дайте ссылку на "Как пользоваться новым поиском?"
Пожалуйста почините поиск (к функционалу предыдущей версии).
Спасибо.
CityAceE
22.02.2016, 15:20
Перестроил с нуля индекс поиска. Это многочасовая и нагружающая сервер процедура. Надеюсь, что сейчас поиск будет работать не хуже, чем раньше.
s_kosorev
22.02.2016, 15:28
de1 набрать в поиске, ничего не находит
CityAceE
22.02.2016, 15:36
s_kosorev, кажется в этой версии движка поиск осуществляется по словам более 3-х символов.
s_kosorev, кажется в этой версии движка поиск осуществляется по словам более 3-х символов.
Кстати да, три он вообще никак не ищет. Но он не ищет и вот это - scl^mc. У него ДР было, пришлось так искать. Сейчас тоже не работает. Старый поиск искал.
gurfunkel
22.02.2016, 16:40
Раньше было при поиске - отображать ( ) темы ( ) сообщения.
Сейчас отображает только темы.
Переключитесь на вкладку "Поиск по одному типу содержимого", там есть такая опция.
Переключитесь на вкладку "Поиск по одному типу содержимого", там есть такая опция.
Спасибо. Там есть.
doorsfan
22.02.2016, 21:23
в поисковой строке гугля пишите
то_что_ищем site:zx-pk.ru
Отстойный поиск - обычное явление у движков сайтов.
gurfunkel
23.02.2016, 21:46
Предлагаю разрешить мат в одной единственной теме - "Шутки и анекдоты", так как бывают такие произведения юмора, в которых, при замене матного слово на приличное, смысл меняется и становится не смешно.
по словам более 3-х символов
Я буду ещё только пробовать что там изменилось за последнее время в поиске,
но я вбиваю 100% совпадение и он либо пишет "совпадений не найдено" - это про сообщения сделанные более года назад,
может быть он ищет только то что было вбито с момента запуска?
Либо (если что то посвежее 100% совпадение вбить) он паказывает только тему!
Представляете тему ) А если в ней 150 страниц ) Что там с поиском изменилось я не глядел, буду смотреть.
Спасибо.
s_kosorev
23.02.2016, 22:28
Отстойный поиск - обычное явление у движков сайтов.
поиск гуглом тоже отстой, можно что то редко упоминаемое найти, но вот получить список тем с упоминанием той же de1 гугл не поможет
gurfunkel
23.02.2016, 23:23
Либо (если что то посвежее 100% совпадение вбить) он паказывает только тему!
Представляете тему ) А если в ней 150 страниц )
Я уже тут советовал, в "Расширенном поиске" переключиться на вкладку "Поиск по одному типу содержимого", там есть опция "Показывать результат в виде сообщений".
К администрации: вот хорошо бы, чтобы эта вкладка (поиск по одному типу содержимого) по умолчанию включена была, а то у многих по непривычке затык.
К администрации: вот хорошо бы, чтобы эта вкладка (поиск по одному типу содержимого) по умолчанию включена была, а то у многих по непривычке затык.
Непривычка возникает исключительно из-за идиотского цветового решения, там создаётся впечатление что мы в поиске по одному типу содержимого и находимся, а это не так. :) Оказывается активный пункт бледный и надписи в нём бледные (как будто неактивные) — дурь полнейшая.
Да, я понимаю что в том же главном меню выбранный пункт белый, а остальные синие. Ну так там оно действительно ярко-белое и надпись чёрная! Вот и тут надо сделать ярко-белым с чёрной надписью.
abelenki
27.02.2016, 08:51
уважаемые администраторы,
пожелание: просьба вернуть RSS (http://zx-pk.ru/showthread.php?t=945&page=4&p=858687&viewfull=1#post858687).
CityAceE
27.02.2016, 10:11
abelenki, http://zx-pk.ru/external.php?type=RSS2
abelenki
27.02.2016, 10:58
CityAceE, спасибо большое!
я подписался на два форума - Игры и Эмуляторы:
http://zx-pk.ru/external.php?type=RSS2&f=5
http://zx-pk.ru/external.php?type=RSS2&f=8
но в ленте указаны только новые топики. есть ли возможность задать параметр, чтобы приходили ещё все ответы, присланные в данный форум (т.е. каждое новое сообщение)?
CityAceE
27.02.2016, 12:19
есть ли возможность задать параметр, чтобы приходили ещё все ответы, присланные в данный форум (т.е. каждое новое сообщение)?
Такой возможности не было и ранее.
abelenki
27.02.2016, 12:23
Такой возможности не было и ранее.
ясно.
А как узнать/посмотреть в профиле забаненного пользователя (например Rindex) последние 2 причины нарушений (пункты правил) согласно которым его отправили попариться?
Вкладки -Нарушения- у него в профиле на видно. Зашел к себе в профиль, есть такая вкладка с историей. Зашел в профиль Риндекса, нет ее.
null_device
01.03.2016, 18:05
как узнать/посмотреть в профиле забаненного пользователя последние 2 причины нарушений
yuriy, вроде - никак. Собственно, и раньше такой возможности, как мне кажется, не было...
null_device, не, ну правда, зашел я на форум, почитал кой чего, зашел в раздел Форум на предмет новостей - узнал актуальные интернет тарифы в г.Химки и Пятигорске, хотел их сравнить с новосибирскими, но не получилось, понимаю, у человека праздник. Вообще шоу-дуэт "Химки vs Пятигорск" стараюсь не пропускать ни один сезон, особенно в прямом эфире. Финал скомканый, но сказочный - фея исполняет пожелание именника, в Химках начинается строится баня, Пятигорск остается в досадном информационном вакууме. Зритель негодует.
Это я к чему, реально не понял - когда ждать новый сезон? Открыл программу передач в Химках - анонс не доступен. Могу ошибаться, но до переезда, вроде программа анонса новых сезонов была доступна. С указанием причины дисквалификации, даты и времени.
Alex Rider
01.03.2016, 21:24
Это я к чему, реально не понял - когда ждать новый сезон?
Межсезонье 2 недели.
Могу ошибаться, но до переезда, вроде программа анонса новых сезонов была доступна. С указанием причины дисквалификации, даты и времени
1. Нет, это и небыло доступно. Клиент турецких бань может не желать освещать причины своего отдыха. А если хочет - может сам об этом рассказать после отпуска.
2. Как правило, в деталях всю подноготную правду грустной истории знают всего несколько человек, включая "невинную жертву произвола" и выписавшего билет модератора. Поэтому, при всем уважении, попытки защитить грудью в стиле "Да моя дочка - самая раскультурная в этой деревне, не могла она курить!!!", а в реале дочка бухала самогон и скакала стриптиз среди наркоманов, ну никак не годится аргументом защиты.
3. "Потерпевший" всегда может обратиться к владельцу ресурса за разъяснениями или сатисфакцией. Причем может сделать это, даже находясь под санкциями, форма обратной связи на главной странице доступна всем. Помощь друзей и прочих сочувствующих ему не требуется.
Ewgeny7, да, но частный отдых клиента турецкой бани заканчивается, и мы слышим невероятные басни главного героя о вооот таких больших лещах и вооот таких сиськах (для постоянных вип-клиентов) что не всегда соответствует реальным ценам, размерам и меню администрации банного комплекса, доступное для уже вошедших. Т.о. правила посещения банного комплекса, висящие с внешней стороны, и меню на столике внутри - четко понятный всем механизм.
С другой стороны, момент предшествующий поздке главного героя сезона с Оскаром в руках в химкинские бани или оздоровительные курорты Пятигорска, а именно критерии вручения, носят закрытый характер, поэтому неизбежны разночтения решений жюри фанатами шоу-дуэта. Открытость и прозрачность для фанатов процесса вручения награды стимулирует здоровый климат во всем данном комплексе, включая церемонию награждения. Эдакие простые правила игры от А до Б.
yuriy, а о мнении фанатов как бы никто и не будет заботиться. Если будут слишком громко свистеть и требовать "на бис", отправятся туда же.
Меню - озвучивалось не раз. Бан наступает автоматически, по мере набора баллов. У модераторов (обычных) нет кнопки "отправить пациента в баню". 3 балла - день, 5 баллов - неделя, стахановцы - месяц и далее. Баллы обнуляются далеко не сразу, и старые могут сыграть по нескольку раз. Впрочем, за ОСОБЫЕ таланты в бан можно улететь и сразу, и навсегда, но токмо волею старшей администрации.
Если не лень проследить, то можно заметить, что в баню улетают как правило одни и те же небритые рожи, составляющие 0,1% от населения форума, что должно быть понятно, ибо только они и умудряются коллекционировать нарушения. Остальные живут спокойно и не имеют даже предупреждений. По большому секрету - выдавать медали и горчичники никто из модеров не любит. А как выдаст - потом бессоными ночами мучается... :) Нет, правда, процедура эта очень неприятная, что бы вы там не напридумывали себе.
Но если кому-то не живется спокойно, то рано или поздно он отправится в отпуск, хотят ли этого его фаны или нет. "Ничего личного, просто бизнес"(С).
Вот и вся кухня.
На этом обсуждение объявляю закрытым.
Опять всё сыпется? Тормоза уже предельные. Где админы, ау. Одному хватит спать, второму хорошь летать.
Alex Rider
23.03.2016, 12:58
Вроде, нормально работает сейчас.
Вроде, нормально работает сейчас.
Нет. Отправка сообщений превращается в ад.
Опять всё сыпется? Тормоза уже предельные. Где админы, ау. Одному хватит спать, второму хорошь летать.
пинай своего провайдера, все нормально работает.
пинай своего провайдера, все нормально работает.
да трёх, всё такая же фигня, что со шнурка, что со свистков. Быстрее нету.
А можно вопрос? А у нас сегодня праздник в Рязани? Что за хрень?
http://savepic.ru/9078307.png
Просто вот сейчас он выпьет чуть более, что надо, и он мне двинет красную. А за что? Что за беспредел?
Вторая сточка, может у Slider-а спросить, как всё разрулилось? Давайте спросим?
Alex Rider
23.03.2016, 15:33
сейчас он выпьет чуть более, что надо
Не угадал.
он мне двинет красную
Угадал. Теперь праздник на всем форуме.
UPD: Rindex, каждая карточка сопровождается пояснительным текстом. На скриншоте этого текста нет, поэтому кому-то вдруг может показаться, что я испытываю к тебе личную неприязнь, а предупреждений ты на самом деле не заслуживаешь. Тем самым ты мало того, что выносишь действия модератора на публичное обсуждение, так еще и выставляешь меня алкоголиком и гонителем праведников. В общем, один балл и неделя бана - это я по-дружески.
doorsfan
23.03.2016, 15:40
1. После переезда на новые рельсы исчезло уведомление "в личке XX из YY сообщений, заполнена на ZZ%". Не видно, что личка переполнена.
2. Раздел с архивом конференции zx.spectrum был и остаётся не доступным без прямой ссылки; не индексируется в поисковике сайта. Почему?
Rindex, у меня тоже наблюдались тормоза, но я не пишу об этом уже, стараясь заходить реже. Ответ был дан чуть выше.
Лично для тебя, фразу:
yuriy, а о мнении фанатов как бы никто и не будет заботиться. Если будут слишком громко свистеть и требовать "на бис", отправятся туда же.
перевожу на человечески понятный язык:
yuriy, твое или любое другое мнение обычного пользователя форума здесь на фиг никому не нужно. Если будут тявкать по сути или нет, никто разбираться не будет, сразу пойдут...
Я бы тебе и в трех словах перевел, но есть правила.
Денис, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Самый ценный ресурс форума - его пользователь. Пиши, не пиши, есть более важные задачи у администрации нежели твои или чужие технические проблемы с доступом. Мы приняли эти правила, поэтому смотри рекламу и читай мемуары. Ни твоих, ни моих проблем нет. Где выход знают все.
Alex Rider
23.03.2016, 16:29
yuriy, я привык к тому, что Денис, который получил предупреждение с обоснованием, спрашивает у остальных пользователей, которые это обоснование не получали, что за обоснование получил Денис. Это ладно. Скриншоты предупреджений с обоснованиями Денис приложить разумеется не мог, потому что там есть четкие и понятные ответы, а они не в пользу Дениса, и из мученника он превратил бы себя в посмешище.
Опустим сейчас намеренное коверканье ответа модератора, придающее ему выгодную для тебя окраску. Но ты обращаешься к наказанному Денису, который получил ответ модератора за свои действия, цитированием сообщения о том, что пользователи не будут получать обоснование действий модератора[/b]. Где логика?
denpopov
23.03.2016, 16:46
пора придумать трубочку: дунул в нее, доступ к форуму разрешен.
denpopov
23.03.2016, 17:03
А то бывает надо связаться с человеком, а он в бане, не известно насколько
а разве нельзя через почту? раньше работало.
Alex Rider
23.03.2016, 17:28
Alex Rider, то-есть ты не хочешь всем рассказать за что именно выдал предупреждение за Renegade III?
Нет. Потому что ты провокатор. Если бы тебе было интересно за что было выдано предупреждение, ты бы прочитал последние сообщения темы и нашел там ответ. На самом деле ты хочешь показать какой я плохой, что зверски выдал два предупреждения в день, да еще и посмел не отчитаться о них. Только по иронии судьбы ты промахнулся и взял пример наршения, обоснование которого даже специально выделено красным (надо было тебе в личку его отправить или объявлением форума сделать что ли?).
Мое видение почему публично обосновывать нарушения нельзя. Ответ очевиден: обсуждвть действия модератора нельзя, а, если другой пользователь не согласен с причиной, публикация этой самой причины является провокаией для этого самого пользователя. По идее, если этот пользователь дальше осуждает действие модератора и получает за это нарушение, он может пожаловаться на сообщение с причиной нарушения как на провокацию к обсуждению зарпрещенных вопросов. Я ответил на тот твой вопрос, который ты на самом деле хотел задать?
- - - Добавлено - - -
форум сегодня временами и правда тормозит
Странно, у кого как. Я не ощущаю разницы. Поэтому наезд на администрацию по поводу того, что ничего не работает - это тоже не гуд ни разу.
- - - Добавлено - - -
четкому пониманию за что можно схватить бан а что разрешено. Ибо сейчас правила трактуются вполне себе вольно и еще все зависит от персоналий и отношения к ним.
Давайте все же вспомним, что модератор - ведущий дискуссии, и управляет дискуссией согласно своему мировоззрению. Правил у нас не так много, чтобы они описывали все возможные ситуации, и модератору приходится принимать решения самостоятельно, причем у него на это, как у судей, нету часа на раздумье. "По уставу" как в армии модерироваться тут точно ничего не будет, иначе это действительно будет ад - шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Кроме того, если пользователи будут видеть причины санкций и иметь возможность обсуждать их хотя бы даже в личке, по почте, по телефону, у модератора будет меньше желания эти самые санкции применять. В результате бардак будет только расти. В общем-то, и сейчас в иконку с карточками тыкать не хочется, вот честно. Хочется забить и "пусть так будет, хрен с ним". В помойку приходить не хочется только каждый день.
- - - Добавлено - - -
Я не ощущаю разницы.
Oooops... А вот сейчас я и правда заметил, что ответ отправляется долго. Пару часов назад такого точно не было. При отправке прошлого ответа (который я процитировал) не обращал внимания.
По какой-то загадочной причине спектрумовская часть форума постепенно вымирает (банится, обижается и хлопает дверью, бесследно исчезает). То ли дело ДВК'шный сегмент форума. Совсем другой мир - все чинно, благородно, никто ни разу в бан даже не отправился. Постоянная активность в программной, исследовательской, реверсинженерной и железячной части.
Как говорится - два мира, два Шапиро)
Titus, не в обиду Риндексу, но он там просто не обитает :D Шютка)
denpopov
23.03.2016, 17:47
По какой-то загадочной причине спектрумовская часть форума постепенно вымирает (банится, обижается и хлопает дверью, бесследно исчезает)
пиши демы и народ подтянется )
denpopov
23.03.2016, 17:58
4) и самое интересное, здесь я ответов не вижу, зато на соседнем форуме ты свистишь как соловей про то как видишь свою работу
интересно, ты за этим прибежал?:)
denpopov
23.03.2016, 18:06
Ну я очень надеюсь ты меня уже туда процитировал, все счастливы
я давно покинул тот ресурс, мне неинтересно с сектантами.
Только, увы, самая популярная тема 'что нового на гф' а не про Феникс
все в твоих руках - оживить популярность!
denpopov
23.03.2016, 18:50
Ладно, я все понял, конструктивного диалога тут не буде
имхо не было диалога-то.
Что-то сегодня особенно глючит форум - как будто сообщения сами публикуются, до нажатия кнопки "отправить", а при нажатии её - публикуются повторно.
W7.1, IE8
doorsfan
27.03.2016, 18:49
чёт в модераторном флуде затерялось незамеченным:
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=504&p=864490&viewfull=1#post864490
перевожу на человечески понятный язык
Уважаемый товарищ yuriy!
А ты не охренел ли перевирать мои слова как тебе угодно будет?
Я тебя личным толкователем не назначал.
Что я хотел тогда сказать, в ТОМ контексте, то я и сказал.
- - - Добавлено - - -
Кроме того, если пользователи будут видеть причины санкций и иметь возможность обсуждать их хотя бы даже в личке, по почте, по телефону, у модератора будет меньше желания эти самые санкции применять.
Еще раз напомню, причины и следствия санкций прекрасно знает сам "пострадавший".
Если он захочет - может делиться горем с кем угодно.
Если не хочет - его личное право.
Выставлять это всё для обсуждения действий, как виноватого, так и модератора - не нужно, ибо нарушает и права, и Правила.
CityAceE
28.03.2016, 00:51
1. После переезда на новые рельсы исчезло уведомление "в личке XX из YY сообщений, заполнена на ZZ%". Не видно, что личка переполнена.
Уж таков новый движок. Ничего с этим поделать не могу.
2. Раздел с архивом конференции zx.spectrum был и остаётся не доступным без прямой ссылки; не индексируется в поисковике сайта. Почему?
Раздел был скрыт после того, как он перестал работать. Писать в него всё равно нельзя, а эха ZX.SPECTRUM с тем же содержимым доступна через другие места, но уже не на этом сайте.
Уважаемый Ewgeny7, нет, не охренел. Но если чем обидел, то приношу извинения (искренне, без сарказма). Можно было бы обойтись без цитирования, но суть от этого не поменялась.
Всего лишь прецедент к обсуждению действий (неоднократные) модератора побудил меня высказать простую мысль о доступности обычному пользователю увидеть "наказание на основе пункта правил" чтобы избежать вопросов "За что?". Но если все так сложно, что уже есть и права и правила, то наверное дальше не стоит вести диалог.
denpopov
28.03.2016, 05:43
чтобы избежать вопросов "За что?".
Было бы "за что" вообще бы грохнули(:
yuriy, указание в качестве причины, например, "оскорбление участников форума" - оно много тебе даст?
Еще немного "разжую" - в баню одномоментно улетают только зондер-спамеры (тьфу-тьфу-тьфу, очень давно их небыло после усложнения регистрации).
Все остальные участники форума неоднократно получают разъяснения, увещевания, предупреждения, нарушения. И только потом "по совокупности" получают билет на Таиланд.
Модератор должен описывать всё, что предшествовало наказанию? Иначе "пострадавший" окажется "невинно убиенным" в глазах общественности? Да нафига такое нужно, по каждому случаю писать "Войну и Мир"...
Если модератор не прав с наказанием - есть форма обратной связи внизу главной страницы, сообщение пойдет прямо Станиславу, даже если тебя заблокировали.
Alex Rider
28.03.2016, 14:21
Alex Rider, то-есть ты не хочешь всем рассказать за что именно выдал предупреждение за Renegade III?
Rindex уже ничего не ответит а тут такая интрига.
Не я выбрал этот путь диалога.
No comments.
наезд на администрацию 'по поводу того, что ничего не работает' в моем сообщение где, покажи?
Это не тебе адресовалось.
А что такое провокация и кто провокатор тоже будешь сам решать?
Увы, приходится. Во моем понимании провокатор - это пользователь, который заводит дискуссии, подбивающие других участников на нарушения правил. Твой риторический вопрос - это провокация.
Мне тебе же на тебя же жаловаться?
Бессмысленный, риторический вопрос. На всякий случай, правильный ответ: на действия модераторов можно жаловаться в личном сообщении администраторам форума.
Это нормально, вообще?
Да. У сообщения, за которое я выдал предупреждение, богатая предыстория. Вряд ли пользователи форума буду в восторге, если модераторы при каждом своем действии будут публиковать все их грехи.
и самое интересное, здесь я ответов не вижу, зато на соседнем форуме...
интересно, ты за этим прибежал?
Я там из-за Феникса.
Осталось только вспомнить почему Феникс теперь там, а не тут.
Ewgeny7, как же ты задрал нагло врать!
Все остальные участники форума неоднократно получают разъяснения, увещевания, предупреждения, нарушения. И только потом "по совокупности" получают билет на Таиланд.
это вранье. тебе объясняешь, приводишь примеры, но ты продолжаешь твердить что это выдумки. ты адекватен вообще? вы сами свои правила не соблюдаете, именно на это люди жалуются, а не на сами правила.
Модератор должен описывать всё, что предшествовало наказанию? Иначе "пострадавший" окажется "невинно убиенным" в глазах общественности? Да нафига такое нужно, по каждому случаю писать "Войну и Мир"...
царь и бох просто! кто они такие, чтобы что-то им объяснять? не нужно утрировать, нужно написать ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ. например, "не понравился модераторам". этого будет достаточно.
Если модератор не прав с наказанием - есть форма обратной связи внизу главной страницы, сообщение пойдет прямо Станиславу, даже если тебя заблокировали.
очередная пыль в глаза. ты знаешь как работает этот сервис? не знаешь. зачем тогда врешь, что это работает так?
я тебе скажу как это работает. пишешь "прямо Станиславу", а "прямо Станислав" такой говорит: тебя забанил ***, все вопросы к нему.
ты можешь напрячь свой моск и понять, что все о чем ты пишешь - не работает?
- - - Добавлено - - -
Вряд ли пользователи форума буду в восторге, если модераторы при каждом своем действии будут публиковать все их грехи.
пользователи в этом случае будут более спокойны - им будет понятно, что происходит. вообще, это здорово, когда не решают за тебя.
а ты хочешь совершать некие действия и не хочешь держать ответ за них? удобно.
psb, ты вообще адекватен? Целую простыню хрен пойми чего написал.
Я описываю то, что делаю сам.
Вот, например, с тобой сейчас тру какой-то бред. Который, кстати, подтверждает мои слова, что сначала прокачиваются тонны текста, прежде чем.
И в чем я наврал?
Какие мы сами правила нарушаем, можно с цитатами? а не просто с утверждениями.
Ты сейчас, кстати, тоже одно из правил нарушаешь, но тебя ведь никто стремительно не пристрелил банхаммером?
Так что же у нас? Авторитарность и тоталитаризм?
ты можешь напрячь свой моск и понять, что все о чем ты пишешь - не работает?
Ты проверял? Мне ни одной жалобы на подобное "не работает" не поступало.
А за банальное оскорбление ты тоже хочешь сейчас получить "награду", или пока подождем?
- - - Добавлено - - -
psb, мы с тобой уже давно как-то спорили по какому-то там поводу. Я прекрасно запомнил вспыльчивость твоего характера. Как помню черты многих обитателей форума. И всегда делаю поправку на личные особенности. Если бы кто другой с такой же агрессией начал обвинять меня во вранье, я бы поступил по другому, а тебя пока прошу говорить поспокойней, не надо на меня "орать".
denpopov
28.03.2016, 15:41
Вечер обещает быть томным...
Ewgeny7, знаешь в чем прикол? я реально знаю как это работает, т.к. я лично через это прошел, а ты - нет. и другие прошли, и они говорят то же самое. а ты сейчас пытаешься всем сказать, что всё не так, все делается по правилам.
я тебе говорю конкретный пример (2й раз, ок): тебя банят без причины, буквально, ты не понимаешь почему (ну не соизволил царек объяснить, "войну и мир писать что ли??"). пишешь через форму обратной связи "просто Станиславу", а он говорит: разбирайся с тем, кто тебя забанил. я достаточно понятно объясняю? "просто Станислав" не желает вдаваться в подробности и разбираться, прав был модератор или нет. тебя посылают искать правду у того, кто тебя осудил. вот это факт, а не то, что втираешь всем тут ты, какие возможности есть у забаненых. их нет.
И в чем я наврал?
ты читать не умеешь? ты меня провоцируешь на тонны текста? если ты не понял, не торопись, прочитай еще, подумай. но зачем, правда ведь?
Ты сейчас, кстати, тоже одно из правил нарушаешь, но тебя ведь никто стремительно не пристрелил банхаммером?
Так что же у нас? Авторитарность и тоталитаризм?
именно оно у вас. я знаю как это работает, проверено не раз:) через час-другой я окажусь "где надо", и даже не твоими руками, ты даже знать об этом не будешь, и будешь продолжать рассказывать, как ты ниче подобного не видел. просто потому, что вы все делаете это втихаря, исподтишка. вы даже сами не поймете, если будет нужно - почему, т.к. "зачем писать причину".
именно оно у вас. я знаю как это работает, проверено не раз через час-другой я окажусь "где надо", и даже не твоими руками, ты даже знать об этом не будешь
Ну почему же не моими?
Ты так ненавидишь этот форум, и все что на нем происходит? Что ты здесь делаешь тогда?
Ты настолько самоуверен, что тебе даже в голову не приходит, что Форум - частный ресурс, правила на котором устанавливает владелец. И модераторы НЕ БУДУТ отчитываться лично тебе о своей работе, поскольку здесь небыло такого распоряжения.
Просто НЕ ОБЯЗАНЫ.
Если ты не согласен с правилами - свежий ветер тебе в спину.
Если кто не заметил, я уже неоднократно даю тебе возможность прекратить этот базар.
- - - Добавлено - - -
я знаю как это работает, проверено не раз
Вот, кстати, значимая фраза.
Почему же 99,9% форумчан не знает, как это работает? Наверное потому, что небыло повода проверять?
- - - Добавлено - - -
ты меня провоцируешь на тонны текста?
Зачем мне тонны твоего текста? Ткни в ссылку. Без единого слова.
Если бы кто другой с такой же агрессией начал обвинять меня во вранье, я бы поступил по другому
прекраснейшее доказательство работы по правилам! и так во всем. сегодня хочу - забаню, не хочу - не забаню. двойные стандарты? нет, не слышал. я пытаюсь в очередной раз донести до вас очевидные вещи, почему люди "бунтуют", из года в год одна и та же проблема. из года в год вы претворяетесь стеной и "ничего такого нет, все хорошо". ну продолжайте. продолжайте врать.
прекраснейшее доказательство работы по правилам! и так во всем. сегодня хочу - забаню, не хочу - не забаню. двойные стандарты?
Да, в данном случае ты прав. Только правда-то "не в твой карман".
Я должен был просто тупо вынести тебе предупреждение/нарушение. Но я не стал. Двойной стандарт? Наверное, да.
Тогда скажи, мне нужно выдавать нарушения за каждый неправедный чих, чтобы все стали счастливы, а я стал белым и пушистым? :)
Наверное да.
Это принесет тебе успокоение?
Или еще надо будет вести список поэм "за что Герасим утопил свою Муму я пристрелил невинную душу".
И модераторы НЕ БУДУТ отчитываться лично тебе о своей работе, поскольку здесь небыло такого распоряжения.
Просто НЕ ОБЯЗАНЫ.
я не возражаю. но мнение свое мне никто не запретит высказать.
Вот, кстати, значимая фраза.
Почему же 99,9% форумчан не знает, как это работает? Наверное потому, что небыло повода проверять?
когда-то его и у меня не было. я ни первый, ни последний. и разговор этот затеял не я, если ты уже забыл. понимаешь, я зашел не начать, а поддержать тему. и эта тема у вас будет в тренде постоянно, пока вы так себя ведете с другими людьми. никуда вы от этого не денетесь и никакими правилами не запретите.
Зачем мне тонны твоего текста? Ткни в ссылку. Без единого слова.
какую ссылку без слова, ты о чем?
Вечер обещает быть томным...
Да не, я уже знаю чем это закончится. Локомотив с горки не остановишь...
Кстати, ты же "ушел" вроде? ;)
Да, в данном случае ты прав. Только правда-то "не в твой карман".
правда не должна быть в чей-то карман, правда должна быть правдой. по человечески ты можешь на первый раз предупредить, а на второй - забанить. и все по честному, а не как шакалы. вот и вся разница, это всё, о чем я пытаюсь сказать уже несколько лет. прав я не в данном случае, а во всех этих случаях, т.к. во всех них вы делаете одно и то же, но не хотите этого признавать и понимать. живите честно и не будет к вам претензий.
denpopov
28.03.2016, 16:18
Кстати, ты же "ушел" вроде?
а ты и не рад?
я не возражаю. но мнение свое мне никто не запретит высказать
Запретит, если оно противоречит в данном случае пункту "обсуждение действий модератора(ов)".
и разговор этот затеял не я, если ты уже забыл
Помню.
А зачем ты зашел поддержать? Оно тебе лично надо? Или ты не знаешь, чем это обычно для тебя заканчивается? Ну, карма твоя такая, раз ты уже такой "знаток" :)
А по-дружески, ты слишком "горяч", ты спокойно оскорбляешь и повышаешь голос, если можно так сказать про эпистолярный жанр. Ты сначала клеймишь, потом несуразно и впопыхах пытаешься найти подтверждения своим словам. Я это знаю, потому и есть "двойной стандарт", наверное. Как и Риндексу прощался некий бессвязный бред не в тему. Ну, такой он...
Если я поступаю неправильно, и всех надо под одну гребенку - скажи это здесь. Я учту твое мнение.
- - - Добавлено - - -
а ты и не рад?
Ну почему же, таким раздолбаям я всегда рад :)
- - - Добавлено - - -
по человечески ты можешь на первый раз предупредить, а на второй - забанить. и все по честному, а не как шакалы.
вот как... мягкость и прощение уже обернулись тем, что мы уже шакалы...
Хорошо.
вот же я неблагодарная скотина!
вот же я неблагодарная скотина!
Ну, я этого не говорил. Или ты и это будешь утверждать?
В общем, поехали. По-пацански, всё сурово, с раскладом, с поэмой "Муму" и прочими шашечками.
>как же ты задрал нагло врать!
Оскорбление.
>это вранье. тебе объясняешь, приводишь примеры, но ты продолжаешь твердить что это выдумки. ты адекватен вообще?
Оскорбление.
>царь и бох просто!
Оскорбление.
>ты можешь напрячь свой моск
Оскорбление.
>а ты хочешь совершать некие действия и не хочешь держать ответ за них? удобно.
Оскорбление. Не в словах, а в оценке действий.
>живите честно и не будет к вам претензий.
Вот не могу понять, это меня назвали вруном и сволочью, или это - обсуждение действий модератора?
Итого - как ты и просил. За первое - предупреждение. За все остальные - по баллу. До свидания на месяц.
denpopov
28.03.2016, 16:41
Ну почему же, таким раздолбаям я всегда рад
а что надо делать, чтобы подтвердить репутацию раздолбая?
Да не, я уже знаю чем это закончится. Локомотив с горки не остановишь...
Может мне в пророки пойти?
Эх.... :(
- - - Добавлено - - -
а что надо делать, чтобы подтвердить репутацию раздолбая?
Ничего не надо. Оставайся таким же :)
Lethargeek
28.03.2016, 17:07
на правах мимокрокодила: "оскорбление есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме"
никого не защищаю, правомерность бана не обсуждаю, но, хоть убей, не замечаю настоящих оскорблений в этих цитатах
Lethargeek, я не знаю, откуда ты приплюсовал хвост "в неприличной форме". Фраза, к примеру, "ты - отсталый в умственном развитии" - приличная или нет? И могут ли на нее обидеться, или не имеют права?
А утверждения, что ты врешь, врешь и врешь - на это тоже не надо обращать внимания, ибо не по-википедии? :)
Жду ответа у мимопроходившего.
строго ИМХО:
В общем есть предложение по организации некоторой статистики более прозрачной в плане банов.
Пример "ДОСКА ПОЧЁТА" на игровом форуме, она видна только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ участникам.
Там ведётся учёт
1. забанивший больше всех модератор.
2. показатель выданных на данный момент банов для каждого модератора поимённо.
Но главный функционал - это
ИМЯ УЧАСТНИКА * КЕМ ВЫДАН (БАН В СМЫСЛЕ) * СРОК ИСТЕЧЕНИЯ * ПРИЧИНА (обычно краткое пояснение).
Почему бы здесь не организовать что-то подобное, такая вкладка смотрится довольно органично,
а её содержимое достаточно информативно. Например, если забанили нужного вам участника, всегда можно
видеть когда бан истекает, кем был выдан и за что. срок истечения - никогда - обычно это "спам", "боты" и
"клоны".
denpopov
28.03.2016, 17:35
Фраза, к примеру, "ты - отсталый в умственном развитии" - приличная или нет? И могут ли на нее обидеться, или не имеют права?
в этом ключе слово "раздолбай" можно расцениваться как матерное слово и как оскорбление.
Lethargeek
28.03.2016, 17:42
Lethargeek, я не знаю, откуда ты приплюсовал хвост "в неприличной форме"
из словарей (взять хотя бы пару ссылок из той же гибнущей):
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_economic_law/9995/ОСКОРБЛЕНИЕ
http://criminal_law.academic.ru/1580/ОСКОРБЛЕНИЕ
также обрати внимание на слова: "негативная оценка личности потерпевшего в обобщенной форме, а не конкретных ее поступков"
таким образом, "ты врёшь" - не может быть оскорблением; "вы, сударь, лжец" - очень спорно; "ты брехло" (по жизни) - ага, оно
Фраза, к примеру, "ты - отсталый в умственном развитии" - приличная или нет?
приличная (хотя может быть клеветой); а тем более конструкции вроде "не веди себя как умственно отсталый" ;)
И могут ли на нее обидеться, или не имеют права?
обижаться можно на что угодно, даже не имея на это права
но издевательство в приличной форме - не оскорбление
Alex Rider
28.03.2016, 17:45
Ух сколько тут всего успело произойти :)
вообще, это здорово, когда не решают за тебя.
На дружественном ресурсе тебе моих ответов не хватило что ли... Безусловно, есть немодерируемые ресурсы. Там "за тебя" решают только в самых крайних, единичных случаях. Это модерируемый ресурс. Модерация тут присутствует для комфортного общения большинства пользователей. Модерация применяется к единицам, которые мешают нормально и культурно общаться большинству. Было бы очень плохо, если бы этот ресурс был единственным, и у пользователей не было бы возможности выбора. К счастью, форумов много, и ты можешь спокойно выбирать те из них, на которых администрация совсем не вмешивается в общение пользователей. Совершенно непонятно, зачем ты приходишь на модерируемый ресурс и говоришь, что очень плохо, что он - модерируемый.
а ты хочешь совершать некие действия и не хочешь держать ответ за них? удобно.
Ты неправ. Я отвечаю за свои действия перед администрацией ресурса. Я не хочу для каждого тычка в модераторские элементы управления создавать тему с опросом и ждать коллективного решения всех участников форума о том, надо ли почистить оффтоп, переместить тему или вынести предупреждение за мат. И я совершенно не желаю готовить отчет о каждом своем действии из-за любопытства пользователей. Я, как и вы все, прихожу сюда в основном отдыхать. Опять же, действия модераторов не запрещено обсуждать приватно - обращайтесь в ЛС, если правила приличия позволят прокомментировать мои действия - я прокомментирую.
s_kosorev
28.03.2016, 18:03
тоже на правах, мимокрокодила, тут модератора в отпуск на месяц надо было, на лицо явное переутомление, раздражительность, отсутствие возможности адекватно оценивать обстановку
тут все что оценено как оскорбления, к примеру, типичная манера общения в общественном транспорте, ну или в жеке к примеру, весело было бы если бы водители и сантехники банили
Lethargeek, вау, как все запущено!
А можно я без словарей буду решеть, что для меня является наездом и оскорблением, а что - нет? А англичане по словарю за всякий намек на свою недобросовестность обижаются? Кончай бред нести.
- - - Добавлено - - -
тоже на правах, мимокрокодила, тут модератора в отпуск на месяц надо было, на лицо явное переутомление, раздражительность, отсутствие возможности адекватно оценивать обстановку
Какого, уточните пожалуйста. А то я на три страницы тут растекался мыслью по древу, пытался успокоить клиента и выяснить, что же ему не так. а вдруг это ты не меня имел ввиду?
- - - Добавлено - - -
в этом ключе слово "раздолбай" можно расцениваться как матерное слово и как оскорбление
Можно. Я так и знал, что ты заподозришь неладное, но я тебе слово писал с иронией, очем говорит смайлик. Это было обобщение о миллионах твоих жалоб, и жалоб на тебя лично, а до кучи и "хлопанье дверью".
- - - Добавлено - - -
зы: надеюсь, никого не оскорбил?
нет, никоим образом.
Но - обсуждение действий модератора.
Я тебе уже лично объяснял, куда ты можешь писать, если модератор не прав. Есть три способа...
null_device
28.03.2016, 18:41
куда ты можешь писать, если модератор не прав. Есть три способа...
Когда получаешь предупреждение-"карточку": еще есть возможность связаться скем бы то ни было. Но, если ты уже забанен: на форум уже зайти нельзя. Совсем.
Как-то, так это работает, если мне не изменяет склероз...
Как-то, так это работает, если мне не изменяет склероз...
Персональную памятку каждому написать? В этой теме неоднократно писалось, есть связь со Станиславом, внизу главной страницы форума. Сказать ему, что "невиноватая я" могут все. Только аргументированно, а не "модер -козел".
DATAsoft
29.03.2016, 21:20
Подводя итог.
Желающие пообсуждать работу модераторского состава в открытой ветке, будут впредь жестоко наказаны. Сразу и без предупреждений!!!
(цитата из правил):
Запрещено:
- публично обсуждать действия модераторов
Ты забыл добавить - а также провоцирующие на нарушение данного пункта.
Это куда как более актуально.
DATAsoft
29.03.2016, 21:27
Ты забыл добавить - а также провоцирующие на нарушение данного пункта.
Это куда как более актуально.
и это тоже
Аминь! (швырнув кадило в ближайший угол)
В общем воспоминания сильная вещь. И хотелось бы немного расширить темы ностальгии. Предлагаю создать подвид форума где бы участники создавали темы об радиотехнических изделиях, в первую очередь заводских, не связанных полностью с ПК. Например самым любимым делом в молодости лично у меня было ремонтировать на предприятии электронные телеграфные аппараты РТА-80. Есть все схемы и запасные платы, хотелось бы все выложить на сайте. Этих устройств давно нет в природе, но любовь то осталась. Давайте что-то замутим в этом русле, у каждого ведь есть скелет в шкафу. Вот каждый свой бы скелет и реанимировал....а еще ИСКРА-555.
denpopov
11.04.2016, 19:47
Давайте что-то замутим в этом русле, у каждого ведь есть скелет в шкафу. Вот каждый свой бы скелет и реанимировал....а еще ИСКРА-555
нет, воспоминания ценны, если соплей не размазывать. А про Искру почитать хотелось бы.
Savoj, может быть вам для этого как раз начать дневник вести персональный, доступ к нему и возможность комментировать вы сами настраиваете?
Что-то типа блога > http://zx-pk.ru/blog.php
Есть раздел "Разное", где свалена всякая древняя и не очень древняя всячина.
Если делаешь что-то необычное своими руками сейчас - раздел "Творчество".
А лучше в дневниках рассказать, это да.
BlastOff
12.04.2016, 19:25
Вот знаете что бы я хотел для блогов? Отдельные домены третьего уровня. Кого нужно растребушить ради этого?
solegstar
13.04.2016, 13:19
Опять НЕ приходят уведомления на электронную почту об активности в подписанных темах.
CityAceE
13.04.2016, 13:25
solegstar, да, потому что прямо сейчас в очереди 3215 писем с уведомлением о новом конкурсе. И рассылаться они будут ещё дня три.
Lethargeek
13.04.2016, 19:58
Запрещено:
- публично обсуждать действия модераторов
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Только модерирующие действия, или вообще любые действия модераторов? И где заканчиваются действия модераторов (которые нельзя публично обсуждать) и начинаются уже мнения (каковые обсуждать, вроде бы, пока не запрещено)? Например, модератор банит кого-то за пропаганду утверждения "дважды два равно трём", мотивируя это своё действие тем, что якобы "дважды два на самом деле равно пяти". Можно ли ему возразить, или все должны смириться с альтернативной модераторской математикой?
denpopov
13.04.2016, 20:05
ну ты влип парень)
Решил пожаловаться на Всех.
Не хотят голосовать в теме: http://zx-pk.ru/threads/26375-zxgc-%28zx-grafic-card-made-by-doktor%29!.html.
Все на голосование!:)
CodeMaster
16.04.2016, 22:08
Только модерирующие действия, или вообще любые действия модераторов? И где заканчиваются действия модераторов (которые нельзя публично обсуждать) и начинаются уже мнения (каковые обсуждать, вроде бы, пока не запрещено)?
Тоже всегда было интересно ;-) С собственно действиями как бы понятно, действия есть действия и они не обсуждаются. А вот со мнением полагаю (основываясь на собственном ИМХО), что если текст модератором написан красным, то это его мнение как модератора и соответственно также обсуждению не подлежит, а если текст обычный, то это личное мнение.
Можно ли ему возразить, или все должны смириться с альтернативной модераторской математикой?
На базе приведённого тобой примера ты просто обязан возразить, но не ему, а администратору форума.
З.Ы. Что делать если администратор подтвердит что "дважды два на самом деле равно пяти" это уже вопрос философский ;-)
Все на голосование!
Связываться с тобой нет никакого желания. Ты даже свой призыв начинаешь с жалоб на незнакомых тебе людей, которые, заметь!, тебе ничем не обязаны.
Уже второй день форум ужасно тормозит. По 10 секунд думает, прежде, чем показать страницу.
Да и вообще, последние времена (после смены движка?) форум заметно подтормаживает периодически.
Уже второй день форум ужасно тормозит. По 10 секунд думает, прежде, чем показать страницу.
Да и вообще, последние времена (после смены движка?) форум заметно подтормаживает периодически.
Любопытно, что с планшета загружается нормально, без подключения WiFi, но со стационарного компьютера притормаживает некоторое время, до полной загрузки основной страницы форума. Это у всех так или нет?
Тормозит жутко. Долго чего-то ждет после клика, потом быстро открывает страницу. Но ждать может секунд по 10-30.
CodeMaster
18.04.2016, 15:11
Уже второй день форум ужасно тормозит.
Я вообще, периодически, на форум не могу зайти.
есть подозрение, что это из-за яндекс.директ
s_kosorev
18.04.2016, 16:02
все проще, отвечать начинает через 0.5сек и 18 секунд шлет страницу со скоростью 18кбит в секунду, у хостера канал перегружен
.
Похоже, что короткие ссылки на сообщения опять перестали работать.
Например :
Предыдущие релизы::
DVK_Emulator_21.03.16_18-18 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=864072)
DVK_Emulator_16.03.16_12-37 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=863175)
DVK_Emulator_03.03.16_20-10 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=860626)
DVK_Emulator_01.12.15_16-10 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=844556)
DVK_Emulator_27.11.15_17-15 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=843952)
DVK_Emulator_24.10.15_21-39 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=836859)
DVK_Emulator_10.06.15_18-32 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=809754)
DVK_Emulator_02.05.15_20-12 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=801290)
DVK_Emulator_23.02.15_18-57 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=783365)
DVK_Emulator_04.02.15_19-49 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=779750)
DVK_Emulator_30.01.15_14-31 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=778024)
DVK_Emulator_17.01.15_16-28 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=774144)
DVK_Emulator_03.01.15_23-15 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=768206)
DVK_Emulator_31.12.14_21-20 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=767166)
DVK_Emulator_19.12.14_17-10 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=763235)
DVK_Emulator_11.12.14_19-42 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=760895)
DVK_Emulator_12.11.14_17-12 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=753218)
DVK_Emulator_24.10.14_16-10 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=747858)
DVK_Emulator_08.10.14_16-54 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=747189)
DVK_Emulator_30.09.14_15-40 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=741439)
DVK_Emulator_21.03.14_21-44 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=692750)
DVK_Emulator_09.02.14_14-35 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=672426)
DVK_Emulator_25.01.14_15-40 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=665943)
DVK_Emulator_07.01.14_00-00 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=659077)
DVK_Emulator_30.12.13_17-00 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=657336)
DVK_Emulator_19.12.13_00-19 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=653816)
DVK_Emulator_07.05.13_16-37 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=599225)
DVK_Emulator_23.04.13_12-22 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=595846)
DVK_Emulator_04.04.13_12-37 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=588958)
DVK_Emulator_18.02.13_19-37 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=577479)
DVK_Emulator_13.02.13_23-42 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=576043)
DVK_Emulator_17.01.13_15-39 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=568590)
DVK_Emulator_04.01.13_18-24 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=564482)
DVK_Emulator_27.12.12_18-37 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=561778)
DVK_Emulator_25.11.12_13-30 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=554855)
DVK_Emulator_20.11.12_17-44 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=553924)
DVK_Emulator_05.11.12_16-19 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=546885)
DVK_Emulator_20.10.12_18-53 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=546885)
DVK_Emulator_27.09.12_17-15 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=543170)
DVK_Emulator_15.03.12_15-10 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=480910)
DVK_Emulator_04.03.12_18-07 (http://zx.pk.ru/showthread.php?postid=475407)
Похоже, что короткие ссылки на сообщения опять перестали работать.
Тут похоже хитрее ~ уже с неделю, все короткие привычные ссылки, проиндексированные поисковиками и зачастую жестко вписанные нами же в текстах сообщений,
например http://zx-pk.ru/showthread.php?t=26459 уже вовсю дадут 404, т.к. стали представляться современней и комфортней (т.н. ЧПУ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%9F%D0%A3_(%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80 %D0%BD%D0%B5%D1%82))),
наверно после добавления или активации какого-то плагина к скриптам форума, строкой: http://zx-pk.ru/threads/26459-ods1-files-11-decfiles11a-reader.html
Думаю стоило бы замутить переадресацию для старых ссылок (номер тем же во входящих запросах сохраняется, тут он 26459), а поисковики сами обновятся через недельку.
anasana, а в связи с этим ЧПУ, что мне делать с кучей ссылок
в шапках и постах на разные посты разных форумов?
http://zx-pk.ru/threads/20593-obsuzhdaem-igry-%28uk-nts-dvk-bk-nemiga-i-dr-%29.html
Вот смотри эти ЧПУ на новом движке OLD-GAMES так же появились почти сразу (или сразу)
при переезде - так вот старые ссылки на игровой форум открываются без проблем,
значит это админов боль, а не пользователей ?
Я к тому, что нормальная работа должна быть восстановлена и будет восстановлена,
поскольку (как видно из примера) это 1. вполне возможно и 2.не требует редактирования ссылок.
Форум тупит... Держи, форум, подорожник, может поможет...
https://2ch.hk/es/src/396904/14434566593910.jpg
<удалил ссылку на картинку, что бы лишних тормозов не создавать>
Тормоза уже несколько дней.
Время ожидания заметно выросло.
Неужели паводки повлияли так на связь?
Что-то форум стал очень медленным. Это из-за нашествия блогов или из-за чего ?
А почему не сделать так что бы по ссылке zx-pk.ru открывался сразу форум, а не эти непонятные дневники. Себе-то я вбил уже прямую ссылку на форум, но с других компов напрягает писать полный путь до форума, а статьи и дневники, кому надо и так зайдут туда. zx-pk.ru таки прежде всего форум.
CityAceE
19.04.2016, 00:41
Себе-то я вбил уже прямую ссылку на форум, но с других компов напрягает писать полный путь до форума
Зачем что-то куда-то писать, если наверху есть большие кнопки для быстрого перехода?
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0418/h_1461015225_7833921_d75e8b234d.png
статьи и дневники, кому надо и так зайдут туда. zx-pk.ru таки прежде всего форум.
Всё, кто сюда пришёл, на форум и так зайдут, а на Главную и в Дневники - нет, потому что это непривычно. В итоге никто не будет писать в Дневники. Зачем туда писать, если никто читать не будет? Вот поэтому всё так и сделано. И не стоит рассматривать нововведения как палки в колёса, а нужно смотреть на это, как на развитие, движение вперёд. В конце концов на Главной и в Дневниках публикуется не какая-то "левая" информация.
CityAceE
19.04.2016, 00:58
Тут похоже хитрее ~ уже с неделю, все короткие привычные ссылки, проиндексированные поисковиками и зачастую жестко вписанные нами же в текстах сообщений,
например http://zx-pk.ru/showthread.php?t=26459 уже вовсю дадут 404, т.к. стали представляться современней и комфортней (т.н. ЧПУ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%9F%D0%A3_(%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80 %D0%BD%D0%B5%D1%82))),
наверно после добавления или активации какого-то плагина к скриптам форума, строкой: http://zx-pk.ru/threads/26459-ods1-files-11-decfiles11a-reader.html
Думаю стоило бы замутить переадресацию для старых ссылок (номер тем же во входящих запросах сохраняется, тут он 26459), а поисковики сами обновятся через недельку.
Старый формат ссылок должен быть полностью совместим с новым. Если бы это было не так, то я бы никогда не стал что-то менять. Прежде чем-то делать, я тестировал, и на моей стороне всё работает так, как и должно. Те есть при нажатии на http://zx-pk.ru/showthread.php?t=26459 у меня открывается http://zx-pk.ru/threads/26459-ods1-files-11-decfiles11a-reader.html
s_kosorev
19.04.2016, 07:44
Зачем что-то куда-то писать, если наверху есть большие кнопки для быстрого перехода?
а есть возможность сюда добавить еще кнопку, "последние сообщения" из раздела "форум"?
Сейчас не сильно быстро, нужно сначала на "форум" добраться, потом нажать последние сообщения, причем сама страница "формум", ежедневной нагрузки не несет, можно конечно посмотреть какие разделы есть, но в итоге основная кнопка "последние сообщения"
CityAceE
19.04.2016, 08:00
s_kosorev, там же есть кнопка "Что нового?" - она отображает вообще всё новое, что происходило на сайте, включая и последние сообщения.
CodeMaster
19.04.2016, 08:19
Те есть при нажатии на http://zx-pk.ru/showthread.php?t=26459 у меня открывается http://zx-pk.ru/threads/26459-ods1-f...1a-reader.html
Да, открывает, но с притормозом. Видимо в связи с общими тормозами форума дождаться открытия и не удавалось.
А почему не сделать так что бы по ссылке zx-pk.ru открывался сразу форум
Да в чём проблема? Забей http://zx-pk.ru/forum.php и все дела
там же есть кнопка "Что нового?" - она отображает вообще всё новое, что происходило на сайте, включая и последние сообщения.
О, это вообще не оно, это мутная простыня для любителя скроллинга :-(
Сейчас не сильно быстро, нужно сначала на "форум" добраться, потом нажать последние сообщения, причем сама страница "формум", ежедневной нагрузки не несет, можно конечно посмотреть какие разделы есть, но в итоге основная кнопка "последние сообщения"
Можешь вот такой линк использовать http://zx-pk.ru/misc.php?do=vsastats там только надо выбрать слева "Результатов для просмотра:" 10-20 и даже кнопку "Обновить" нажимать не надо. Но это выбор к сожалению не сохраняется и его надо делать каждый раз. Но, это всяко быстрее описанных тобой процедур.
s_kosorev
19.04.2016, 09:09
она отображает вообще всё новое, что происходило на сайте, включая и последние сообщения.
она не совсем удобна, последние сообщения показывают, последние обновленные темы, что нового, показывает, так сказать "поток сознания" портала, т.е. все действия, а не список тем
Angybuck
24.04.2016, 14:19
Снимите пожалуйста ограничения в 2000 знаков в дневнике.
привет, други! я отдохнул, загорел, словом, вернулся с новыми силами! продолжим...
Персональную памятку каждому написать? В этой теме неоднократно писалось, есть связь со Станиславом, внизу главной страницы форума. Сказать ему, что "невиноватая я" могут все. Только аргументированно, а не "модер -козел".
вот, значит, пруф №1: [здесь была ссылка на ресурс с матом]
вот, значит, пруф №2: [здесь была ссылка на ресурс с матом]
очень жду комментариев. ибо. слова ваши ну очень расходятся с делом.
denpopov
28.04.2016, 19:24
очень жду комментариев. ибо. слова ваши ну очень расходятся с делом.
опять ты баламутишь:v2_dizzy_facepalm:
почему опять? я просто тогда не закончил по причине отпуска:) а за отпуск и пруфы подоспели.
вот, значит, пруф №1:
щас вспомнят что "Запрещено - нецензурная лексика,
а так же публикация ссылок на подобные ресурсы
.......................
лучше объясните командный тон DATAsoft`a
(в списках модераторов я его не-вижу)
архив барахолки не-в-счёт
denpopov
28.04.2016, 21:00
а так же публикация ссылок на подобные ресурсы
такое правило вообще древность. Как будто форум собирается с кем-нибудь конкурировать или теряет популярность.
CityAceE
28.04.2016, 23:49
привет, други!
Привет и пока. Без объяснений.
CityAceE
28.04.2016, 23:54
опять ты баламутишь:v2_dizzy_facepalm:
Именно это этот "борец за свободу" и делает!
denpopov
29.04.2016, 05:10
Привет и пока. Без объяснений.
а надолго?
а надолго?
Соскучился? :)
Надолго.
Ну да его всегда можно и по оставленным им ссылкам найти, не потеряется.
хорошо, что есть такие вот кадры. псевдоЛенин)) хыхы)))
denpopov
29.04.2016, 12:10
Соскучился?
прямо нездоровый интерес к скуке:D
Все же, хотелось бы услышать мнение администрации: разрешены или запрещены ссылки на другие ресурсы? А то запстишь ссылку на пует или на ВОС и наешься печенья невзначай.
разрешены или запрещены ссылки на другие ресурсы? А то запстишь ссылку на пует или на ВОС и наешься печенья невзначай
Чуть разжевав правила - запрещен мат на самом Форуме, а также ссылки на ресурсы, где этот мат прямо на открытой странице по ссылке.
Еще чуть проще - ссылки на udaff, dlcopr и подобное - нежелательны. Открытые страницы форума смотрят в том числе и дети форумчан, и влететь по ссылке на голые сисьге или гейпорно с трехэтажным матом - долго потом ребенку объяснять, что это такое он увидел :)
Открытые страницы форума смотрят в том числе и дети форумчан
имхо, нечего ребенку за компом делать. я своих на руки не беру, когда за комп сажусь. и жена у меня того же мнения. исключение - клипы coldplay и мультики.
имхо, нечего ребенку за компом делать
Это ИМХО, тем все и сказано.
Для меня комп - тоже сугубо личная зона.
Но у кого-то он может быть и проходным двором.
denpopov
29.04.2016, 18:19
Не, момент щекотливый: дать ссылку на трэд и внезапно появится мат. попадалово однако.
Не, момент щекотливый: дать ссылку на трэд и внезапно появится мат. попадалово однако.
К сожалению, тут я согласен. Я дал ссылку на один сайт, который сейчас толком не работает. Шёл спокойный нормалный диалог, потом прилетело альтер-эго Попова и всё засрало матом. Модератор из Рязани не долго думая, а точнее не видя, что ссылка то была дана, когда там матом и не пахло, мне сразу выписывает карточку и я улетаю в баню. Так что, ссылки пусть ведут туда, куда надо, если там не порнуха. А детей на улицу выгоняйте, пусть гуляют, а не за компьютером сидят. Тем более какой ребёнок будет разбираться в спектрумовском форуме. Ладно игры, но форум... Всё равно ничего не поймёт.
P.S. А если тут такая чистота за нравственность детей, то введите в поиске Яндекса всем известное слово из трёх букв (дети наверняка его не раз слышали), и посмотрите что там вылезет. Вот так. ;)
На вопросы ответили? Все удовлетворены (включая psb)?
Раз пришел Риндекс - тему лучше временно прикрыть, чтобы снова флудом не разрасталась.
Пишу сюда, раз жалобы закрыли. Это что? И главное - почему? А поскольку посты слипаются в течении 12 часов форум всё равно такое пишет. Раньше такого вроде не было.
Вы вставили 2 видеозаписей в ваше сообщение. Максимальное допустимое количество видеозаписей 1. Пожалуйста, вернитесь назад, сократите количество видеозаписей и попробуйте снова.
Использование видеозаписей возможно при условии, что они были включены администратором.
А это что или кто http://zx-pk.ru/members/8275-advertiser.html
DenisGrachev
11.06.2016, 09:03
А это что или кто http://zx-pk.ru/members/8275-advertiser.html
Рекламный бот, будем теперь не только в шапке рекламу читать но и между сообщениями в теме :) Надо ещё чтобы когда вложение скачиваешь окно с рекламой всплывало и поверх картинок рекламу пустить
BlastOff
11.06.2016, 20:03
А давайте пусть рекламный бот крутит замануху, правильно ведь! Станислав без комментариев??
denpopov
14.06.2016, 09:36
Создал новый топик и решил добавить метки. Получил сообщение:
Вы указали слишком короткую метку. Метка может состоять не менее чем из 3 символ(а).
У вас нет прав на создание меток. Вы можете использовать только существующие.
может, я сделал не так?
denpopov
26.06.2016, 09:17
Интересно, что в репутации оставляют анонимные отзывы. Хотел бы я на одного чудака посмотреть.
denpopov
26.06.2016, 19:15
А я ведь догадывался) в репутации есть наезд, кстати.
Помогите пожалуйcта с активацией в барахолке. Условия регистрации прочитал, заполнил все поля. Но аккаунт не активирован. ник при регистрации на барахолке 0din2016
Жалоба на модератора Alex Rider!
Требую его убрать с форума он мешает общению и развитию демомакинга !
Ваабще поляны в демо не сечет.
ВОТ МОЙ ТЕКСТ
Опять кто то кота денпопова выпустил! )) Риндекс,неси саную тряпку, мы сейчас котика купать будем ))
Итак, я принял решение открыть клапан и запустить сайт zxaaa. Из за кучки разьгельдяев сцены профукафших за пол года всё и вся, страдать никто не должен! Тем более, как я понял из писем в почту и личку контакта БОЛЬШИНСТВО никак не общается в хайпе и других вражеских сайтах, но сайт с демо им нужен и именно такой как был. Тенденция к хорошему намечается. особенно порадовал некий озя:
oisee -"
Любое использование допустимо, всё что на сцене — по умолчанию Public Domain (если не указано иное, а если указано иное — то это, возможно уже и не сцена никакая).
До тех пор пока использованое не выдаётся за своё — всё ок. А если указаны авторы — то ещё и плюс в карму."
Золотые слова Леонид Израильч!
ОН ЕГО УДАЛИЛ что я нарушил?
BlastOff
02.07.2016, 16:01
Видимых нарушений нет, но выглядит как провокация флейма.
Alex Rider
02.07.2016, 18:24
ОН ЕГО УДАЛИЛ что я нарушил?
Провокация срача.
Райдер незаконно ее зпкрыл и мы спектрумисты мира ге можем выразить свою мысль о том правильно ли вкладывать пиндосам русских спектрумистов.
Опять же, твоя давняя вражда с HYPE и Гоблином тут никому не интересно. Форум ни с кем не воюет и не собирается выяснять кто прав или не прав в вашей ругани. мы любим всех и не любим срачики.
Добрый день. Зарегался на барахолку повторно ник 0din2017. письмо о регистрации пришло, теперь не приходит о активации. помогите пожалуйста.
ААА, дэнпопов, обоим предупреждение за оффтоп и спам.
ААА, дэнпопов, обоим предупреждение за оффтоп и спам.
Почему ААА предупреждается? ведь я темы делаю, кладу новые демы и общаюсь везде по теме. А они после каждого моего сооющения кидают сообщение в разрез. Я же ни кинул ни одного потому что они у меня заблокированы и я даже не читаю их троллинг. Меня разпредупредите пожалуйста, а их пожестче накажите! И
Сделайте меня модератором, я вычищу тему Демо она будет блестеть как унитаз Елены Летучей! /Великий цитатник ААА/
Или я не понял и враза читается как А, денпопов предупреждается. тогда нормально.
- - - Добавлено - - -
Уважаемый модератор, так сейчас выглядят все темы, которые посвящены демо и они активны:
http://i069.radikal.ru/1607/0e/a05a771e9c86.png
То есть, фактически тролли форума забивают их флеймом. на мой взгляд пора их отключить на месяц. Если не поймут со второго раза на год. Все их сообщения не несут смысловой нагрузки и служат красной тряпкой, они же отпугивают от дискусии нормальных ценителей демо!
Ни сайман ни креатор ни денпопв не тем более риндекс не имеют никакого отношения к демосцене. Пожалуйста освободите хотя бы тему демо от грязи! Больно смотреть как форум превратился в болото где квакают старые жабы и не дают нормальным буратинам общаться.
denpopov
07.07.2016, 15:10
не оффтоп, а жалоба на нервозную обстановку, которую создает ааа: нюк, в конце концов уважаемый участник форума и это неправильно, когда кто-то высказывает гадости в его адрес.
null_device
07.07.2016, 15:52
:v2_confu:
так сейчас выглядят все темы, которые посвящены демо
Самому заблокировать пользователей, и жаловаться потом, на то что все выглядит столь "уныло"? Весьма оригинально. ;)
фактически тролли форума забивают их флеймом. на мой взгляд пора их отключить на месяц.
Собственно, где-то с 28.06 на форуме началась какая-то "движуха". А после появления этого (http://zx-pk.ru/threads/26683-chto-ya-dobilsya-poka-ne-bylo-aaa.html) и этого (http://zx-pk.ru/threads/26723-khronika-sobytij-v-borbe-s-gidroj-khajp.html) топиков, форум натурально превратился в "дом, летающих какашек".
Все их сообщения не несут смысловой нагрузки и служат красной тряпкой, они же отпугивают от дискусии нормальных ценителей демо!
Пожалуйста освободите хотя бы тему демо от грязи! Больно смотреть как форум превратился в болото где квакают старые жабы и не дают нормальным буратинам общаться.
Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух (http://zx-pk.ru/threads/6747-shutki-amp-anekdoty.html?p=877410&viewfull=1#post877410). Кто с кем собрался общаться. Без малого неделю на форуме, продожается какой-то балаган в стиле "Дом-2". Ссоры, скандалы, подозрения, разоблачения, оскорбления... Откуда шум?!
:v2_confu:
Самому заблокировать пользователей, и жаловаться потом, на то что все выглядит столь "уныло"? Весьма оригинально. ;)
Собственно, где-то с 28.06 на форуме началась какая-то "движуха". А после появления этого (http://zx-pk.ru/threads/26683-chto-ya-dobilsya-poka-ne-bylo-aaa.html) и этого (http://zx-pk.ru/threads/26723-khronika-sobytij-v-borbe-s-gidroj-khajp.html) топиков, форум натурально превратился в "дом, летающих какашек".
Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух (http://zx-pk.ru/threads/6747-shutki-amp-anekdoty.html?p=877410&viewfull=1#post877410). Кто с кем собрался общаться. Без малого неделю на форуме, продожается какой-то балаган в стиле "Дом-2". Ссоры, скандалы, подозрения, разоблачения, оскорбления... Откуда шум?!
я ДЕЛАЮ ДОБРО. Но мои враги троллят. Провоцируют мат с моей стороны. Например Сайман написал что это он гадил у меня на сайте ZXAAA, в комментах. Даже если это не он, для чего он это делает, чтобы спровоцировать меня! Они спят и видят чтобы вы меня удалили с форума. Но я не поддаюсь на провакации, продолжаю творить и писать в темы про демо. Так же я активно веду свой сайт и набиваю его инфой. Восстанавливаю ютубные ролики. Работа ведется во многих направлениях.
Я же за справедливость просто требую заблокировать этих гнид. Очистить форум раз и навсегда. Не сразу, постепенно форум станет снова цветущим садом и если тут не будет этого 1к кодинга, все вернуться.
Что они сделали мы видим по работам:
1 место и второе:
https://zxaaa.net/screen10/roto-zummer.png https://zxaaa.net/screen10/luvm.png
https://zxaaa.net/view_demos.php?py=9
К тому что мы пришли виноваты и Вы модераторы форума! Людей профукали. Осталась только падаль сцены. Делайте меня модератором я вычищу все и разложу по полочкам.
CodeMaster
07.07.2016, 16:02
А после появления этого и этого топиков, форум натурально превратился в "дом, летающих какашек".
Как всё-таки хорошо, что Флейм убрали из статистики ;-) Я вообще об этом сраче не догадывался, пока не посыпались жалобы (и то потому, что я как модератор их вижу).
жалоба на нервозную обстановку
Ещё раз предложу: при заходе во Флейм сообщать пользователю, что форум не несёт ответственности за возможные моральные страдания от прочтения постов. В остальных разделах - по прежнему прижигать калёным железом в зародыше.
denpopov
07.07.2016, 16:09
при заходе во Флейм сообщать пользователю, что форум не несёт ответственности за возможные моральные страдания от прочтения постов.
а других разделов, например "Демо", "События" эта жалоба не касается?
null_device
07.07.2016, 16:24
AAA, а со стороны - вся эта ситуация, выглядит "немного иначе".
По крайней мере у ваших "недоброжелателей" получается троллит намного тоньше. И ваши "методы противодействия", выглядят так, что цель, явно не оправдывает средства.
CodeMaster
07.07.2016, 16:51
а других разделов, например "Демо", "События" эта жалоба не касается?
Это не жалоба, а предложение. Нет, конечно. Все разделы, кроме Флейма, будут подчиняться общим правилам форума. Бан на форум на Флейм не распространяется. Бан во Флейме давать только по параметрам закона об интернете: пропаганда терроризма, фашизма и пр. безо всяких предупреждений.
ААА, ДэнПопов, предупреждение было. Проведите выходные с пользой.
напрасно
Ничего в этом мире не напрасно, а имеет свой смысл.
И просьба теперь к тебе - придерживаться тематики темы.
Я вот тут что-то недопонял, а что я свою подпись никак не могу редактировать? Даже кнопки такой нету.
Упс, оказывается не там искал.
ААА, ДэнПопов, предупреждение было. Проведите выходные с пользой.
Провели в хокке 9:9 сыграли))
Форум сделал, демки ложу, так что все окей. И у гоблина жопа красная, он в выходные был не так активен. На тс лабсе только тему создал с вашим модератором, но тема не пошла так вдвоем с райдером и общаются
Гоблин дописал каку там, и пожаловался здесь. Поэтому ссылка убрана.
Alex Rider модератор этого форума имеет тайную связь с гоблином того форума.
Присмотритесь к этому!!! Взломают форум, а я предупреждал! Удалите райдера из модеров, пущай помойки идет убирать.
denpopov
14.07.2016, 13:15
ааау нужны еще выходные)
между прочим Ewgeny7 у тебя был замечен. Неясно, зачем?
Ну я вообще мимо его дома как-то проходил.... Ничего странного, мимо :)
ааау нужны еще выходные)
День в день был удален с форума за бесполезность. Он кодить не умеет, тольку от него нуль. А засирать свой форум бесполезными (некрасивыми) людьми (см. ревва) мне ни к чему. Мне нужно мясо, а не кости.
Alex Rider
14.07.2016, 16:59
Alex Rider модератор этого форума имеет тайную связь с гоблином того форума.
Ложь! Alex Rider имеет явную связь не только с пользователем goblinish с того форума, но и с другими его пользователями, в том числе, причастными к созданию некоторных других площадок для общения, не нашедших понимания у AAA. Alex Rider'у никто не запрещает общаться с ними на других площадках. Поэтому AAA не любит Alex Rider.
Удалите райдера из модеров, пущай помойки идет убирать.
Заявка отклоняется, ибо нельзя же удалять модераторов только за то, что их не любят пользователи? Этак модераторы совсем кончатся.
Самая большая ошибка этого форума что вы впустили сюда гоблина. Какой бы он небыл урод у него есть удивительная способность сплачивать вокруг себя других уродов. Улалите дена и райдера пока не поздно.
А пока всем пока ведь меня сейчас заблокируют...
denpopov
14.07.2016, 18:55
ааа, дошли до меня слухи, что тебе слили карму на хайпе. Хороший способ заткнуться?
Alex Rider
14.07.2016, 20:35
Гоблин дописал каку там, и пожаловался здесь. Поэтому ссылка убрана.
И спалился окончательно.
Улалите дена и райдера пока не поздно.
Райдера не будем. denpopov забанен навсегда
Запрещено:
- регистрация одним пользователем более одной учетной записи
Считаю действия в отношении ААА некого Арайдера неалекватными и противоречищими Конституции РФ. Этот падонок в сговоре с гоблином не даёт мне общаться и посягает на мою свободу слова
http://s019.radikal.ru/i620/1607/67/b2d2255099ee.png
У меня этого "добра" от него столько, что я уже сбился со счёта. :)
У меня этого "добра" от него столько, что я уже сбился со счёта. :)
Ты неадкватный а я бог в этом разница.
ZX_NOVOSIB
18.07.2016, 13:35
Считаю действия в отношении ААА некого Арайдера неалекватными и противоречищими Конституции РФ. Этот падонок
ты ж сам залупаешься без передыху, а потом жалуешься как девчонка :v2_dizzy_lips:
CodeMaster
18.07.2016, 14:09
Считаю действия в отношении ААА некого Арайдера неалекватными и противоречищими Конституции РФ.
Да ну, по Конституции тебя бы уже давно забанили ;-)
Так, Конституция Российской Федерации запрещает пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду
Выкладывание демок и призывы к делать демо уже признаются рассовой ненавистью. Защита от действий интернет тролля ("облина"), являются рассовыми?! Мне кажется это перебор.
Я последние годы только и делаю что пытаюсь спасьи спектрумистов от зла -хайпа и гоблина. А теперь меня отторгает родной форум. Я к нему со всей душой, а он форум ко мне жопой (литературное). Поназначали модераторами врагов спектруму и радуетесь. ААА не сломить! Демо оно вечно, а зло пниходит и уходит.
Ему ссы в глаза — всё божья роса.
null_device
19.07.2016, 04:06
Выкладывание демок и призывы к делать демо уже признаются рассовой ненавистью.
Нет. Но манера "общения" - вполне себе, идет в разрез правилам форума.
Не надо сперва - поливать окружающих *****м, а потом - выставлять себя белым и пушистым.
Практически в каждой теме созданной ААА в последние 1,5 месяца, прослеживается более чем странная, стратегия поведения:
http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82-1812270.jpeg
То ли, слишком "толсто". То ли, слишком тупо...
Шоу продолжается (http://zx-pk.ru/threads/26780-analiz-dejstvij-protiv-imperii-aaa.html). :v2_dizzy_facepalm:
Ну если так и есть)) Этот форум для меня сиал не более чем пропагандийская площадка. Реклама моих проектов и борьба с гнилым хайпом. Я веду войну и врага надо уничтожать даже "в сортире".
Alex Rider
20.07.2016, 06:13
Этот форум для меня сиал не более чем пропагандийская площадка. Реклама моих проектов и борьба с гнилым хайпом. Я веду войну и врага надо уничтожать даже "в сортире".
Этот форум не предназначен для ведения войн. Мы воюем только с воинами.
Этот форум не предназначен для истрибления спектрумистов не разделяющих точеу зрения алекса райдера. (хайпа)
Пойми ты уже наконец! Ты прокаженный хайпом, тебя завербовали ироды. Ты за что ваабще на них горбатится стал? Тебя нет тут и нет там. Ты меж двух миров. Вернись на заху и пошли всех хайповцев. Ты же свободный человек, а гоблин не твой родственник.
Alex Rider
20.07.2016, 11:51
Этот форум не предназначен для истрибления спектрумистов не разделяющих точеу зрения алекса райдера. (хайпа)
В отличие от ААА, Alex Rider не кричит на форуме, что кого-то там надо истреблять.
А, вообще, на форуме нельзя обсуждать действия модераторов и принижать по признаку принадлежности какой-либо социальной группе, правда? То есть, ты сознательно нарушаешь правила форума и удивляешься репрессиям? Ну до завтра тогда.
да выдайте этой истеричке уже длительный бан. до конца года хотя бы.
Alex Rider
20.07.2016, 13:04
да выдайте этой истеричке уже длительный бан. до конца года хотя бы.
Все в рамках правил будет.
Скоро все друг друга перебаните.
Alex Rider
20.07.2016, 13:39
А иначе все разбегутся. Останутся только ААА и Риндекс.
простить нельзя банить.
запятые расставьте по вкусу.
А почаще набирайте модераторов по обьявлению. Раньше было по рекомендации, и было всё нормально. А сейчас вон, неадекваты, которых похоже в детстве били влезли. Власть почуствовали, и понеслось. Причём у этого Райдера на меня стояк что-ли? Пару постами выше опять про меня, а вот это шедевр:
http://zx-pk.ru/threads/23847-demo-zapilyator.html?p=878025&viewfull=1#post878025
Отвечу. Твой, что-ли? Да я выйдя из бана тут столько годноты повыкладывал, что ты за пол-года не выложишь. Да не моё. Но почему-то я её выискал, ну некоторую знал, когда выйдет, и даже придержал. Кстати ещё не всю, надо кое-чего доделать уже мне. А ВОТ ТЫ Alex Rider ЧЕГО СДЕЛАЛ, КРОМЕ РАЗДАЧИ КАРТ? Ответишь, или как всегда бан?
Alex Rider
20.07.2016, 22:13
Да я выйдя из бана тут столько годноты повыкладывал, что ты за пол-года не выложишь.
А ВОТ ТЫ Alex Rider ЧЕГО СДЕЛАЛ, КРОМЕ РАЗДАЧИ КАРТ?
Увы, форум не позволяет пользователям вести себя как угодно только потому, что они выкладывают на него полезные ресурсы. Поэтому совершенно не важно что сделали я, ты или любой другой пользователь. Правила - они для всех.
А почаще набирайте модераторов по обьявлению. Раньше было по рекомендации, и было всё нормально. А сейчас вон, неадекваты, которых похоже в детстве били влезли. Власть почуствовали, и понеслось. Причём у этого Райдера на меня стояк что-ли?
Вот, например, ты постишь прямое оскорбление. Причем, про это даже нельзя сказать "далеко не первый раз" - это просто у тебя так принято. Увы, количество сделанного даже за все время существования форума тебя не спасет от карточки по этому поводу. Просто перестань оскорблять участников форума и разжигать тут ненависть к другим сообществам, и все прекратится.
Ответишь, или как всегда бан?
См. выше. Карточка за нарушение правил. А почему нет? И не надо, пожалуйста, выставлять себя тут жертвой репрессий, все в рамках правил.
Увы, форум не позволяет пользователям вести себя как угодно только потому, что они выкладывают на него полезные ресурсы. Поэтому совершенно не важно что сделали я, ты или любой другой пользователь. Правила - они для всех.
Сам будешь всё искать и выкладывать? Думаю, что нет.
А почаще набирайте модераторов по обьявлению. Раньше было по рекомендации, и было всё нормально. А сейчас вон, неадекваты, которых похоже в детстве били влезли. Власть почуствовали, и понеслось. Причём у этого Райдера на меня стояк что-ли?
Вот, например, ты постишь прямое оскорбление. Причем, про это даже нельзя сказать "далеко не первый раз" - это просто у тебя так принято. Увы, количество сделанного даже за все время существования форума тебя не спасет от карточки по этому поводу. Просто перестань оскорблять участников форума и разжигать тут ненависть к другим сообществам, и все прекратится.
Секундочку, какое оскорбление и где? Только констатация факта. Тема вот - http://zx-pk.ru/threads/24618-obъyavlyaetsya-nabor-moderatorov.html
Или это не обьявление? А про стояк. Так мне тут уж вообще похоже ничего писать нельзя. Всё равно банишь. Или обиделся совсем? Это твои проблемы, я такое мимо ушей пропускаю. А раз такой чувствительный, то... я даже не знаю какой совет дать.
См. выше. Карточка за нарушение правил. А почему нет? И не надо, пожалуйста, выставлять себя тут жертвой репрессий, все в рамках правил.
Да ты мне сейчас вторую следом вдаришь, за вот эти ответы. И будешь типа прав.
Alex Rider
20.07.2016, 22:26
Секундочку, какое оскорбление и где?
Денис, очень печально, что ты не отличаешь наещды и оскорбления от нормального общения.
- - - Добавлено - - -
Сам будешь всё искать и выкладывать? Думаю, что нет.
Нет, не буду. Впрочем, слова не работают, я устал отвечать на подобные претензии. Выкладывание контента не позволяет оскорблять.
Денис, очень печально, что ты не отличаешь наещды и оскорбления от нормального общения.
Я нормально общаюсь. Но тут влезаешь ты и начинаешь банить. Вон Олдман со Страйкером из Москвы появились (ты хоть знаешь кто это?), а я в бан улетел по твоей милости. Это что, нормально? С Олдманом хоть в скайпе пересёкся. Успел до бана.
Alex Rider
20.07.2016, 22:51
неадекваты, которых похоже в детстве били
Секундочку, какое оскорбление и где?
Я нормально общаюсь.
Все, заканчиваем эту тему. Это обсуждается в 100500-й раз, а толку никакого.
На всех форумах такое творится... Появляются недовольные модерацией, начинают права качать. Поверьте, форум от этого не выигрывает. Есть модератор, есть правила, которые он поддерживает. ВСЁ! привилегии и заслуги при нарушении правил не должны учитываться. иначе все пойдет наперекосяк и начнется анархия и писькомеряние.
На всех форумах такое творится... Появляются недовольные модерацией, начинают права качать. Поверьте, форум от этого не выигрывает. Есть модератор, есть правила, которые он поддерживает. ВСЁ! привилегии и заслуги при нарушении правил не должны учитываться. иначе все пойдет наперекосяк и начнется анархия и писькомеряние.
Согласен. Только есть нормальные модераторы, которые могут вначале написать в ту же личку или в открытую, что ещё чуток и будет бан. А есть такие которые вообще непонятно за что сразу красную дают. Причём за что, ты можешь прочитать только выйдя из бана. Вроде и матом не пишешь и не оскорбляешь. А он вот считает это оскорблением, т.е. под его настроение. И что делать? Вообще ничего не писать? Откуда я знаю, какое у него сегодня настроение, может он там пьяный в хлам сидит, и на карточки от балды нажимает.
Да я выйдя из бана тут столько годноты повыкладывал, что ты за пол-года не выложишь.
А ВОТ ТЫ Alex Rider ЧЕГО СДЕЛАЛ, КРОМЕ РАЗДАЧИ КАРТ?
а теперь ситуация. Едет, значит, по дороге мерин/лексус/порше (нужное подчеркнуть). За рулём сидит весь такой из себя (какой-то там) чиновник/олегарх/иной деятель. Он сбивает пешехода, который переходил дорогу в положенном месте. Его ловят ГИБДД. Водитель крутой тачки начинает всячески увиливать, мол ему всё можно - людей сбивать, всех на*** посылать, взятки давать и вапще, может (по его мнению) припирется к "тебе" домой и просто послав тебя поселится у тебя дома, а ты будешь жить на улице. А всё почему? А потому, что он, крутой водитель, он много всего сделал для страны/региона/города/села/района/двора. Мол, цветочки, клумбочки посадил, какие-то ещё типа проблемы порешал там и сям. И начинает лечить гайцу - а ты что сделал за последние пол года стоя тут на своём островке, кроме того, что людям жить не даёшь, штрафы тут выписываешь, нарушать мешаешь, людей сбивать?!
Правила есть правила - на форуме или в стране. Нарушил - попадай в кутузку. Будь мужиком, научись признавать свои косяки.
Правила есть правила - на форуме или в стране. Нарушил - попадай в кутузку. Будь мужиком, научись признавать свои косяки.
Ну куда ж без Саймана-то. :) Я отвечу. Эти косяки почему-то видит только один человек. И видит их во всём. Последний, кто мне выписал жёлтую и написал в личку, это был rajdee. Но я повторяю, он хоть обьяснил за что, и не стал сразу банить. Так что Сайман, если ситуацию не знаешь, лучше не лезь. Ты не телепат, чтобы видеть что мне тут выписывают.
если ситуацию не знаешь, лучше не лезь
Чувак, о чём ты говоришь. достаточно взглянуть на твой пост о том. что ты крутой и хочешь вседозволенности (читай пример про водилу). Тут и телепатом не надо быть.
А баны тебе выдаёт один человек просто потому, что другие закрывают глаза. А вот один не закрывает (что в целом и правильно делает). Многие, если не все модераторы закрывали глаза на бред и словесное дерьмо ааа. Вот один глаза приоткрыл, ему не понравилось увиденное, решил действовать. Что, опять-таки, правильно. Обрати внимание, не видно что-то твоих и ааа защитников. Как я уже сказал - будь мужиком. А то как... бегаешь и кричишь "я вам столько всего выложил, а вы"...
А он вот считает это оскорблением, т.е. под его настроение.
Не обязательно "настроение". Возможно просто ваши принципы различаются.
Только есть нормальные модераторы, которые могут вначале написать в ту же личку или в открытую, что ещё чуток и будет бан. А есть такие которые вообще непонятно за что сразу красную дают.
Это ещё может зависеть от твоего конкретного проступка. Если уж совсем разошёлся, то сразу бан.
Хорошо-бы для прозрачности видеть статистику, сколько людей регулярно получают баны. Доска позора. Именно из активных пользователей за последний месяц например. Субъективно мне кажется, что это постоянно одни и те-же "рецедивисты". Будет видно, что другие пользователи карточек не получают, а значит ни о каком
сидит, и на карточки от балды нажимает
, даже мысль не придёт.
И вообще, Rindex, я сам не модератор, но не могу видеть в твоём конкретном посте 4741 (http://zx-pk.ru/threads/504-zhaloby-pozhelaniya-po-rabote-foruma.html?p=879180&viewfull=1#post879180)ни логики ни фактов. Вижу только, что ты обижен на то, что тебя забанили. И вижу неуважение к модераторам.
Возможно, для "рецедивистов", которые на бан реагируют озлобленностью а не осознанностью. Для таких сделать особый бан. Условно на вечный. Писать может только в теме "чистосердечное раскаяние". И пока народ не убедиться в чистосердечности этого раскаянья, то есть без "я раскаиваюсь, чтобы выйти из бана, но я прав, а вы все не правы". Пока не раскается, из бана не выпускать.
Появляются недовольные модерацией, начинают права качать.
Да, но это не значит что права качать вообще не надо. Бессмысленно не надо.
А баны тебе выдаёт один человек просто потому, что другие закрывают глаза. А вот один не закрывает (что в целом и правильно делает).
Угу. А мне тут несколько человек сказали, что он так выслужиться хочет. Похоже метит в админы.
А мне тут несколько человек сказали
Угу. А мне несколько человек совершенно обратное сказали.
В общем, я что хотел. сказал. Думай там дальше, кто и что...мужик ты или ...
Угу. А мне несколько человек совершенно обратное сказали.
Ну и какое обратное? Я был модератором, и никого не банил, а просто писал в личку, чтобы человек подправил пост. И это действовало. И раздел PC-remakes вроде нормально поддерживал. Но меня убрали, так и не обьяснив за что. Мне уже давно пофигу за что, и уж тем более модератором или ещё кем быть больше не хочу. Повторяю, не знаешь - не лезь.
В общем, я что хотел. сказал. Думай там дальше, кто и что...мужик ты или ...
У тебя заело, что-ли? Или ты из лгбт? Очень, я смотрю, тебя интересует, мужик я или нет? :)
а просто писал в личку, чтобы человек подправил пост
Почувствуй разницу между между "нужно править пост" и "ещё немного и нужно править пост". В первом случае нужно банить, а не пытаться выслужиться перед нарушителем. Пост ведь уже написан, и он скорее всего прочитан теми кого оскорбляет. Редактирование после этого, только усугубляет оскорбление. Безнаказанность, тоже усугубляет оскорбление.
Я был модератором
никого не банил
Но меня убрали
Он ещё спрашивает, почему убрали из модераторов. Смешной ты человек))))
Повторяю, не знаешь - не лезь.
конечно, конечно, ты всезнающий и всемогущий. Похоже болезнь ааа заразна)))
Очень, я смотрю, тебя интересует
потому, что ты изнылся весь, как баба уже, хотя вроде мужиком прикидываешься. как я уже сказал - будь мужиком, признай свои косяки. только баба начинает язвить и плакаться.
Sayman, иди лучше никому не нужный Сплинтер делай. А то ты Профи так и не доделал, теперь за другой проект взялся. И смени пластинку, сам как баба выглядишь. Бабы любят одно и то же говорить. Если у тебя попаболь от меня, это твои проблемы. ;)
- - - Добавлено - - -
А вот это для истории. Если тебе не нравится ААА, что тогда на меня накинулся? И да, оказывается модераторы должны всех банить. Причём, похоже, сразу. По мнению Саймана. ОН знает формулу. :D
http://savepic.ru/10577887.png
иди лучше никому не нужный Сплинтер делай
иди лучше никому не нужные релизы выкладывай. а то сидишь. пяткой в грудь стучишь, что ты крутой, а сам флудишь в модераторской.
И да, оказывается модераторы должны всех банить.
что не понятного - модератор следит за порядком. Ты за этим не следил. Какие претензии-то?
Президент снимает с должности губернаторов, мэров за не исполнение своих обязанностей. Админ на форуме тоже самое делает с модераторами. Если ты таких простых вещей не знаешь. зачем припёрся в тему и изрыгаешь гадости?
Скажу более того, если у тебя к какому-то модератору есть претензия, выясняй отношения через личку, а не на всеобщем обозрении. Как бывший модератор должен бы знать.
Касательно Рейдера - я с ним постоянно веду разные переписки. И про форум и про кодинг и про спринтер и не спринтер. Это очень адекватный человек. Если он тебя банит с полуслова, значит ты его реально достал. Тоже самое касается и ААА. Вы тут в двоём бегаете по разным темам и наводите флудильню. Если нравится выкладывать релизы - выкладывай, пиши обзоры, делай дело, не нарушай правила и тебя никто банить не будет. В чём проблема то?
Меня за 10 лет на этом форуме банили всего 2 раза и выдавали 1 предупреждения. Я свои косяки знаю. Ты за 9 лет на форуме был забанен столько раз, что у меня не хватает пальцев на руках и ногах, чтобы подсчитать. Ты только за последний месяц в бане раза 3 побывал. И при этом ты никогда не признаёшь свои косяки и всегда у тебя один и тот же вопрос - за что. Может пора уже узбагоица?
иди лучше никому не нужные релизы выкладывай. а то сидишь. пяткой в грудь стучишь, что ты крутой, а сам флудишь в модераторской.
В том-то и дело, что они как раз и нужные, особенно на русском языке. Там скачиваний достаточно много для таких игр, где думать надо. Беру первую по списку.
http://savepic.ru/10571735.png
Поверь, там есть много других, где скачиваний под 1000.
что не понятного - модератор следит за порядком. Ты за этим не следил. Какие претензии-то?
В своём разделе следил. А в других есть другие модераторы.
Касательно Рейдера - я с ним постоянно веду разные переписки. И про форум и про кодинг и про спринтер и не спринтер. Это очень адекватный человек. Если он тебя банит с полуслова, значит ты его реально достал.
Я его не доставал. Если достал, напомните, а то я забыл. Заодно и я кое о чём могу вспомнить, да так, что этот светлый его образ посыпится на глазах. Просто я об этом не говорю, зачем знать то, чего не надо.
Заодно и я кое о чём могу вспомнить, да так
вспоминай об этом где-нибудь в личке, а не на всеобщем обозрении. Тут многие могут повспоминать про многих. Угрожать никому не нужно, ога?
В своём разделе следил
ты и сам сказал о том, как ты следил.
что они как раз и нужные
конечно.
Опять таки - делай тогда доброе дело, а не занимайся балобольством в модераторской.
я больше чем уверен, когда прибежит ааа и начнёт по новой изливать своё дерьмо, ты появишься где-то рядом и начнёшь опять свои байки про плохих модеров и всё пойдёт по кругу...
вспоминай об этом где-нибудь в личке, а не на всеобщем обозрении. Тут многие могут повспоминать про многих. Угрожать никому не нужно, ога?
Sayman, у тебя с головой точно сегодня всё в порядке? Где я угрожал?
ты и сам сказал о том, как ты следил.
Нормально следил. Жалоб не было.
Опять таки - делай тогда доброе дело, а не занимайся балобольством в модераторской.
А у меня туда доступа нет. Опять мимо, сударь. :)
- - - Добавлено - - -
Sayman, ты же не модератор. А откуда про неё знаешь? Сливают инфу?
Sayman, у тебя с головой точно сегодня всё в порядке? Где я угрожал?
Заодно и я кое о чём могу вспомнить, да так, что этот светлый его образ посыпится на глазах.
красавчик - сказал и тут же забыл об этом)))
Опять мимо, сударь
ой, извиняй. я имел ввиду данную тему. пардон типа)))
в общем, давай, до свиданья. можешь продолжать делать то, что ты делал...
красавчик - сказал и тут же забыл об этом)))
Sayman, не надо придумывать то, чего нет. Или я написал, что хочу его убить? :) Это была бы угроза, и то косвенная. Мало ли чего я пишу. :)
ой, извиняй. я имел ввиду данную тему. пардон типа)))
в общем, давай, до свиданья. можешь продолжать делать то, что ты делал...
Гуд бай, наконец-то. Надоел.
Alex Rider
22.07.2016, 00:22
А мне тут несколько человек сказали, что он так выслужиться хочет. Похоже метит в админы.
Тебя обманули. Это было утешение.
Я его не доставал. Если достал, напомните, а то я забыл.
Напоминаю. Если надо, могу форварднуть последние несколько наших бесед в почте.
Мало ли чего я пишу.
:v2_thumb:
CodeMaster
22.07.2016, 07:41
Мало ли чего я пишу.
Чисто мужской ответ за свои слова ;-) Но, по факту, так оно и есть и все, вроде бы, привыкли к такому Rindex'у (хотя, может быть это моё субъективное мнение, т.к. во Флейме я не бываю и на посты Rindex'а попадаю максимум раз в неделю) и опять же моё ИМХО - его не переделать.
Я к чему это пишу: пора заканчивать флуд с Rindex'ом в этой теме, она меня раздражает :-) Вы либо перенесите это в личку, либо пожизненно забаньте Rindex'а, либо оставьте его в покое. Опыт показывает, что он же не устанет от этого срача, так почему я должен страдать от этого?
Вроде спектрумисты априори процентов 99% это взрослые дядьки и тётьки, а срач такой стоит как будто средняя группа детского сада отношения выясняет. Печально очень, и так нас остается все меньше, и меньше, так вы еще стремительней пытаетесь сократить популяцию. Причем хороши все, и простые пользователи и модераторы. По моему голосовалку пора менять на: Не сменить ли название форума на "Место выяснения отношений."?
Вроде спектрумисты априори процентов 99% это взрослые дядьки и тётьки
Тут тёток нет, есть джентельмены. :)
null_device
24.07.2016, 09:12
Печально очень, и так нас остается все меньше, и меньше, так вы еще стремительней пытаетесь сократить популяцию. Причем хороши все, и простые пользователи и модераторы.
Судя по тому, что "действующие лица" - почти всегда, одни и те же, к этому многие на форуме привыкли. Как к ургентным соседям, любящими выяснять отношения на людях. ;)
Судя по тому, что "действующие лица" - почти всегда, одни и те же, к этому многие на форуме привыкли. Как к ургентным соседям, любящими выяснять отношения на людях. ;)
И модераторы как наша полиция, барагозили все, а посадили только половину.
И модераторы как наша полиция, барагозили все, а посадили только половину.
Деньги получены, гоблин доволен - http://forum.tslabs.info/viewtopic.php?f=14&t=606&start=775 :)
Однакож, потом дошло, что что-то не то...
http://savepic.ru/10661152.png
Кстати, Алекс, а хочешь я действительно выложу нашу переписку? Там есть чего почитать. А я сначала с тобой как с нормальным человеком говорил, но ты похоже нормальных слов не понимаешь. А когда заговорил в другом тоне и с матом, ты сразу стух.
Кстати, Алекс, а хочешь я действительно выложу нашу переписку? Там есть чего почитать. А я сначала с тобой как с нормальным человеком говорил, но ты похоже нормальных слов не понимаешь. А когда заговорил в другом тоне и с матом, ты сразу стух.
Денис, перестань разговаривать с модератором) Ну нет его) И банов у тебя тогда не будет) Во всяком случае вероятность их на 50% снизится)
Денис, перестань разговаривать с модератором) Ну нет его) И банов у тебя тогда не будет) Во всяком случае вероятность их на 50% снизится)
Да он просто грозился её выложить. Да пожалуйста, у меня она уже вся без купюр нарезана. Хоть сейчас в путь. Заодно поймёте о чём речь, и кто прав, а кто нет.
Кстати, блокировка то снята, а балл висит. Уж и его, наверное, удалить надо. Просто в следующий раз я на месяц улечу с ним.
Да он просто грозился её выложить. Да пожалуйста, у меня она уже вся без купюр нарезана. Хоть сейчас в путь. Заодно поймёте о чём речь, и кто прав, а кто нет.
Кстати, блокировка то снята, а балл висит. Уж и его, наверное, удалить надо. Просто в следующий раз я на месяц улечу с ним.
Перестань обсуждать модераторов - не улетишь)
Кстати, загляни в тему с Диззями, там новенькая ПЦ-игра появилась.